Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Я вылечилась Клотримазолом (мазь + свечи) и Флюконазолом, все по инструкции. Мужа тоже пролечила таблетками и мазью.
Татьяна
[3788289840]
Гость
Сообщение было удалено
у меня молочница уже 7 лет, лечилась всем чем попало, а результата ни какого. перед лечением от молочницы сходите к иммунологу и проверьте свой иммунитет. на данный момент у меня есть молочница, но я пью Иммунал и чувствую что скоро от молочницы избавлюсь. а молочница у меня возникла от похудения.
Гость
[4011099839]
У меня тоже безсимптомно протекает эта молочница. находят врачи ее только у моего парня переодически. флюконазол к сожалению не всем помогает. дифлюкан хоть и тот же состав да только намного эффективнее. у меня раньше даже глаза утром опухали и на языке был белый налет. после дифлюкана только и прошли. мне врач схему выписала давно только я дифлюкан на дешевые заменяла и мужа не лечила. вот теперь и муж попил 7 дней по 50г. первый день 150гр свечи после спринцевания содой на ночь бетадин. только пить спиртное нельзя и мужу клотримазолом который подороже мазаться наружно. а вообще это такая бяка. у меня и прыщи были на плечах и лице иногда и у мужа. все прошло после лечения. и глаза открываются по утрам))) оказывается жить она может в желудке потому ее и не находят в мазке
Гость
[4011099839]
еще лактобактерии и йогурты провацируют эту гадость. можно только кефир. ни какой имунал не поможет
сати
[1337223290]
Девушки здравствуйте!!!не скожу что у меня обильные выделения,зуд или ещё что то ,такого нет,замучил неприятный запах и небольшое количество выделений!конечно была у врача,женщина к которой очереди такие что ужас,она мне беременность спасла,назначила лечение,но увы не помогло!!!это настолько жудко,такой неприятный запах!но больше ничего не беспокоит!!!
faya
[2062797653]
Будучи на отпуске в прошлом году, пыталась лечиться флуконазолом, он дает лишь временный эффект серьезно лечиться надо свечами, я долечивалась дома ливаролом, за 4 дня прошли все симптомы молочницы, скоро опять поеду отдыхать, обязательно возьму с собой ливарол, если там опять не повезет заболеть.
Юлия
[2554257574]
Привет! С молочницей мучаюсь уже 2 года! Во время беременности особено сильно, весь список препаратов принятых мной за это всремя уже и не вспомню. Более или менее помог Генезол 7, а вот после приема флюкостата, кот. я принимала 2 раза в подряд, она у меня ненадолго прошла. Но зато после этого было просто нечто.... хотелось на стену лезть! Пошла к врачу, она мне сказала что флюкостат только заглушает, а потом болезнь возвращаеться еще с большей силой. Прописала пимафуцин в таблетках и свечах, стоит хочу сказать не дешево и курс лечения не маленький. Сама пролечилась, а муж на середине лечения забросил. И вот у меня снова начались адские деньки! Сижу и хоть волком вой! Что делать уже и не знаю. Врачи говорят нужно побольше пить кисло-молочной продукции, а я не люблю все это дело. И вот они мне говорят, что пока не полюбишь, молочница не пройдет.
Аня
[2280759874]
Было бы где ее взять... У вас есть знакомая такая бабка?
Маруся
[3139023130]
Пришла с работы, злая-презлая, эта гадость не дает житья. Ну не лечиться эта дрянь никак, ну сколько можно, мне уже удавиться хочется, спринцевания, свечи - все это прошлый век. Гинекологам хорошо живется, у них ответ один "Будем лечиться". Меня уже бесит вопрос - "Ежедневками пользуетесь?" Вот перестанете пользоваться и все пройдет. Спрашивается где её учили? Во время беременности пичкали антибиотиками и теперь я ещё и виновата. Смешно, но как то перед приемом в поликлинике дня 3-4 спринцевалась, пришла, посмотрели и говорят: "О, как хорошо, все идеально, анализ будет отличный!". И анализ действительно был отличный, а мне то от этого не легче. А после кефира, между прочим, я вообще на стенку лезу. Ужас, я точно помру от этого.
