Женский алкоголизм.Как вылечить?
Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на медикаменты,содержащие спирт.Недавно брат нашел штук 7 пустых бутылочек корвалола.Я так понимаю,что сама она не до конца осознает,что это уже болезнь.Он пытался с ней поговорить,завести ее кодироваться,но пока безрезультатно.Скажите,есть вообще какой-то выход или как говорят "женский алкоголизм неизлечим"? Для сведения,брат живет в Беларуссии,в Минске.
Njusha
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
14 281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Так она и не подлит. Она просто не думает)
Няшка
Vist
Сообщение было удалено
Так в том то и беда, что она наивна и эмоционально не стабильна, и ее вывести из равновесия легко, чем многие и пользуются с целью подписать свое ЭГО )))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вист, за захлопнись тебя можно забанить) И ты тут не хозяйка чтобы приказывать что кому говорить. Ясно? Или еще раз объяснить?)
Няшка
Сообщение было удалено
Няш, мое чудо отродясь за рулем не сидел, правила в глаза не видел, рулю 10 лет ТОЛЬКО я , но у него рот не закрывается меня учить:))))) Я просто музыку включаю, так, что стекла вылетают и нагло ухмыляясь делаю пару шкодных маневров шоб он побледнел:))))))))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Она не наивна, у нее сбиты ориентиры. Вист ее просила не продолжать и удалить. Наивная бы быстро все удалила и замолчала. Лиза прет и делает то что хочет. И плевать ей в этот момент на всех.
Предлагаю абсолютный и полный игрор гостя!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Предлагай) Распишись в том что гость пишет правду, которую тебе слушать не приятно)
И кто мешал всем на открытой ветке гостей игнорировать?
И кто мешал всем на открытой ветке гостей игнорировать?
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Какого такого гостя?
Няшка
Vist
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!!!! А как это мужик и без руля))) а как тогда кровь из тебя пить?? Из меня только из за моих косяков на дороге ))))
В остальном я идеальна))) шутка
В остальном я идеальна))) шутка
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Меня, Яна, меня. Раньше не могли игнорировать, а на закрытой ветке сможете)
Вам всем самим не смешно? Кто вам мешал игнорировать гостей на ветке пока она не была закрытой?
Вам всем самим не смешно? Кто вам мешал игнорировать гостей на ветке пока она не была закрытой?
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
ЕЕ мужик не только без руля. Он под каблуком. Нужен он ей как отец для дочери, которого просто невозможно выгнать. Не зря у нее любовник не один год уже.
Егор
Ирина36
Сообщение было удалено
в том,что для чела,которому реально нужна помощь лишние заморочки
Няшка
Гость
Сообщение было удалено
Да этож клево, когда и муж под каблуком и любовник не один год, значит дама постоянна и на нее можно положиться)))))
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Егор, кому нужно,тот придет, спросит и найдет способ пообщаться.
Кому не нужно, тот будет сюда приходить подшафе и показывать свое я.
Кому не нужно, тот будет сюда приходить подшафе и показывать свое я.
Няшка
Седня хоть оторвалась, муж уснул рядом, я по трассе 150 седня себе позволила, обожаю скорость эт моя беда, за что и огребаю постоянно)))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Если бы клево было с мужем, то не было бы любовника. А если бы клево было с любовником, то ушла бы от мужа.
Думай ,Няшка, Думать никогда не мешает)
Думай ,Няшка, Думать никогда не мешает)
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Ты хоть не пей когда за руль садишься)
Няшка
Сообщение было удалено
Няш, эта дура твоего стеба не понимает, сейчас раскачает на 10 страниц тему про моего " любовника", ну проходили же это уже:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вист, в который раз убеждаюсь как ты глупа.
Няшка
Сообщение было удалено
Ну так, он у руля в остальном:) Завтра приедет и девочки в шоколаде, папулик на море повезет:)
Няшка
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не вам меня учить, я от первого мужа бегом бежала из за того что он гонимый подкаблучник , а меня надо в жестком кулаке держать) нашла такой кулак, два года рыдала от не возможности принять, а счас счастлива до опупения, притерлись уже чО)))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вист подыграет дурочку, и он себя на коне почувствует)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да твоя то какая печаль, моралистка хренова? Все всех устраивает, а ты удавись от зависти.
А Лиз по моему в точку попала, ведь Худеющая ветку создавала:)))))))
А Лиз по моему в точку попала, ведь Худеющая ветку создавала:)))))))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Я тебя , Няша , не учу. Но то что Вист своего мужа не уважает как мужчину видно невооруженным взглядом. Дочка, вот то что ее удерживает рядом с ним.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вист, ты чего это не выдерживаешь своего же призыва и отвечаешь мне, то есть гостю?
Да еще и и Худеющую обвиняешь, а ведь все молчали о ней. Если не она, как твоя совесть будет себя чувствовать?
А ведь это не она. Это Натаха 100% . Ищи связи с админами на вуман ру и выясняй.
Да еще и и Худеющую обвиняешь, а ведь все молчали о ней. Если не она, как твоя совесть будет себя чувствовать?
А ведь это не она. Это Натаха 100% . Ищи связи с админами на вуман ру и выясняй.
Няш! В игнор, иначе ЭТО не успокоится, видимо это оно и есть с " плавающим" IP. Мне настонадоело за последние 2 дня внимание к моей персоне, пусть пишет, что хочет, адвокаты мне не нужны. Поймет, что ей не отвечают-засохнет какашко само!
