Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
банька эт рискованно.Может и можно месяца через 3,но я бы не стала торопиться))))Иногда лучше перестраховаться)))Первые 6недель точно нельзя
Никуся
[2979522747]
Светлана, а какие анализы вы проходили перед кони? И где их вам делали, в Герцена? Я так понимаю, что вначале вы обращались в РОНЦ Блохина, а что они вам там сказали, все убирать хотели? Извините, если много вопросов. Прочитала с самого начала вашу историю и сильное беспокойство нахлынуло
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
Только душ -это сразу после операции!а потом можно ванну!про баню не знаю,
Натусик
[3548862427]
Я вот все думаю о том ,почему все гинекологи знают о вирусе и ни одна не разу не предложила сдать анализ?я возмущаюсь!
Никуся
[2979522747]
Да потому что этим вирусом заражена большая половина человечества. Как мне сказал один очень умный врач, когда молодые девушки узнают,что у них вирус есть, они начинают паниковать и бегают по клиникам и лечатся не понятно от чего, ведь вирус надо лечить только если он себя как-то проявляет. И сами себе только вредят. Просто надо врачам разъяснять о необходимости раз в год всем вступившим в половую жизнь делать рар тест.
Светлана
[1026420514]
Никуся
Сообщение было удалено
Никусь.У меня история долгая,но, надо прямо сказать, поучительная доля многих девочек живущих,как я когда-то, в розовых очках и доверяющих мужьям,врачам,друзьям и прочим))История из серии "ну со мной-то такого точно не может случиться")))))Рассказывать долго.Если действительно Вам это важно и интересно,напишу.А просто так не стоит,сами понимаете,диагноз такой,что каждая мысль о нём душу разрывает на части(((
Светлана
[1026420514]
Никуся
Сообщение было удалено
Нифига им не заражена большая половина человечества.И герпесом не заражена.Этот тезис о всеобщем заражении выдвигают те,кому комфортно болеть и не лечиться(((Не стоит слушать сказки,нужно обращаться к первоисточникам-посмотрите статистику ВОЗ. Просто мы- грязная страна, наплевательски к себе относящаяся.Во всё цивилизованном мире уже хрензнаетсколько лет прививают в обязательном порядке всех девочек,и мальчиков прививают по желанию,а наше государство считает,что наши женщины не стоят больших трат на дорогостоющую поголовную вакцинацию.
зы.Наверняка,кому-то покажется,что я выражаюсь жестко,но что поделать,лицемерие часть нашего менталитета.мы все такие белы и пушистые,наш народ даже про свои ЗППП привык говорить:"Я заразился в бане,бассейне")))Помню ещё в институте у меня была знакомая которая утверждала,что гонорею в нашем ВУЗовском бассейне подцепила)))И мы ей верили и даже в бассейн ходить боялись))))))Жуть до чего мы "тёмный" народец))))И смех,и грех))))
Никуся
[2979522747]
Я не просто так интересуюсь, очень важно. У меня ведь это третья кони была, тоже не все так просто. И что будет дальше, только одному Богу известно. Хотя все мы надеемся на полное выздоровление. Я ведь когда узнала, что у меня опять в третий раз Д-3, не хотела больше делать кони, а готовилась все убирать, но в последний момент решилась еще раз для диагностики сделать кони. И Слава Богу , на данный момент поступила правильно.
Натусик
[3548862427]
я бы хоть мазки по чаще сдавала!
Натусик
[3548862427]
Светлана
Сообщение было удалено
Да я в очередной раз убедилась что мы наисерейшее население!
Натусик
[3548862427]
Никуся
Сообщение было удалено
А вам предлагали все убрать?или об этом речи не было?
со мной тоже лежала женщина ей 43 года,она тоже хотела все убрать,что б уж не переживать все это заново!
Jane
[5491140]
Светлана, Вы замечательный человек! практически со всем, что Вы говорите я полностью согласна. особенно в отношении наших врачей.
