Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Nata14, все правильно вы пишите, но ведь мы себя и не называем научными сотрудниками.
Светок
[2327452564]
гость
Сообщение было удалено
Гость спасибочки большое,внушаете позитив,я сегодня пошла к местному онко-гинекологу по месту жительства,она сказала ,что все хорошо заживает и что скоро прийдут "мои дела",но завтра все равно поеду в Герцена к Нестеровой,
Nata14
[3985385703]
гость
Сообщение было удалено
если бы меня назвали "уборщицей", я бы еще не только научным сотрудником назвалась )))PS ничего против уборщиц не имею ))
Лидия
[652211664]
"гость"
все правильно вы пишите, но ведь мы себя и не называем научными сотрудниками.[/quote]
Ну что мне ж мне делать, гость-уборщица, если у меня и в трудовой книжке написано - ведущий научный сотрудник ??? ))) Жаль, Вас не пригласили и на защиту моей кандидатской...Вот бы Вы меня там гистологией по биопсии-то размазали бы..
Прекратите , пожалуйста, мне писать, если Вам неприятно отвечать на мои вопросы. Я Вам ЛИЧНО вопросы не задаю. Мне от Вас скучно...
И поучитесь быть терпимой, Бог одобряет..
Лидия
[652211664]
Nata14
Сообщение было удалено
Спасибо, и я про это.
гость
[2979522747]
Nata14, к вам лично я отношусь со всем уважением, читала вашу историю.Против уборщиц тоже ничего не имею.))) Я знаю кто такие ведущие научные сотрудники институтов, это очень грамотные и высокообразованные люди. Мне жаль, что у нас такие сотрудники. На этом завершаю вам свои послания, так как вы все равно не признаете свой обман... |
гость
[2979522747]
[quote="Лидия"]гостьЛидия
Лидия
Я научный работник, инженер, я лично вот занимаюсь разработками составов покрытий для электродов для электрокардиографов..А муж мой там же пишет программы для эмиссионной томографии головного мозга.. Вы такие слова все слышали и знаете,чем эмиссионная томография отличается от ЯМР, например ?? Как же так??? Вы же на медфоруме здесь, знаете суть гистологии...???
Представьте, я знаю, что такое ядерно-магнитный резонанс и много чего другого, поэтому не могу понять,что бросаясь такими терминами, вы не знаете простейших понятий в медицине. Пока
Nata14
[3985385703]
Наверное, одна из задач форума - дать возможность человеку высказаться. А кому мы особо можем сказать - про выделения, запах, таблетки, свечи, тампоны?... да про многое, что сопровождает конизацию... Мужу, подруге? сомневаюсь... И пусть некоторые сообщения остануть лучше без ответа, чем с ответом, несущим негатив. Это моё личное мнение, ни к кому не обращено, просто к форуму... Всем здоровья!!!
Jane
[5491140]
девочки, правда, зачем вы грызню устраиваете?
все мы не знали ни про цитологию, ни про биопсию и т.п.,пока с этим в жизни не столкнулись.
правда элементарные вещи и погуглить можно.
но если спрашивает кто-то, можно и ответить.
у нас же добрый форум? )))
в общем давайте мир, дружба, жевачка!
Jane
[5491140]
татьяночка П
Сообщение было удалено
вчера пропустила сообщение:
татьяночка, спасибо. но я неотконизированная.
Лидия
[652211664]
гость
Сообщение было удалено
Я сожалею, что расстроила Вас и доставила Вам огорчение. И огорчаюсь сама от своего низкого уровня эрудиции и малым интересом к понятиям в медицине.. Буду повышать эрудицию.
Гость, спасибочки большое,внушаете позитив,я сегодня пошла к местному онко-гинекологу по месту жительства,она сказала ,что все хорошо заживает и что скоро прийдут "мои дела",но завтра все равно поеду в Герцена к Нестеровой
гость
[2979522747]
Светок, если помогла чем, рада.
гость
[2979522747]
Лидия
Сообщение было удалено
Ничего, спрашивайте еще, больше не буду придираться, погорячилась.Выздоравливайте
Лидия
[652211664]
Не ругайтесь, я догадываюсь, как, но уточню у вас. Принесли лекарство, сухой порошок во флакончиках. Его разводить чем ? В аптеке, наверно, дистилл. вода ?? Как ее заливать во флакон? И шприцы - как определить при покупке емкость их ?
Никогда сама не делала уколы..)))
Jane
[5491140]
вы решили сами себе делать уколы? смело!
Лидия
[652211664]
Jane
Сообщение было удалено
Внутримышечно же, в попу..Ну, не совсем сама, соседка. Но ей надо шприц вручить, она воткнет !!)))
Pshisha
[3472068950]
Дааа... я много пропустила)))) такие жаркие дебаты... девченки всем хороших анализов и выздоровления!!!!
