Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
НАТАЛЬЯ Л.
Лидия, а Вы какой анализ сдавали: ПЦР на ВПЧ или цитология- Дайжен?????
Лидия
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
Сдавала цитология, без Дайджена пока. Ну, я щас в ужасе позвонила, не врачу, в регистратуру, сказали: "анализ пришел, все в норме, цитология без особенностей". У врача уже с подробностями узнаю. Еще не расслабляюсь.
Лидия
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там еще, может, и на ВПЧ... У врача узнаю завтра.
НАТАЛЬЯ Л.
Лидия
Сообщение было удалено
Ну вот, все хорошо)))) Все в норме-это уже хорошо!!!!!!! Пишите после приёма)))) Удачи))))
Лидия
Спасибо..."кто-то Вас накрутил!"...Вы тут все и накрутили!))))
НАТАЛЬЯ Л.
А здесь все такие "специалисты"....".Услышали звон - но не знаем где он" Я тоже раньше паниковала, а сейчас- нет)))) Не надо себя накручивать!!! Девчонки это нас всех касается)))
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
ОГОГО какие цены у нас кольпоскопия 800 р
Гость
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
Почитала..спасибо...теперь не усну без наркоза!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НАТАЛЬЯ Л.
Почитала..спасибо...теперь не усну без наркоза!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]

Мне 11 дней назад сделали кони, я уже работаю с прошлого понедельника.... Процедура заняла 20 минут, после процедуры через 20 минут поехала домой.... Наркоза не было!!!!! Несколько уколов в шейку( лидокоин))))))) Я и Вам советую)))
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Ага ((( МАсква..

а у Вас - это где ? Странно, очень уж дешево. Но мне делал доктор наук, профессор РОНЦ, стаж 25 лет..
НАТАЛЬЯ Л.
Лидия
Сообщение было удалено
Мне делали самую первую кольпоскопию в ЖК за 300 р.. ...кольпоскоп похож, как на уроке ботаники))))обхохочешься))) а потом я еле с кресла слезла))) А вот, когда я обратилась к профессору, там всё отлично, современное оборудование)))) Но там кольпоскопия стоит 3000 р.А вот цитология + дайжен 6000 р.
Лидия
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
Ну и я вот про это. Была возможность - заплатила профессору, не было бы - пошла бы в ЖК(((
НАТАЛЬЯ Л.
Лидия
Сообщение было удалено
Я считаю- здоровье важнее денег)))) Тем более с нашими диагнозами))) Мне в ЖК доктор посоветовала профессора,у которого я наблюдаюсь)))) сразу сказала, что всё за деньги!!!! но советую не жалеть денег, а делать у спеца)))))
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
У нас это МО в 100 км от Москвы, может я и ошибаюсь, может дороже, это в мед.центре.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, ошибаетесь все-таки..
Лидия
Ну, мне зачитали по тел. анализ цитологии - "атипичных клеток не выявлено". Кольпоскопию все равно буду делать, положено ее регулярно делать, как врач сказала..
Лидия
Дополнение к предыдущему : конизация сделана полтора года назад, потом лечение от вируса - Ингарон 2 курса. Цитологию сдаю каждые полгода.
Натали
19 день после кони идут коричневые выделения 2-3 ежедневки в день- это нормально?а мне почему то после кони биопсию сделали.позвонила за результатом так много всего гадкого наговорили что не запомнила поеду ко врачу запишу что там было. сказали хорошо что срезали. девочки а как должно быть при хорошем анализе?
Ленок
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
ФДТ, через месяц после кони, для уничтожения вируса стоило 17000
Ленок
по времени заняло 7 минут, безболезненно.
Лидия
Ленок
Сообщение было удалено
Расскажите,пжлст, кто назначил, кто делал, как это происходит и сколько времени у Вас прошло после ФДТ?
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
У нас если фотосенсибилизатор вводить в/венно -30 тыщ ,если гель на шейку -15 тыщ ,по времени лазером 30 мин ,тоже для удаления вируса
Лидия
Натали
Сообщение было удалено
Хорошо, если написано - по краям среза атипичных клеток не выявлено.
Натали
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Девочки скажите а родить посли конезацый можно,у меня дисплазия 3 в,пролечили перевели в 3б но у меня полекестоз и я нерожавшая боюсь очень
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
А врачи-то что говорят ? Мы Вас не видели, да если б и видели, тут врачей нету. Кто ж знает. У врачей спросите.

