Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …
СПРИНЦЕВАНИЕ МАРГАНЦОВКОЙ.....
Рецидивы это основная беда, у меня в том году похожая ситуация была, вроде пропила таблетки - симптомы исчезли, поехала к маме в Челябинск - все снова вернулось, прямо в поезде было жутко не комфортно, сами знаете как это бывает. Приехала к ней, она взялась за меня основательно, медсестрой все таки 30 лет проработала: пролечила ливаролом, свечи такие, вот ими - полный курс, и молочница потом не возвращалась. Так что, свечи - это лучше чем таблетки, 100%. Долечивайтесь до конца, за 1 день ничего вылечить нельзя.
Сообщение было удалено
А какой именно водой, не важно? А то,что нужна щелочная среда, это мне кажется именно то,что нужно.Т.к. при молочнице среда очень кислая и ее надо защелачивать.
Сообщение было удалено
Юлия, не подскажете, как найти вашего чудо-врача? 3 года мучаюсь, личная жизнь рушится...
Что бы избавиться от молочницы нужно сначала восстановить свой кишечник, если же с ним все в порядке то нужно пропить курс против паразитов, паразиты есть всегда!!! КВАМАТЕЛ 40 и Нео-Пенотран╧14 (свечи) -по 1й на -ночь, я лечилась 10 дней. 1 таблетка кваматела утром и ровно через 12 часов вечером с Нео-Пенотран. Все мне помогло молочница была 4 года. Вам тоже поможет!!!!!
Назначали флуконазол, полижинакс, и ливарол, и генферон, и тержинан. Пью эхинацею, витамины постоянно. Ничего не помогает. Про спринцевание содой вообще молчу. Ходила по врачам: ни к одному и неоднократно, сдавала анализы. Никакого толку. Что делать - ума не приложу, но эта гадость меня уже достала!!!!!!!!
То что идти к врачу нужно-это сто %,но когда посидишь в коридоре,поспрашиваешь всех женщин ,которые пришли к врачу,то складывается впечатление.что прописывают всем одно лечение!А вообще,чтоб Вы Все знали-врачи-это люди-"офиристы",которые надо-не надо,поможет-не поможет,они вам пропишут то лекарство,от которого они поимеют больше денег!поэтому стоит идти только,чтоб узнать диагноз,а лечить старыми,.проверенными бабушкиными методами!спринцовка(Сода,ромашка)и пить кисло-молочные продукты!!!Всем Здоровья!
Короче Бабы! молочница это на всю жизнь- всю жизнь живи , всю жизнь лечи. не заметна она становится лишь тогда, когда секс каждый день, ничего застаиваться не успевает. Единственный способ это ЗОЖ! т, к молочница это гриб, а гриб всегда там где херово.
мне врач тоже панопраписывала ничего не помогает.. мне 16, хочу вылечится! сейчас пью ФЛЮКАСТАТ .. надоело вечно пить таблетки,порекамендуйте что-то пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена! Вы сначала сами попробуйте, получите результат, а потом уже другим советуйту!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ИРЭНА! Вы сами себе противоречите, идти к врачу надо 100%, и тут же пишите, что все врачи офиристы. И эта ваша фраза " Чтобы вы все знали, что все врачи-офиристы,которые надо-не надо,поможет-не поможет,они вам пропишут то лекарство,от которого они поимеют больше денег! " Вы, так пишите как будто вокруг одни дураки и не знают, что есть плохие врачи, а есть врачи от бога и т.д.
Вообщем очень смешной пост и очень недалёкое мышление.
МОЁ МНЕНИЕ: НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ К ХОРОШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ,(СО СВОИМ КОМПЛЕКТОМ ОДНОРАЗОВЫМ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ) СДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БАКПОСЕВ, БЕЗ БАКПОСЕВА НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВРАЧ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧИТ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ И ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ АНТИБИОТИКАМИ.
ПОЭТОМУ У ВАС И НЕ ПРОХОДИТ МОЛОЧНИЦА ТАК ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЧИТЕ ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО!
Девочки, я уже четвертый год не могу вылечиться от этой молочницы. Ходила не к одному Гинекологу. Кто что прописывает. Последний раз прописали Клотримазол. и то ничего не помогло. Я уже устала с ней бороться. Потратила кучу денег а результата ноль. Может кто народный совет подскажет?
Попробуйте травы.Я беруна 1,5-2 литра воды ромашку,листья евкалипта,и кору дуба по жменьке бросаю в кипяток и кипячу 5 минут.Когда остывает нада процедить через марлю и выливаю в бутылку и в холодильник чтоб трава не скисла.И потом спренцуюсь через день.Вливаю в чистую кастрюльку подогреваю до комнатной температуры и спренцуюсь.И так нада спренцоватся 2 месяца но через день.Беру 10 свечек ливарол,таблетку фуцис-150мг,через 72 часа еще одну таблетку фуциса.И пю капсулы Вагисан 1таб.-2раза в день.Когда пропила таблетки и закончились свечи то беру свечи Вагилак(Концентрована бiофлора для вагiнального застосування).Попробуйте мне помогло.
