Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Катюша сдесь советовать опасно потому что в большенстве случаев сдесь у всех присутствует 16 или 18 типы они онкогенны тем очень страшны у вас такого нет. и вот еще что каждый тип живет в определенном месте и без назначения врача лечиться не советую. почитайте еще информации про ваши типы в интернете.
Гость
[256480734]
Натали
Сообщение было удалено
Лечиться без назначения врача ни в коем случае нельзя !!!!! Но все те типы которые указаны являются высокоонкогенные ,ровно так же как 16 и 18 типы,Просто 16 и 18 тыпи наиболее опасны ,так сказать ,из опасных ,И встречаются гораздо чаще чем остальные ! НЕ обращать на низ внимания НЕльзя!
Ольга
[1857190468]
Здравствуйте, в июне узнала свой диагноз Са in situ шейки матки, в июле- конизация, сейчас сдаю анализ ежемесячно в платной клинике. Волнует что доктор не назначает больше ничего, записалась на прием к другому онкологу. Мне 32 года, я хочу родить второго ребенка. Хотелось бы узнать есть такие у кого это получилось после конизации. Спасибо
Ольга
[1857190468]
Здравствуйте, мне 32 года, в июле диагноз- Ca in situ, конизация, теперь наблюдение, ежемесячно сдаю анализы. Я очень хочу родить второго ребенка.Хотелось бы узнать есть такие кому это удалось после операции? Спасибо
Натусик
[256480734]
Ольга
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая девочка ,после конизации через год решилась на второго малыша ,вот 31 декабря ей рожать ,диагноз был тот же !
Ольга
[1857190468]
Есть у меня знакомая девочка ,после конизации через год решилась на второго малыша ,вот 31 декабря ей рожать ,диагноз был тот же ![/quote]
Спасибо, Все будет хорошо)))
Инна
[751201930]
Гость
Сообщение было удалено
мне 37. видать нервы расшатались . вот и идет в голову всякий бред.
два раза задавала вопрос об эктропионе. после конизации такой диагноз врач написал. переживаю в неведении. подскажите кто - нибудь пожалуйста
Лидия
[2969145442]
Инна
Сообщение было удалено
Здесь врачей нету. Если не отвечают, то не было ни у кого.
Натусик
[256480734]
Инна
Сообщение было удалено
Инна ,эктропион -это выворот слизистой цервикального ,видимо так зажило !
Люба
[2662568184]
У меня первые месячные после кони.Девочки заливаюсь...Первый день 2 пачки прокладок 5 капель,подготовила третью на ночь...Это нормально? Месячные не болезненные.
Многовато будет..Сходите к врачу. Вдруг это не только месячные ..
Натусик
[256480734]
Люба
Сообщение было удалено
Я читала что мес после кони могут быть обильнее ,чем обычно ,но осмотр не помешает !
Инна
[751201930]
Натусик
Сообщение было удалено
спасибо
Инна
[751201930]
Натусик
Сообщение было удалено
у меня тоже первые месячные . заливает . я пью децинон. 3 раза в день по одной. можно до 6 таб. в день. у меня и до этого были обильные месячные. я много читала . что после конизации первые мес. заливает. попробуйте таблетки . нет тогда к врачу
Лариса
[437486773]
Лидия
Сообщение было удалено
в москве
Лидия
[689055391]
Лариса
Сообщение было удалено
От себя могу порекомендовать РОНЦ. Быстро и результативно. Девочки на форуме и в Герцена делали. Но это они пусть пишут.
Анна1
[3996182688]
Лена
Сообщение было удалено
А вот и я))) Была занята получением очередной дозы стресса))) Врачи-засранцы ставили серьезное заболевание ребенку, но слава Богу все оказалось не так плохо.
Мазок мой в полном порядке. Врач со мной распрощался на полтора месяца, сказал сразу после праздников сдать дайжен-тест в инвитро (это будет 3 мес после кони, как раз все должно зажить), и в следующем цикле к нему, кольпоскопия и по результатам возможно мазок.
Анна1
[3996182688]
Ира
Сообщение было удалено
Я спросила, сказал пока ничего не надо.
Анна1
[3996182688]
Инна
Сообщение было удалено
У меня эктропион был ДО конизации. Возник вследствие небольших разрывов шейки во время родов. Конизация как раз способ избавления от эктропиона, т.к. это очаг воспаления. Я не понимаю, как можно было сделать конизацию и получить эктропион. Эктропион - это показание к конизации. Может вы что-то не так поняли? Спросите своего врача, или сходите к другому.
