Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Лидия , преращайте оффтоп. Поменьше эмоций, мы же здесь все болеем и нам всем нужно тепло и внимание. Лечитесь, вам же сделали процедуру сегодня.
Лидия
[943889315]
гость
Сообщение было удалено
Больше не буду ))).
Чем лечиться ???
гость
[2979522747]
Полежите, отдохните)))
Mz
[1756508559]
если врач всю беременность будет говорит, у вас все хорошо, отклонений нет, а потом бах и родиться больной ребенок, то будут проблемы у врача большие, т.к. по мимо узи много различных проверок, тот же хельбон убари( я не знаю как на русском) это смотрят в крови матери белок младенца и по этим результатом можно найти много отклонений. его делают все на 16 недель.
А про лицензию, у моего мужа на работе, мужчине делали операцию, какую точно не знаю, знаю только что он заснул, но все чувствовал,т.е ему было больно. потом он подал в суд и получил 1 миллион шекелей компенсации от больницы. Шекель к доллару 1 к 3 , так что считайте:) Анастезиолога лишили лицензии.
По моему это уже офффффффффффф)))))
Лидия
[943889315]
гость
Сообщение было удалено
Так я лежу как раз. )))Поэтому и пишу.))
гость
[2979522747]
Блин, зря мы вас вчера уговорили дома остаться, а не работу идти))) ШУТКА)))
Лидия
[943889315]
Mz
Сообщение было удалено
ААААА! Теперь все ясно !! Вы в Израиле !!! Деточка, Вы не поверите, но у нас многое по-другому, и не только в медицине... Так что у нас тут этот спор - как у слепого с глухим. Давайте в офф-топ вместе эту тему !!
Лидия
[943889315]
гость
Сообщение было удалено
всем же нравится, все отвлеклись, много интересного узнали !!! )))
Mz
[1756508559]
Лидия, почему не представляю, очень даже хорошо представляю, у меня родители и сестра на украине живут))))
Лидия
[943889315]
Mz
Сообщение было удалено
В Украине тоже так быть не может - я насчет лишения лицензий и выигрышей миллионов долларов по судам..
Mz
[1756508559]
Лидия
Сообщение было удалено
я имеюю ввиду что я в курсе на счет медицины в бывшем СССР))) Я знаю что такое дерут деньги и ставят диагнозы от фонаря лишь бы побольше срубить с человека. что при походе к гинекологу нужно все нести с собой даже перчатки не говоря уже об отношении врача к пациэнту. А как мне там аппендицит вырезали и вспоминать не хочу)))
Зато там дешевая стоматология, вот поеду летом пломбы ставить))))
Вам такие пломбы поставят, что вскоре коронками закончится !! Стоматологи только год гарантию дают на свою работу !!))
Ирина
[3006454656]
Mz
Сообщение было удалено
Только будьте осторожны, так как в этой дешевой стоматологии очень легко гепатит какой-нибудь получить или другую инфекцию.
Ирина
[3006454656]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, на 200% согласна с Вашей позицией. Даже просто исходя из здравого смысла можно предположить, что любое неестественное воздействие не может быть безвредным для человека, тем более, для плода.
Ирина
[3006454656]
А многочисленное проведение УЗИ в Израиле и других странах, возможно, и объясняется опасением врачей ошибиться и лишиться лицензии, а не безопасностью процедуры.
Гость
[1099823396]
Ирина, в мире масса парадоксов. Например, врачи советуют беременным питаться только экологически чистыми продуктами. никакой тебе химии, таблеток и прочего, объясняя что любая гадость вредна ребенку. Но тут же убеждают что ряд препаратов "безопасны" для ребенка, хотя имеют кучу противопоказаний и тд.
Врачи уговаривают поменьше позьзоваться мобильниками и компьютерами, но тут же убеждают что Узи не вредно.
натусик
[1295706154]
Почему вопррос перешел на беременных,что кто то на форуме забеременел?
Pshisha
[3698234933]
Девочки, а при кольпоскопии неокрашенные участки шейки это что такое? Что врачи говорят?
натусик
[1295706154]
Pshisha
Сообщение было удалено
Зона атипии
Pshisha
[3698234933]
а если нет атипичных клеток при соскобе на цитологию?
Pshisha
[3698234933]
врачи как партизаны(((( практически говорят только под пытками....
Гость
[3802645516]
Гость
Сообщение было удалено
в израиле кстати, не в коем случает нельзя пить ношпу, это запрещенный здесь препарат, так же как и зеленка. а в россии ношпу пьют беременные....
Любая эрозия может быть йоднегативна,а мазок будет в норме
Светок
[1474086177]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина за ответ,а если зарос канал?Насколько это страшно.
Светок
[1474086177]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Гость,да я наверно так и поступлю...пойду к ней,а там послушую ,что скажет...а что такое сращение канала и насколько страшно...
Гость
[1932265950]
натусик
Сообщение было удалено
тогда это ж не обязательно что опухоль? или как? если атипии нет...
Pshisha
[1932265950]
Ой... опять под гостем отправилось...а это я писала...
Jane
[5491140]
Pshisha
Сообщение было удалено
совсем не окрашивается?
с такого участка должна в обязательном порядке браться биопсия.
в общем и целом результат мазка зависит от очень многих факторов, поэтому результаты могут быть разными.
Pshisha
[1932265950]
Ну они конечно изменяют цвет, но выглядят пятнами на обработанном участке шейки... Jane, получается, что если в мазке нет атипичных клеток, то в биопсии после кони 50/50??
Jane
[5491140]
между не окрашивается и слабо окрашивается большая разница. у меня тоже один участок прокрашивается не так интенсивно как должно быть в идеале. как мне сказали "это вирус потоптался".
результат мазка зависит и от качества забора, и от условий транспортировки, и от квалификации лаборанта и многих других условий.
что покажет гистология на 100% наперед никто никогда не знает. посмотрите, многие девочки писали, что результаты даже по биопсии и гистологии разнятся.
что касается мазка, то у меня, например, первые два были со степенью 1-2, третий - четко Д2, а четвертый и пятый без атипии. все 5 делались на протяжении 2 месяцев.
Pshisha
[1932265950]
Да уж....(((( Значит бум ждать дату круговой биопсии и результат...
и меня, конечно, до сих пор смущает терминология...круговая биопсия=кони или нет?
Pshisha
[1932265950]
Говорит, что в мазке атипии нет, но круговая биопсия нужна... а там что покажет... но говорит - круговая биопсия((( спрошу на следующем приеме, чем отличается и отличается ли от кони...
Jane
[5491140]
вообще врачи разные термины используют, хотя иногда имеют в виду одно и то же.
кто-то говорит лазер, кто-то лазеровопаризация, а кто-то просто-прижигание.
узнайте поточнее. если кони, то размер конуса тоже имеет значение.
гость
[2979522747]
Светок
Сообщение было удалено
Я думаю у вас не зарос цирвик. канал(ЦК). У меня тоже была большая задержка, позже все наладится. Посмотрите в интернете бужирование ЦК. Это не очень приятная штука.
гость
[2979522747]
И еще как правило присутствуют спастические боли внизу живота и в области крестца, если канал зарос. Если у вас нет болей, думаю все в порядке. На УЗИ хорошо виден ЦК.И ЦК врач проверяет длинной тонкой палочкой
Лидия
[652211664]
ДОбрый день ! Сегодня была на осмотре после вчерашнего кони. Самочувствие отличное, ни одного пятнышка. Вынули салфетки, сказали, все отлично. Жду гистологию. Назначены уколы через день - Ингарон 500 000. Заказала уже. Такой дорогой...(((
Может, кто подскажет - а мужу какие надо сдать анализы? Врача спросила, тот дал визитку, как я поняла своего приятеля уролога-андролога. Но уж больно не по пути он.Ближе можно сдать.
И еще вопрос - а чем гистология отличается от биопсии ?
И третье. Спросила про вакцинацию. Ответили, что она годится только для девственниц, поэтому, с учетом развития нашей молодежи - до 13 лет..
гость
[2979522747]
Лидия
Сообщение было удалено
Я не очень всех расстрою, если сообщу все-таки, что работаю во ВНИИ медицинского приборостроения ???
Лидия, а кем вы там интересно работаете,думаю уборщицей. Ну, не обижайтесь. Как можно так задать вопрос:чем отличается гистология от биопсии? Уф-фф! Или это опять описка?
гость
[2979522747]
И где у вас ни одного пятнышка, на фартуке? Опять всех насмешили.)))
Таника
[2838265632]
Лидия
Сообщение было удалено
Гистология-это результат (описание кусочка котрый отрезали и изучили)Биопсия-это анализ (процесс вырезания кусочка)
гость
[2979522747]
Таника
Сообщение было удалено
Лидия
Таника, ответ отличный, Лидии, как первокласснице, только так и надо объяснять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
[652211664]
гость
Сообщение было удалено
Да я на глупости не обижаюсь !))) Вы считаете, что во ВНИИ медприборостроения врачи работают ?? Ахаха!!! Я научный работник, инженер, я лично вот занимаюсь разработками составов покрытий для электродов для электрокардиографов..А муж мой там же пишет программы для эмиссионной томографии головного мозга.. Вы такие слова все слышали и знаете,чем эмиссионная томография отличается от ЯМР, например ?? Как же так??? Вы же на медфоруме здесь, знаете суть гистологии...???
Я не видела правил общения на форуме.Напишите , пожалуйста, список вопросов, которые здесь писать некорректно или глупо, я обязательно буду его придерживаться.
Вы поставили меня на мое место))) Но только снобы смеются над вопросами других.
Лидия
[652211664]
ТАНИКА,
Спасибо, все понятно.
И ГОСТю понравился Ваш ответ. )))
гость
[2979522747]
Никогда не поверю, чтобы у нас научные сотрудники были до такой степени невежественны((( Не убедили.
Nata14
[3985385703]
Лидия, а Вы мне нравитесь, не обращайте ни на кого внимания. Я сама, пока была не в теме, мало чего понимала. Девчонки, да вспомните себя в конце концов. Спустя какое время, вы стали понимать гистология/цитология/биопсия?...человек просит разъяснить, разъясняйте. не можете без эмоций и оскорблений - проходите мимо....
#
#