Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Ленкин
Девочки, я тоже шла к врачу по рекомендации своего Г. Изначально меня направили на Профсоюзную это институт ренгинологии. Вот там мне сказали, что надо отрезать ШМ полностью. В тот момент я испытала такой ужас, что не знала как дальше быть. Ведь лялю планировала. Сл слезами и истерикой пришла к своей Г. рассказала ей все как есть, и вот она мне посоветовала идти в РОНЦ. Она меня успокоила и сказала, что ее поциентке в РОНЦ сделали шейку так, что она у нее теперь как у нерожавшей. Я поверила ей и пошла туда и ни очем не пожалела. Вот по этому и пишу, что ни все врачи сразу отрезать готовы, есть еще у нас кто думает о будущем пациентов. Соглашусь, таких сейчас становиться все меньше и меньше. Но главное что они есть, и про хороших врачей "сарафанное радио" срабатывает очень хорошо.
СК
Марина
Сообщение было удалено
А у нас уже выбора нет))) дело сделано. Значит остается ВЕРИТЬ что все сделано правильно и все на благо
Марина
СК, даа, вам остается уже чуток потерпеть и можно лялю))
СК
Марина
Сообщение было удалено
я лялю не планирую)) думаю что наверно уже не буду. НО и зарекаться не хочу. Жизнь такая штука)) Поэтому и хочется, что если вдруг, то что б все было в порядке)
Лидия
Ленкин
Сообщение было удалено
Хорошо,что у Вас все хорошо кончилось)). Вот найдите теперь время подтянуть грамотность...А то ведь пришлось сидеть-соображать, что такое "ренгинология"... От слова "рентген" , что ли ? Да и дальше чуть не через слово...Компьютер ведь подчеркивает, наверняка?
Мария
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, я хочу заступиться за Ленкина)

Человек мог случайно допустить грамматическую ошибку, а Вы сразу "проехались", хотя данный форум совсем о другом...

Кстати, ежели Вы берете на себя смелость критиковать чью-то грамотность, то сами должны красиво и правильно писать. Например, Вы пишите :"Хорошо,что у Вас все хорошо кончилось))", а "кончается" обычно молоко в магазине, а события имеют обыкновение "заканчиваться"....
СК
Девочки, только не цепляйтесь к друг другу))))

Форум действительно не о том! И тыкать человека носом в его ошибку, особенно когда человек пишет на эмоциях, не стоит, я думаю.

Пишут все относительно правильно, да и мы не в школе, где на ошибки указывают. Как по мне, так видя подобные ошибки, лучше улыбнуться или не заметить, чем обижать человека и писать что ошибки "чуть не через слово"
Лидия
Мария
Сообщение было удалено
Т.е. Вы-то сразу поняли слово "ренгинология" ? Там слишком часто ошибки, чтобы принять их за описки и опечатки. Никто не придирается к стилю и выражениям, но чисто грамматику можно соблюдать. Все-таки мы здесь находимся в обществе, мы в русской стране и пишем на русском языке. И почему Вам надо заступаться, ее выгнали, что ли,отсюда ?

Не знаю про молоко, в соседнем магазине оно ни кончается, ни заканчивается. Если собираетесь полемизировать про грамотность, обращайтесь к солидным источникам .

Словарь Ожегова:

Кончиться - 1. прийти к концу, прекратиться. Урок кончился. Запасы кончились. 2. Завершиться чем-н. Дело кончилось миром. Несов. вид - кончаться. || Всё хорошо, что хорошо кончается.

Закончиться - кончиться, окончиться. Ссора закончилась примирением. Совещание закончилось к вечеру. Несов. в. - заканчиваться.

Окончиться - То же, что кончиться. Заседание окончилось поздно. Дело окончилось миром. Несов. в. - оканчиваться.

Все три слова имеют равное право на существование.
Лидия
Впрочем, давайте все-таки не будем тут полемизировать на эти темы. А просто пожелаем себе и всем форумчанкам - крепкого здоровья, своевременной диагностики, легких вмешательств, хороших анализов, сильного иммунитета и столько детей, сколько пожелается!
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, это замечательно, что Вы, хоть и с опозданием, но все же почувствовали, насколько были бестактны и язвительны в своих комментариях, что на данном форуме абсолютно неуместно...

Я полностью согласна с Марией и с СК : меня тоже "резануло", когда Вы зачем-то решили повозить лицом по столу добродушную Ленкин.