Анна1
[3996182688]
Анна1
Сообщение было удалено
Девочки, в инвитро есть 2 дайжен-теста, высокого и низкого онкориска, сдать оба или только высокого? Просто другой анализ на впч я сдавала до кони, показало что все отрицательно. Но гистология показала наличие впч, и кондиломы у меня есть. Вроде и хочется узнать какие типы у меня есть, а вроде и ни к чему это в случае с низкоонкогенными. Цена вопроса 5 тыщ руб. Как думаете, оно надо?
Инна
[751201930]
Анна1
Сообщение было удалено
Анна1
У меня эктропион был ДО конизации. Возник вследствие небольших разрывов шейки во время родов. Конизация как раз способ избавления от эктропиона, т.к. это очаг воспаления. Я не понимаю, как можно было сделать конизацию и получить эктропион. Эктропион - это показание к конизации. Может вы что-то не так поняли? Спросите своего врача, или сходите к другому.
. через 2нед. после конизации.пришла за гистологией. врач посмотрел . сказал есть очаги эрозии. а в заключении я это прочитала.вот и вопрос возник. спасибо за ответ.
может вы в заключении вы прочитали то, что у вас было до кони, там же обычно написано например "умеренная дисплазия", но это означает что она была в удаленном материале, может и с эктропионом также. уточните у врача.
Лидия
[3128437212]
Анна1
Сообщение было удалено
Если Вам интересно свое здоровье,то надо.Но я делала дайджен в Инвитро гораздо дешевле .
Лариса
[2636129049]
[quote="Лидия"]От себя могу порекомендовать РОНЦ. Быстро и результативно. Девочки на форуме и в Герцена делали. Но это они пусть пишут.[/quo
А кто именно делал я там зделала беопсию в пятницу за результатами. Хочу что бы там все делали но прочитав отзывы о каширке немго шокирована. Поэтому если не трудно напишите в личку есть вопросы larek78@mail.ru очень жду ответа
Всем здравствуйте. Девочки. подскажите как про оперироваться у Минкиной Г,Н. Была на приеме в час.клиники у нее, назначила операцию на январь киста на шейки матки и вообще была не многословна, операцию будет делать
Фириченко Сергей Викторович. Сегодня позвонили из клиники и отказали т.к. есть серьезные сопутствующие заболевания, бояться. Может у кого есть телефоны этих врачей? И как попасть к Минкиной Г.Н. в 68 больницу, на кафедру звонила там автоответчик направляет в част. клинику где я уже была. Девочки, помогите. У себя в городе уже год слоняюсь по онкологам, гинекологам и т.д.Была в Блохина,, отправили дальше жить. А Минкина Г.Н. сразу на операцию. Девочки, помогите.
Здравствуйте, вы оперировались у Минкиной Г.Н. или Фириченко С. В. Если можно , подскажите , как к ним попасть в 68 ?
НАТАЛЬЯ Л.
[885067429]
[quote="oxa77na"]Всем здравствуйте. Девочки. подскажите как про оперироваться у Минкиной Г,Н. Была на приеме в час.клиники у нее, назначила операцию на январь киста на шейки матки и вообще была не многословна, операцию будет делать
Фириченко Сергей Викторович. Сегодня позвонили из клиники и отказали т.к. есть серьезные сопутствующие заболевания, бояться. Может у кого есть телефоны этих врачей? И как попасть к Минкиной Г.Н. в 68 больницу, на кафедру звонила там автоответчик направляет в част. клинику где я уже была. Девочки, помогите. У себя в городе уже год слоняюсь по онкологам, гинекологам и т.д.Была в Блохина,, отправили дальше жить. А Минкина Г.Н. сразу на операцию. Девочки, помогите.
