Гость
Статьи
спираль Мирена -отзывы

спираль Мирена -отзывы

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
лола
16 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Крысильда
Гость
Сообщение было удалено
Какой вой поднялся?! Всего лишь от того, что кто-то заботится о своем здоровье). Тетки, не нервничайте - гинекология сфера тонкая, итак больны, а нервы еще больше добить могут. Улыбайтесь и расставайтесь сво своим невежеством по части здоровья - и будет вас щастье).
Крысильда
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам ставили больно было? А то мне врач предлагает под внутривенным уколом (сон минут на 5), зная мой порог боли.
Гость
Крысильда
Сообщение было удалено
Кто тут и нервничает,так это Вы,Крысильда(даже имя соответствует),а мы только над Вами потешаемся и веселимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы над всеми. кто знает больше вас, веселитесь..потому что дуры ограниченные. Все. кто мог дать дельный совет, давно ушел с этой ветки, остались только вечноноющие тетки с больной п-дой и головой
Гость
Крысильда
Сообщение было удалено
Но вы доверяете только своим "проверенным"врачам. Как мы можем вам советовать? Не имеем права...Увы!
Гость
Скажите, а Вам ставили больно было? А то мне врач предлагает под внутривенным уколом (сон минут на 5), зная мой порог боли.[/quote]

Мне делали с анестезией(Укол обезболивающий в шейку матки).Было всё равно немного больно,но терпимо.Но мне Мирену устанавливали спустя 4 месяца после операции,когда ещё матка не совсем зажила.И больно скорее всего было не от установки,а то что бедную мою матку ворошить начали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие люди на сайте. Гость Наталья с оскорблениями пожаловала!
Гость
не знаю, кто такая наталья, я ветку просто читала.пока сюда заходили адекватные люди...кстати, а где ты увидела оскорбление? всего лишь констатация факта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ставили без наркоза. Если у вас нет деформации шейки, то процес абсолютно безболезненный. Длится это 2-3 мин.
Гость
Крысильда
Сообщение было удалено
укол в матку ставили, совершенно не больно было. только от укола полдня кружилась голова!:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а я с больной.....дала совет выше.Действительно,Крысильда,может Вам денег заплатить,да на приём к врачу за советом сходить?
Крысильда
Гость
Сообщение было удалено
Радостно. Радостно, что побочки от Мирены отошли на второй план, уступив место потехе и веселью. Значит не так сильно и колбасило от системы).
Крысильда
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто два месяца назад была гистера с РДВ. Именно поэтому врач предлагает укол. Не настаивает, но предлагает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Наталья?Вообще-то это Крысильда пишет оскорбления про п... и голову.
Крысильда
Гость
Сообщение было удалено
Я не опускаюсь до болявых гениталий и тупенькой головы. Смотрите номера, которые идентифицируют писавшего.
Гость
[quote="Крысильда"

У меня просто два месяца назад была гистера с РДВ. Именно поэтому врач предлагает укол. Не настаивает, но предлагает).[/quote]

Если предлагает надо брать.А мне вообще не предлагал,сделал и всё.
Гость
Гость

Какая Наталья?Вообще-то это Крысильда пишет оскорбления про п... и голову.[/quote]

Ну, да! Воспитания-ноль, да и с "московской" грамматикой не лады- слово "щастье" из украинского скатано. Супер невежество.
Гость
Крысильда
Сообщение было удалено
Крысильда,прошу прощение.Не Вы писали.Какая-то новая Гостья забрела.Что-то нас Гостей много развелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы значит тоже такая,раз здесь остались?
Гость
Крысильда
Сообщение было удалено
Так Вы же сами писали,что у всех тут не колит и не болит.
Helga
Крысильда
Сообщение было удалено
У меня загиба нет и я рожавшая уже, но мне было очень больно, быстро все происходит , конечно, но больно.
светлана
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Конечно больно
Екатерина
И мне больно было. И в момент установки (хотя очень быстро все) и потом еще три дня боль по убывающей
Юля
Скажите а как потом с родами?

проблематично ли забеременнить?
Гость
Спираль удалите, и потом посмотрите . Думаю забеременеть можно сразу, если осложнений ни каких нет.
Helga
Юля
Сообщение было удалено
Все зависит от того прекращалась ли у вас менструация. если да, то больше времени понадобится для восстановления, если нет, то почти сразу можно приниматься за дело )))) Это мне так врач говорил, когда я снимала.
Helga
[quote="Гость"]

Все. кто мог дать дельный совет, давно ушел с этой ветки, остались только вечноноющие тетки с больной п-дой и головой