Думаю, что будет не лишним заметить, что Ваши опусы тоже не отличаются изящным слогом и тоже содержат отдельные ошибки, как стилистические (в том числе т.н."просторечье"), так и в отношении пунктуации.

Но никто здесь не обратил бы на это никакого внимания, если бы Вы сами не развязали эту тему.

По-моему, абсолютно не этично делать незнакомым взрослым людям замечания и учить их, чем им необходимо заняться, когда они Вас об этом не спрашивают....тем более на таком форуме....тем более, когда все пишущие находятся "на эмоциях"....тем более, если все очень доброжелательны и Вас никто "не кусал"...

Извините, пожалуйста, за мой столь откровенный и возмущенный)))) монолог, но, согласитесь, Вы спровоцировали это сами))
Ленкин
Alisa2508, МАРИНА, СК, спасибо за поддержку.

Оправдываться не стану, единственное, если кого-то сильно раздражают мои ошибки, прошу меня извинить. НЕ ХОТЕЛА. Каждый раз, когда пишу на этом форуме, ощущаю себя так, как будто только вчера узнала о диагнозе и только вчера вышла из РОНЦ после кони. Эмоции сейчас еще не самые радостнее, не самый лучший помощник в общении.

Девочки!!!! Alisa2508, МАРИНА, СК, Лидия и всем тем, кто уже на этом форуме и тем, кто присоединится, хочу пожелать здоровья, радости, любви, тепла в душе и чтобы все невзгоды и болезни ушли далеко-далеко от нас!!!!

Давайте думать только о ХОРОШЕМ и это хорошее обязательно сбудется!!!!!!
Лидия
Еще раз отвечу, что было замечание по резким грамматическим ошибкам, которые меняют смысл сказанного! Поставленный в глаголе ненужный мягкий знак в корне меняет смыл предложения. Мои просторечные словечки пишутся специально, в стиле нынешних диалогов, к изящному слогу не стремлюсь, не тот форум. Странно, что такая агрессивная реакция, аж с выражением "повозить лицом " - это уж Ваша личное восприятие. Было написано корректно, просто, похоже, это у кого-то больная тема еще со школы
Марина
Всем нам ЗДОРОВЬЯ девчоночки!!!

Мне теперь на осмотр перед морем через недельку, врач сказала что можно купаться будет)

А потом по возвращению будем смотреть дальше!Буду вам писать.

Кстати, Короленкова в отпуске будет с 01.07 по 29.07.
Лидия
Alisa2508
Сообщение было удалено
Alisa2508 ,

Не соглашусь. Если я не могу понять, о чем пишут, почему на это не указать? В личной переписке - хоть через букву, здесь пытаемся понять и помочь.

Когда на улице в Вашу сторону будут дымить сигаретой или выражаться, тоже не этично будет сделать замечание "взрослым незнакомым людям"?

Относительно моих ошибок в стиле - это Ваше личное невосприятие.
СК
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, вы меня простите, но указать на ошибку у вас действительно ОЧЕНЬ неприятно получилось. Глаза резало. И ведь указали не на одну "грубейшую" а написали что "ошибки чуть ли не через слово". Ведь это не правда. И довольно унизительно получилось. Вот по этому девочки и возмутились.

А сравнивать хама пускающего вам в лицо дым, или покрывающим матом, с девочкой, писавшей на эмоциях, с болью в душе, по крайней мере не уместно.
Лидия
Я уже, действительно, извиняюсь перед автором, не хотела углублять, но сейчас меня вынудили процитировать . Делаю это для того, чтоб не обвиняли в голословии: "ренгинологии", "пОциентке", "по этому и пишу", "ни все врачи", "таких сейчас становитЬся все меньше"..
СК
Лидия
Сообщение было удалено
да разве дело в голословии? Дело в том как вы это сделали и зачем.

Закрыть бы эту тему и успокоиться, а не разбирать, как на школьном диктанте или сочинении, все ошибки
ОльгА
Лидия
Сообщение было удалено
...Что углублять не хотела, куда углублять???))) сами вон как коряво пишете, а еще умничаете и других принижаете. Столько полезного на этих страницах нашла, такой добрый форум, но вот ведь обязательно найдется кто-то, кому больше самоутверждаться негде и все испортит...фффи вам....
Мария
Девочки, как хорошо, что столько людей, готовых живо откликнуться и защитить друг-друга в случае несправедливости!!!!

