Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Светлана а какой у вас,и почему смешно?узнаеш высоко или не высокоонкогенные типы
Никуся
[2979522747]
Гость
Сообщение было удалено
А на что онкомаркер?
Никуся
[2979522747]
Светлана а какой у вас,и почему смешно?узнаеш высоко или не высокоонкогенные типы[/quote]
Что высокоонкогенный тип и так понятно, на него и сдаем,а результат анализа сам типирует и не надо платить лишних денег
Гость
[3548862427]
а если 16 и 18 тип не обнаружены,значит какой то другой вызвал дисплазию?
Натусик
[3548862427]
Никуся
Сообщение было удалено
SCC-сдают при раке ш матки
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
)))Не бойтесь.Всё относительно.И страх тоже понятие относительное.Поверьте мне.Меня тоже сперва и ВПЧ пугал,и дисплазия.....пока цитология с раком не пришла.....С тех пор я ничего не боюсь(((Тупо озлобилась и хочу всю эту дрянь победить.Ради детей,ради себя и из принципа.
Вот сейчас я боюсь понедельника-вторника:будет готова предварительная гистология)))Боюсь по паники)))Если бы здесь с Вами время не коротала,уже б наверное чокнулась))Ща муж приедет проводит меня в соседний подъезд на процедуры-ещё какое-то время скоротается.Так трудно ждать,пребывать в неведении((((Невероятно трудно(((
зы.чёт я расстроилась совсем(((
Никуся
[2979522747]
Гость
Сообщение было удалено
Как правило обнаруживают именно 16 и 18 типы
Натусик
[3548862427]
Гость
Сообщение было удалено
есть еще 35
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
А я в таком неведение и коротание времени провела 2 месяца!!!!!!
Никуся
[2979522747]
Светлана, как мы вас все понимаем, надеюсь все будет хорошо, да диагноз ваш не очень приятный, но есть здесь примеры, что все потом хорошо заканчивается. Главное сейчас взять себя в руки, а то я тоже в такой момент безызвестности с ума сходила. И этим себе просто нервы растрепала, спать не могла, морщины добавила. Держитесь.
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на меня,плж,я никого не хочу обидеть,просто прямолинейна от природы.
Ну и высоко-невысоко это же не вся информация.У меня 16 и его концентрация доходила до 377 генокопий/мл(это очень много)
Без контроля за концентрацией любое лечение получается "в тёмную",на авось.
А смешно потому,что ты знаешь что он есть,и вроде выяснила какой,но как он себя ведёт,насколько агрессивен,помогает ли противовирусная терапия и проч.проч.проч. ты НЕ знаешь и знать не можешь.Всё на глазок.Это не дело.Я так не люблю.Я зануда и мне обязательно нужна конкретика,мне необходимо контролировать ситуацию.
Хотя у меня все пока в порядке, страх все равно присутствует. Самое для меня сейчас главное, это узнать остался или нет на шейке вирус. Я все откладываю дайджин тест, очень боюсь.Но в конце марта пойду сдам, надо все-таки знать как мои дела в этом вопросе. Так как у меня рецидив был и связан он был именно с тем, что у меня вирус оставался на шейке 16 тип, но 18тип был удален с кони. как сейчас обстоят мои дела, не знаю пока.
Натусик
[3548862427]
Ревела как ненормальная ,выла от страха
Никуся
[2979522747]
Светлана
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, Саветлана
Светлана
[1026420514]
Никуся
Сообщение было удалено
Спасибо.От всего сердца и от всей души.Держусь.Надеюсь.Жду.
Хорошо,что есть этот форум,где все понимают друг друга.Здоровья нам всем!!!
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана вы молодец!ая трус-боюсь знать правду!
Гость
[3548862427]
а я вот думаю чем на онко маркер сдавать ,лучше б мне противовирусную терапию назначили,правда,девочки?
Никуся
[2979522747]
Светлана, вы сдаете этот дайджин тест на Каширке? Я так поняла, что вам делал кони Антипов?( мне тоже)
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
Жуть!легко могу себе представить(((Если чесн,я ща не реву -не вою-сдерживаюсь ток благодаря вам.Болтаем и легче.А вот наступления ночи боюсь.Вчера до 6утра себя изводила идиотскими мыслями.А вот кушать совсем не могу.Невероятный стресс испытываю.Скорее бы след неделя началась)))
Натусик
[3548862427]
Какие же вы все грамотные!я как чукча из чума,ничего то не знаю!
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана ,мне пришлось прервать беременность на 14 нед,молозиво рекой 2 недели бежало,будто родила,сейчас вспомню и опять слезы!
Никуся
[2979522747]
Натусик, я тоже раньше ничего не понимала, но вот так, потихоньку все узнавала и многое из этого форума. Вы тоже скоро поднатареете по всем вопросам и потом новеньких будете просвящать, а они вам скажут какая вы умная , Натусик.
не откладывайте-не гадайте.Если всё подхажило настолько что можно сделать тест,то надо пойти и сделать.
Сразу отвечу на Ваши следующие комменты.
Ага,Антипов делал.Неужели это после его золотых ручек Вам ещё переделывать пришлось?*чуть со стула не упала Как так вышло?
