Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Vitrum
9 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
наташа
Evanika
Сообщение было удалено
-------------Не волнуйтесь,организм само останавливается ,попейте йогурт на ночь ,сделаный самостоятельно ,+щадящая диета,как при циститах . Можно уголь, энтеросгель 5-7 дней. ,много чистой воды. Ни чая,ни кофе. А там гляди и все пройдет. Диета,диета----------очень,очень важно. ! На ночь барбовал. Спазмы снимает ношпа,папаверин.Желательно вагинально . Микрофлора уничтожается от антибиотиков пеницилинового ряда старого поколения . Меньше вред наносят фторхинолы ,хинолы.,они прекрасно справляются с проблемами мочевого. Мне помог норфлоксацин. .А ципролет не помог.! . Если есть проблемы,а врачи безсильны ,или не хотят ,ищите пробуйте самостоятельно . НЕ ВЕРЮ Я В ПОЗЫВЫ БЕЗСИМПТОМНО, . НЕ ВЕРЮ! ЕСТЬ ВОСПАЛЕНИЕ,КОТОРОЕ ТЯЖЕЛО ОПРЕДЕЛИТЬ. НЕТ БОЛИ,НЕТ ПРОБЛЕМ С ПСИХИКОЙ! .Ищите в :(№1 -кишечник палочки, глисты ,№2 -щитовидка ТТГ -анализ, №3 -лейкоплакия,интерстициальный цистит).
Наташа, вы вроде под ником Светлана писали сначала?? Постоянная путаница, т.к еще под Гость пишите)))

Напишите, пожалуйста, без всяких сокращений на что нужно сдать кал. (Копрограмму я поняла, а потом всякие ант и яг, ничего не понятно).
У меня почти прошли проблемы в мочевым, но после операции и нескольких курсов антибиотиков от уреаплазмы постоянно проблемы с кишечником и боли (говорят спайки), но делали лапароскопию. Хочу кишечник проверить.
Пенни, можно попросить прислать записи? На нервах все равно проблемы возвращаются( tserera@gmail.com.
Сергей
наташа
Сообщение было удалено
В конечном итоге эти болячки - сбой иммунной системы. У меня в детстве резко организовался гнойный гайморит после смерти дедушки... Стрессы, они у каждого по-своему вылазят.
наташа
Светлана Д.
Сообщение было удалено
------------------Вы правы,Светлана(Наташа) ,так как здесь есть еще одна Светлана. В принцыпе какая разница,просто хочу помочь ,я такая же больная ,как и вы,перешла кучу всего со слезами,стрессами ,паникой иногда безвыходностью . кучу денег,диагностики . Мне сейчас легче и хочу поделиться толковым своим опытом,ничего лишнего я не предлагаю. Все просто ! Успокоилась болезнь на 70 % уже 5 м-цев и уже хорошо. Хотя она не исчезла ,лейкоплакия есть. При необходимости буду делать лазерную операцию ,хотя врачи не гарантируют рецидива . Многое действительно зависит от нас самих,нет ,,ЗОЛОТЫХ,, лекарств. Подлечить можно,а остальное мы сами. О чем я много писала. Все позывы из-за воспалений,я в этом уверена ,мы же не родились с ними , а стрес или вирус лишь спровоцировал данную болезнь. Бывают позывы в старости из-за нехватки гормонов ,опущение матки ,ожиренья ,после операций . Но Вы тут совсем молоденькие ! Даже наши любимые мужчины могут инфицировать нас. Так же еда с эмульгаторами ,жирное,жаренное ,вода с хлоркой и т.д.
natasha
наташа
Сообщение было удалено
-------------------У меня тоже проблема с кишечником (ферментопатия),все болячки из-за него. Да,копрогамму на кал формулу +антибиотикопраграмму,обязательно яйцаглисты. Кал теплый,если тяжело сходить.можно немножечко мыла в серединку,для раздражение или микро клизмочка . Порция средняя. Анализ крови так не покажет,только выкачка денег. Это очень важно ! Здоровый кишечник,здоровый иммунитет !.