Jane
[5491140]
Лидия
Сообщение было удалено
я бы свою филейную часть не набитой руке не доверила. медсестры и те иногда ставят плохо.
не проще к профессионалам обратиться?
Mz
[4147574484]
А зачем уколы делать? у вас есть показания к ним?
Лидия
[652211664]
Jane
Сообщение было удалено
Платить по 500 руб. за 10 секундную манипуляцию не хочется. Да и дома у меня их, профессионалов, нет, а ездить в Москве по пробкам тоже не айс. А филейная часть-то большая, мягкая (у меня, во всяком случае))))Захочешь -не промахнешься. Это ж не в вену попасть.))
Лидия
[652211664]
Mz
Сообщение было удалено
Прописано после кони сделать 5 уколов через день - Ингарон. Почитала - Интерферон с вариациями..Дорогущий..(((
не знаю как в москве, но что-то сомневаюсь, что прям 500 руб. везде.
мы в спб. муж буквально только что делал уколы от 50 руб. (в поликлинике) до 200 (это уже мед.центр). больше всех понравилась рука у медсестры в соседнем с работой мед. центре (их щас на каждом углу). она ему за эти самые 200 рэ даже дырочку пластырем залепляла.
Лидия
[652211664]
Jane
Сообщение было удалено
Ближайшас поликлиника не ближе километра. Это приехать, да еще посидеть.
Ну, там , может, и не 500 руб. Дело больше во времени. А неужели такой простой укол надо у специалиста делать ? Внутримышечно, 2 мл всего, да все есть в аптеках - шприцы, и т.д...?? Я погляжу 1 раз, да сама себе, наверно, сделаю потом...
Rapuncel
[2250878215]
Девушки, которые наблюдаются в Герцена у Нестеровой, подскажите, у нее четкое соблюдение времени приема, указанного в талоне предварительной записи? Или время в талоне, скорее условность?
Спасибо!
Jane
[5491140]
километр это минут 15 пешком. а уж на машине-2 минуты. для москвы вообще не расстояние. ))) высиживать там тоже долго не надо - это же процедурный кабинет. хотя в общем-то что вас убеждать? делайте как хотите.
[quote="Rapuncel"]Девушки, которые наблюдаются в Герцена у Нестеровой, подскажите, у нее четкое соблюдение времени приема, указанного в талоне предварительной записи? Или время в талоне, скорее условность?
Спасибо![/quo
Можете придти в любое время и пройти по живой очереди, иногда она вызывает по записи людей, но это только для того, чтобы человек долго не сидел и не пропускал всех, кто пришел раньше без записи.
гость
[2979522747]
Лидия
Сообщение было удалено
Не ругаюсь, отвечаю. К каждому препарату прилагается аннотация.В данном случае: Содержимое флакона растворяют в 2 мл воды для инъекций. Но уточните еще раз в своей инструкции.
гость
[2979522747]
О, не заметила второй вопрос:Как ее заливать во флакон? И шприцы как определить при покупке емкость их ?
В аптеке покупаете шприцы на 5мл. Вскроете ампулу специальной такой пилочкой, которая лежит в упаковке к лекарству, набираете жидкость и вливаете в ампулу с порошком, встряхнете и готово, колите. Но вам лучше обратиться к специалисту...
гость
[2979522747]
Шприц можно купить 2 мл объем, аптекарь вам подскажет какой лучше.
Jane
[5491140]
а еще шприцы тоже бывают хорошие и плохие. у меня муж купил себе, ему сказали, что это г.. вот и разбери их.
в медцентры не надо свои шприцы тащить.
гость
[2979522747]
Да, Jane, лучше не пожалеть денег и купить те, что подороже, там иголка острая-это в импортных шприцах.
Jane
[5491140]
так ему какие продали в аптеке, такие и купил. я даже не знаю какие там у него были, если честно )))
пока не столкнешься-не знаешь.
гость
[2979522747]
Спрашивайте в аптеке такие иглы( опишу ниже)... из плохого шприца с плохим соединением иглы с самим корпусом шприца, можете пролить дорогое лекарство.
Иглы производятся из стали высочайшего качества и имеют тройную заточку острия. В противовес обычному косому срезу, острие трехгранной заточки минимизирует болевые ощущения при инъекции. В процессе производства иглы подвергаются многоступенчатой химической обработке, в результате которой острие иглы становится безупречно отшлифованным и закаленным. В общем покупайте импортные шприцы, больно не будет точно)))
Jane
[5491140]
эх, ваши бы знания да 3 недели назад ))) спасибо за информацию. теперь буду знать.
Гость
[907946294]
Jane
Сообщение было удалено
Пешком - да, 15 минут, а на машине в Москве этот километр можно ехать все 40 минут... да еще припарковаться суметь..))) По-любому меньше полутора часов не уйдет..