вот с чем не согласна, так это с тем, что "Нифига им не заражена большая половина человечества." практически каждый третий мой знакомый заражен ВПЧ. но вот дисплазия была только у меня.
а какой собственно факт заставил Вас обо мне переживать?
я-то наоборот счастливая и довольная. я по-моему единственная здесь на форуме, кому не стали делать кони, т.к. причина пропала. на своих радостях собираюсь ударно полечиться и планирую беременность. я в СПб.
Светлана
[1026420514]
Натусик
Сообщение было удалено
угу(((((к сожалению(((
Никуся
[2979522747]
Светлана Нифига им не заражена большая половина человечества.
Во всё цивилизованном мире уже хрензнаетсколько лет прививают в обязательном порядке всех девочек,и мальчиков прививают по желанию,
С признанием инфекционной природы рака шейки матки открылась перспектива первичной его профилактики - через создание вакцины. Работы по созданию вакцины начались в 1991 году и продолжались пятнадцать лет. В 2006 году в Америке была зарегистрирована первая в мире вакцина против вируса папилломы человека. В ноябре того же года ее зарегистрировали в России.
Светлана, я проживаю в США и в Росии, вакцину Гардасил делала в Штатах, дочь тоже привилась в США этой же вакциной, ей сделали ее бесплатно, но эта прививка лишь недавно В США, да и то только в некоторых штатах стала обязательной, мы в США живем рядом с Н-Йорком и там нет обязательной прививки, я сама дочь отвела и ей сделали.
В 2006 г уже в России было известно об этой прививке, образованные люди об этом знают. Я не согласна, что наша страна такая уж грязная и не образованная.
Медики бьют тревогу: год от года растет число случаев рака матки, при этом все больше у молодых женщин. Если раньше средний срок диагностики этого заболевания составлял 35 ≈ 45 лет, то теперь возрастная планка опустилась до 25 лет.
По самым скромным оценкам, каждый день в мире 4 женщины умирают от рака шейки матки. Сегодня у медиков уже не вызывает сомнения факт тесной связи РШМ с папилломавирусной инфекцией.
Так что утверждение, что заражена большая часть человечества не так уж и неверно. К сожалению(((
Никуся
[2979522747]
Натусик
Сообщение было удалено
Предлагали, но сказали, что этим проблему не снять полностью. Все равно надо проверяться и также сдавать все анализы, так как есть еще и другие органы, на которые может "усесться" этот вирус
Никуся
[2979522747]
Светлана
Сообщение было удалено
Натусик, как легко вас убедить, что мы такие серые. Серые те, кто не стремится к самообразованию.
Никуся
[2979522747]
Jane
Сообщение было удалено
Jane, очень хочу вам пожелать скорейшего выздоровления !!!
Гость
[3548862427]
Никуся
Сообщение было удалено
какого же размера шейка что ее можно 3 раза крамсать?
Натусик
[3548862427]
Никуся
Сообщение было удалено
Я сижу и очень внимательно читаю все что вы пишите,и все воспринимаю очень близко к сердцу,а все по тому что в этих вопросах я не грамотна
Светлана
[1026420514]
Никуся
Сообщение было удалено
Вот моя история.
На майские праздники 2010 я решила использовать эти дни с пользой и пройти все плановые осмотры.Надо пояснить,что я всегда ОЧЕНЬ ответственно отношусь к своему здоровью и как по часам, дважды в год, обследую и себя,и детей.тут надо отметить,что супруг от нас отличается и к врачу я его загоняю гораааааздо реже и с огромным трудом.