Светлана
svetlana.vesta7@yandex.ru адрес почты
Светлана
svetlana.vesta7@yandex.ru адрес почты для Пенни,пришлите пожалуйста записи,буду очень благодарна.
.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Виктория , и мне пожалуйста пришлите. Спасибо
angelina-angelina2018@mail.ru
Ангелина
Пенни
Сообщение было удалено
Я даже ездила в мастерскую души и тела к Никитенко на прием лично. Всего прием длился час. Сначала он расспрашивал обо всем, о родителях и отношениях с ними , о личной жизни , отношения с однокурсниками во время учёбы,не было ли конфликтов и т д. Потом проводил сеанс аудио-гипноза около 25 минут (в *** я конечно не входила , но максимально сильно старалась расслабиться и вслушиваться в его слова; гипноз буду по тебе Гамп). Девочки , я как вышла от Николая такое облегчение почувствовала душевное , как-будто груз за все эти годы с души спал , никакие проблемы не крутились в голове как обычно, полное спокойствие. Я даже о туалете не думала ! Это было чудесно. Николай позже мне на почту прислал план , который состоял из списка аудио - записей , которые нужно приобрести. И 2 аудио записи бесплатно скинул. Я пока слушаю бесплатные , но нужно покупать те что назначили. Я вот думаю , если кому поможет тоже , может скинуться вместе. А то дороговато выходит одной . Пишите если что angelina-angelina2018@mail.ru
Отвечу на все вопросы интересующие
irabahta
Сообщение было удалено
Та же проблема. Скажите пожалуйста, а вы прокладки урологические используете ? Я купила месяц назад , использую если приходится ездить далеко , так хоть в мозгу как то более уверенно себя чувствую. Сени супер и тена Макси.
Если извиняюсь , сходить не до конца (больше половины при очень сильном хотении в туалет ), то прокладка помогает.
Пенни
Ангелина
Сообщение было удалено
вот я как раз по его рекомендации приобрела множество аудиозаписей , там спектр. Пока слушаю.
Ангелина
Пенни
Сообщение было удалено
Может я у вас куплю их за пол цены? Те которые мне нужны . Можете меил свой оставить ? Я напишу вам
Ангелина
Ангелина
Сообщение было удалено
Может кто ещё интересуется этим
Larin
В ватсаппе создали чат?
Janeair
Сообщение было удалено
Janear, Сергей Васильевич сейчас еще работает в Малом кисловском переулке д.9 стр.2 , это рядом с театром Маяковского Клиника называется Эдем, еще он работает в Диагностическом центре на Беляево, только теперь не в поликлинике ,а в самом центре , но в платном отделении. Телефонов к сожалению не знаю, у меня его личный есть, можешь написать ему на почту , я ему в начале посылал на поту анализы. Его почта 89055153542@yandex. Как понимаешь это его телефон привязан к почте. Ты опиши ему свои дела и он тебе ответит, может даже по скайпу распросит, чтобы ты там среди его мужиков не мешалась в клинике, он тебе скажет куда идти к нему лечиться. У меня ТЬФУ-ТЬФУ- ТЬФУ , Похоже отстала эта зараза , сейчас похолодало а я нормально, раньше с началом такой погод хоть вешайся, сейчас даже фон пропал. И с мужем практически нет проблем, он мне говорит, чего ты его раньше -то не нашала, он же на сайте док-док где ищут докторов, там его даже фото есть. Ирабахта звонила говорили , сказала , что вроде появилась небольшая надежда, но она только сделала три сеанса. Как пройдет 23 дня тогда все опишу подробно .
Пенни
irabahta
Сообщение было удалено
Добрый день. А Вы не подскажите сколько по времени заняли сеансы? 2 недели?месяц ? Я иногородняя. Чтоб знать примерно ,если решится на такое лечение,то сколько нужно пробыть в Москве?