Дайджин делаю в Инвитро.Знаю лично(болезнь познакомила)их врача-лаборанта(ту к которой все наши инвитровские анализы уходят) и сдаю чуть ли не лично ей в руки.ОЧЕНЬ ей доверяю.Она супер.Кста,она всегда говорит,что лучшие результаты только после нашего Антипова.Очень его уважает.Сами понимаете,она знает о чем говорит:анализы смотрит тысячами.И хоть сам Антипов любит ток их собственную лабораторию и критикует все остальные,но его хвалят все))
Гость
[3548862427]
как же нас много.какая серьезная проблема эти дисплазии
Светлана, нет до этого делал не Антипов,к сожалению. Я не то, чтобы оттягиваю, просто после кони прошло немного времени 4 месяца. Кто-то говорит, что дайджин тест надо делать через 3 месяца, кто-то через 6 месяцев, подскажите точнее, плиз.
Натусик
[3548862427]
знаю многих девчонок у которых в молодости толпы мужиков было-и ничего,а у некоторых только муж ну и еще пару контактов-и вдруг такое-лотерея!
Натусик
[3548862427]
Никуся
Сообщение было удалено
Мне врач назначил через 6 месяцев
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
Это всё,конечно,ужасно.Но знаете,мы ведь болезнь нас всё равно многому учит.Любить себя,относиться к себе максимально ответственно и ценить каждый день жизни.Как бы жестоко не звучало,но ВПЧ расплата за нашу безответственность,за безответственность наших мужчин и ващще......Теперь-то уж точно мы все станем умными,рассудительными и отвественными.Жаль только,что это не произошло на много раньше.....Очень жаль....Я бы многое отдала за то,чтоб отмотать время назад......мдяяяяяяя.......
зы.всё пока.позже вернусь.убегаю к доктору.ща буду скулить)))))уууууууу,даже думать страшно о том,что ща полезу на кресло)))))не хочу,не хочу,не хочу))))всё ушла))))
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
Мне и через 3 и через 6.Сказали,что если оба раза всё будет идеально,то добро пожаловать на прививку)))
Гость
[3548862427]
ДА и мне тоже!
Светлана
[1026420514]
Никуся
Сообщение было удалено
Мне и через 3 и через 6.Сказали,что если оба раза всё будет идеально,то добро пожаловать на прививку)))
Но Вы -то её уже доделываете?да? можно подробности написать,пока мну тут не будет
*скачу уже в одном сапоге,блин,на выходе))))Никак с вами не расстаться)))))
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
Никакой лотереи-и у многих мужей были толпы баб.И в этом весь секрет(((увы((((
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
я бы тоже отмотала на много лет вперед и вела не много другой образ жизни
а кто нибудь своим маленьким дочкам делал прививку?
Jane
[5491140]
девочки, да этим ВПЧ заражены чуть ли не больше половины взрослого населения. образ жизни и количество связей не показатель.
если бы у меня была дочь, я бы обязательно сделала ей прививку. жаль только, что прививка не от всех типов ВПЧ работает.
Jane
[5491140]
Гость 5678, высокоонкогенные типы не только 16 и 18. их больше.
или дисплазия может быть как у меня-от воспаления.
Jane
[5491140]
Светлана, а не расскажите какую конкретно противовирусную терапию вам проводили? если помните-какие препараты?
я хочу попробовать побороться с ВПЧ... хотя мой образ жизни вряд ли этому поспособствует...
Гость
[1896464173]
конизацию шейки матки нужно делать на 5-10 день после менструации.
Светлана
[1026420514]
Jane
Сообщение было удалено
"от воспаления", угу((( ликбез по дисплазии ШМ тут: http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=72
Светлана
[1026420514]
Jane
Сообщение было удалено
Добрый вечер и доброго здоровья!
Конечно, я помню все препараты которые ем,пью,колю,капаю,вставляю и засовываю)))Но,если Вы заметили, я сознательно нигде никаких названий тут не указываю.Советовать своё лечение другим это,с моей точки зрения,настоящие преступление.Любое лечение(и препараты и схема) подбирается индивидуально.А уж противовирусное и подавно не игрушки.Так что,прошу прощения.
Вам нужно обратиться к врачу.
Светлана
[1026420514]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно.Главное,чтоб женщина достоверно и 100% не была беременна.Врачи которые перестраховываются на этот счет предпочитают делать конизацию с 1по 4день н/ц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jane
[5491140]
Светлана
Сообщение было удалено
и к чему эта ссылка? я что-то не очень понимаю.
Jane
[5491140]
Светлана
Сообщение было удалено
я не Вашего совета по лечению спрашивала. и уж тем более не схему. Вы наверно не совсем правильно меня поняли ))) приписка о том, что я хочу побороться с ВПЧ вовсе не означает, что я хочу лечиться как Вы. просто здесь уже неоднократно обсуждали вопрос стоит или не стоит "лечить" ВПЧ. вот именно к этому я и написала, что все-таки хочу попробовать. и разумеется только со своими врачами.
заданный мною вопрос продиктован тем, что мужу отдельно от меня напрписывали кучу всего. а я хочу понять чем же и отчего же его хотят лечить.
Никуся
[2979522747]
Светлана,Jane совершенно права, мы здесь иногда делимся препаратами, которые нам врач прописывает. Но это конечно не для того, чтобы повторить чужое лечение, а так для инфы, кто , что получает.
Jane, посмотрите аннотации к препаратам здесь в инете и поймете, чем вашего мужа хотят лечить.
Jane
[5491140]
Jane
Сообщение было удалено
Никуся, да я размыто написала, вот Светлана меня и не поняла. )))
я б с удовольствием прочитала, да только там так написано-ну реально иероглифы! вот и думала, может хоть по аналогии разберу. а мой балбес так испугался, когда на приеме был, что и не спросил толком что к чему. в понедельник собираемся вместе сходить к врачам-уж я-то все выспрошу. но хотела заранее подготовиться.
#
#