Так вот,всех обошла и забежала и к гинекологу.Она меня осмотрела,сделала узи,сказала(как всегда) что всё супер и взяла мазок на инфекции.Обычно мне все результаты анализов присылают на мыло,а ту позвонили и попросили зайти.Зашла.Сообщают,что посеяли микоплазму и уроплазму.Назначили какое-то стандартное лечение.Злая как чёрт пришла домой,мужа и его друга андролога(он много лет занимается всеми "мужскими делами" нашей семьи) прижала к стенке и "взяла за яйца".Вот тут-то я впервые и узнала,что я лошара полная,а мой супруг ещё тот фрукт.Выперла его из дома.Анотации прописанным мне к антибиотикам меня впечатлили на столько,что я сразу сделала вывод что есть эту дрянь не стану и позвонила своей израильской подруге.Вот тут-то я впервые и услышала слова "пап-тест","ВПЧ","дайждин","скрининг".
Я офигела до обалдения и на след день пошла к врачу со всем этим списком.Первое что я услышала:"Баловство всё это.Вам-не надо.Я ЖЕ ВИЖУ,что у Вас всё в порядке,а флору мы подлечим".Но я была ооочень злая и уже не повелась на её позитив и буквально потребовала сделать мне всё по нормам цивилизации.
Вот тогда-то,по результатам,я и услышала совершенно незнакомое мне слово дисплазия 3 тяжелая. И именно тогда мне сказали,что это можно"хорошо подлечить консервативно,а потом только наблюдать".К счастью,я уже ничему и никому не верила.На тот момент врагами были все,кроме моей подруги из Израиля....
*не хватает знаков,продолжу ниже
Никуся
[2979522747]
Хочу вам рассказать грустную историю одной моей случайной знакомой. У нее обнаружили рак груди, ей вырезали все что можно( и грудь, и женские органы). Мы в тот момент стояли в очередь к врачу-гинекологу. А на стене висел плакат о том, как раз в месяц проверять грудь на 6-12 цикл месячных.И большими буквами написана информация о раке груди. А она мне говорит, вот сколько лет сюда хожу и видела этот плакат, а ни разу не отреагировала на него. Вот, что значит иногда наша беспечность и нежелание думать своем здоровье, когда кажется, что у тебя все хорошо. Так , что дело не всегда во врачах и неинформированности населения.
Уверенна, что многие девушки и женщины до сих пор ничего не знают о ВПЧ и цитологических анализах, хотя об этом уже трубят везде и даже многие не посещают гинеколога, пока не припрет беременность или какая-то болезнь. А те кто мельком об этом услышали,тоже думаю не все сразу побегут проверяться, все у наc на авось, это черта наша национальная.
Jane
[5491140]
Никуся, спасибо Вам! Я тоже Вам и всем девочкам желаю всего самого наилучшего!
Самое главное-ВЕРИТЬ!!!
Jane
[5491140]
Никуся
Сообщение было удалено
Вы правы. сама из числа "нерегулярно посещающих гинеколога". была... теперь первый клиент не в одном мед. учреждении. и всех своих подруг пинаю! и на мамашку своих племянников агитирую на вакцинацию.