Минкина принимает только в частной клинике, оперирует Фириченко... Отличные доктора))))
тел. 68 больн.(кафедра, справка) 8 499 178 59 71
Анна1
[3996182688]
Лидия
Сообщение было удалено
А как дешевле? Там цена по прайсу 4600 за высокий и 4600 за низкий плюс стоимость мазка минус скидка =9200
Анна1
[3996182688]
Блин, только написала что у меня все хорошо, как опять за 5 дней до месячных начались небольшие кровянистые выделения. Так же было в предыдущем цикле. Выделения не коричневые, а как слизь с примесью крови, так что видимо это не эндометриоз. Похоже плохо зажившая часть около цервикального канала кровит при раскрытии шейки. Меня врач так обнадежил, что все хорошо, что я прямо уже не ожидала такого(((
Лена
[952289754]
Анна1
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ-И СЕРЕДИНКА КРАСНОВАТАЯ,А УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ КОНИ,И НАЧАЛО МАЗАТЬ ЗА 3 ДНЯ ДО МЕС.,СКОЛЬКО ФОРУМ ЧИТАЛА,У МНОГИХ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ ЗАЖИВАЛО,А У НАС....?ДАЖЕ СПРОСИЛА ВРАЧА,СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ЗАЖИВЛЕНИЕМ,ОТВЕТИЛА ДА,ДО ЭТОГО СТАВИЛА СВЕЧИ ДЕПАНТОЛ,ПОСЛЕ 5 СВЕЧИ НАЧАЛО КРОВИТЬ,МНЕ ИХ ОТМЕНИЛИ,ОБЪЯСНИВ ЧТО КАКОЙ ТО КОМПОНЕНТ НЕ ПОДОШОЛ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ,ОСМОТР ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.АННА А ВЫ ЧЕМ ЛЕЧИТИСЬ,НАЗНАЧАЮТ СВЕЧИ,ТАМПОНЫ?
Лидия
[1637344124]
Лариса
Сообщение было удалено
Да Вы тут спрашивайте, ведь многим эта инфа тоже пригодится.
Анна1
[3996182688]
Лена
Сообщение было удалено
Сразу после кони и до месячных - тампоны с левомеколем, после первых месячных и до вторых- тампоны с солкосерил-гелем. После вторых месячных ничего не делала, сейчас будут третьи.
Натусик
[256480734]
Девочки , у меня тоже заживало 3 месяца ,я делала тампоны с деринатом ,Вообще то врач назначила турунды в цервикальный канал с деринатом ,просто мои врачи из ЖК не смогли это сделать и я сама делала просто тампоны ,но и это тоже помогло !
Лариса
[2636129049]
Девочки кто делал кони на каширке напиши в личку есть вопрос по докторам и ценам поделитесь информацией.larek78@mail.Пожалуйста!!!!
Девочки , напишите по врачей Минкина Г.Н. и Фириченко С.В. Нужно делать кони, в частной клиники отказали. есть сопутствующие заболевания, бояться. К каким врачам можно обратиться? _oxana_@mail.ru /Пожалуйста.
У меня после конизации прошло 3 месяца.Перед каждыми месячными неделю мажется.Читаю,что у многих такая проблема.Напишите у кого уже прошло достаточно времени после операции-были ли такие проблемы и прошло ли это?Надеюсь,что все наладится.А вдруг теперь так будет все время?У меня короткий цикл и чистых дней получается мало.
ольга
[1859620592]
Анна1
Сообщение было удалено
Почитала ваши сообщения-у меня то же самое.Врачи ничего не говорят,а мы предполагаем,что бы это могло быть.
В декабре сделала кони на Каширке. Пиши, если что-то интересует. Отвечу.
НАТАЛЬЯ Л.
[885067429]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть мобильный Фириченко, но я Вас вообще не знаю, думаю, не имею права давать)) Вы можете спросить в частной клинике у девочек: 8 495 912 38 38 8 495 911 95 00
Гость
[1075525237]
ольга
Сообщение было удалено
у меня такого не было .похоже на эндометриоз шейки
Анна1
[3996182688]
Анна1
Сообщение было удалено
Не, в этот раз не за 5 дней. За 2 дня. Месячные раньше ожидаемого начались. Так что явно прослеживается положительная динамика)))
Марина
[996139488]
13 декабря сделали конизацию и удалили фиброматозный узел на шейке больших розмеров. Операцию делали под общим наркозом и после неё сутки очень кровило , а сейчас алая кровяная мазня. С больницы выписали на пятый день. Врач сказал, что может кровить месяц, но не алой же кровью?! Подскажите, что делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[751201930]
когда надо идти к врачу на проверку? я была на 12 день. за гистологией ходила. врач сказал прийти на 3 чистый день после месячных. я боюсь. почему на третий
#
#