Larin
Я сейчас лечусь у психитра. Ходить реже стал, но постоянное желание сохраняется
Гость
Добрый день. У меня тоже проблема, диагноз Гамп....вот предлагают ботокс влить в мочевой...вот хотела узнать кому делали...какие последствия?!
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Алена, добрый день. Хотела узнать как у вас сейчас протекает? У меня диагноз Гамп...лечу уже 8 лет, ничего не помогает...визикар пила...не помог...предлагают ботокс влить в мочевой...вот думаю может кому то делали уже такое
Larin
Я в субботу был у гипнолога, сегодня он прислал контакты иглоукалывателся, того про которого тут писали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его не вливают,а колят. Если ничего не помогает , конечно попробуйте. Возможно заживёте нормальной жизнью,пусть и временно. Потом повторите , если поможет.
Anka
мне только диета глушит симптомы. это после удаления лейки. реально, только зефирку сожру или молочку, или чай с лимоном...все-через день-два вешаться можно. Сейчас вот мучаюсь и в очередной раз обещаю себе больше так не делать
Гость
Anka
Сообщение было удалено
А сколько у Вас прошло после удаления лейкоплакии? Я тоже удалила , теперь жалею
Состояние только хуже ((( в конце ноября будет 3 месяца как удалили.
Гость
Сообщение было удалено
В общем сделала я у Трапезова С.В. 6 сеансов иголок 2 в Эдеме, на Арбатской, два в ДКЦ на Миклухо-Маклая и два опять в Эдеме. То, что что -то двинулось совершенно точно. Этот постоянный нудящий позыв , который постоянно наводил на мысль, что там что-то наполнено в пузыре, стал раза в три меньше, уменьшились интенсивные императивные позывы, вернее психологически они остались так же , но физически нет таких атак, которые мешают сконцентрироваться на работе. Сейчас на репетициях удается забыть и не боятся , что что-то вступит резанет и потому спойконо слежу за партитурой. Два раза доктор ставили небольшие иглы, их вообще нормально перенесла, длинные правда по труднее там охватывает действительно все весь малый таз наполняется похожими как при болезни, но все это раз в 10 сильнее, но терпеть можно, хотя и трудно. После последнего сеанса довольно быстро ушли боли после снятия игл и появилось какое- теплоте томление в области мочевого пузыря , хотя оставалась тяжесть в промежности.
Гость
Сообщение было удалено
Ален я тебе пишу потому ответ , что ты спрашиваешь , кто делал ботекс . Так вот когда пришла на последний сеанс , там к доктору привезли совсем молоденького мальчишку, которому делали ботекс , он ему не помог, у его мамы один уже взрослый парень распрашивал, что у него и как болит и что стало после ботекса. Я потом когда была у Сергея Вас на сеансе спросила , что у этого мальчишки, он сказал, что у него только вот такое отвратительное чувство полного пузыря, но нет атак к позывам. Я спросила, почему ему не помог ботекс. Доктор сказал , что он ему и не должен был помочь и что ему не совсем понятно почему сам Пушкарь ему порекомендовал ботекс. И после того как ему уколы ботекса не помогли его перевели на психотропные. Короче, то что мне сразу посоветовал врач уролог в Америке , когда была у него на консультации, он сразу сказал нечего и пытаться единственно, что можешь получить это задержку мочи и не исключено, что придется катетеризироваться месяца два если не полгода. Так, что перед тем как делать хорошенько распроси у врача о гарантиях. Этому мальчишки ботекс не помог, а мочиться как сказал С.В. стало труднее. Но С.В. сказал, что ГАМП у мужчин протекает несколько по другому чем у женщин и переносить на женщин надо с поправками все результаты лечений. Удачи вам всем после как закончим сеансы отпишусь. С Мариной перезваниваюсь , она говорит, что скоро напишет, просто боится пока вспугнуть свою удачу.