Пока не родили - займитесь повышением уровня грамотности, читайте побольше, а то не всякое слово здесь у Вас понятно.
Алла
Девочки, у меня на 3-й день была температура 37.0-37.2. И вот сейчас на 6-й температура 37.0 и кровяные выделения.Скажите что мне делать?
Натали
когда мне сделали сказали если будет температура не ждать сразу придти.обратитесь обязательно к доктору.кровяные выделение небольшие могут быть.
Натали
девочки спасибо всем кто пишет.это большая моральная помощь.незнаешь с кем посоветоваться и как оно бывает.Все молодцы!-не быдьте равнодушными!
Ленок
Натали
Сообщение было удалено
Сами когда-то были в подобной ситуации, знаем как страшно, но все не так страшно как кажется)))

Насчет ФДТ, делала в Герцена, через месяц после ножевой кони, после снятия ниток. Делают без наркоза, по времени 7 мин. На шейку направляют... "трубочки", которые подключены к оооогрооомному аппарату, на враче защитная одежда и очки. "Трубочки" излучают какие-то волны, которые пагубно влияют на клеточном уровне на вирус ВПЧ. Вроде все.
Лидия
Ленок
Сообщение было удалено
Скажите, сколько времени у Вас прошло после ФДТ ?
Гость
на меня тоже одевали очки ,врач смеялась )))))))))очки китайского пилота ,в моем случае прошло 9 мес
Гость
это я про фдт
Лидия
Ну кто -нибудь ответит, сколько времени прошло после ФДТ ?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
9 мес
Ленок
у меня после ФДТ прошло 6 месяцев, из которых 2 раза брали повторные анализы на вирусы - все чисто. Мой врач предлагала мне с самого начала лечить дисплазию 3 степени именно ФДТ, но тогда мне нужно было бы неделю провести в темноте, из-за этого условия я отказалась и остановилась на ножевой кони.
олес01
Алла
Сообщение было удалено
Не переживайте сильно на счет температуры, вы же не на курорт съездили, а мини операцию перенесли. Организм с последствиями борется, температура и должна быть, главное чтобы не слишком долго
Лидия
Ленок
Сообщение было удалено
У меня после кони и лечения прошло 18 месяцев, все чисто (т-т-т!).
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
А у меня после кони и лечения прошло 2 года
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Вот я к тому, что нету статистики результативности ФДТ.
Казань
Электроконизацию сделала в РКБ -2. Сделала Елена Сергеевеа под общим наркозом. Боли не было. Девочки сказали недолго. Сегодня 4 день. Пока чуть - чуть болит. Но терпима. Сказала, что в больнице надо находится неделю. Выделений уже практически нет. Она молодец. Так чтонебойтесь. Лучше сделать вовремя.
Галина
Огромное всем спасибо за ваши отзывы! Мне предстоит эта процедура в ближайшие дни, а потому сижу перелапачиваю инет по данной теме. Прочитав ваши комментарии немного успокоилась. Но у меня есть вопрос. После того как обнаружили дисплазию лечащий врач не назначал никаких анализов на ВПЧ. А везде читаю что надо. Подскажите для чего? Если ВПЧ не лечится то зачем знать есть ли этот вирус в организме?
Лидия
Галина
Сообщение было удалено
ВПЧ надо притушить, потому что в активном состоянии он вызывает дисплазию идр.
Лидия
Казань
Сообщение было удалено
Какая ж могла быть боль под общим наркозом ?))) У нас под местным-то не было)))
Наталия
Наталья
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как лечить впч ?
Лидия
Наталия
Сообщение было удалено
ВПЧ не лечится. Его можно только пригасить иммунитетом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алинка
девчонки, подскажите пожалуйста. делала конизацию 6 недель назад. еще до сих пор идут бледно розоватые выделения, а сегодня вместе с выделениями отошла как будто "корочка". это норма?
Лидия
алинка
Сообщение было удалено
Это норма.
алинка
уф. спасибо. а до скольких недель будут такие выделения?
Лидия
алинка
Сообщение было удалено
У Вас и подруги Вашей по-разному раны заживают, наверно ? И , пардон, месячные наверно по-разному проходят ?

У всех по-разному срок выделений. У меня через 2 недели кончились, у девочек здесь и по 2-2, 5 месяца.