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет88 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Няшка
Гость
Сообщение было удалено
Вист уважающая себя мамзель, открою большой секрет--- а эти мамзели не живут с кем попало, ибо им стремно в первую очередь перед собой, и дети тут элемент второстепенный, если она с ним живет, значит , априори, все СУПЕР))))
А гости обобрать все горазды))))
А гости обобрать все горазды))))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Ошибешься, Няша. Вист как раз живет с тем кого не уважает но деть никуда не может, ибо это отец ее дочки.
Няшка
Сообщение было удалено
Балин, прям спинным мозгом понимаешь меня:) Я сдохну с голоду, но жрать че попало не буду и жить с кем попало не буду! Я с ним 18 лет, и он меня достоин, а я ему стараюсь соответсвовать:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Не получается у тебя не отвечать. Знаешь почему? Потому что все правда.
Если бы сочиняли, то ты бы и не дергалась.
Если бы сочиняли, то ты бы и не дергалась.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Главное соврать и в это поверить)
Няш, прикинь, я сова, буду в компе висеть до пол ночи, а в 6 вставать, ибо встречаемся в порту:)))) Подвиг нафик:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Не подвиг, а так надо. Ты большую половину в своей жизни делаешь как надо, а не как хочется.
Няшка
Vist
Сообщение было удалено
Аве !!!!!! Я отвечаю только вам, дорогим)))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Ветка заглохнет)
Лекс
ну такие повороты не для моей лошади!
тут байки пора, ан нет, полезла регистрироваться...
тут байки пора, ан нет, полезла регистрироваться...
Няшка
Vist
Сообщение было удалено
Пиля и я сова, для меня встать в 6 уже подвиг))) А милый жаворонок, спать в 10 и встать в 6 это норма, потом ему скучно ( но до 9 ждет стоически) и давай ко мне ластиться, ну и как его отогнать, приходится вставать))) а еще меня задрал утренний секс, я проснуться не успела, а меня уже поимели))) ну где справедливость???
Гость
Сообщение было удалено
Ты убогое, ущербное, одинокое до соплей жирное существо, решило и эту ветку замусорит ?! Ну так держи: ты видело меня? 165/ 55 талия 60, езжу на Митсубиши Шариот Грандис, стоимостью около 20 тыс. долларов, без пяти минут москвичка или петербурженка! Имею замечательного мужа, работающего в компании с мировым статусом, дочь,модельной внешности, без пяти минут студентку одного из лучших ВУЗов в стране. Ты меня реальную видела на моих страницах! Кто ты, овца? Что ты из себя представляешь? Сопля безымянная:)))))) кто тебя любит, холит, кому ты нужнО тело?????
Ты можешь только самоутверждаться здесь своими нелепыми выводами о людях, которых в глаза не виделО и не увидишь никогда ибо они гадить на одном гектаре с тобой не сядут:)
Ты можешь только самоутверждаться здесь своими нелепыми выводами о людях, которых в глаза не виделО и не увидишь никогда ибо они гадить на одном гектаре с тобой не сядут:)
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, прив:) Я рада, что ты с нами:)
Няшка
Сообщение было удалено
Нету, Няш:( Сама просыпаюсь в процессе:))))))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вист, я даже не читала твой большой, одной тебе только нужный пост. Ты забыла, ты не отвечаешь гостям. Че ж ты дура то такая, не выдерживаешь обещания самой себе?)
Гость
Сообщение было удалено
А я накатила, и буду тебя, телО, гнобить:) Ответь на мой вопрос, чем ты, амеба, лучше нас всех, что позволяешь себе нас воспитывать и обличать?! Что ты такое?!
Гость
Хороший пример, пьющие тетки, для тех кто еще сомневается, что ежедневно пить -это деградация личности.
Вера, это для вас и тех кто не пишет, а читает.
Вера, это для вас и тех кто не пишет, а читает.
Няшка
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ж любого достанешь, а мы все одинаковые люди в эмоциях))))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Кто б сомневался что ты накатишь. Тебе чтобы нормально(в твоем понимании) разговаривать, нужно накатить.
Только тебя нормально могут воспринимать ненормалные, или те кто верят алкашам.
Только тебя нормально могут воспринимать ненормалные, или те кто верят алкашам.
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Няша, я никого не достаю. Достаете вы сами себя. Ты ж начиталась литературы про это, забыла уже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекс
Я тихо посмеюсь...
и чего мы достигли?
Пожалуй, мне спать пора, всем, бай!
и чего мы достигли?
Пожалуй, мне спать пора, всем, бай!
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
,
Вы достигли того что подчинились Вист. Другое мнение вы просто не слушали и не слышали.
Вы достигли того что подчинились Вист. Другое мнение вы просто не слушали и не слышали.
Няшка
Гость
Сообщение было удалено
Да я тя умоляю, эт хто пьющие тетьки??? Вист иль Я ?? Вы о себе не говорите, но желчь ваша говорит за вас ))))
Завидочки вас дамы берут, и тут могу вас понять ))))
Завидочки вас дамы берут, и тут могу вас понять ))))
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Няша, ты сейчас о себе все сказала. Или ты зря читала всю литературу)
И где твое обещанное вист не отвечать гостям?
Не можете вы не отвечать. А почему, сами себе не признаетесь.
И где твое обещанное вист не отвечать гостям?
Не можете вы не отвечать. А почему, сами себе не признаетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема