Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
А если я еще не живу половой жизню, а у меня уже есть белые выделения, какте таблетки посоветуете выпить?
Жанна
[4078213463]
ДД! Молочница в основном из-за дисбактериоза, поэтому девчонки обязательно проверьте микрофлору сдав анализ кала на дисбактериоз. По анализу станет понятно, каких бактерий (лакто или бифидо) не хватает. В аптеке приобретете соответствующие. Бывают лактобактерин бывают бифидобактерин, они самые эффективные, проверено! Пропейте не меньше месяца. Еще обязательно нужно взять мазок на чувствительность к антибиотикам. У меня чувствительность была на один из древнючих препаратов нистатин. Провела курс. Потом проставите свечи на заполнение полезными бактериями. И постоянно пить кефирчик. Удачи вам девчонки. И беременеть конечно нельзя с молочницей! Я заразила дочу, умчались с ней поносом. Не могли выявить долго, замучались.
Ася
[1955078602]
Дорогие женщины, девушки прошу помочь мне. Мне 14 лет у меня ещё не было полового акта, но у меня молочница. ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО!!!
Дося
[4285481638]
Ася
Сообщение было удалено
свечи ЛИВАРОЛ купи в аптеке
Мария
[1263677453]
Дорогие девушки! Не занимайтесь самолечением! В первую очередь обратитесь к гинекологу, что бы быть уверенными, что у вас молочница, а не какое-нибудь другое заболевание!
Гость
[3740202248]
Здравствуйте!мне 15 лет и видимо у меня молочница,к врачу не хочу ходить потому что боюсь,от чего это я не знаю тоже!и препаратами не хочу пользоваться!решила что может домашними средствами и в интернете нашла рецепт из питьевой воды,соды и йода!и еще нашла рецепт с медом и водой!пожалуйста посоветуйте поможет мне это!
Натали
[2161500207]
ДевоЧки у меня тоже самое,ходила к врачу...сказали молочница,выписали ротокан для спринцевания 1ч. л. на 0.5 л. воды,таблетки гатилин и на ночь после спренцевания свечи тержинан на 6 дней
Обратитесь к хорошему врачу! Прищиками могут оказаться остроконечные кондиломы. Они дают те же выделения, воспаление и зуд.
Гость
[1840722551]
Гость
Сообщение было удалено
Заболеваниям скажи нет!!!
[4210089883]
Девочки попробуйте лавандовое масло,мне помогло,но надо выдержку и терпение-всем удачи мои милые! вот ссылочка http://irecommend.ru/content/izbavlyaet-ot-molochnitsy-chitaite
Всю жизнь бабушка учила подмываться и спринцеваться ромашкой,зимой носить трусики хб, и молочницы не было,до того момента, как не начала бриться, теперь молочница регулярно появляется,врач сказала-не брейтесь,воспользовалась советами подруг,теперь по мимо обычной ромашки подмываюсь с лактоцидом, и регулярно (раз в 3-6месяцев) пью флюкостат,помогает,а врач не помог!!!
Гость
[959920732]
Здравствуйте, мне всего 13 лет, а у меня уже эта фигня случилась ( ну я про молочницу ). Не знаю, как мне лечится...маме как то говорить не хочется, а к врачу только через маму идти и то боюсь, а лекарствами этими пользоваться не умею и мне их где достать. Подскажите, что делать.
ольга
[3673328851]
Девочки саветую очень мало есть сладкого . У меня то же малочница уже довольно долго все перепробовола ,все лекарства нечего непомогает.я перестала практически есть сладкое у меня ушол зуд пакраснение творожные хлопья .
у меня идут белые выделения и это доставляем мне дискомфорт.. как можно вылечить это, да побыстрее??
Татьяна
[2923471634]
Девочки здавствуйте, хочу расказать как я выличила молочницу. Болела я ею где то года полтора, каждые 2, 3, 4 месяца были рецедивы, я принимала таблетку флюканазола и свечу брала все проходило, этого хватало. Однажды я наткнулась на статью " целебные свойства перекиси водорода" там предлагалось пить перикись, и еще как одно из средств для женшин там предлагалось делать спрецирование перекисью( разбавленой водой конечно) я прочитала и забыла. И однажды я забегалась днем и не обратила внимание на то что у меня там дискомфорт. Вообщем ситуация такая молочница жудкая , ночь, в аптеку пойти не могу уже поздно дома ничего из медикаментов нет. Вообщем мне так там припекло что я уже не могла. Я вспомнила про перикись водорода . Сделала сприцирование 1 с.л перикиси 2 ст ложки воды. конечно мне припекло конкретно думала кончусь. но через минуту все прошло . Вот на следующий день проснулась все нормально И все 2 года никакой молочницы.
Татьяна
[2923471634]
Сама в шоке. аж не верится. Незнаю поможет Вам или нет .я еще после этого прочистила полностью кишечник( избавилась от кучи таксинов) и пропила Йогурт для востанвления микрофлоры кишечника и вагисан свечи.
Гость
[2453552872]
девочки, мне мой парень с турцыи привез таблетки, и сказал что за два дня она пройдет, я не5 верила, но это так. прошол один день и она прошла! у меня осталась одна, она мне уже не надо, я ее продаю. кого заинтересует позвоните мне на номер 0976098913
Снежана
[1421854597]
Девочки,я вылечила молочницу сама.Прошла с ней все круги ада,не буду о всех методах лечения писать.Поняла одно-наша медицина перед ней бессильна-эффект только временный.Таблетками вылечить её можно только на самом начальном этапе,но у всех этих синтетических препаратов есть побочные эффекты,о которых фарминдустрия умалчивает,не желая терять миллиарды.Поэтому будьте осторожны! А лечится она легко и просто:пейте отвар пихты.Да,да-той самой,которая растёт в наших лесах и парках! Вся эта зараза:гарднерела,кандида,хламидии и даже трихомонады ужас как боятся пихты! Нашла этот совет в интернете-сначала не поверила,а оказалось правдой.И без всяких побочек! Лечитесь и выздоравливайте себе на здоровье!
Настя
[2051430042]
Подскажите пожалуйста у меня белые выделения но зуда жжения нет никакого это молочница?
Dania
[3917664456]
Здравствуйте,уважаемые девушки,мне срочно нужен ваш совет,так как я не очень опытная в этом деле).Неделю назад был защищенный секс с презервативами Contex Торнадо,спустя два дня,появилось незначительно жжение во влагалище,как будто с правой стенки,так получилось,что через день пошла менструация.При менструации жжение так же присутствовало,и доставляло дискомфорт.Сегодня менструация заканчивается,жжения прошло,и на протяжении дня вообще никак не беспокоило,что это может быть?Аллергия на смазку или на сам латекс?ЗППП?И еще,когда парень начинает входить в меня,я ощущаю жжение и боль,половой жизнью живу не регулярно,раз в пол года.У меня эрозия.
здравствуйте,вот у меня молочница и мне врач приписал флуконазол,там одна капсула,и она,это маленькая капсулка действительно вылечит молочницу?я просто с эти м сталкиваюсь впервые и поэтому прошу совета...
Гость
[2133374501]
Тоня
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Таня
[1640492009]
Здравствуйте девушки!Хочу поделиться с вами методом исцеления и избавления от кандидоза.(Сама мучаюсь уже несколько лет,и какие только рецепты я не перепробовала...)Это-НАРИНЕ-подробное описание можно найти на-www.narineshop.ru Нарине-это кисло-молочный продукт с высоким содержанием молочно-кислых бактерий.Прием Нарине (30 гр. во время приема пищи 1-2 раза в день).Если у кого-то гастрит-внимательно почитать аннотацию...Эти бактерии благотворно влияют на микрофлору влагалища и кишечника.Благодаря Нарине увеличивается количество палочек Додерляйна,что является показателем здоровой микрофлоры влагалища.Нарине угнетает гриб Кандида.Параллельно необходимо лечить кишечник,т.к. именно он называется "хранилищем" для развития кандидоза.Продукт Нарине на самом деле очень полезный в том числе и для профилактики.Если у вас проблемы с микрофлорой кишечника,то вам тем более это надо,многие витамины вырабатываются с помощью микроорганизмов и усвоение многих веществ связано с микрофлорой.Очень рекомендую Нарине.Будьте здоровы!!!
Гость
[1015767549]
Девочки,тоже долго мучилась, купила флюконазол и раствор тетрабората (БУРЫ),на ватку капала и протирала, и зуд как рукой снимала,за два дня все прошло! желаю удачи!
Гость
[593515822]
а мне помогла сода, как писали на этом форуме и побольше кисломолочных продуктов.
Гость
[2242975903]
Блин, а у меня после использования смазок появляются симптомы молочныцы, уже не знаю что и делать. Можно конечно не пользоваться смазками, но пардон, хочется не просто классического секса порой. И все бы ничего, как только смазкой пользуюсь, на следующий день начинаются легкие симптомы, ставлю клотримазол, симптомы моментально проходят, но приходится проходить курсом 6 дней клотримазол и нистатин, мне безотказно помогают (хотя многие говорят, что это древние препараты, малоэффективны), но все до первого использования смазки
Жаннет
[3041384391]
Девочки посоветуйте плиз,как побыстрее избавиться от молочницы,муж скоро приезжает.Что ему говорить.Будет ещё думать что в его отсутствие где-то подцепила.
не занимайтесь самолечением. я тоже лечила молочницу 7 лет., и никакого толку, чё только не перепробывала- не буду перечислять. Идите к врачу! Я могу вам точно сказать, что молочницу можно убить содой, без таблеток, но если вам это не помогает, значит у вас не молочница, а уреоплазмы, микоплазмы и др, здайте анализ а потом начинайте лечение. Самолечением можете заниматься только тогда, когда будете уверены в диагнозе!
молочница может плохо поддаваться лечению из-за того, что у вас проблемы с кишечником. так что лечить нужно помимо влагалища, ещё и кишечник. Пить ёгурты, кефир, ряженку и др. молочные продукты. Соблюдать правила личной гигиены Вам и Партнёру. Для любительниц Куни посоветую пользоваться мирамистином , т.к. рот самое грязное место человека. Я не понимала откуда у меня молочница взялась, если секс с презервативом, аказалось- что кунилингус тоже виновен в молочнице)))))) Вылечила я эту напасть и пользуюсь после куни хлоргекседином, или мирамистином (часто нельзя!!!!) И время от времени закладываю свечи облепиховые. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Стелла
[3743207744]
Жаннет
Сообщение было удалено
возмите соду 1 ст. ложка на литр воды. и большой 20-и кубовый шприц. и вводите этот раствор во влагалище. или бинт на палец, смочить в этом растворе и все стенки влагалища выскаблить бинтиком. а потом ромашкой тёплым растворов спринцуйтесь. Поможет но не на долго. а потом начинайте лечение. Удачи!
мила
[1265726097]
у меня тоже молочница,появилась 2 года назад 'наблюдаюсь у врача.прописывали много чего то помогает'то не помогает.незнаю что делать? Уменя просто белые выделения не зуда ,нежения,есть дети .появилась молочница после рождение 2 ребенка.
мила
[1265726097]
Посоветуйте что делать?
Таня
[1313484559]
Молочница все равно появляется время от времени,наша грязная вода+экология,заметила то что раньше это было очень редкое явление,а сейчас у каждой второй.Лично мне помог Микомакс,но вскоре после курса антибиотиков появилась сново,вот еще 2таблетки выпью и все будет хорошо!
Татьяна
[3517908469]
Мне помогал 2 раза свечи с тержинаном! Хоршая вещь, и не дорого!
Гость
[2242975903]
Обратилась к гинекологу по поводу использования любрикантов, гелей, смазок и презиков, все это изменяет микрофлору влагалища (хотя, это не новость), посоветовала после каждого использования подобных средств, обязательно использовать антисептический препарат, по типу мирамистина или чего то в этом духе, опять же, для профилактики после полового акта с подобными вышеперечисленными средствами поставить свечку или вагинальную таблетку. Если была подготовка к анальному сексу (клизма, анальное спринцевание или что то иное), обязательно пить молочные продукты, содержащие лакто бактерии, для востановления флоры кишечника. Самый ценный совет специалиста (ходила не просто в консультацию, а в частный кабинет, потому как в консультации гинеколог разводила руками и предлагала с этим жить), ни в коем случае не скрывать от врача о использовании каких-либо средств в половом акте, само собой не скрывать каким свои извращенные предпочтения и подготовку к ним (все таки фистинг, анальный секс и прочее является не классикой и многие стесняются в этом признаться, а именно это может являться благотворным моментом для размножения грибка кандиды). Полностью согласна со Стеллой и ее постами... все в наших руках. Если молочница имеет свойство возвращаться, то стоит проверить, нет ли каких то других инфекции, которые способствуют ее возникновению, а если эти возвращения связаны непосредственно с факторами вышеперечисленными, то достаточно профилактики и элементарных средств гигиены.