Гость
irabahta
Сообщение было удалено
Добрый день. Возможно ли Вам на почту написать? Или Вы мне a.parusa2@mail.ru
Элана175355
Гость
Сообщение было удалено
Привет.У меня тоже большие проблемы с мочевым пузырем.Принимала разные таблетки, после было еще хуже.Хожу с прокладками. Где узнать о психолога по интернету-подскажите.Думаю,что у меня психологическое.
Гость
Девочки,не понимаю,что происходит. Я уже было морально немного начала выбираться из этого состояния. Амитриптилин принимаю. Постоянный позыв был ,но терпела . Ходила на работу ,лёгкий спорт . Пила толокнянку, бруснику . Старалась настроиться на хорошее. Ночью ходила 2-3 раза,но терпимо. Теперь же позыв стал нестерпимым, засыпаю как в бреду, пью феназепам, увеличила дозу до 1 мг. Но все равно из сна выдергиаает жуткое желание по маленькому,иду ,а там 2 капли ( если раньше ходила раза 2,то тут раз 10,не менее,не сплю практически) Никакого желания жить. Устала морально. Пойду сдам анализы после праздников,но уверена ,что как всегда ничего
Larin
irabahta
Сообщение было удалено
Улучшение только после 6 сеанса ощущается?
Миля
Скажите, а сколько один сеанс стоит у Сергея Васильевича и сколько их надо. Я просто далеко живу от Москвы, но сил уже нет терпеть эти позывы.
Гость
Пенни,я прошла такой же путь как и вы.только лет мне гораздо больше.элементарное воспаление в мп привело меня к ГАМп.я прошла тот же путь что и вы.только стаж у меня почти 7лет.воспаление сняли,а от туалета не отходила.полное отчаяние,12 и 13 год прожила в больницах.очень помогал муж .не давал прокисать и сам мне искал врачей.в конце 12 года мне сделали ТУР,причём полноценный в военный.мед.академии и сказали что все будет хорошо.полтора месяца я жила почти нормально,а потом мне влили масло облепихи и жуткий аллергический отек.и весь кошмар по новой.если у вас была лейкоплакия и ее убрали это хорошо,очаг воспаления должен быть убран.но должного лечения на заживление у вас не было.по своему опыту я теперь знаю ,что оно долгое.и от антибиотиков не уйти.у вас сейчас чистое воспаление идёт.и мой вам совет найдите силы и прежде всего спокойствие.вы мечетесь ищете ответ на своё состояние,а его нет и не будет.ГАМП это навсегда,это судьба.
Гость
Постарайтесь принять своё состояние и с холодной головой ищите себе помощей,она не будет быстрой.надо залечить очаг воспаления ,надо успокоиться как бы тяжело не было.у вас сейчас травмирована уретра,лечите ее обязательно.гель солкосерил на неё мазать,эпиген спрей,фагогин.это то что помогло мне.вагилак капсулы восстановите баланс гинекологический.антибиотики по чувствительности бак посева.поверьте у нас мп реагирует и на малый титр.сдайте бак посев в разных любах.нелекс показывает инфекцию и в малых титрах.дайте пройти времени,вы очень спешите.а далее делайте Куди и если есть показания ,прокалывайте ботокс.и дай бог что бы вам помогло.а потерпеть вам надо хотя бы пол года после операции.удачи вам.а так я пила 2года 1/2 амитриптилина на ночь.мп должен ночью отдыхать,так говорил мне профессор.еще если есть отек мп принимайте диазолин хотябы одну таблетку в день.препарат с бородой но он активен в плане мп.а отек у вас есть наверняка.и диета жесткая.уберите свои травки.толокнянка зачем у вас?зачем вам мочегонка .пейте канефрон 2таблетки в день или фитодизин не перебарщивая.все это потихоньку уберёт воспаление.в нашей ситуации все что мочегонит принимается на нижнем пределе,то есть в малых дозах.а диета убрать чай,кофе,сахар,алкоголь и далее все что ухудшает ваше состояние.
Евгения СПБ
Извиняюсь заошибки и описки пишу с телефона.удачи вам и оптимизма .вы обязательно придёте к ремиссии.верьте в это.только путь тернист и очень горький.страдает нервная система и очень сильно.но все хорошее к вам вернётся.будут и поездки и море.не щадите мужа,пусть он видит ваши страдания.только без истерик донесите до него как вам плохо.поверьте вместе бороться легче.это так хорошо когда рядом есть тот кто тебя понимает и поддерживает.
Гость
Евгения СПБ
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и понимание! Сдала бак посев и общий ,на ИППП ,жду результатов. Тоже пью амитриптилин,чтоб хоть как то морально держаться , со сном он мне не помогает ,в плохие дни не помогает даже феназепам.
Мне бы вернуться хоть в прежнее русло ,ведь ГАМП я приняла ещё лет 20 назад и не думала о нем ,жила. Благо туалеты везде . И дома на запиралась , и работала, и ездила по работе в др Страны,а там переезды между курортами и по 3 и по 5 часов. Просто ни глоточка воды в таких дорогах . А с появлением постоянного позыва нервы сдали . ...потому уж и мечусь( обещали,что тур поможет , только состояние пока куда хуже ,чем до. Соответственно как порочный круг и морально тяжело.
Пенни
Гость
Сообщение было удалено
и пришел общий анализ мочи. Говорили, что по нему можно определить зажила рана или нет. Если нет , то повышены лейкоциты, эпителия много. У меня все в пределах нормы , обнаружены только соли в небольшом количестве
Евгения СПБ
Соли это тоже плохо.они царапают стенки мочевого.пейте воды простой побольше.и соответственно кислое и соленое исключить.я бы дала вам совет делать мочу щелочной,но минеральная вода солей добавит поэтому не стоит.я пью чай ромашку и мяту и только воду.купите мерный стакан и переодически писайте в него,так будете знать объём и увидите соли.они как слюда будут давать отблески,сможете видеть песок.если в моче слизь,то воспаление есть наверняка.у меня года три анализы были идеальные,а симптомы от антибиотиков уменьшались.и когда года через 4вдруг появилась кишечная палочка мой врач радовался как ребёнок, что все же нашли. И в тот момент когда весь мочевой был багровым от воспаления,анализ мочи был идеален.а то что мочевой весь воспалён мне сказал Васильев.его многие хвалят на ветке лейкоплакия,только я была у него первой на операции.и биопсия показала что очагов воспаления достаточно и слизистая перерождается и там не только лейка,но игнезда Бруна и хронический цистит.а я до 50лет не знала никаких проблем с мп.а лейка образовалась за два месяца.я просто понимаю как вам сейчас тяжело,этот позыв сводит с ума.да и возраст у вас как у моего сына,мне вас по матерински жаль.вы мечитесь пытаетесь найти ответ,а его не будет.все очень сложно.амитриптилин надо пить за два часа до сна.еще мне дважды назначали колоть лонгидазу по схеме один вёл в 5 дней.было весьма эффективно.сделайте узи и если есть утолщение стенок,то воспаление наверняка.хотя для нас ужи это проблема,полный мочевой это мечта.у меня воспаление показывала только кровь СОЭ был всегда выше нормы.держитесь все получится.просто я дала себе слово,что не буду писать больше здесь на форуме.но переодически читаю и если будут вопросы вам отвечу.
Евгения СПБ
Укол в 5 дней
Гость
Евгения СПБ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Евгения огромное. У меня все анализы хоть в космос почти. Кровь тоже пришла. Там и лейкоциты и СОЭ -все в норме.
Я просто 6 лет ездила в Германию , операция по пересадке роговицы,потом куча операций по укреплению роговицы. И вот вроде живу,работаю. То,что бегаю постоянно в туалет -меня не сводило с ума никогда,да уж хотелось как все сидеть в компании и не носиться в дамскую. Но тут новая напасть и сил нет. Вроде не смертельно и надо жить и вот снова работа и думаю ,что копила деньги на машину , хотели с мужем фотостудию отремонтировать для него....планы ,планы ,а сейчас так плохо ,что не хочу ничего.