дочь,мама,жена
[1567805227]
купите в аптеке жидкость под названием "малавит" и спринцуетесь регулярно,предварительно ознакомившись с инструкцией.приём других препаратов рекомендую только после консультации с врачом,так как причины молочницы у всех разные,да и организм каждого индивидуален
Здравствуйте. Мне 16 лет. На днях у меня были сильные выделения белей, похожими на желе. Но ещё перед этим у меня перед сном был небольшой зуд, мешал заснуть, но я этому как-то не придавала значения. Теперь, после этих густых белей, зуд стал очень сильный, даже днём есть! Помогите пожалуйста, к гинекологу я ходила маленькая, мне мазок раз делали и больше никогда, очень боюсь. В интернете прочитала всё об этом зуде, поняла так что у мня молочница, но разве она может быть в 16 лет?! И что с ней у меня грибки. Подскажи пожалуйста что пить и чем лечится, очень сильно на нервы давит,не могу даже с подругами погулять...
Попробуйте свечи Полижинакс и флюкостат в комбинации. И мужу препараты Флюконазола
Ирина
[2294299611]
молочница второй раз((( первый был лет 10 назад, сестра привезла интим-гель корпорации "Сибирское здоровье" - прошло с 1 раза, и вот опять((( купила снова этот гель, но всё изменилось, он теперь называется "Роса", и эффект слабже, а может я старше стала... Вообщем купила ещё Малавит (гель) и попеременно целый день ставила тампоны, а вечером взяла хозяйственное мыло без всяких добавок, им подмылась, потом намылила палец и смазала во влагалище сколько достала. Немного жгло. Утром повторила процедуру - сначала тампон с Росой, потом хозяйственное мыло. результат - зуда почти нет и творожистые выделения пропали!!! Есть немного белей, но это уже не так напрягает!!! думаю, всё же большей частью помогло мыло - мне его знакомый врач посоветовала.
Матильда
[2247303504]
Молочница бывает когда езжу отдыхать, слабый иммунитет дает о себе знать, начинается переакклиматизация и она вылезает, в этом году вместо таблеток я взяла с собой свечи, ливарол, и они хорошо помогли, молочница прошла за четыре дня, во время применения выделений и зуда почти не чувствовалось, таблетки так не лечат)
Нина
[2545905106]
Я практически не ем сладкого... но была стрессовая ситуация и я слопала шоколадку, да грамм 200 печенья в шоколаде. результат, конечно же, не заставил себя долго ждать((( По совету Матильды купила сегодня ливарол. около обеда поставила первую свечку, и - о, чудо!!! - даже не поняла, в какой момент прошёл зуд!!! Я снова человек!!! СПАСИБИЩЕ!!!
Кима
[723180165]
Да, у меня тоже от перемены климата молочница начинается. Внача это просто ужас был, а не отпуск. А потом я стала перед отъездом на море для профилактики Генферон ставить. Так теперь хоть человеком себя а отпуске чувствую. И с мужем могу расслабиться, сексом заняться под шум волн :-)
Гость
[2131413534]
Чем лучше пролечиться-ливаролом или гинезолом 7??
Нина
[2545905106]
мне ливарол помог!!! 4 дня - и я как новая))) сегодня пятую поставлю и все!!!
Валерия
[1674305277]
щас дам вам совет!у меня молочница второй раз за год!первый раз я не знала что это и не дала особому внимаю!а сейчас у меня постоянный парень с которым нужен постоянный секс!мне перед ним очень не удобно и стыдно!я вылечила молочницу народным средством:на 2 л воды я развела 2 столовых ложки йода и соды!всё хорошо промыла "там" процедура заняла мин 15!но в течении часа после процедуры,прошёл зуд!если ежедневно делать процедуру то всё у вас получится)
Ирина
[2457014001]
Девочки,ответьте пожалуйста кто-нибудь!!!!!!Я собираюсь принять вагинальные таблетки Кандид-B6, принимать их в течении 6 дней, меня интересует, можно ли заниматься сексом во время процедур?или на эти 6 дней забыть о нем? Помогите, партнер нервничает=)))
Брюнетка
[2749501824]
Да, у меня та же проблема. Врач выписала неделю пить Флюконазол, спринцевания раствором Цитиал и свечи Тержинан 10 дней. Всё это сделала,от секса воздердивалась,парень выпил 2 таблетки Флюконазола,но потом симптопы возобновились со страшной силой!!!!Чё делать-то? К врачу не хочу идти,они тупые.
Ирина, если вы хотите вылечится,то от секса на время лечения нужно ОТКАЗАТЬСЯ!!!!и после лечения неделю воздержаться. А парню объясните всё,а то лечение пойдёт на смарку и придётся всё заново,это как замкнутый круг!!!!И парня ОБЯЗАТЕЛЬНО пролечите!
мария
[4221421698]
пила флюкостат ни капли не помогло,к врачу идти денег нет и страшно-они все такие грубые ,если в бесплатных клиниках,а в платных так обдерут что дешевле извините ,гроб купить ((((((свечи гиназол 7 тоже бесполезны ,подруга посоветовала на белье пару капель масла чайного дерева наносить ,попробовала пока ничего не чувствую,жжет немного Но это ерунда ,лишь бы помогло)верю в это .вообще понимаю что надо к врачу сходить но средств на это пока нет ,так что пока своими силами
Алеся
[2250549537]
Попробуйте травы.Я беруна 1,5-2 литра воды ромашку,листья евкалипта,и кору дуба по жменьке бросаю в кипяток и кипячу 5 минут.Когда остывает нада процедить через марлю и выливаю в бутылку и в холодильник чтоб трава не скисла.И потом спренцуюсь через день.Вливаю в чистую кастрюльку подогреваю до комнатной температуры и спренцуюсь.И так нада спренцоватся 2 месяца но через день.Беру 10 свечек ливарол,таблетку фуцис-150мг,через 72 часа еще одну таблетку фуциса.И пю капсулы Вагисан 1таб.-2раза в день.Когда пропила таблетки и закончились свечи то беру свечи Вагилак(Концентрована бiофлора для вагiнального застосування).Попробуйте мне помогло.
Алеся
[2250549537]
И еще забыла написать есть такая штука как Мирамистин раствор 0,01 %(профилактика и лечение заболеваний,передающихся половым путем) - тоже хорошая штука и стоит недорого в пределах 35-50 гривен
Чем его пролечить посоветуйте!Не хочет идти к врачу, на мои уговоры не реагирует!
Галиночка
[1172712320]
я сразу после месячных попробовала Ливарол свечи. За 2 дня зуд прошёл и молочница вместе с ним! Радости нет предела) А думала что начнётся как всегда...
*Звёздо4ка*
[3362671045]
Девочки, если честно то врачей боюсь как огня, но ничем страшным не болела х) В этом году летом была на море в Крыму там и заболела этой гадостью. Хотела было прирывать отпуск( Удовольствие от отдыха пропало, еще бы, этот постоянный дискомфорт и жжение. Своей второй половинке тоже настроение этим жутко портила( Решила позвонить и поплакаться подруге, так она сказала, что причин для панике нет и домой возвращаться не обязательно, а можно использовать свечи Ливарол. Я уже на второй день почувствовала облегчение. Домой вернулась очень довольная и отдохнувшая. Теперь если опять меня молочница застанет в расплох, то знаю чем воспользоваться))))
Гость
[1706712929]
Vesnushka
Сообщение было удалено
ума палата
гость
[2054343906]
а куда свечи засовывать?
Гость
[3497808865]
Здравствуйте! У меня была молочница...обратилась к врачу...выписали спринцевание(тантум роза) и таржинан..все прошло...НО...я не узнала самого главного..надо ли моему половому партнеру пройти какой нибудь курс лечения или может достаточно мазью намазать(и какой именно)...времени идти к врачу нет. может кто подскажет???
Гость
[2540188292]
я долгое время страдаю от такой же проблемы,началось после родов. Ничего не помогает перепробовала очень много препаратов,а врачи сказали что ее вылечить невозможно и нужно постоянно держать диету(не пить,не курить,сладкое в очень умеренных количествах),пить кифир и все возможные кисломолочные продукты
Вика
[620526933]
Есть средство, которое поможет 100%! Китайские тампоны! Их можно купить здесь: http://vkontakte.ru/clean.point
Дари
[1067064858]
ВЕРАНИКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама постоянно мучаюсь!!! Гинеколог сказала, надо идти к гастроэнтерологу(((((
молочница берет свое начало оттуда... и ослабленного иммунитета =//
Кстати правильно рекомендует Вика, я попробовала тампоны клин пойнт и результат был сразу после первого раза! Даже цвет кожи на лице стал лучше
ната
[1067041519]
выделения прозрачное как резиновое. есть неприятный запах. что это может быть?
Натали
[130310661]
Привет! Очень похоже на половой герпес... Советую сдать анализы. А если совсем нет времени - пропей ацикловир 5 дней 4 раза в день. Хуже точно не будет, его пьют при обычном герпесе тоже. Если поможет, в следующий раз сдай обязательно анализы на герпес!!! Удачи!
Натали
[130310661]
Проверься на гарденилёз, он даёт противный запах...
Даша
[3757645390]
У меня молочница, точнее все её признаки,откуда она у меня появилась не понятно потому что я девственница!!!подскажите что мне делать,и почему она могла появиться??!!!
Мария
[3969374031]
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна! Я тоже мучалась 3 дня, лечилась только спринцеваниями, но подружка посоветовала флюкостат, говорит 1 таблетка и всё, а ничего не помогло!
KiSa
[3395928974]
Девочки... У меня проблема! Похоже после приёма антибиотиков! (очень долго болела и назначали их в большом количестве)... В общем это уже 3 дня. Сначала 1 день был сильный зуд, на 2 день тоже... Но выделений практически нету, просто как белый налёт может... но похож на творог.... А сегодня вобще зуда особого нету, но половые губы набухли с одной стороны... НЕ знаю что это,молочница??? Никогда такого не было, половой партнёр у меня постоянный, уже больше полугода с ним! Ничего такого не было раньше... Всё таки ссылаюсь на антибиотики... . К врачу пока не ходила,т.к. выходные,но думаю записаться... Подскажите что -нибудь.
Александра
[390372140]
от молочницы помогает бельгийское средство Гинодактарин Janssen-Gilag компания, которого у нас не продают от тупости фарм фирм или от их взяток или жадности, не знаю, как они решают, что в страну привозить. Это крем, к которому прилагаются картонные палочки-тюбики, для выдавливания вовнутрь (себя). Единственный вариант его добыть - просить знакомых купить в Германии, и прислать или передать. Дорогой, евро 30 примерно тюбик. Но безвредный, вроде как, и без аллергии точно. Я такой аллергик что ручаюсь. Не щипет, и полагается несколько раз, но где же такие деньги, один раз на ночь может вопрос решить. Делюсь со страдальцами ценным знанием, добытым путем лет 15 мучений и применений половины аптеки и посещением десятка -другого самых платных врачей мягко говоря. Убила бы их всех o:). Они сами заболеют - не вылечатся.
Александра
[390372140]
Я узнала случайно, была в Бельгии в командировке, тупо набрала телефон какого-то госпиталя изсправочника толстого на столе телефонного в номере гостиницы. Долго, ужасно стесняясь, объясняла бельгийскому мужику-гинекологу по-английски, причем, на какие скрытые инфекции я сдавала, какие тампоны и смеси и спринцевания и трихополы закусывала, как оно немного пройдета потом раздирается все в кровь опять, он пучил глаза и сказал, что, конечно, возьмет мазки на все, что возможно, но ему и без мазков видно сразу!!!! что это молочница. надо же как у вас в России. все непросто. я его припугнула что астма и нееродермит и аллергик и загнусь от всего, что он пропишет он хохотал десять минут и сказал выйдете от меня через аптеку вот этот крем сегодня на ночь завтра забудете, а результаты анализов явам по почте в Россию пришлю после потом. но что он еще с ума не сошел и молочницу лечить умеет. взял 100 баксов. я купила крем. все. через 5 лет снова. просила привезти. помогло. через три года снова. просила через Германию. помогло.
сейчас опять. позвонила эмигрировавшим в Германию слезно, его продают без рецепта, если поныть как в России его нет вообще.
Александра
[390372140]
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даша, молочница это грибок, ему плевать, девственница вы или нет, он как простуда при ослаблении иммунитета. Переохлаждение или устали заработались и он начинает размножаться. Правильно тут пишут, хорошо разводится на сладком, на винограде, на шоколадках, на молоке кстати. Промерзли где-то на ветру, съели шоколадку, сходили в баню, вышли на холодный воздух, выкупались в море, речке (непривычно вам холодных) и привет. Потом уже бесполезно чай без сахара пить и кофе без молока, нужно его чем-то пристукнуть анти-грибковым и лучше местно, чтобы весь организм не травить, тем более он в конкретном месте расцветает там и нужно мазать. Потом уже помнить, что диету соблюдать. Или не переохлаждаться и не уставать никогда :o) Или охлаждаться и уставать, но не есть сладкого и молочного при этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[1392829251]
Меня тоже эта молочница достала, чешется и прозрачная жидкость в канале постоянно. Врач всё время выписывает флюкастат и мази, но они не помогает. У жена вроде последние анализы нормальные были, а у меня после лечения никаких изменений. Как от неё избавиться мужчине?
Екатерина
[3060770656]
Недавно ходила к гинекологу поставили диагноз-бактериальный вагиноз!прлечилась трихополом 10 дней и свечи и таблетки!после лечения прошла неделю буквально и вот началась молочница!что делать незнаю!!подскажите пожалуйста может у кого такое было!слышала что надо подмываться кипячоной водой с содой!!
Alesia
[658129338]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст Купи раствор Мирамистин в аптеке оно стоит где-то 35-50 гривенХорошая шкута и жене тоже можно этим лечится
katya
[1337284116]
метронидазол (гель) помогает снять зуд,жжение-дешево и эффективкно, а вместо дифлюкана лучше флюканозол покупать, одно и тоже, но разница в цене колоссальная!!