Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Как долго на Каширке готовится Дайджен -тест, онкоцитология? Сколько дней ждать? Гистологию три недели ждала ..
Ольчик
[3127155020]
Гистология на каширке у меня была готова через 2 дня...все три раза
Ольчик
[3127155020]
Ольга
Сообщение было удалено
у инвитро очень много жалоб на неверные анализы..и много судебных разбирательств....я раньше туда ходила, а сейчас даже не знаю.
Ольга
[4276011691]
Ольчик
Сообщение было удалено
Гистология делается 10 рабочих дней, и меньше не может быть, потому что некоторые процессы не могут случиться быстрее.
Ольга
[4276011691]
Ольчик
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала таких отзывов...
Ольга
[4276011691]
Юлия
Сообщение было удалено
Дайджен -тест мне на Каширке делали 2-3 дня и цитологию столько же.
Нина
[4083628062]
Подскажите,пожалуйста, может кто знает, Подистов Ю.И. сейчас работает на Каширке?
Ольга
[176353771]
[quote="Нина"]Подскажите,пожалуйста, может кто знает, Подистов Ю.И. сейчас работает на Каширке? Работает, но может находиться в отпуске. Позвоните в регистратуру, узнайте.
Юлия
[50751485]
Нина
Сообщение было удалено
Да, Подистов Ю.И. работает на Каширке, 3156 кабинет, он не в отпуске, отпуск у него в июне был.
Юлия
[50751485]
Нина
Сообщение было удалено
Короленкова Л.И. тоже на Каширке, она сейчас в отпуске до 1 сентября.
Добрый вечер. Вопрос такой. 9.07 сделали конизацию хожу на обработку в женскую к. Через день. Врач говорит заживает плохо. Кровит, еще и мес пошли. Пришла гистология нашли микроинвазии. Отправляют в онко центр на повторное исследование. Вся жизнь перед глазами пролетела. Ну сейчас ус покоилась чуть чуть. Хотелось бы узнать когда закончит кровить? И как дальше быть?
Ольга
[1860583256]
Добрый вечер. Сделали конизацию 09.07. До сих пор кровит, пришли анализы гистологии. Нашли микроинвазии, отправляют в онко. Страшно. Хотелось бы узнать когда перестанет кровить и вообще что делать дальше????
катя
[3821173152]
Ольга
Сообщение было удалено
я вообще не ходила на обработки,лило сильно 2 нед.водичка ,потом пошла кровь с мазней,начались мес и сейчас мес заканчиваются,и ничего не кровит ,только если чуть чуть,так что наверно вам надо ждать отхождение струпа и мес. пройдут,думаю должно наладится все.
Гость
[528318591]
катя
Сообщение было удалено
А зачем так часто обработки? Мне делали 2 раза. Врач говорил,что лишний раз лучше не лазить. А края среза у вас чистые? Если да, то беспокоиться не надо, всю бяку убрали.
Ольга
[1860583256]
В выписке написано что все убрали до здоровых тканей. Я не врач не знаю. Говорят надо, значит надо. Струп наверное не отошел. Не видела. Мес прошли.
Ольга
[4276011691]
Ольга
Сообщение было удалено
Поставьте себе хоть цифру после имени, тут Ольга я уже давно. Ответ Вам - Вы не врач, и мы тут не врачи. Когда перестанет кровить - неизвестно, все индивидуально. У кого-то месячные на одну прокладку в день, у кого-то на 5, у кого-то 3 дня идут, у другой - неделю. Как можно сравнивать и предсказывать ?
Ольга
[2909320275]
Извините, Ольга. Мне что ради вас надо было все комментарии читать. Спасибо за то что вы так любезны. Мне написали, я ответила. А то что каждый индивидуален я прекрасно знаю. Я так смотрю вам не очень новенькие интересны. Но все равно спасибо.
Ольга
[4276011691]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот Вас и попросили по-другому обозначиться (читать все не заставляли), а Вы все равно проигнорировали. )) Спасибо Вам, что любезно хоть прочитали. Какой, интересно, ответ, Вам был бы более приятен - через неделю, 2 недели перестанет кровить ? Мне вообще-то здесь никто неинтересен, кроме себя и близких. А Вам в Вашей ситуации?
Девочки сегодня была у врача,сказал,что сделали плохо(((эктропион так и остался срезали не все(((т.е деньги которые я заплатила они зря,надо через полгода заново резать и делать глубже((и еще не понравился цервикальный канал.девочки кто делал выскабливание -это больно??и долго ли?
Ольга
[4276011691]
катя
Сообщение было удалено
Это какой же врач сказал ? Который и делал ? И почему - через полгода ? Выскабливание терпимо, сама не делала, но тут читала.
Александра
[3753098681]
Девочки, у меня дисплазия 3 ст, в онкодиспансере на Бауманской сказали нужна операция - ампутация ш/м, Сегодня была в п-ке при онкобольнице - взяли стекла на пересмотр и в целом сказали готовиться к конизации. У меня вопрос - сколько дней лежат после конизации в стационаре? (с кем детей оставить и надолго ли.)
Ольга
[4276011691]
Александра
Сообщение было удалено
Во-первых, так конизация или ампутация ? После конизации (8-10) минут сама домой уйдете, день полежать надо дома, чтоб кровотечения не было. Во-вторых, у меня тоже была 3 степень и обошлись конизацией. Рекомендую забрать стекла и сходить еще в РОНЦ к Подистову. Чтобы заиметь третье мнение. Он мне делал, вот вчера получила очередную цитологию (прошло 3, 5 года), врач сказала (дословно): "Шикарные анализы, все чисто !" (т-т-т!).