Но, я думаю, что не нужно больше дискутировать с Лидией, а то она никогда не остановится и изначальная тема нашего форума вообще забудется )))

Если мы ей не будем отвечать, то ей останется только совершенствовать собственную грамотность, самой себе писать указания и не портить никому настроение.. Прямо, как поется в старой песне: "Тихо сам с собою я веду беседу..."))))
Лидия
Мне не надо совершенствовать грамотность. Вы уж извините, я редактор-корректор в солидном издании )))
Олеся
Господи да что за бред,я в шоке )кто как пишет,главное на этом форуме наверно не грамотность,а проблемы женщин у которых проблемы не шуточные,а вы со своими это пишется через О это через И......бре дя ти на.
Лидия
Да,похоже, все здесь на нервозе. А это не надо, нервы увеличивают стресс, а стресс влияет на женское здоровье.
Олеся
Да уж форум тут в прямом смысле не для слабонервных.Так что на такие пустяки как ошибочка думаю не стоит обращать внимание.
Беата
Лидия, вы - редактор-корректор? Да еще и в _солидном_издании_? Невероятно! Рассмешили. У вас удивительно убогая простонародная речь, и не надо говорить, что это вы тут "на общей волне", дабы быть ближе к народу. И перестаньте, на самом деле, тыкать людей носом в грамматические ошибки, это отвратительно, особенно в вашем-то возрасте. Обычно люди к старости набираются мудрости, такта и терпимости. Я давно читаю этот форум и с грамотностью у меня, не в пример вам, всё в порядке, я тоже вижу "геникологов" и "беопсии", но ваши выпады просто отвратительны. Уймитесь, наконец.
Лидия
Беата
Сообщение было удалено
Девушка, укрепляйте нервы). Есть таблетки и упражнения. Не Вам судить о моем профессионализме и возрасте)
Лидия
Беата
Сообщение было удалено
Корректор-редактор (Вам для общей эрудиции) не тексты пишет (высокохудожественные или простонародные), это специалист, нормализующий грамматику ( орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки). Редактор формирует содержание издания. Кстати, Вы грамотностью похвалились, но ошибки есть. Опечатки, наверно!)
Гость
Лидия, Вы зря написали, что Вы- редактор, Вас же теперь вообще "шапками закидают", и небезосновательно)))

Ваш перл " нервы увеличивают стресс.", безусловно достоин лучших мед.изданий России))) Но не могли бы Вы конкретизировать: какие именно нервы "увеличивают стресс" (глазные, лицевые. седалищные...??.) и что с этими шалунами делать)))
Гость
Продолжу....

Уважаемый корректор-редактор, как Вы можете корректировать чьи-то стилистические и иные ошибки. если сами выдаете подобные фразы: "Я уже, действительно, извиняюсь перед автором, не хотела углублять, но сейчас меня вынудили процитировать ." Куда Вы дели бедное существительное, чем оно провинилось ? Без него Вас, уважаемая, Вас. весьма сложно понять: что же именно Вы не хотели "углублять"(канавку, декольте. ....или. может быть. все таки "данную тему разговора")))))

Лидия, на всякого корректора найдется свой корректор, давайте завершим данную тему, она неисчерпаема.
Гость
прошу прощения за опечатку- 2 раза слово "Вас")))
Беата
Корректор-редактор, он же редактор-корректор, он же Гога, он же Гоша, по всей вероятности, имел ввиду "усугублять" или "углубляться", но это уже была бы слишком узкая специализация, и дабы не метать бисер перед свиньями, оне высочайше изволили ограничиться малограмотными обрубками фраз полурусского языка, сидя в "русской стране" (sic!). Да, Лидия, я с нетерпением жду беспощадной критики моих ошибок! Просим-просим, сцена ваша!
Беата
Девушки, извините за лирическое отступление, просто дальше смотреть на это напыщенное хамоватое существо было выше моих сил, особенно в этой теме. Всем здоровья и хороших результатов!
СК
Девочки, вроде все высказались, пар спустили. Давайте уже забудем. Зайдет сюда сейчас новый человек, напуганный, с кучей вопросов, почитать полезное, спросить, посоветоваться, а тут разборки... Тема все же серьезная.
Нерпа
Девочки, привет! Сегодня 3 месяца после конизации. Ходила на осмотр. Сказали, рубец есть. Взяла цитологию... результат в субботу. Что-то закровило потом... позвонила своему г., сказала что взяла цитологию с рубца, поэтому может кровить... сказала не пугаться! А я места найти не могу... Напомню - по результатм гистологии - очаги син 1.... цитология в апреле - хорошая... Очень хотим с мужем ребенка... Девочки, напишите кто-то планирует среди вас? Что говорят врачи? Когда можно? Мне говорят подождать еще три месяца... я в растеряности... ((( И очень переживаю за релультат мазка...
СК
Нерпа
Сообщение было удалено
Насколько я помню, моя Г. сказала через 6 месяцев можно планировать.(я не планирую)

