Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Гость
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катя М.
Валентина
Сообщение было удалено
Подскажите, а как их принимать? Совместно?
оксана
я пола флюконазол,помогло на 4 дня,опять начались зуд во влагалище и в анусе.что делать
татьяна
Лана
Сообщение было удалено
татьяна
я уже пью флюкостат 5 недель.... ни чего не помогает... теперь даже не знаю какие лекарства и помогут!!!=))))
Катя М.
татьяна
Сообщение было удалено
Мне лично флюкостат не помогает! Афобазол получше будет. Там при частых рецидивах стоит принимать раз в месяц одну таблетку. Я покупала пачку на 4 таблетки, т.е. 4 месяца принимала по 1-ой таблетки раз в месяц. Если уже храническая форма, то стоит один раз в неделю принимать. После афобазола молочница меня не беспокоила 3 месяца, потом вновь началось.
Катя М.
Катя М.
Сообщение было удалено
Не афобазал, а дифлюкан. Перепутала..
Роберта
Запаха может и не быть. Но если есть сами веделения, они имеют творожистую консистенцию, и есть зуд, то это скорее всего молочница. Точнее подскажут только результаты анализов. У меня например зуда не было. А результаты показали молочницу. Лечилась тогда Ливаролом.
кира
что нужно пить постоянному партнеру? в то время как лечишся сама?
Лилия
Настасья
Сообщение было удалено
Кто ж лечит кандидоз антибиотиками????!!!! Этого делать нельзя так как грибки не чувствительны к антибиотикам
Лилия
кира
Сообщение было удалено
Мне врач рекомендовала, чтобы он наносил кандинорм на головку и с вторым гелем, который в набор кандинорма входит принимал душ.
ната
мария
Сообщение было удалено
а я вообще не ем молочные продукты,и у меня молочница
Настена
А противогрибковые лекарства типо флюконазол дифлюкан и т д это разве не антибиотики ? И наверно они очень полезны для организма ??? :-)) короче лечение луком помогло молочница исчезла ураааааа !!!!! Тампон из натертого лука неделю на ночь иммунал и рыбий жир вот и все лечение!!!
Настена
Кстати вот выписка из инструкции такого препарата как флюконазол ! Это специально для умников насчет антибиотиков! Комбинированный препарат противопротозойного , противогрибкового , антибактериального действия !!!!
Настена
А вот инструкция к Дифлюкану ! Тут написано что он лечит некоторые инфекции ! Хотя состав все тот же флуконазол ! Что же получается что это противогрибковый, противопротозойный , антибактериальный , противоинфекционный препарат - все тот же антибиотик широкого спектра действия !!!! Девушка которая писала насчет антибиотиков наверное вы не болели усиленными темпами два года кандидозом при котором у вас были огромные жалобы на ваш аргонизм и вас не лечили врачи этим самым флуконазолом в лошадинной дозировке по пятнадцать таблеток еще ладно бы помогло но нифига через две недели все возвращалось и у вас не было от этого плохого настроения головных болей тошноты и т д ! И вам не нужно былоуглубляться в эту тему изучать болезнь ее лечение чем вас пичкают и как это все отражается на вас ! Не знаю может от кандидоза кому то и помогают антибиотики то есть противогрибковые таблетки это все индивидуально но в случае именно с этим заболеванием я думаю фармацевты проигрывают со своей химией такому лекарству как лук от него ни флора не портится ни настроение ну разве что запах но это же временно !:-)) а если слабый иммунитет есть соответствующие растительные препараты если дисбактериоз есть жидкие бифидобактерии в аптеке !
Настена
Организм блин буквы перепутала :-))
Ксения
Настена
Сообщение было удалено
А как Вы решились именно таким способом лечиться??
Анна
как узнать вылечилась ли молочница у мужчины после принятия им таблеток??
Анна
[quote="жанель"]у меня молочница,но я ни чем ее не лечу. мне нужно очень эффективное лекарство. помогите пожалуйста[/quot