Светлана
[1026420514]
Сперва она мне сказала:собирай чемодан и дуй ко мне,без разговоров.Но просмотрев в и-нете их медицинские тарифы,я поняла,что за такие бабки я тут не то,что дисплазию вылечу,я в космос смогу слетать)))))Одним словом-дорого))))
И тогда она мне велела найти лучшего хирурга-онколого с радионожем на перевес.(электроножи и прочее она "оплевала" сразу и однозначно.Сказала:НЕТ,это отстой заживать будет через ж... и сто пудов всё придётся переделывать не один раз.)И я поехала в РОНЦ к самому светильному светилу.(надо отметить,что мужа к этому моменту я домой пустила(пожалела),но не простила,а по-сему его присутствие постоянно заставляло меня нервничать).В РОНЦ мне сказали,что нужно определить глубину паражения(сделать множественную биопсию,это когда со всей поверхности шейки вырезаются в глубину ткани с разных участков).Я спросила,а нельзя ли сразу отрезать от шейки сколько надо и всё.Сказали "нет" и сказали,что только по результатам биопсии можно будет определить дальнейший объём операции.Сперва я вроде согласилась,но меня остановили(Слава Богу!)три момента:верная подруга,тот факт,что потом два-три месяца ещё заживать(а значит время всё равно теряется)и то,что я ещё СОВЕРШЕННО не понимала,что же на самом деле со мной происходит.И я решила сделать перерыв и всё как следует обдумать.И легла в гинекологию одной из клиник,где завюотдилением моя хорошая знакомая.Профиль отделения совершенно к онкологии не относящийся и Слава Богу.Меня там как следует пролечили от всех этих мико-уроплазм,прокапали,душевно отогрели,сделали ещё одну цитологию и подтвердили то,что мне говорила израильская подруга:что можно всё срезать в один приём,без предварительной биопсии.И с этим я снова собралась в РОНЦ.На дворе был конец июня.Но в тот же же вечер один наш знакомый,у которого 5лет назад от рака ШМ умерла супруга сказал:забудь про РОНЦ,тебе надо в Герцена,тебе толково ток там помогут.В герцена у нас знакомых не было и мы поехали сами по себе,само-собой мы оказались у Нестеровой
Светлана, какая вы все-таки молодец. Вот такой недоверчивости мне лично очень не хватает. А что сказала о результатах анализов ваша гинеколог, которая ВИДЕЛА, что что с вами все в порядке? Страшно становится.(((
Светлана
[1026420514]
..снова не хватает знаков,продолжаю
Конечно,она была немногословна,я едва сдерживала раздражение,она сказала какие нужны анализы для конизации,что она дут широкая и высокая(у меня всё уже на руках было)и она назначила дату конизации,через три недели.Через три недели(середина июля,уже дикая жара началась)мы приехали и спросили,а наркоз-то хоть хороший будет?Нестерова вытаращила на нас глаза и сказала,что анестезиологи в отпуске,Вам сделают под местной анестезией.Я развернулась и в ушла.А мой терпеливый и спокойный супруг остался с ней разговоры-разговаривать.Тут следует отметить,что фамилии Антипов к этому моменту я знать не знала....
радостный муж догнал меня уже у машины и сказал,что мне сделают конизацию в.... ОКТЯБРЕ. Спросите почему в октябре??Вот и я офигела тогда((((
А потому,что анестезиолог выйдет из отпуска в начале сентября,но сама Нестерова к этому моменту уйдёт в отпуск и вернётся в начале октября.Я до сих пор не понимаю,ПОЧЕМУ она просто не дала телефон Антипова(((Не понимаю хоть убей(((Я расплакалась,впервые за всё время я горько расплакалась....мдяяяяя..
Вечером из и-нета я распечатала адреса всех онкоотделений больниц.И мы с утра стали их все методично объезжать.Но время было потеряно,началась тасамаяжара.И нам везде говорили,что плановые операции отменены(а дисплазия это плановая операция)и что оперируют сейчас ток экстренных.(Ах да,когда мы были у Нестеровой я ж ещё там,у них, сделала ещё одну цитологию.)так в разъездах прошла ещё одна неделя.жара стала совсем не выносимой,я уже и сама понимала,что глупо оперироваться-осложнения неизбежны,собрала детей и уехала с ними на море,до конца августа....
Никуся
[2979522747]
Сколько времени упущено драгоценного.(((
Светлана
[1026420514]
Вернувшись с моря и отправив детей в школу,я снова взялась за своё.В Израиль смыла не было уже ехать-там ещё жарче.И я снова пошла по кругу.В рентгенорадиологии поставили в очередь(на ноябрь),в РОНЦ врач стоял на своём:в два этапа,но зато с подачи израильской подружки, направил мои действия по борьбе с вирусом(уже рассказывала тут)и ОЧЕНЬ ему благодарна.На Опарина предпочитают скальплевую конизацию и тоже в два этапа....В общем я слонялась как неприкаянная,постоянно сдавала разные анализы,и вошла в свою противовирусную схему.К концу сентября я была умной-умной и больной-больной))))Стала замечать,что мне совершенно не хватает ни на что сил(списала на депрессию).Цитологий уже не делала(у меня их и так уже было несколько штук)Сами знаете,у нас в каждом медучереждении хотят свои собственные анализы увидеть,не доверяют.К этому моменту я уже перезнакомилась с кучей цитологов,врачей и ващще(я общительна))))Почитывала этот форум и каждый раз убеждалась,что сказанное моей израильской подругой слово-правда.Хвалила себя за то,что не ведусь на электро,на скальплевую и именно тут я, наконец,узнала фамилию Антипов)))
И через и-нет нашла его мобильный))))).....
Jane
[5491140]
девочки, а вы заметили, что как только на форуме появляется новый человек, все таааак активизируются )))
Светлана, не хочу быть навязчивой, но меня очень интересует вопрос: что в моей истории Вас настораживает?
Светлана
[1026420514]
Это был уже самый конец сентября.И всё что он мог сказать:подтвердил установленную Нестеровой ещё в июле дату.Сказал,что всё в силе и что 12 октября он нас ждёт.Не буду рассказывать подробности,здесь в прямом эфире, что да как у нас произошло 12окрября,некрасивая история,но в итоге я ушла прямо с операционного кресла.В тот день я проклинала и Нестерову,и Герцена и нашу долбанутую медицину в целом и клялась себе,что в в жизни в это заведение не вернусь....
И тут я узнала,что в Семашко есть великолепная онкохирургия.И на след день была там.Там (по дибильной традиции)захотели перез проведением конизации сделать и увидеть свою цитологию.И вот тогда-то,впервые и прозвучал cr,плококлеточный,неороговевающий.тамошний заведующий строго мне сказал,что сейчас мне сделают диагностическую операцию,а потом по её результатам проведут большую,с ампутацией всего что только можно ампутировать.Мне вообще там многое объяснили.... В том числе многое из того,с чем некоторые из вас здесь не готовы согласиться... Теперь я знаю механику на 5с плюсом...зачёт...
Светлана
[1026420514]
В результате в семашко я просто впала в ярость и отчаяние.Я ТОЧНО поняла,что НЕ ПОЗВОЛЮ себя калечить,какой бы светило медицины передо мной не стоял.Я просто орала:"не надо мне ничего ампутировать,сделайте мне так,как делает Антипов!просто высокую и широкую конизацию!"(это суть,на деле тест был мягко говоря грубее))) Мне в ответ твердили(тоже передам только суть),что я хм..не очень умна;) и что если я хочу выжить,то я должна прямо сейчас подчиниться и сделать всё как надо.
Я уехала.Снова в РОНЦ.
Там всё повторилось.Я уехала.
Неделю рыдала,ещё неделю сидела запершись дома в депрессии и бессилии.Муж в это время заказал мне билеты в Израиль и суетился оформляя договор с тамошним госпиталем.Ещё неделю собирала по всей Москве все свои цитологические стёкла.И припёрла всю эту кучу стекляшек цитологу Инвитро,плюс там же пересдала пап-тест ЕЩЁ раз.Добрая женщина,высочайший профессионал,всё это хозяйство изучила и позвала меня к себе...
Светлана
[1026420514]
Она мне сказала:"Вы врач?Это Вы мне привезли анализы своей пациентки?" Я,широко улыбаясь(эта женщина мне очень нравится,она правда отличный врач и прекрасный цитолок), ответила,что это мои стёкла.Она мне просто и без ненужной лирики сказала:да,у Вас действительно рак.Сомнений нет.
Я улыбалась.
блиииииииииин....
*ща,девочки,всплакну,перекурю и продолжу.Не надоела я вам?
