Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

СПРИНЦЕВАНИЕ МАРГАНЦОВКОЙ.....

Ангола

Рецидивы это основная беда, у меня в том году похожая ситуация была, вроде пропила таблетки - симптомы исчезли, поехала к маме в Челябинск - все снова вернулось, прямо в поезде было жутко не комфортно, сами знаете как это бывает. Приехала к ней, она взялась за меня основательно, медсестрой все таки 30 лет проработала: пролечила ливаролом, свечи такие, вот ими - полный курс, и молочница потом не возвращалась. Так что, свечи - это лучше чем таблетки, 100%. Долечивайтесь до конца, за 1 день ничего вылечить нельзя.

Вика
Наталита

Сообщение было удалено

А какой именно водой, не важно? А то,что нужна щелочная среда, это мне кажется именно то,что нужно.Т.к. при молочнице среда очень кислая и ее надо защелачивать.

kimbim
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, не подскажете, как найти вашего чудо-врача? 3 года мучаюсь, личная жизнь рушится...

Гость

Что бы избавиться от молочницы нужно сначала восстановить свой кишечник, если же с ним все в порядке то нужно пропить курс против паразитов, паразиты есть всегда!!! КВАМАТЕЛ 40 и Нео-Пенотран╧14 (свечи) -по 1й на -ночь, я лечилась 10 дней. 1 таблетка кваматела утром и ровно через 12 часов вечером с Нео-Пенотран. Все мне помогло молочница была 4 года. Вам тоже поможет!!!!!

Анюта

Назначали флуконазол, полижинакс, и ливарол, и генферон, и тержинан. Пью эхинацею, витамины постоянно. Ничего не помогает. Про спринцевание содой вообще молчу. Ходила по врачам: ни к одному и неоднократно, сдавала анализы. Никакого толку. Что делать - ума не приложу, но эта гадость меня уже достала!!!!!!!!

Ирэна)))

То что идти к врачу нужно-это сто %,но когда посидишь в коридоре,поспрашиваешь всех женщин ,которые пришли к врачу,то складывается впечатление.что прописывают всем одно лечение!А вообще,чтоб Вы Все знали-врачи-это люди-"офиристы",которые надо-не надо,поможет-не поможет,они вам пропишут то лекарство,от которого они поимеют больше денег!поэтому стоит идти только,чтоб узнать диагноз,а лечить старыми,.проверенными бабушкиными методами!спринцовка(Сода,ромашка)и пить кисло-молочные продукты!!!Всем Здоровья!

new

Короче Бабы! молочница это на всю жизнь- всю жизнь живи , всю жизнь лечи. не заметна она становится лишь тогда, когда секс каждый день, ничего застаиваться не успевает. Единственный способ это ЗОЖ! т, к молочница это гриб, а гриб всегда там где херово.

Кристина

мне врач тоже панопраписывала ничего не помогает.. мне 16, хочу вылечится! сейчас пью ФЛЮКАСТАТ .. надоело вечно пить таблетки,порекамендуйте что-то пожалуйста

Ирина
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена! Вы сначала сами попробуйте, получите результат, а потом уже другим советуйту!!!

Ирина
Ирэна)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИРЭНА! Вы сами себе противоречите, идти к врачу надо 100%, и тут же пишите, что все врачи офиристы. И эта ваша фраза " Чтобы вы все знали, что все врачи-офиристы,которые надо-не надо,поможет-не поможет,они вам пропишут то лекарство,от которого они поимеют больше денег! " Вы, так пишите как будто вокруг одни дураки и не знают, что есть плохие врачи, а есть врачи от бога и т.д.

Вообщем очень смешной пост и очень недалёкое мышление.

МОЁ МНЕНИЕ: НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ К ХОРОШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ,(СО СВОИМ КОМПЛЕКТОМ ОДНОРАЗОВЫМ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ) СДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БАКПОСЕВ, БЕЗ БАКПОСЕВА НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВРАЧ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧИТ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ И ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ АНТИБИОТИКАМИ.

ПОЭТОМУ У ВАС И НЕ ПРОХОДИТ МОЛОЧНИЦА ТАК ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЧИТЕ ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО!

Анна

Девочки, я уже четвертый год не могу вылечиться от этой молочницы. Ходила не к одному Гинекологу. Кто что прописывает. Последний раз прописали Клотримазол. и то ничего не помогло. Я уже устала с ней бороться. Потратила кучу денег а результата ноль. Может кто народный совет подскажет?

Alesia

Попробуйте травы.Я беруна 1,5-2 литра воды ромашку,листья евкалипта,и кору дуба по жменьке бросаю в кипяток и кипячу 5 минут.Когда остывает нада процедить через марлю и выливаю в бутылку и в холодильник чтоб трава не скисла.И потом спренцуюсь через день.Вливаю в чистую кастрюльку подогреваю до комнатной температуры и спренцуюсь.И так нада спренцоватся 2 месяца но через день.Беру 10 свечек ливарол,таблетку фуцис-150мг,через 72 часа еще одну таблетку фуциса.И пю капсулы Вагисан 1таб.-2раза в день.Когда пропила таблетки и закончились свечи то беру свечи Вагилак(Концентрована бiофлора для вагiнального застосування).Попробуйте мне помогло.

Alesia
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте травы.Я беруна 1,5-2 литра воды ромашку,листья евкалипта,и кору дуба по жменьке бросаю в кипяток и кипячу 5 минут.Когда остывает нада процедить через марлю и выливаю в бутылку и в холодильник чтоб трава не скисла.И потом спренцуюсь через день.Вливаю в чистую кастрюльку подогреваю до комнатной температуры и спренцуюсь.И так нада спренцоватся 2 месяца но через день.Беру 10 свечек ливарол,таблетку фуцис-150мг,через 72 часа еще одну таблетку фуциса.И пю капсулы Вагисан 1таб.-2раза в день.Когда пропила таблетки и закончились свечи то беру свечи Вагилак(Концентрована бiофлора для вагiнального застосування).Попробуйте мне помогло.

Ваш текст

Лекса

ПО себе знаю, что молочницу быстро не вылечишь. Быстро можно только на время симптомы снять. А лечить надо курсом, а не глотать одну таблетку и верить, что она сразу вылечит от молочницы. Из своего опыта могу сказать, что мне помог курс лечения ливаролом. Тержинан, полижинакс, клотримазол не помогли.

Женя

Здравствуйте. Гинеколог мне сказал, что у меня молочница и что нужно лечить обоим партнёрам. А я только с парнем рассталась. Нужно ли сообщать парню и может ли быть, что это передастся его новой пассии?

Маруся

Доброе время суток...Попробуйте тампоны из мёда...Профилактика 10 дней...На ночь...Но не забывайте ставить прокладку...Мёд вытекает...

Гость

В первую очередь нужно идти к врачу!!! А тем кто очень много раз к ним и перепробывал кучу лекарств, нужно сдать анализ на кандиду с антибиотикограммой (кажется так называеться)! Так как молочница становиться не рецедивна к тем или иным препоратам. И еще есть средство оставить литр кефира на окне в прозрачной банке(кефир нужен в пленке) дать подняться сыворотки и спринциваться ей. P.S. Готовая сыворотка, которую продают не помогает!

наталья

ыв

Наталья

Здравствуйте.у меня возможно молочница,почитала на форумах по симптомам вроде бы она,как и выше написанно творожисто белые выделения каторые имеют не приятный запах ,но боли и зуда нет!!Пробовала пропить курс Флюкостата,непомог,и еще какая то мазь,тоже без результата,подскажите пожалуйста эффективные средства!

Леля

Девченки! Мне прописывала врач-(таблетки метранидазол,3раза-7дней пропить,нистатин-по 1шт.3раза в день,ципрофлоксацин500й-2раза в день-5дней,свечи осарбон,сода пищевая-на 1л.-1ст.ложку,3дня принцеваться).помогает от воспаления и молочницы!

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трихопол девочка моя вообще то при хламидиозе выписывают, там точно такие же симптомы как при молочнице, так что скорее всего тебя именно от этого и лечать!!!!

Гость
Oksana

Сообщение было удалено

Ваш текст трихопол или метронидазол оба пропейте. и все ок.

Гость

Привет, выпей золоксин 1 таблетку утором и одну вечером, пройдет через три дпя. но а таблетки т.е. еще два дня надо допить. и все будет в шоколаде

Гость

а парню купи мазь клатримазол пусть перед сном мажет *** пять дней

Лиа

девочки,а у меня такая проблема,как пересплю с мужем(без презерватива) сразу начинается жжение,зуд и выделения-в общем молочница,потом воздержание на недельку и все проходит,возможно ли что и мужа есть какая-то инфекция,ведь до полового акта меня ничего не беспокоит,а после него все заново:(к гинекологу не хочу идти,она у нас нифига не знает,сразу в книжки заглядывает или отправляет куда нить на дорогостоящее лечение,лижбы самой не париться.

tatiana123

обратитесь в этот [url=http://medi-club.ru//]Медицинский центр[/url] мне помогли быстро и качественно, там даже акция первый приём бесплатно

Alesia
Лиа

Сообщение было удалено

Ваш текстВашему мужу надо обязательно пролечится а то вы постоянно будете мучится.

Лиа

спасибо за ответ,а какими препаратами,я у него спрашиваю он говорит что его ничего не беспокоит,нет никакого зуда и выделений.я тоже полагаю,что это у него возможно какая-то инфекция

Гость

к гинекологу все же стоит сходить.

а так я не верю в быстрое лечение молочницы, все эти свечи лечат симптом разово, а не причину. нужно чтобы организм был чист и здоров. У меня был дисбак и молочница, я пила лактофильтрум и в итоге все прошло.

