Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Всем привет! Я страдала та же проблема гинеколог прописал таб. ЮНЕДОКС и подмываться хозяйственым мылом и всё окей!!!
Татьяна
[364800700]
"Советую хороший сайт по данной тематике http:\/\/lechenie-molochnici.ru"
Татьяна
[364800700]
"Советую хороший сайт по данной тематике http:\/\/lechenie-molochnici.ru"
тоня
[2256597824]
а я вот лечилась целое лето от молочницы, сходила сдала анализы к венерологу(посоветовали) оказалось трихомонады, вылечилась за 3 дня)))
тоня
[2256597824]
а перепробовала наверное всю аптеку от молочницы, так что если не помогает гинеколог, значит надо провериться у венеролога!
tania
[145780265]
y menj na danoe vremj towe molocniza.eto ocen tjwelo.no j naxowys v italii i mne vupisali ocen xorowoe sredstvo.....GELTAVAGIN.prinimaite devywki ocen pomogaet.ydaci vsem.
Влада
[2196953393]
ВитаМинка
Сообщение было удалено
у меня это без запаха,это тоже молочница?
Натали
[750334931]
Я, конечно, не врач, но сама пользуюсь нистатиновыми свечами, + нистатиновая мазь и желательно таблетки, тоже нистатин. Но этот комплекс ударный когда совсем плохо. Так, обычно, когда только начинается, хватает мази или свечки. Кстати, если свечка на ночь, а утром душ, то совсем не страшно она выходит, уж лучше остаток свечки чем эта ХЕРЬ лезть будет. Мне хватает надолго. И если не запускать, то 1-2 дня и всё прошло. Это дрожжеподобный грибок, размножается очень быстро.
Но конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, сдайте анализ на ЗППП. Чтобы не пропустить более опасного заболевания. Симптомы могут быть похожи.
Натали
[750334931]
[quote="тоня"]а я вот лечилась целое лето от молочницы, сходила сдала анализы к венерологу(посоветовали) оказалось трихомонады, вылечилась за 3 дня)))[/qu
Трихомонады за 3 дня???
Гость
[3622342427]
Много чего перепробовала, на разных стадиях разные препараты принимаю. Но если остро выражено заболевание таблетки Низорала 2 таб. 1 раз в день 5 дней. Действеннее ничего не встречала. Ну и разные лактобактерии попринимать для приведения флоры кишечника в порядок. Дрожжевые грибки как и многие другие бактерии и вредные и полезные есть в организме каждого, при благоприятных условиях они начинают размножаться.
у меня тоже нет особого зуда и жжения но выделения идут...и уже незнаю что делать....у врача была ответили что выходят дрожжы....
Гость
[124735768]
Oksana
Сообщение было удалено
НАТАША
[3018712899]
ТРЕБА ДЕЗИНФ╡КУВАТИ Б╡ЛИЗНУ П╡СЛЯ Л╡КУВАННЯ МОЛОЧНИЦ╡?╡ ЯК САМЕ?
Ксюша
[4087867560]
Здравствуйте!у меня по всей видимости молочница,сегодня купила ФУЦИС 150мг 1 таблетка,в аптеке посоветовали,вот решила у вас совет спросить?помогает, и на сколько эфективно это средство в инструкции..толком нечего не сказано(подскажите пожалуйста!
Гость
[3622342427]
Ксюша
Сообщение было удалено
Поможет, если не сильно прогрессирует заболевание. Мне когда то гинеколог советовала по 1 таб. в 1-й, 3 - й и 6-й день месячных. Но ждать месячных... Думаю можно пролечиться с такой же схемой приема без придерживания цикла.
Малинка
[683137898]
а у меня впервые молочница, врач сказал принимать флюконазол каждые 3 дня, выпив таблеток 5-6 всего. выпила третью недавно, перешло в легкую форму. но при лечении никакого алкоголя и сладкого. Если честно, то до приема съедала очень много шоколада, а после второй таблетки - желание есть сладкое пропало
Елена
[2161907972]
К сожалению многие врачи любят назначать одни и те же препараты, от себя могу посоветовать при зуде применять спрей Эпиген, вещь вообще отличная, а так конечно лечить надо в комплексе, и таблетки и свечи со спреем, так еще и для потдержания микрофлоры какие нибудь таблетки типа аципола, и таблетки пить на 150 мг( 1 таблетка) а применять минимум 14 дней по 100 мг, поэтому не покупайте по 1 таблетки это не эффективно, так никогда не вылечиться, 1 таблетка поможет только тем у кого это появилось первый раз и то уйдут только симптомы, и самое главное если вы пьете противозачаточные таблетки, сколько не лечитесь от молочницы никогда не избавитесь.
Гость
[501588722]
Так что же лутше принимать?