Еще знаю, за день до моей кони, она роды у девочки принимала, которой до этого делала кони. Правда я не спросила сколько времени прошло....
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь ! Давайте завершим. Пары выпустили,можно вернуться к общим волнующим темам!)
Гость
Беата
Сообщение было удалено
Браво ! Солидарна с вами ! Тоже давно читаю!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
ААААа!!! Добивают, добивают !((((
Нерпа
СК
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.... Девчонки, не с кем поговорть даже, мужа стараюсь не загружать... а сама круги по конмате наматываю... но если через полгода можно, то хорошо... ожидание изматывает... да еще и кровит теперь после мазка... скорее бы суббота... чтобы наверняка знать - есть атипия, нет... Напишу потом вам - поделюсь...
Марина
Нерпа,не переживайте, мы держим за вас кулачки и ждем хороших новостей!)
Нерпа
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариночка! Я за вас тоже, теперь как хожу в церковь, всегда молюсь за всех нас, кто пережил это и кому это предстоит ))) Обязательно напишу!
Лиля
Надежда
Сообщение было удалено
Девочки ,а биопсия и цитология это больно,и как это проходит?
Лиля
Мне только сообщили о дисплазии 2-3 степени,мне так страшно.Еще гинеколог нащупал шишку во время осмотра,узи ничего не показало!Врач говорит это не гинекология,когда двигаю ногой чувствую боль,как будто задеваю ее,врачи не могут определить что это!Наревелась вдоволь,так это все страшно!
Нерпа
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, не переживайте, все будет хорошо! Всегда можете рассчитывать на нашу поддержку! Мы все это пережили, и ничего - живем... и здравствуем... правда мандражируем периодически ))))
Лиля
Спасибо большое за ответ,и за поддержку!Прочитала почти всю ленту, и тоже не удержалась чтобы написать.А то муж как то сразу отстранился от моих проблем,а родителям пока ничего решила не сообщать.Год назад перенесла операцию на сердце,а теперь еще и это,родители будут очень переживать!Девочки а биопсию больно делают?
СК
Нерпа
Сообщение было удалено
Главное не накручивайте себя! И с мужем говорите, не отделяйте его от своих проблем. Муж должен поддерживать и сопереживать! Для вас обоих же лучше.

Ну и нам пишите конечно! Кулачки держим!!!
СК
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, вы пишите. в конце концов тут вас всегда поддержат и поймут!

А вот то что муж отстранился плохо... Я выше уже успела написать, ваш ответ не прочла. Повторюсь. Ваше здоровье касается и его. Поделитесь с ним, покажите как вы переживаете и чего боитесь. Может поймет? Думаю вам его поддержка будет не лишней, да и ему было бы полезно задуматься...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нерпа
СК
Сообщение было удалено
Девчат, он так детей хочет... за много лет жизни я впервые нашла мужчину, который уважает меня, бережно относится к семейным отношениям и хочет ребенка! ))) А я за свои 27 лет ни разу страдала проблемами по-женски, а тут... как испытание мне ))) Я ему все рассказываю... а он оптимист... говорит все хорошо будет и точка ))) Это я трусиха страшная... Но ради счастья и материнства на что мы только не пойдем )))
Нерпа
Лиля
Сообщение было удалено
Биобсию не больно - неприятно скорее ))) Мне делали электропетлей )))
СК
Нерпа
Сообщение было удалено
О таких мужчинах приятно даже просто читать и верить что все еще встречаются)

Вы главное не зацикливайтесь! Много раз слышала, что когда очень хотят забеременеть, зацикливаются, и только все осложняют... Молитесь и верьте. Все у вас будет хорошо!!!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, Вы ведь сами виноваты. Поймали свой же бумеранг. Не нужно было злобничать и девочку унижать. А как по Вам в ответ (абсолютно справедливо) умные люди проехались, так Вы сразу пострадавшей прикидываетесь. Не прокатит уже))