Только бы позыв ушёл.....
Евгения СПБ
Верьте уйдёт.и все будет хорошо.вы найдёте то средство которое вам поможет.а сейчас залечите рану внутри мп и вперёд.сдайте бак посе ещё раз и в разных лабораториях одновременно.как у вас в городе они есть.я писала Хелекс показывает низкий титр.а самый эффективный антибиотик для мня стал на удивление копеечный левомецитин.потом супракс и аугментин.и помог уро-ваксом .сейчас периодически пью д маннозу.
Доктор
ЧИСТЫЙ ЖЕМЧУГ
Сообщение было удалено
Десять лет прошло, Вотсейчас как раз наоборот. Такое рассказывает, что страшно человеку делать это. Так что не дай бог лечиться по совету Малышевой
Гость
Переслала все анализы ИППП, бак посев мочи , флору с трёх точек. Все абсолютно чисто. Сдавала уже после удаления лейкоплакии. Чуть позже уж только на КУДИ и цистоскопию. Пока потерплю немного.
Гость
irabahta
Сообщение было удалено
Добрый день. Как Ваши дела на сегодняшний день? Отпишите пожалуйста
Марина
Я закончила лечение у Трапезова С.В. уже как месяц с лишним. После последнего сеанса ждала 23 дня и наблюдала , что произойдет на 21-23 день после окончания лечения. Действительно как по заговору на 21-22 день прошли какие-то странные ощущения внизу живота, но не похожие на тот постоянный позыв и вообще больше было ощущение как перед критическими днями. Позвонила Трапезову С.В., он порекомендовал контакт с мужем в эти дни- прошло все спокойно в течение 2-х дней . Позвонила рассказала, док . посоветовал забыть про болезнь и единственно, что бы не перетерпела сильное накопление мочи , что может дать резкий позыв и пробудить это поганый рецепт. Хотя такой момент был, когда я с 7 утра не мочилась до 5 вечера и по дороге домой просто физически захотелось помочиться , но прошло все нормально. Ира Бахта сейчас в ожидании этого периода пересылались СМС-ками, говорит, что периодами чисто в голове вспоминает про болезнь, но внизу все спокойно может работать , забыла про прокладки. Вообще появилось много дел которые раньше откладыала
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина ,а раньше как часто Вы ходили по маленькому?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В разные дни по - разному в хорошие: 10-12 раз , а в ночь до 4-5 раз , а бывали дни и более 20 раз в день. Особенно изматывало если перед работой немного перебирала жидкости, по дороге на работу знала абсолютно все туалеты иногда до трех раз выходила из метро и больше всего боялась, что туалет не работает. На работе затихало с 11 до 3-4 часов вечером опять атаки порой жуткие, со спазмами и болями, иногда выходила из туалета и тут же снова туда. Сейчас только помню отдельные дни , когда боялась , что в транспорте окажусь с мокрыми трусами. Что интересно доктор мне иголками вызвал ощущения похожие на эти сильные приступы во время сеанса и все спрашивал накладывается это на мои ощущения или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет! Мучаюсь этим уже больше 10 лет, чего только не перепробовала. Уже думала идти на последний шаг - ставить интерстим. И все же решила сходить на сеанс к опытному психотерапевту. Он по настоЯщему взялся за меня. В течение недели я записывала, каждый раз когда ходила и что именно я перед этим думала. В итоге мы посчитали средний интервал между похождениями, он был примерно час, тк в зависимости от ситуации, я могу держаться до 4! Часов, а порой каждые 5 минут хожу. И теперь я хожу в туалет не раньше чем через час.лечение займет минимум полгода. Интервал будем растягивать. Я полностью убедилась что у меня все это психосоматическое.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вы пили Рексети пили? 1 раз с утра, во время еды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рексетин
Пенни
Ирина добрый день ! Как Ваше лечение у Трапезова?
Вета как Вы? Даша? Все пропали. Кто -то нашел какой-то выход?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова