Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Vitrum
9 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Нина
Ангел,прочитала Вашу ссылку. Конечно,заманчиво,но как-то страшнова-то. Надо изучить поподпробнее. Вдруг потом это воздействие может причинить какой-нибудь вред. Но то,как они описывают,что потом ты помнишь о негативных событиях,но они уже не причиняют тебе боли - очень похоже на результаты дианетического сеанса "дианетика". Мне так давно уже сняли стресс,который причинял эмоцианальные страдания. После сеанса,только помню что это со мной было и никаких эмоций. Даже смешно,что это могло причинять боль.

Ну,а этот метод подошел бы,кому сейчас совсем плохо и кто на все готов. Спасибо,Ангел,я еще раз все повнимательнее почитаю. Я об этом ничего не слышала. Ну,такое лечение мне все-таки внушает какое-то доверие,в отличие от таблеток.
Ольга.
"Помнишь о негативных событиях, но они не причиняют боли" - нормальный результат психотерапии, в принципе. Но само описание метода - извините, попахивает разводкой. Товарищ огульно ругает "конкурентов" - "Эффективность известных методов коррекции ПСР оставляет желать лучшего", злоупотребляет длинными словами ("на основе нейрофизиологической модели процессов формирования патологических аддиктивных состояний"..."аддиктивное состояние" - это, вообще-то, зависимость. при чем тут ПСР?), даже не пытаясь разъяснить, как именно проходит сеанс. а что, извините, за "водные кластеры" организма? этот термин даже гугл не ищет.
катя
Последнее время многие пишут про амитриптилин....

Хочу узнать...сколько его нужно принимать, чтобы появился первый результат?...и вообще понять действует он на меня или нет....
Ангел
Нина, если Вы все-таки дойдете или просто что-нибудь интересное узнаете об этом, то обязательно напишите!! Я Вас очень прошу!!!! Я бы даже сходила туда, все расспросила у самого врача, что да как, поняла, а стоит ли верить и т.п. Но увы,я далеко от Москвы живу! ((( О чем очень жалею (( Так как в нашем городе, даже гипноза нет! А я все надеялась на этот метод! Может кто-нибудь делал? Да, Нина, Вы пишите о "дианетике", это что такое? и Вы сказали, что Вам помогло снять стресс! У вас все вернулось обратно или мочевой не связан у вас с нервами? а ходили по другой причине. У меня просто это реально от нервов! Я просто боюсь уже всего(например далеко ехать на автобусе (даже полтора часа), сидеть на парах и многое другое) Просто боюсь захотеть в туалет! (( Вот такая я глупая(( Я уже и в психологическом диспансере лечилась! Но антидепрессанты я не могу пить всю жизнь! во-первых - это вредно, во-вторых, я все время как сонная и неадыкватная, хотя опытный врач был и дозы подбирал маленькие (просто так они сильно влияют на меня, либо сразу отрубаюсь, либо не действуют вообще) в-третьих - я почему-то от них сильно поправляюсь! (я лично это заметила)!!! и таблетки - это не выход....... амитриптилин я не пробывала! но столько отзывов здесь начиталась! Что даже не стану! Слишком много побочек! и толстеешь и волосы выпадают и сонная и мн. др, как я поняла! А про печень я вообще молчу!((( Уж не знаю, что делать.... а мне всего 23.....
Нина
Ангел,ну где Вы были раньше? Я почти два месяца не работала и могла легко туда сгонять. А сейчас смогу выбраться,если только в выходные. Я обязательно попытаюсь что-нибудь узнать. А Вы пока начинайте копить деньги. Что касается дианетики это очень сложно объяснить. Но нам это вряд ли подойдет. Я очень скорпулезно ее изучала,сдала экзамен на дианетического одитора,но применить относительно наших болезней не получалось,т.к. изначально у меня, во всяком случае, нет стрессовой ситуации из-за которой все началось. А стрессы,связанные с какой-то определенной ситуацией,снимаются очень просто. Я убедилась в этом еще на вводном семинаре. Но, увы. Как я не пыталась помочь себе - не получилось,зато своим подружкам сняла какие-то обидки,которые их мучали.

Ангел,что касается Вашего состояния сейчас,то просто больно это читать. У меня было все тоже самое. Страх,страх,страх. Конечно,пока Вы в таком критическом состоянии нужно отказаться от автобусных поездок,тем более на полтора часа. А на парах смело отпрашивайтесь,не загоняйте себя в угол сами. Отнеситесь с уважением к себе,своему телу и его потребностям! Если просто отпроситься труднова-то, подойдите заранее к преподавателю и объясните в доступной форме свою проблему. Не стесняйтесь сказать правду. Все живые люди. Может у них самих геморрой,простатит,импотенция,от которых они сами очень страдают. Я по своему опыту знаю,что люди всегда добрее,чем мы о них порой думаем. А Вам нужно немножко успокоиться. Когда я чувствовала себя так как Вы сейчас - меня никто не понимал. Мне казалось,что людям,которые рядом со мной, вообще никода не нужно в туалет. Так неправдоподобно редко они туда ходили. А Вы сейчас? Разве Ангел один? Столько людей прочитало как Вам тяжело. И все как один Вас понимают. Все Вашу боль пропускают через свое сердце и стараются Вам послать частицу своего тепла,поддержать. Как только начнете волноваться вспоминайте про всех нас. Мы не можем позволить,чтобы у Ангела опустились крылья!
Ольга.
Ангел, а именно психотерапию вы проходили, или только пили таблетки? А то, если у вас в городе с терапевтами не особо, поищите психотерапевта, который бы работал удаленно, по скайпу к примеру.

http://psy-pro.livejournal.com/ - тут можно спросить.

http://pan-at.com/phpbb/ - или тут (форум для страдающих паническими атаками, но, мне кажется, психотерапевта там найти можно).
Ангел
Спасибо всем огромное! Прочитала и так приятно на душе стало!)))))))))))Как хорошо осознавать, что в этом мире мы не одни!!! что есть люди, которые нас понимают и поддерживают! )))) Спасибо еще раз!))) Ольга. я зайду и все подробно почитаю))

Нина, как узнаете, сразу напишите, я каждый день буду заходить, буду ждать (если не получится, то я пойму, Москва большая и времени у всех мало) Но может это все-таки нам поможет... у меня появилась надежда!! Я верю в это!) А это уже здорово!!))

Ольга. я ходила к психологу и психотерапевту (если есть разница). Но мне это как-то не помогло.... слишком далеко сидит мой страх! что даже таблетки не добираются до него! Ведь когда я пила таблетки (депрессанты) он все равно не покидал меня доконца....это сложно описать...(поэтому я очень надеялась на гипноз и если с этим методом не получится, то буду искать специалиста по гипнозу в Москве, как в моем городе - таких врачей просто нет....)
Ангел
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Можно прочитать, что я написала и подумать, Боже, что за бред сумасшедшего! Я если бы раньше это прочитала (годика 4 тому назад), то так бы и подумала! Я никогда не думала, что может со мной такое произойти! Кому здоровому сказать - не поймут! Тем более смотря на меня - многие вообще не догадываются, что со мной происходит! Ведь на вид я, как нормальный, адекватный, спокойный, уверенный человек! Но что в голове и в душе творится....... никто не знает!

Нина, знаете еще в чем моя проблема - я долго размышляла над этим и пришла к выводу, что я очень боюсь показаться слабой! Все меня должны видеть сильной, счастливой - пусть люди думают, что я такая! Я не хочу вызывать жалость - для меня это самое страшное!!! а еще однажды мне сказали, когда я сказал, что у меня проблемы со здоровьем - Сколько тебе лет, девочка, чтобы болеть?! (ну, это было не в лучшей форме сформулировано) Люди все разные к сожалению - некоторые отнесутся с пониманием, некоторые с жалостью, некоторые посмеются в душе(но это сразу чувствуется) и т.п.

Но я потихоньку уже свыклась со своей болезнью и это меня пугает, честно говоря, ведь я просто уже не представляю, как можно жить не в постоянном стрессе, в страхе! А еще от переживаний у меня каждый день болит голова (нервы - я прям чувствую их каждой клеточкой))

Так что вот такие дела.... ноя не отчаиваюсь! Я молода, у меня вся жизнь впереди, я уверена, что я вылечусь, что я начну жить как раньше! Прасыпаться и не думать, что тебе надо ехать далеко, а где туалет, а как все пройдет, а просто брать и ехать!) Спокойно сидеть на паре, не думая, а вдруг я захочу в туалет - а мне так стыдно отпрашиваться будет (ну, глупышка я, что тут поделать, молодая-зеленая наверное))