Сообщение было удалено
Попробуйте травы.Я беруна 1,5-2 литра воды ромашку,листья евкалипта,и кору дуба по жменьке бросаю в кипяток и кипячу 5 минут.Когда остывает нада процедить через марлю и выливаю в бутылку и в холодильник чтоб трава не скисла.И потом спренцуюсь через день.Вливаю в чистую кастрюльку подогреваю до комнатной температуры и спренцуюсь.И так нада спренцоватся 2 месяца но через день.Беру 10 свечек ливарол,таблетку фуцис-150мг,через 72 часа еще одну таблетку фуциса.И пю капсулы Вагисан 1таб.-2раза в день.Когда пропила таблетки и закончились свечи то беру свечи Вагилак(Концентрована бiофлора для вагiнального застосування).Попробуйте мне помогло.
Ваш текст
ПО себе знаю, что молочницу быстро не вылечишь. Быстро можно только на время симптомы снять. А лечить надо курсом, а не глотать одну таблетку и верить, что она сразу вылечит от молочницы. Из своего опыта могу сказать, что мне помог курс лечения ливаролом. Тержинан, полижинакс, клотримазол не помогли.
Здравствуйте. Гинеколог мне сказал, что у меня молочница и что нужно лечить обоим партнёрам. А я только с парнем рассталась. Нужно ли сообщать парню и может ли быть, что это передастся его новой пассии?
Доброе время суток...Попробуйте тампоны из мёда...Профилактика 10 дней...На ночь...Но не забывайте ставить прокладку...Мёд вытекает...
В первую очередь нужно идти к врачу!!! А тем кто очень много раз к ним и перепробывал кучу лекарств, нужно сдать анализ на кандиду с антибиотикограммой (кажется так называеться)! Так как молочница становиться не рецедивна к тем или иным препоратам. И еще есть средство оставить литр кефира на окне в прозрачной банке(кефир нужен в пленке) дать подняться сыворотки и спринциваться ей. P.S. Готовая сыворотка, которую продают не помогает!
ыв
Здравствуйте.у меня возможно молочница,почитала на форумах по симптомам вроде бы она,как и выше написанно творожисто белые выделения каторые имеют не приятный запах ,но боли и зуда нет!!Пробовала пропить курс Флюкостата,непомог,и еще какая то мазь,тоже без результата,подскажите пожалуйста эффективные средства!
Девченки! Мне прописывала врач-(таблетки метранидазол,3раза-7дней пропить,нистатин-по 1шт.3раза в день,ципрофлоксацин500й-2раза в день-5дней,свечи осарбон,сода пищевая-на 1л.-1ст.ложку,3дня принцеваться).помогает от воспаления и молочницы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трихопол девочка моя вообще то при хламидиозе выписывают, там точно такие же симптомы как при молочнице, так что скорее всего тебя именно от этого и лечать!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст трихопол или метронидазол оба пропейте. и все ок.
Привет, выпей золоксин 1 таблетку утором и одну вечером, пройдет через три дпя. но а таблетки т.е. еще два дня надо допить. и все будет в шоколаде
а парню купи мазь клатримазол пусть перед сном мажет *** пять дней
девочки,а у меня такая проблема,как пересплю с мужем(без презерватива) сразу начинается жжение,зуд и выделения-в общем молочница,потом воздержание на недельку и все проходит,возможно ли что и мужа есть какая-то инфекция,ведь до полового акта меня ничего не беспокоит,а после него все заново:(к гинекологу не хочу идти,она у нас нифига не знает,сразу в книжки заглядывает или отправляет куда нить на дорогостоящее лечение,лижбы самой не париться.
обратитесь в этот [url=http://medi-club.ru//]Медицинский центр[/url] мне помогли быстро и качественно, там даже акция первый приём бесплатно
Сообщение было удалено
Ваш текстВашему мужу надо обязательно пролечится а то вы постоянно будете мучится.
спасибо за ответ,а какими препаратами,я у него спрашиваю он говорит что его ничего не беспокоит,нет никакого зуда и выделений.я тоже полагаю,что это у него возможно какая-то инфекция
к гинекологу все же стоит сходить.
а так я не верю в быстрое лечение молочницы, все эти свечи лечат симптом разово, а не причину. нужно чтобы организм был чист и здоров. У меня был дисбак и молочница, я пила лактофильтрум и в итоге все прошло.
Сообщение было удалено
Ваш текстМожно взять таблетки Фуцис-150 4 таблетки и пить одну таблетку через день и мазь Клотримазол 1%,мазь мазать 7-10дней.А вам могу посоветовать попробовать при обострении молочницы Мирамистин 0,01%раствор там в инструкции вы все найдете-мне помогло.А после мирамистина я 1 месяц спренцовалась травами.Травы я покупала на рынке у бабушки а если ненайдете то купите в аптеке.Листья евкалипта,ромашка и кора дуба-эти травы перетираем на 1,5литра воды бросаем жменю в кипяток и прокипятить 5-7минут когда остынет то процедить и спренцоватся через день.Удачи.Если что обращайтесь.
Alesia,спасибо большое,сегодня у меня начались "праздники"(простите за такие подробности) после них посмотрю,если ничего не изменится попробую ваши советы,и начну лучше с травок:)
я занимаюсь самолечением, только потому что некогда идти к врачу....обычно пью флюкостат и пользуюсь свечами, например гексигон....но!!!!мне этого хватает буквально на пару недель...также обязательно заставить мужа выпить таблетку!!!!по хорошему надо к врачу,потому что лечение должно назначаться индивидуально...
Ваш текст помогите советом!!! мучает часто молочница!!1 ходила к врачу,он успокаивает...не переживай у всех так,ничего страшного.... а я не могу уже.... лечусь по месяцам... 3 раза секса и все снова к врачу.. что делать!? как бороться с этим грибком,который рушит мою половую жизнь.... и не только.....
Бллллллллллллллллллллллллллин девочки напишите по порядку голова кругом от медикаментов, а печень ? Кто знает? Просьба.
Сообщение было удалено
Ваш текстЛактовит для кишечника а для печени можно карсил или эссенциале.
Сообщение было удалено
Ваш текст ага...где они врачи!?..........
помогите советом!!! мучает часто молочница!!1 ходила к врачу,он успокаивает...не переживай у всех так,ничего страшного.... а я не могу уже.... лечусь по месяцам... 3 раза секса и все снова к врачу.. что делать!? как бороться с этим грибком,который рушит мою половую жизнь
попробуй Абисил. мне помог очень быстро, а, главное, что он почти моментально снимает все болезненные симптомы. посмотри тут http://abisil.ru
всем здравствуйте.прочитала много отзывов и мнений...согласна что свмолечением опасно заниматься,но как тогда быть с врачами которые так же методом тыка выписывают сначала одно-не помогает. .,ну давайте попробуем еще вот это. Сейчас многим врачам доверять нельзя-это и обидно. Ты идешь,доверяешь им себя,а они эксперементируют...вот и приходиться лечиться самой.
Сообщение было удалено
Согласна)))
Такая ситуация...Год меня мучила молочница,что не вылечу она возращается,в мужа никаких симптомом,у меня был всегда дискомфорт,выделения,печение,Послала я мужа сдать анализы на всякие там хламидиозы,триперы,и прочее,там каких то 5 анализов и бак посев.Ничего не обнаружили,ходила сама к генекологу сдавала мазки,анализы молочницы они не подтвердили хотя врач сказал что она есть и приписал лечение,пролечились с мужем,прошол месяц,опять меня беспокоило печение при половом акте.выделение обильные,белые были!Сейчас у меня беременость месяц,Опрять прлечилась тппа от молочницы,врач сказала что это дисбактериоз и еще что то,вродь все нормально ,только меня мучают выделения,они у меня белого цвета,а когда засыхают,извените за подробности,становятся жолтыми!!Не пойму это нормально или у меня какая та болезнь!!Переживая очень,подскажите может кто то знает!!А еще бывают временные боли внизу живота,это нормально или нет??
Наталья, сходите к врачу и сдайте анализы. А потом уже врач пусть решает, как вас лечить. Потому что могут быть еще какие-то скрытые инфекции. Можно попробовать свечи Ливарол. Их надо пять дней ставить. Но иногда их назначают на десять дней. В зависимости от ситуации.
я пробовала свечи клометразол 10 дней, все прошло но через месяц опять... Врач прописала флуконазол 1 таблетку и гинезол ╧5... Теперь все гуд)))))))
у мення храническая кстати
девушки, молочница может быть на основе хранических заболеваний... Перед зачатием ребенка нужно пропить имунологические препараты ( для повышения имунитета, например при хранической ангине сироп танзилгон) и поливитаминные препараты... Молочница является болезнью грязных рук - поэтому еще один метод ограничить себя от молочницы - мыть руки ( очень хорошо детским мылом)... Удачи вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста у меня никаких проявлений молочницы нут но после полового акта у мужа высыпь и чешется...
Сообщение было удалено
Ваш текст путь он пьет нистатин. 2 таб 4раза в день,курс 5 дней. и при этом мажет головку члена нистатином 5 дней. после этого курса 1 таб гайро вам и мужу. должно помочь...
Ира огромное спасибо вам я попробую.
Самое хорошее средство от молочницы? Помогите пожалуйста?