мария
[1962489919]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, как вы проводили спринцевание?
мария
[1962489919]
Стелла
Сообщение было удалено
Много кто советовал спринцеваться раствором соды. Гинеколог сказала мне просто подмываться им. Что эффективнее и как проводить спринцевание?
Аня
[1962489919]
[quote="Гость"]...... опять же, для профилактики после полового акта с подобными вышеперечисленными средствами поставить свечку или вагинальную таблетку....
Какие именно свечи и вагинальные таблетки можно использовать в данной ситуации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
залина
[3185336424]
у меня все признаки молочницы к врачу идти боюсь. что делать не знаю
Гость
[2242975903]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, я использую древнее средство, вагинальные таблетки Клотримазол (не всем помогает, мне гинеколог сказала продолжать ими пользоваться, если есть эффект), у меня симптоматику снимают с первого раза, но у многих они вызывают неприятные ощущения.
Оля
[851188853]
Девочки,много сообщений о том,что сначала флуконазол,флюкостат помогает, а в дальнейшем, при повторном обострении молочницы уже нет.Дело в том,что даже в аннотации к лекарству написано,при каких случаях флюкостат поможет,а в каких нужно просто увеличить дозу,так сказать пропить курс.
При впервые выявленном вагинальном кандидозе,а также при ВК с редкими обострениями или слабо,или умеренно выраженной симптоматикой - однократно в дозе 150 мг (флюкостат,насчет флуконазола не знаю,по идее по составу тоже самое,но в качестве не уверена)
При тяжелом течении вагинального кандидоза (с выраженной симптоматикой) - по 150 мг 1 раз в сутки с интервалом 72 часа,т.е. всего два раза на 1 и на 4 день)
При вагинальном кандидозе с частыми рецидивами (4 и более раз в год) - для лечения обострения: по 150 мг 1 раз в сутки с интервалом 72 часа,тут в общем 3 раза,на 1,4 и 7 день); для снижения частоты рецидивов: 150 мг 1 раз в неделю в течение 6 месяцев.
Вот такой во курс лечения.
Не ждите,что выпив одну таблеточку вы избавитесь от болячки на несколько лет,если молочница уже была ранее.хотя мне повезло - более 5 лет никаких симптомов и беспокойств.в тот раз я тоже пила флюкостат.
Главное, ни в коем случае не расчесывать,как бы не зудело,иначе разъест сильнее,тяжелее протекать лечение будет.лучше всего помогает с этом случае сода!она и зуд успокаивает и подлечивает поврежденную слизистую.
И еще, у кого молочница впервые,или редко,обязательно выпить еще 150 мг флюкостата уже после месячных,чтобы закрепить результат.Удачи!
АнастасияSI
[22014232]
Привет всем! Мне очень знакома эта противная молочница. Я болела ей года 2-3...Каждый месяц она появлялась, я пила флуконазол.. но потом снова и снова все возвращалось.Ходила к врачу.. толком она ничего не сказала... Только порекомендовала строго носить х/б белье, пользоваться х/б прокладками..Но я думала что все это ерунда.. И так прошло года 2 после посещения этого врача..Я ела кисломолочные продукты, здоровую пищу, сидела на диете и все тщетно..И я уже было отчаялась на излечение.. Но потом после очередной таблетки флуконазола, купила себе х/б белье(не стринги!), купила интимный гель (рн 3,5), дала таблеточку мужу(так, на всякий)и пропила таблетки( для восстановления вагинальной флоры!) И пошла есть шоколад))))) Я не могла поверить! Но уже месяца 3 ее и след простыл) Даже не знаю, что именно помогло, а может и все в совокупности, но главное результат! На диете я не сижу. Ем все что захочу в разных количествах) Конечно, у всех все индивидуально и причины разные. Но может кому то помогут мои советы! Всем спасибо) Будьте здоровы!