Ольга
[1957201079]
Я уже 10 лет ее травлю... как и многим здесь мне с гинекологами и урологами не повезло. Сейчас переехала в Краснодар - люди,если кого-то вылечил "хороший" гинеколог - напишите мне пожалуйста. Лечусь так: утром натощак стакан теплой воды, а через полчаса гречневая каша, настоянная с вечера на кефире. И в течение дня как обычно, только ни сладкого, ни консервов, ни копченостей... Это нормализация моего кислотно-щелочного баланса. Параллельно пропали угри и воспаления на лице, вышли токсины в виде слизи с калом - неделю выходили. Молочницу травила всеми способами - и содой, и свечами, и народными. Всё временно.
Марина
[1793134768]
а я не знаю точно у меня молочница или нет((начало чесатс в "том месте", потом выделения беловатые.Подруга сказала что молочница т.к. у неё такое же было, сказала выпить таблетку флюконазола и поставить свечи Кандибене. Ну выпила я таблетку,поставила свечу, вроде нормально. Но на след. вечер когда поставила свечу началось дикое жжение(думала волосы на себе буду рвать).На третий день уже не ставила. От чего оно может быть?
"Для тех, кто длительно и мучительно самостоятельно лечит молочницу совет: перед тем, как пробовать очередную новую свечу, проспринцуйтесь водой и попробуйте на осадках новое лекарство. Потому что кандида кандиде рознь. Так я выявила у себя, что тантум роза и ливарол мне без толку, а на тержинакс - грибок свернулся сразу и упал на дно. Так что зачем себя лишний раз травить почем зря? Тем более - лекарств новых тьма, а в составе одно и то же. Гинекологи так и назначают - из того, что знают, "пробуют". "
Ольга
[1957201079]
"аллергическая реакция. лучше выбросить. если не прошло-к врачу."
Ольга
[1957201079]
"[quote="Марина"]а я не знаю точно у меня молочница или нет((начало чесатс в "том месте", потом выделения беловатые.Подруга сказала что молочница т.к. у неё такое же было, сказала выпить таблетку флюконазола и поставить свечи Кандибене. Ну выпила я таблетку,поставила свечу, вроде нормально. Но на след. вечер когда поставила свечу началось дикое жжение(думала волосы на себе буду рвать).На третий день уже не ставила. От чего оно может быть?[\/quote]алллергическая реакция. лучше выбросить. если не прошло - к врачу \n "
Динара
[721950822]
я боюсь идти к врачу,да и у нас в районе врачи ничего не понимают,напугают только,читала про молочницу,про ее признаки все сходится а как можно вылечить быстро и результатно?пожалуйста посоветуйте,очень боюсь
что значит "боюсь идти к врачу"? Все равно к гинекологам ходить надо - мало ли болячек, которые выявиться только при осмотре! А быстро и результатно - на 11 страницах куча советов!
Настена
[2877991989]
Вот эта зараза достала я уже два года не могу от нее избавиться после того как отравилась донером в котором присутствовала сальмонелла чуть не умерла и у меня нарушилась флора ! Теперь все лекарства помогают максимум на две недели я еще за эти два года умудрилась родить сына и молочница постоянно присутствовала мой муж уже устал пить таблетки вместе со мной всю беременность я почти каждую неделю сувала по свече ливарола , но я не сдаюсь и верю что избавлюсь врачи тоже не помогли может я к таким врачам ходила некомпетентным но вроде опытные в хорошей клинике , короче сейчас пью Линекс потом засуну залаин и после буду вводить гинофлор и пить ферталь надеюсь поможет если нет то пропью еще курс линекса ! Я слышала что еще эта зараза может появляться не только от дисбактериоза но и от гормональных нарушений , не знаю правда это или нет так что возможно надо сдать анализ на гормоны. Я вот не знаю возможно ли излечиться без таблеток типо флюкостат так не хочется пить кучу противогрибкОвых препаратов! Девчонки подскажите кто излечивался без таблеток только свечами или восстановлением флоры ! Таблетки мне все равно помогают масксимум на две недели !
Настена
[2877991989]
Кстати терженан мне вообще не помогает ливарол лечит но не надолго глушит только ! Хотя ливаролом я уже переодически год лечусь у грибка устойчивость не образовалась значит не так сильно и мутирует эта молочница!
Кристина
[3889759583]
мария
Сообщение было удалено
а если я не ем молочное...или сливочное масло тоже считеться.
Настена
[2877991989]
Натуся
Сообщение было удалено
Настена
[2877991989]
юлия
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на гарднереллу
Настена
[2877991989]
Ой я это Сати писала ! Просто все ее симптомы похожи на гарднереллу
Elena
[1357875804]
пила МИКОСИСТ по 50мгр 7 шт в упаковке,пить три дня по одной капсуле,в след месяц повторение,и так два месяца.У кого частая пить пол года.Новое средство,мне помогло
Гость
[1821809099]
кто нибудь пробовал пить серебрянную концетрированную воду (ионатор серебра) и во влагалище на ночь тампон смоченный этой водой? я пробую. читала, что серебро убивает все микробы
Asya
[3149233529]
Юлия
Сообщение было удалено
А как понять пить йогурты в капсулах, что Вы имели ввиду?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вот у меня были основные симптомы молочницы, это молочные выделения порошкообразного вида, покраснение, зуд. Сейчас этого нет, но выделения стали приобретать специфический запах. Не могли бы вы подсказать что это? Ни в одном из источников не указаны подобные ситуации.
жанель
[247331305]
у меня молочница,но я ни чем ее не лечу. мне нужно очень эффективное лекарство. помогите пожалуйста
Настасья
[3560132574]
Здрасти! После того как я тут отписалась ! Начала изучать эту *** поглубже и поняла что никакое лекарство в моем случае не поможет кроме бифидум бактерина настойки эхинацеи витамина е для поднятия иммунитета плюс к этому диеты и тампонов из натертого лука и чеснока в марле ! Два года пила антибиотики всех видов от кандидоза по разным схемам вместе с линексом вагилаком и ферталем ничего не помогло вообще через неделю ну в лучшем случае месяц все начиналось заново ! Видимо таблетки помогают и свечи в более легких случаях ! Вот вчера сделала тампон с луком зуд полностью ушел буду дальше эксперементировать с народной медициной по крайней мере никакого вреда она не приносит ! Короче надо изменить образ жизни и меньше нервничать и обижаться ! Через пару месяцев напишу к чему все это приведет ! Надеюсь что то изменится!
Настасья
[3560132574]
Кстати где-то я читала что молочница не любит именно бифидобактерии и очень положительно относится к лактобактериям не знаю правда или нет конечно биокефирчики это хорошо но нужно побольше бифидобактерии потреблять!
Гость
[4180700858]
зюзю
Сообщение было удалено
Мария
[941855023]
А если ничего(ни флюконазол ни кандебене свечи) уже не помогают? Похоже на то что у меня затяжная болезнь! Что делать? молочница с 2009 года!
Наталья
[3717192227]
екатерина
Сообщение было удалено
Для восстановления флоры есть масса препаратов, линекс не восстанавливает флору во влагалище, пейте уж тогда вагилак.
Наталья
[3717192227]
тоня
Сообщение было удалено
это как интресно?
Валентина
[3851294910]
Очень долгое время беспокоила молочница, я жила с ней пол года и она никак не проходила, перепробовала кучу таблеток, как дифлюкан по одной капсуле 3 дня подряд и множество других рекламированных свечь, но все тщетно. И вот сходила в городстую поликлинику и мне там назначили курс лечения, стоимость которого мне обошлась в 500 руб., где на один дифлюкан я выкидывала ту же сумму на один препарат. Курс был следующий: свечи ливарол и генферон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[733092269]
Я тоже маялась с этим недугом в течении 1-1.5 лет! Ощущения не из приятных! Была в разное время у разных врачей (4 врача) гинекологов, прописывают только свечи, или иные препараты, без свечей и препаратов, конечно, не обойтись, НО никто же не скажет как ее избежать!!!! Я прочитала эти советы в книге, помогли!
1. спать без нижнего белья(грибок начинает активно действовать во влажной среде без доступа воздуха);
2. подмывайтесь и пописайте перед и после полового акта! И вы и партнер! Я своего тоже приучила! Мне очень нравиться гель для интимной гигиены "Интимо";
3. ни в коем случае, без назначения врача, не делайте спринцевание!!!! Врач, обычно, после спринцевания назначает вагинальные свечи или таблетки! Если после промывания вы ничего не используете, то влагалище остается без защиты. Смывается защитный слой, который сам по себе борется с болячками (кислая среда). Естественно наш организм не поборет все, ему надо помогать;
4. не занимайтесь сексом если молочница все же есть! Это все усугубит!;
5. отказаться от стрингов! Грибок перебирается из ануса, и в подарок образуется молочница!;
6. подтираться ТОЛЬКО от переда к заду! ВСЕГДА!;
7. почаще менять прокладки на каждый день(если они уже влажные).
Не сочтите это глупостью, простые но действенные советы помогут избежать, но не вылечить! И вот еще: если прочитав этот топик вы подумаете:"ну бред, мой на это не согласится"! Подумайте, что вам важнее свое здоровье и любящий близкий человек или эгоист!
Гость
[898086585]
Мне врач прописала,когда я беременна была свечи Пимафуцин,в упаковке 3шт,каждый день на ночь,3дня(ночи) и всё хорошо
Катя М.
[2726323864]
Девочки, подскажите эффективные средства от молочницы? Она меня замучала, появляется за 2 недели до месячных (и так каждый месяц)!!! Устала уже! У гинеколога была, мазок сдавала, все в норме, но на тот момент и действительно все было хорошо (выпила дифлюкан за неделю до приема у врача). Единственное, врач прописала вагинорм-с, для восстановления микрофлоры. На момент приема все хорошо было, творожистые выделения прошли. Сейчас опять эта зараза появилась (до месячных как раз 2 недели). Раньше принимала флюкостат, дифлюкан, полижинакс, но все ни то. Подскажите что-нибудь эффективное, пожалуйста.
Катя М.
[2726323864]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, действительно, это не ерунда. Еще грибы очень любят сладное, поэтому стоит отказаться от любимых конфеток. Также не стоит есть мучное.