Девушки, всем спасибо ! Ваши советы помогли ! Купила 2 мл - шприцы, ампулы с водой для инъекций, все остальное - по вашим рассказам и по ролику))) И содрала крышечку (центр.часть), и набранную воду залила-смешала, и подружка закинула шприц в полупопие)). Все нормально!!! В крайнем случае извернусь, сама даже сумею, наверно..
натусик
[1295706154]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия приходите ко мне ,я вас уколю,12 лет мед сестринского стажа вам подойдет?)))))))))))
Лидия
[907946294]
натусик
Сообщение было удалено
Натусик, спасибо большое!! Не забуду Ваше любезное предложение ))) Вы в каком районе обитаете ??
Ира
[4103253959]
Гость
Сообщение было удалено
Да...Днепропетровск. я из Николаева. страна одна - а цены разные. делала конус в онкодиспансере - вообще не платила, на за анестезию. после конуса иммунномодифицирующее дорогое и анализы..это да, а так...я сама удивилась
Лидия
[652211664]
Добрый день ! Сегодня 3-ий день после конизации, точнее, ровно двое суток. Вчера удалили салфетки, к вечеру пошла розовая водица, а сейчас водица краснеет, уже , можно сказать, красная..Это нормально ?
Milleniy
[1861318796]
Добрый день, девочки!!!
Вот и правду говорят что у каждого врача своя методика, вот читаю форум и не могу найти ничего схожего с моим результатом канизации, какие-то салфетки и то изъятые только через сутки после кони, уколы, кто-то писал про тампоны с мазями и т.д.
У меня после кони через 30 миинут изъяли тампон, спросила надо что-то делать дополнительно, на что получила ответ - нет, через неделю назначили визит к врачу, всю неделю было немного желтенькой водички, на приеме врач посмотрела сказала все отлично, что через день два начнет опслаиватся струп и возможно будут красноватые выделения, так получилось!!! Спросила про дополнительные прапараты, которые будут способствовать ускоренному заживлению, ответ один -НЕ НАДО НИЧЕГО, организм сам справится, что во время кони в организм влили все необходимые препараты, может, конечно, я слишком доверяю врачу, и мне необходимо как-то помочь своему организму, вот только как???
Ирина
[2817441026]
У меня уже две недели после кони, а струп все еще не отходит, может, я не замечаю, но розоватых выделений практически нет, только желтоватые.
Ирина
[2817441026]
Мне мазь заживляющую назначали и спринцевание. Но многим говорят, что ничего не надо вводить. Так же и с уколами. Некоторым назначают курсы интерферонов, только забывают сказать, что действие их не доказано, а побочные воздействия не изучены.
Mz
[4147574484]
У меня никаких тампонов внутри и в помине не было....Ни уколов ни мазей не назначали.Врачи сказали все само заживет.
Nata14
[3985385703]
Mz
Сообщение было удалено
у меня тоже так было не переживайте. ничего не назначали. не обрабатывали, только через месяц курс свечей на основе интерферона. и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[1837008356]
Девочки, спасибо за поддержку. У меня так и не прошла темп-ра (от горла). ЛОР назначил антибиотики . А мазок взяли - оказался плохой, воспаление. И гинеколог назначил своё лечение..Всё вместе стала пить (врачи так назначили, не самолечение)..Но, через 2 часа, как выпила вместе лекарства, пришлось вызывать скорую. Аллергия, передоз лекарств.Это было вчера. Так было плохо, думала не выживу. Сегодня гораздо лучше. Но теперь нальзя пить никакие лекарства. А горло болит, дало осложн.на ухо, плюс воспаление по-женски. Поэтому конизацию перенесли на неопр.срок. Всё ужасно! как теперь лечить горло, жен.воспаление, а самое главное - потом наркоз, если аллергичн.настроенность организма? даже не знаю, к какому врачу теперь в перв.очередь. Наверно, к аллергологу. Вот такие дела.
Лидия
[652211664]
Девочки, я вас повеселю немного. На второй день после кони пришла на осмотр, уже немного в сознании, поэтому вспомнила спросить : Доктор, а Вы кольцо (это я про Нова-Ринг) удалили?? Доктор опешил. Говорит - Нет, может, коллега удалил ? Тот отвечает, что вообще никакого кольца не видел. Я нервничаю: Ну оно там или нет ?? Доктор говорит: Может, до нас еще все это произошло ?? Муж или любовник ??
Все это слушает медсестра, у нее расширяются глаза , она хватается за свой перстень подсознательно и с ужасом меня спрашивает шепотом - Што, кольцо там чье-то оставили ???
Пауза, потом мы начинаем ржать...
Кстати, один раз оно, действительно, мужу на член наделось, мы тоже сначала искали не там... ))))))
#
#