ща дорасскажу(пока готова рассказывать) и отвечу на Ваш вопрос,и на остальные вопросы девочек.
Светлана
[1026420514]
В общем,я ей с улыбкой ответила,что я ЭТО знаю,что я потеряла много времени и спросила у ней совета:"Вы эти цитологии тысячами смотрите,и до и после операций и потом в течении последующих лет.Мне нужен Ваш опыт и совет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"
И она,девочки, мне вот что сказала,цитирую,ибо каждое слово запомнила:"В Герцена есть врач,его фамилия Антипов,из всех цитологий что я вижу ЕДИНСВЕННО БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ его,даже на самых отдалённых сроках,через несколько лет.То что я вижу у Вас,для Антипова ничего не значащий пустяк.ему Вас вылечить-раз плюнуть.Если у Вас есть возможность попасть к нему-возспользуйтесь ею.У него девочки даже на серьёзных стадиях рака остаются полноценными женщинами,выздоравливают и рожают,а у Вас,так вообще ЕРУНДА."
На этом мы обнялись,понажелали друг друг всего самого лучшего и договорились встречаться уже на отличных цитологиях.
Я вышла из кабинета,сняла с себя улыбку и рассказала всё это мужу.После всех моих скитаний я уже и к ней отнеслась с подозрением и недоверием.Муж сказал,что его всё это достало,и что я еду в Израиль.Я с ним согласилась.Мне было всё равно.Я устала.
Впервые за долгое время я обратила внимание на календарь.Было 15декабря.Ровно 7месяцев.Я собралась в очередную депрессию,позвонила своему другу известному психологу и сообщила ему об этом.Мы поржали над моим решением и он мне напомнил какая я на самом деле и что я депрессия это ващще-т две разных планеты.Спросил,что я планирую делать в связи с моей "маленькой неприятностью".Я сказала,что подумываю помереть:закрыться в комнате и ждать.Снова поржали)))Он мне дал задание к завтрашнему дню сформулировать ЧЁТКО всё что я хочу получить.
Светлана
[1026420514]
Я всю ночь вспоминала и записывала всё-всё-всё что было связано с этой дурацкой историей.(Поэтому я тут сейчас многое опускаю,оставляю только ключевые события).К утру я уже точно знала,что ВООБЩЕ ничего не хочу знать,что раз в моей болезни виноват мой собственный муж,что раз это он совал в течении долгих лет свой член куда не надо,то пусть он сам всё и расхлёбывает.А я просто болею и ИМЕЮ право не трепать себе нервы,не бегать по кабинетам,не ждать с моря погоды,а просто болеть и поправляться.Пусть как хочет,так меня и лечит.Об этом я ему и сообщила.Он растерялся и сказал жалобно: а что мне делать?Я сказала:"Не знаю и знать не хочу.Это ТВОИ проблемы.Но чтоб я была такая,какой я тебе 20лет назад досталась:здоровая,весёлая и счастливая.Как ты этого добьёшься мне наплевать."
И теперь уже не меня направляла моя израильская подружка,а его направлял агент израильского госпиталя с которым муж уже заключил договор.А у израильтян всё по-другому.Совсем. дисплазии 3 у них нет,cin3 у них это считается УЖЕ рак(in sito)
Наши анализы их тоже не интересуют в принципе,они не верят российским врачам и лабораториям.Всё,что им нужно это результат ПЭТ-КТ и стёкла(не заключения,а именно сами стёкла цито- и гистологии). Вы, кстати,что такое ПЭТ-КТ.Я теперь знаю.
Кстати,наши врачи смеются над ПЭТ-КТ,считая что это "баловство" и "никому не нужные новомодности". В России 4аппарата ПЭТ-КТ.И все они в что называется в "непростых" лечебных заведениях.Мы сделали ПЭТ в ЦКБ.
Никуся
[2979522747]
Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)Главное преимущество позитронно-эмиссионной томографии √ возможность не только получать изображения внутренних органов, но и оценивать их функцию и метаболизм, таким образом, при помощи позитронной томографии удается выявлять болезнь на самом раннем этапе, еще до проявления клинических симптомов.
Это не всем надо делать, а лишь тем у кого поставлен диагноз РШМ, поэтому многие об этом не знают.
Никуся
[2979522747]
Здесь на форуме была девушка, у которой ставили диагноз РШМ, она делала эту томографию. Ее тоже оперировал Антипов, но с первого раза ничего у него не получилось, делал ей 2 кони. После этого она обещала выйти к нам на связь и сообщить о результатах контрольного мазка после 2 кони, но так и не вышла???
Янина
[498283136]
Надеюсь, "перекурю" было сказано в переносном смысле?
Вы прекрасный рассказчик. Получается, что до рака просто дотянули? Или он изначально был?
Натусик
[3548862427]
Светлана вы молодец!так написать!будто лично с вами поговорила!и столько времени тоже мотали нервы!всем нам терпения и здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Натусик
[3548862427]
Да да возможно и дотянули!7 месяцев,отдых на море!
Натусик
[3548862427]
все как завороженные слушаем Вас,Светлана!
Светлана
[1026420514]
К слову,отступление:в ЦКБ,мы так же заглянули в отделение онкогинекологии.Меня и все мои анализы посмотрела заведующая и сказала то же что в Семашко и Ронц:сперва диагностическая конзация,а потом всё ампутировать.Орала на меня как резанная.А когда я упомянула Антипова и его органосохранные методы,эта дама вообще как с цепи сорвалась.Орала,что она 30лет оперирует и не мне её учить.
Итак муж отправил результаты ПЭТ в Израиль(и моей подруге и агенту госпиталя с которым он уже заключил контракт)На след день ему позвонил вежливый израильский доктор и на ломаном русском изъявил желание пообщаться со мной.Сказал мне,что они будут рады мне помочь,что с нетерпением ждёт встречи со мной и что моё лечение не представляет для них проблемы и стал подробно рассказывать о том,как что и в каком порядке они будут действовать в моём случае.Боаже-боже,какие же они педантичные молодцы!!!Какие они молодцы.Я прониклась доверием и рассказала ему,что вот у нас тут есть доктор Антипов.Оказалось,что там его знают.Я правда так и не поняла знают с какой стороны(израильтянин был очень сдержан с воих оценках и комментариях).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[1026420514]
После разговора со мной трубку взял муж.Они поговорили.И потом муж мне сказал:завтра они готовы выставить нам предварительный счет за лечение и нужно поехать выкупить билеты.Ты готова?тебя всё устраивает?
Я подумала,огляделась что я имею:на дворе канун НГ,наш старший сын со сломаной ногой уже почти месяц скачет в гипсе и скоро ему будут делать повторную операцию и вынимать из сломаной ноги спицы,младший сын совсем заброшен и одинок,а на носу,буквально через пару дней ещё и его ДР,в первых числах января у детей последняя вакцинация от ВПЧ,я подумала,что мне очень хочется праздника и ёлку,что я каждый день детям обещаю радость и веселье........... короче,за минуту я много о чем подумала.......и сказала:"нет". Он спросил:"Хочешь я сейчас позвоню Антипову?" Я ответила:"Пожалуй"
Он набрал его номер.Радостный доктор был в аэропорту.Он улетал в отпуск,до конца НГ праздников)))))
Натусик
[3548862427]
девочки и как же это все страшно.
Светлана
[1026420514]
Янина
Сообщение было удалено
перекурю в прямом смысле))))До рака просто дотянули.А рассказываю я складно,потому как журналист)))Спасибо большое.
Вот ток от волнения дисграфия прёт:ошибка на ошибке.Я ведь впервые свою историю рассказываю,едва-едва слова в строчки собираю.
#
#