Я без Мирены уже 2 мес., с п-дой и головой уже порядок, просто захожу для интереса, по старой памяти, так сказать и оч. жалелю, что раньше, до установки, не нашла эту ветку, вот пошла бы на поводу у этих "теток" и не поставила бы ее накогда, и была бы безгранично им благодарна!!!! Каждый делает свой выбор, но знать должны все желающие поствить Мирену, что ооочень многие от нее пострадали! Я наблюдалась у профессора, она же мне ее и установила, как контрац.ср-во, сейчас я к ней не хожу, считаю, что большего вреда для моего здоровья еще не нанес ни один врач!
Лиля
Женщины и девушки подскажите встречали сь у кого-нмибудь такие симтомы после установки спирали:

концентрация движения плохая, c памятью совсем плохо, голова совсем не хочет думать, постоянно слезливое состояние, сплошное уныние, постоянно хочется спать. Может ли это быть связано с Миреной (установила её 3 месяца назад) или это такая депрессия? успокоительные таблетки не помогают...
Катерина
Лиля
Сообщение было удалено
У меня похожее состояние, только в довеске еще и приступы агрессии и прочие "радости" жизни:-) Подозреваю, что виновата Мирена (стоит 7 мес), но до конца не уверена. На днях пройдусь по врачам (разным специалистам)+ сдам анализы. Тогда уж буду делать какие-то выводы.
Елена С.
Лиля
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только началось после года, сил больше нет терпеть,и тоже думаю, а может не из-за спирали.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, у меня такое было, пока не сняла ее.Гормон, выделяемый Миреной, связан с гипофизом, поэтому и замедленная реакция будет, и плаксивость, и т.д. Это еще ничего. Но после года ношения это будет нарастать как снежный ком. Тоже проверялась, бегала по врачам, кучу анализов было сдано. А в итоге-убрала. И ничуть не жалею. Спасибо "вечно ноющим бабам на этом сайте".
Ангел
все без исключения гормоны связаны с гипоизом:))Это центр управления гормонами
Гость
А у кого-то до Мирены был опыт общения с гестагенами? Ну там Утрожестан, Дюфастон или мини-пили типа Чарозетта? Может от Мирены плохо тем, кто в принципе крайне чуток к гестагенам?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
А если пролактин в норме и "турецкое седло" без отклонений - гипофиз в порядке?
Ангел
Лиля
Сообщение было удалено
это сосудистые проблемы, вам нужно взять направление на ангиографию сосудов шеи и тонуса сосудов головы
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
чтобы быть на 100проц уверенной, нужно сдать еще кортизол или сделать МРТ(лучший вариант для развеивания сомнений)
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Кортизол в норме. МРТ не было. Был допплер головы и шеи - норма.
Ангел
а с чего вы вобще взяли, что у вас должны быть какие-то проблемы с гипофизом, есть какие-то симптомы?
Зизель
Ангел
Сообщение было удалено
А МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ - СИМПТОМЫ НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ !!!!!
Ангел
зачем кричать?:) а мне не напоминает:) Первым же признаком
Ангел
мне это напоминает последствия микроинсульта пропущенного , но вам видней:)
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Да вроде нет. Просто собираюсь ставить Мирену)
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
:)) просто сдайте гормоны, назначеные врачом вашим, и биохимию крови.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Все сдала - все гормоны в норме, понижен только прогестерон. Биохимия вся хорошая. Вы, похоже, понимаете, что пишете - ответьте, по-Вашему, побочки это недопроверенность организма или индивидуальная реакция на гестаген?
Зизель
Ангел
Сообщение было удалено
а зачем вы такая нервная ?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
К вашему сведению не все гормоны связаны с гипофизом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Какого инсульта? что вы пургу гоните. Самые настоящие побочки мирены.
Татьяна
О каком проценте от выручки для врачей вы говорите? Я покупала свою спираль без рецепта, и никакого отношения к моему лечащему врачу эта покупка не имеет. Спираль стоит 7 месяцев. Думаю, что буду удалять. До нее были очень обильные месячные, практически кровотечения, на ее фоне они стали скудными, но идут по 10 дней, потом перерыв дней на 7-10 и опять мазня на 10 дней.. При начинающихся месячных у меня всегда была мигрень. Раз в месяц это вполне можно было пережить. Но теперь головные боли усилились в несколь раз и затягиваются на несколько дней. А если учесть, что месячные "идут" 2 раза в месяц, то это вообще ад. Раньше принимала Жанин, на его фоне тоже была мигрень при начале месячных, но не в такой же степени. Очень жалею, что поддалась на уговоры врвча.
Ника
Ангел
Сообщение было удалено
Гипофиз-центр управления многих гормонов, но не выделения.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Побочки мирены проявляются со временем. Я, например была обследована, и кровь на гормоны сдавала, и биохимию-все норма. А в итоге? 1 год все было в норме, а потом как началось... то одно, то другое. Но состояние ...-никому не пожелаешь.