Alesia
Лиа

Сообщение было удалено

Ваш текстМожно взять таблетки Фуцис-150 4 таблетки и пить одну таблетку через день и мазь Клотримазол 1%,мазь мазать 7-10дней.А вам могу посоветовать попробовать при обострении молочницы Мирамистин 0,01%раствор там в инструкции вы все найдете-мне помогло.А после мирамистина я 1 месяц спренцовалась травами.Травы я покупала на рынке у бабушки а если ненайдете то купите в аптеке.Листья евкалипта,ромашка и кора дуба-эти травы перетираем на 1,5литра воды бросаем жменю в кипяток и прокипятить 5-7минут когда остынет то процедить и спренцоватся через день.Удачи.Если что обращайтесь.

Лиа

Alesia,спасибо большое,сегодня у меня начались "праздники"(простите за такие подробности) после них посмотрю,если ничего не изменится попробую ваши советы,и начну лучше с травок:)

дарья

я занимаюсь самолечением, только потому что некогда идти к врачу....обычно пью флюкостат и пользуюсь свечами, например гексигон....но!!!!мне этого хватает буквально на пару недель...также обязательно заставить мужа выпить таблетку!!!!по хорошему надо к врачу,потому что лечение должно назначаться индивидуально...

Ирка

Ваш текст помогите советом!!! мучает часто молочница!!1 ходила к врачу,он успокаивает...не переживай у всех так,ничего страшного.... а я не могу уже.... лечусь по месяцам... 3 раза секса и все снова к врачу.. что делать!? как бороться с этим грибком,который рушит мою половую жизнь.... и не только.....

Гость

Бллллллллллллллллллллллллллин девочки напишите по порядку голова кругом от медикаментов, а печень ? Кто знает? Просьба.

Alesia
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЛактовит для кишечника а для печени можно карсил или эссенциале.

Ирка
kimbim

Сообщение было удалено

Ваш текст ага...где они врачи!?..........

Ирка

помогите советом!!! мучает часто молочница!!1 ходила к врачу,он успокаивает...не переживай у всех так,ничего страшного.... а я не могу уже.... лечусь по месяцам... 3 раза секса и все снова к врачу.. что делать!? как бороться с этим грибком,который рушит мою половую жизнь

попробуй Абисил. мне помог очень быстро, а, главное, что он почти моментально снимает все болезненные симптомы. посмотри тут http://abisil.ru

Натали

всем здравствуйте.прочитала много отзывов и мнений...согласна что свмолечением опасно заниматься,но как тогда быть с врачами которые так же методом тыка выписывают сначала одно-не помогает. .,ну давайте попробуем еще вот это. Сейчас многим врачам доверять нельзя-это и обидно. Ты идешь,доверяешь им себя,а они эксперементируют...вот и приходиться лечиться самой.

Наста
=)

Сообщение было удалено

Согласна)))

яна

Такая ситуация...Год меня мучила молочница,что не вылечу она возращается,в мужа никаких симптомом,у меня был всегда дискомфорт,выделения,печение,Послала я мужа сдать анализы на всякие там хламидиозы,триперы,и прочее,там каких то 5 анализов и бак посев.Ничего не обнаружили,ходила сама к генекологу сдавала мазки,анализы молочницы они не подтвердили хотя врач сказал что она есть и приписал лечение,пролечились с мужем,прошол месяц,опять меня беспокоило печение при половом акте.выделение обильные,белые были!Сейчас у меня беременость месяц,Опрять прлечилась тппа от молочницы,врач сказала что это дисбактериоз и еще что то,вродь все нормально ,только меня мучают выделения,они у меня белого цвета,а когда засыхают,извените за подробности,становятся жолтыми!!Не пойму это нормально или у меня какая та болезнь!!Переживая очень,подскажите может кто то знает!!А еще бывают временные боли внизу живота,это нормально или нет??

Сара

Наталья, сходите к врачу и сдайте анализы. А потом уже врач пусть решает, как вас лечить. Потому что могут быть еще какие-то скрытые инфекции. Можно попробовать свечи Ливарол. Их надо пять дней ставить. Но иногда их назначают на десять дней. В зависимости от ситуации.

Настя

я пробовала свечи клометразол 10 дней, все прошло но через месяц опять... Врач прописала флуконазол 1 таблетку и гинезол ╧5... Теперь все гуд)))))))

Настя

у мення храническая кстати

Настя

девушки, молочница может быть на основе хранических заболеваний... Перед зачатием ребенка нужно пропить имунологические препараты ( для повышения имунитета, например при хранической ангине сироп танзилгон) и поливитаминные препараты... Молочница является болезнью грязных рук - поэтому еще один метод ограничить себя от молочницы - мыть руки ( очень хорошо детским мылом)... Удачи вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ангелина

Подскажите пожалуйста у меня никаких проявлений молочницы нут но после полового акта у мужа высыпь и чешется...

Ирка
ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст путь он пьет нистатин. 2 таб 4раза в день,курс 5 дней. и при этом мажет головку члена нистатином 5 дней. после этого курса 1 таб гайро вам и мужу. должно помочь...

ангелина

Ира огромное спасибо вам я попробую.

Мила

Самое хорошее средство от молочницы? Помогите пожалуйста?