свечи ливарол на ночь и фуцис 1 таблетки будет достаточно если молочница не устаревшая
Аида
А у девственниц может быть молочница?
Анна
Аида
Сообщение было удалено
да
Настена
Ксения
Сообщение было удалено
А по моему мнению это был один из последних вариантов я была можно сказать в отчаянии так как моя молочница была ужасная ничем не вылечивалась а беспокоила меня очень сильно я уже начала к супружескому долгу относиться равнодушно , наверно в каком то плане до депрессии дошла ! Начала искать по сайтам безвредное лечение решила попробовать ! Помогло замечательно хотя надежда была не велика!:-))
Настена
Мне уже свечи никакие не помогали от некоторых на 3 дня легче становилось , а лук похоже создает такую среду что эта зараза вымерла как мамонт окончательно :-))
Настена
Ужс хорошо когда хорошо кончается , мой муж уже говорил что будет искать любовницу если я буду так подолгу его игнорировать , потом сказал что пошутил , но для меня в каждой шутке есть доля шутки..... Вот вот мне было легко решиться на все !!! Но ничего страшного в итоге в луковом лечении я не обнаружила!! :-))
Катя
Настена
Сообщение было удалено
Настена
Мне уже свечи никакие не помогали от некоторых на 3 дня легче становилось , а лук похоже создает такую среду что эта зараза вымерла как мамонт окончательно :-))
Подскажите поподробнее... Меня заинтересовал ваш способ лечения луком. У меня такая же ерунда, пролечусь свечами, таблетками и все возвращается снова через недели 2-3.. Зуда нет, но выделения и ужасные ощущения при половом акте. Уже устала! Подскажите, лук не доставляет никаких неприятных ощущений, как-то страшновато. Но если кому-то это действительно помогло, то может и вправду стоит попробовать? Опишите пожалуйста подробнее ваш способ.
inka
ea xociu poprobovati byry v gliterine! a to mnogo cego probovala bespolezno! a xociu sprositi! a muju toje nujno(mojno)pomaati???
Гость
почитаешь, столько новых препаратов, да похоже не дешевые

я еще в советские времена лечила молочницу и забыла про нее навсегда

точно помню врач выписывала таблетки нистатина и на ночь тампоны с бурой на глицерине, мне помогло очень хорошо

правда было давно. уже не помню сколько дней нужно пить таблетки, а может они сейчас уже и не продаются
Гость
Значит все просто!

Почитайте что такое дисбактериоз. Особенно те, кто лечились антибиотиками. Выходит что пока мы лечим молочницу паралельно убиваем свою микрофлору и нужно ее восстанавливать, иначе симптомы убираем, а очаг для новых остается.

Единственное что помогло это постоянное правильное питание.

Начала я с того, что день ничего не ела, второй день пила бифидойогурты, потом ничего жареного и хотябы неделю не переживать и не нервничать. Потом уже лечиться таблетками и свечами, после курса лечения опять повторить бифидойогурты неделю.
Гость
Значит все просто!

Почитайте что такое дисбактериоз. Особенно те, кто лечились антибиотиками. Выходит что пока мы лечим молочницу паралельно убиваем свою микрофлору и нужно ее восстанавливать, иначе симптомы убираем, а очаг для новых остается.

Единственное что помогло это постоянное правильное питание.

Начала я с того, что день ничего не ела, второй день пила бифидойогурты, потом ничего жареного и хотябы неделю не переживать и не нервничать. Потом уже лечиться таблетками и свечами, после курса лечения опять повторить бифидойогурты неделю.
вика
мне 13 лет , после того как я заболела гнойной ангиной у меня она поевилась . ка я всем сожелею (((((((((((
анна
Привет! Мне 24 года. Постоянно болею кандидозом. Живу в Италии. На антибиотиках сидела почти все 24 года! Это и привело до того что иммунная система на нулю! Лечюсь так: утро флюконазол 150 мг. Вечером ванночки с лаванды, можно ромашкой, содой и т.д. На ночь свечку: meclon 600mg. Ванночку и свечку делать 7 дней! Таблетку fluconasol пить так: 1й день, 3-й день и 7-й день!!!

Потом все проходит 100%! Гдето на 2 месяца, но возвращается. Врач сказал изза плохого иммунитета! Укрепляйте иммунитет сначала! Ехинацея, витамины, фрукты!

Потом для профилактики кандидоза( незнаю есть ли эти препараты в Украине, так как приписывал врач в италии и по итальянски! Поищите в гугле название и в аптеках!) :

Ovocan- это таблетки и свечи.начинать пить таблетки в первый день месячных 1 таблетка в день до 5 го дня!потом на 5й день начать свечи на ночь! Глубоко в себя! Продолжать вместе с таблетками еще 5 дней! Итого курс лечения 10 дней. 10 таблеток и 5 свечей.

Делать раз в месяц. Продолжать 3 месяца.

Это только от кандидоза! (Batteria Candida)

Удачи!
анна
Привет! Мне 24 года. Постоянно болею кандидозом. Живу в Италии. На антибиотиках сидела почти все 24 года! Это и привело до того что иммунная система на нулю! Лечюсь так: утро флюконазол 150 мг. Вечером ванночки с лаванды, можно ромашкой, содой и т.д. На ночь свечку: meclon 600mg. Ванночку и свечку делать 7 дней! Таблетку fluconasol пить так: 1й день, 3-й день и 7-й день!!!

Потом все проходит 100%! Гдето на 2 месяца, но возвращается. Врач сказал изза плохого иммунитета! Укрепляйте иммунитет сначала! Ехинацея, витамины, фрукты!

Потом для профилактики кандидоза( незнаю есть ли эти препараты в Украине, так как приписывал врач в италии и по итальянски! Поищите в гугле название и в аптеках!) :

Ovocan- это таблетки и свечи.начинать пить таблетки в первый день месячных 1 таблетка в день до 5 го дня!потом на 5й день начать свечи на ночь! Глубоко в себя! Продолжать вместе с таблетками еще 5 дней! Итого курс лечения 10 дней. 10 таблеток и 5 свечей.

Делать раз в месяц. Продолжать 3 месяца.

Это только от кандидоза! (Batteria Candida)

Удачи!
Анастаса
народ, а не подскажете, может ли быть молочница от приема антибиотиков? Я уже и не помню, когда молочница последний раз была. А тут бронхит был, пила антибиотики. Только закончила пить, смотрю выделения начались и зуд.
Путешественница
Анастаса
Сообщение было удалено
Вполне реально, что это молочница. После приема антибиотиков это часто бывает. Купите упаковку Ливарола на 10 свечей и на ночь ставьте каждый день. А если зуд сильный, то еще можно подмываться отваром ромашки. Только учтите ромашка от молочницы вас не вылечит.
Настена
Кать здравствуй ! Все просто беру марлю сворачиваю в несколько слоев но чтобы сок спокойно мог вытекать во влагалище натираю лук на терке немного в эту марлю ну где то четверть луковицы ну смотря какая еще в эту марлю ложу сворачиваю и вставляю , если лук жгучий немного жжет но это совсем не опасно и не долго . Ну и прокладку чтобы не текло в одежду и так несколько дней на ночь ! Сколько дней не знаю это индивидуально но думаю не меньше 4 дней самое главное родную флору не убивает в отличии от таблеток и свечей противогрибковых . А мужу если он не болен то ничего ненужно мужики редко болеют только если у них совсем слабенький иммунитет а так заразиться не могут ! Могут быть переносчиками пока хорошо не подмоются после полового акта ! Это доказали за последние годы ! Еще пила бифидобактерин вроде так назывался эхинацею в иммунале кстати хорошее лекарство иммунал особенно в период орв и гриппа у меня в семье все переболели довольно тяжело друг от друга заразились я пила иммунал заболела последняя если это можно так назвать и в такой форме что аж смешно у меня такое впервые насморка почти нет кашля нет немного горло першит и небольшая слабость вот и все ! И еще для иммунитета надо рыбий жир пить ! Я думаю даже если вдруг , конечно хочется чтобы навсегда , но если допустить что вернется молочница то я думаю несколько дней лечения луковыми тампонами - это совершенно безвредно по сравнению с лекарствами !
Марина
Подскажите к какому врачу надо идти? В гинекологу или венерологу?
Леся
10 лет уже такая проблема мучает. Что могу посоветовать: лечить кишечник. Для этого я обратилась к специалисту по иглоукалыванию и гомеопатии. Принимаю витамин B total и Enterolactis. Иногда для профилактики нужна спринцоваться содой. Что могу сказать - помогает.
Гость
натали
Сообщение было удалено
у меня тоже была хроническая молочница - надо разобраться с причиной, она может быть от неправильной работы кишечника, эмоционального состояния, после антибиотиков. У меня 3 года была хроническая молочница - мне помогло - после обычного лечения - энерол порошок на тампон или бинтик - это восстанавливает микрофлору - в описании этого препарата расширенном прочитали об этом. Еше есть китайские тампоны на травах лечебные (мешочек с травами травами маленький ставишь во влагалище) сейчса не помню название - оч крутая штука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
энетерол на тампоне наночь во влагалище
натуля
Алёнка
Сообщение было удалено
приколистка!
Гость
сходите к врачу ето очень помогает честно
Настена
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично не помогло , может это индивидуальный случай но после двадцатого неудачно пройденного курса лечения я забила на врачей я имею в виду именно в случае с молочницей вагинальной , я не агитирую в других заболеваниях но в случае с молочницей ни врачи ни таблетки не помогли , и когда я начала искать другие варианты то избавилась от нее в легкую за 4 дня молочницы больше нет ! Чем избавилась выше написано! Наверно у меня ко всем препаратам устойчивость или слабое действие хотя делала то что говорят врачи в точности ! Блин я от нее избавилась так долго мучилась и некому было Подсказать ! Теперь хочется помочь другим ! Девушки это легко и просто !
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала: 1й день - флюкостат; 2й день-4день свечи пимафуцин;5й день флукозанол - всё прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как подмаваться ромашкой да?
vachkevith
Гость
Сообщение было удалено
Mишель
Согласна, флуконазол дает только первичный положительный эффект (для тех, у кого молочница впервые), потом она возвращается снова и снова.

Обратилась к врачу с этой проблемой (выделения, ззуд, жжение - все по полной программе), мне выписали микосист (в составе - 150 мг флуконазола) одна капсула в первый день, еще одна через 2 дня и еще одна после менструации + интим.подмывание 2 р/день Лактацид фемина - вылечилась, симптомы исчезли. А через год симптомы вернулись, я повторила процедуру и после второй капсулы микосиста наутро проснулась и обнаружила, что левый глаз как-то хреново видит, словно сквозь пелену. Помчалась к офтальмологу, врач был в шоке, когда увидел мою роговицу !!!!!! Отек роговицы крайней степени тяжести!!! Врач попросил показать инструкцию микосиста, начали читать, а там так и написано - накапливается в роговице, ну и сама инструкция по величине как маленькое одеяло, короче, очень токсичный препарат!!! Начали трясти медицинские справочники, так и есть, флуконазол разрушающе действует на роговицу, да и вообще, вызывает сухость слизистых. Три месяца я лечила роговицу. Прошел еще один год, как по расписанию! Угадайте, что произошло? По глупости я купила микомакс (в составе те же 150 мг флуконазола), наутро левый глаз как из фильма ужаса, я стрелой к офтальмологу, она опять в шоке, но в этот раз не такой тяжелый отек, как раньше - неделя активного лечения глазными антибиотиками. Теперь я к долбаному флуконазолу никогда не притронусь!!!! А молочница всегда со мной. Капец, короче.
сма
да у всех одна проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Oksana
Сообщение было удалено
самое проверенное это мазь клотримазол лечение где то около недели может чуть больше но помогает 100% так сказать по личному опыту знаю
елена
я прошла большое лечение все было хорошо,но потом пошла к врачу чтобы сделать кальпоскопию и началось на второй день начался зуд ,и творожные выдиления,ни чего не понимаю по че му опять ,она мучает,не дает нормально жить с мужем ,он нервничает говорит что я ему что то принесла со стороны ,в общем засада......
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Ольга
Очень хорошо помогают свечи Ливарол,свечи нужно вставлять два раза в день .не в коем случае нельзя прекращать лечение т.к она может кончиться и через сесяц начаться заного .лечение длится римерно 1 месяц ,я думаю ,что пройти обследование нужно обезательно вам и вашему партнеру .