девочки меня мучает дисбакт влагалища,чуть что сразу как кислота льет все сжигает,например вчера сьездила на осмотр так сегодня все зудит и выделения и ощущения как будто уксусом все залили,это и была причина обратится по поводу эрозии и в последствии кони,так как все сильно воспалено...у кого-нибудь есть эти проблемы?
ОльгаS
[1895779086]
После конизации лежат 5 дней. Но очнешься через минут 10. И тяжело только первый день. Потом уже ходить легче. Меня на следующий день домой отпустили.
Юлия
[50751485]
Девочки, после конизации через какое время можно на море? Кто-нибудь ездил получать релакс и успокаивать свои нервы к морю, через какой период времени после операции?)
Ольга, спасибо большое за поддержку, я сама за конизацию, меня направляют в 62 ГКБ. И после пересмотра стекол это будет уже 3 мнение. Хорошо, если 1-2 дня, а то совсем не с кем деток оставить....
Александра
[2080406537]
ОльгаS
Сообщение было удалено
а лежат в стационаре? или можно домой сбежать лежать?
Елена81
[3952881023]
Ольга
Сообщение было удалено
В мае месяце у меня заподозрили дисплазию ш.матки. В итоге направили на биопсию ш.м. и РДВ матки (выскабливание). Делали в 40 больнице под общим наркозом. В 10,30 укол в вену и в 12,00 я вернулась в сознании. Пару дней беспокоила матка... болел низ живота и чуток кровило. Пропила курс антибиотиков. Через две недели получила результат. Дисплазия подтвердилась 1-2 стадии. И назначили фотодинамику.(обрабатывают спец. гелем шейку, три часа гуляю, в это время гель плохие клетки его впитывают, а хорошие нет) . После на процедуру , толком правда не поняла суть её... будут какие-то лучи пускать на область шейки и убивать плохие клетки и в т.ч. ВПЧ. Назначили на 18 августа. Конизацию не рекомендовали как планирующей беременность.
ОльгаS
[1895779086]
Один день лежала в стационаре. Потом на обработку холила.
ОльгаS
[14691086]
Я вообще не знаю что делать, после конизации пришли анализы. Микроинвазия, направили к онкологу. Но перед ним куча анализов и обследование. Сегодня пошла к врачу она мне еще и дисплозию написала. А была эрозия, хотели второго ребеночка родить, а теперь вообще как в космосе, что делать? В четверг на повторный анализ стекла свои повезу.
ОльгаS
[14691086]
[quote="Александра"]а лежат в стационаре? или можно домой сбежать лежать После операции один день лежала, а потом только приходила.
Микроинвазия в срезаном участке???? И что про края среза написано???? Если края чистые, то бояться не чего, все убрали. А что было в срезаном участке уже не имеет значения.
Гость
[2758982182]
Елена81
Сообщение было удалено
Правильно сделанная кони ни как не влияет на беременность. Шейка после кони заростает и становиться как у нерожавшей. А при дисплазии 1-2 степени только наблюдение. В Москве на кони при 1-2 дисплазии не направляют.
ОльгаS
[14691086]
Гость
Сообщение было удалено
В выписке написано, что удалено по здоровые клетки. Микроинвазию нашли в срезанном участке.
Гость
[2758982182]
Александра
Сообщение было удалено
Делала на Каширке, амбулаторно. к 10.00 приехала в 11.30 уже ехала домой. Никто не клал в стационар. Кони делали под местным обезбаливающим (ледокаин в ШМ). 2 дня ныл живот как при месячных. Плюс небольшие ограничения около 6 недель.
ОльгаS
[14691086]
То есть у меня еще есть шанс на второго ребеночка, я то уже себе надумала, что все. Заживает правда плохо. Врач поставила дисплазию. Теперь.
Гость
[2758982182]
ОльгаS
Сообщение было удалено
Ольга, значит все хорошо. У меня тоже написано, что в представленном участке рак ин сито, по краям атипичных клеток не обнаружено. Врач из онодеспансера сказал что самое главное края. Дальше только наблюдение. Здоровья Вам.
ОльгаS
[14691086]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ставили лейкоплакию, сделали кониз. Ну как я и говорила лежела 5 дней, но на след день после кониз. ушла домой и была дома
Гость
[2758982182]
ОльгаS
Сообщение было удалено
Что значит плохо??? После кони сколько времени прошло????
ОльгаS
[14691086]
9 августа будет месяц, сегодня врач на кальпоскопии сказала что плохо заживает, прописала эпиген спрей, что это значит я не спросила. У меня вся голова трещит.
Ольга
[4276011691]
Александра
Сообщение было удалено
Никаких дней!! Боли нету, на шейке нету нервных окончаний. Мне брызнули лидокаином и все. Было несколько неприятно, когда они матку подтягивали поближе. И шашлычком пахнуло от электроножа. Все дела со снятием и одеванием штанов - минут 10. Разговаривали с докторами, смеялись и шутили. Я собиралась вообще на работу отправиться (на машине, правда). Доктор сказал - уж полежи , пжлст, до вечера, все-таки там ранка. Потом 2 раза на обработку сходила (йодом мазали), да и перестала ходить.. через месяц струп отошел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[4276011691]
ОльгаS
Сообщение было удалено
Не "лежат", а кто-то лежал)). Наверняка, платно, за каждый день лежанья ? Другие уходят прямо с вертолета.
Ольга
[4276011691]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 !
Ольга
[4276011691]
ОльгаS
Сообщение было удалено
У Вас все хорошо ! Все плохое отрезали и выкинули))) Всем девочкам тут напоминаю, что самое важное в выписке - что обнаружено в краях среза !
#
#