Нина, еще раз спасибо за слова!) Я желаю Вам искренне выздоровления!!!)) Мы сильные, мы справимся со всем - я верю в это!!!)))
Нина
Ангел,ну с Вами мне многое стало ясно. Вы,наверное,были все-таки у психотерапевта,если Вам выписывали лекарства. Психолог ищет проблему,он общается с Вами и как раз он-то может залезть очень глубоко,куда ни одна таблетка не проникнет. Лекарство забивает психику,снимает остроту страха,психолог пытается понять первопричину. На мой взгляд,гипноз очень хорошо. Новая установка подсознанию,и все может пойти совсем по-другому.

Ангел,пока я не доехала до Арбата,Вам задание поразмышлять над собой. Зачем Вам хочется казаться такой-то и растакой-то? Для кого это все Вы делаете? Почему так важна оценка других людей? Казаться кем-то - это непосильный труд. Вы думаете,что Вас не будут любить,если Вы не будете соответствовать какому-то идеалу? Но эта проблема решается очень легко. Полюбите себя сами. И чужая нелюбовь для Вас не будет иметь никагого значения. ВЕДЬ ТАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СОБОЙ. Не пытаться кому-то понравиться,кого-то рассердить или огорчить. Будьте безмятежны в своей любви к себе. Потому что Вы - Звезда! Каждый человек неповторим,уникален и заслуживает уважения. Каждый человек - Звезда! Помните об этом!
Ольга.
Нина, вы немного путаете. Психолог и психотерапевт различаются не как "психолог разговаривает, психотерапевт молча выписывает таблетки". Психотерапия - это как раз общение и есть. Но психотерапевт, в отличие от психолога, имеет медицинское образование и _вправе_ выписать таблетки.
гульнара
была сегодня у невропатолога который "обрадовал"что пить амитриптилин до осени дозу не увеличивать ограничить 3 таблетками в сутки тогда я пожаловалась что начинаю опять бегать в туалет днём она выписала новые таблетки спазмекс + физио.В отзывах про амитриптилин читала как одна женщина пила его почти год зато потом спокойно жила 20 лет дай бог чтоб у меня было так
гульнара
узнала что есть ещё один препарат уротол хотелось бы знать отзывы кто нибудь пробывал его
аленка
мне спазмекс не помог, прописали везикар, вот думаю пить или нет
аленка
я уже не знаю что делать, 3года мучения не мение 15раз в сутки, но у меня и лейкациты и киш палочка и уреаплазма и все по 100раз лечила и никакого эфекта....пошла к психологу, нашли разбирать проблемы с детства, завтра пойду 2раз....
Ангел
Спасибо Нина за такие слова! Я обязательно поразмышляю! Но психика человека- это очень сложный механизм! Мне кажется, что ни один человек не знает себя до конца...

Здесь спрашивают что пили и какой эффект про таблетки! Мне кажется, что если бы был положительный, то вряд ли на этом сайте так много было бы людей! Ведь сюда здоровый человек вряд ли зайдет .......многие о таком даже и не слышали....

Расскажу о себе! Уротол - и везикар, как понимаете не помогли, но вам может помочь, ведь у всех все разное (я имею ввиду причины). Уротол и везикар, как мне врач сказал аналогичны! Только везикар стоит намного дороже -больше тысячи (если не ошибаюсь, давно пила, а уротол 400 рублей с копейками, может сейчас цены поменялись - не буду утверждать) Но Вы должны быть готовы, что у этих таблеток есть побочные эффекты - самый главный, который мне мешал спокойно жить - сухость во рту! мне все-время приходилось жевать жевачку - без нее никак! А если у Вас работу связана с тем, чтобы говорить с клиентами например и т.п, то будет очень сложно (вывод сделала по учебе - выхожу к доске, а говорить толком не могу, слюнь нет вообще) Лично эти таблетки на меня так влияли! Может у вас все будет по другому... и если это аналогичные таблетки, то может с уротола начнете, чтобы если вдруг не пойдут, то не так жаль выкидывать, нежели везикар (просто мое мнение). Но конечно лучше проконсультироваться с врачом - он лучше знает (хотя я уже ни в чем не уверена).
Ольга Д.
Мне тоже не помог ни уротол, ни спазмекс, ни везикар. Ну может последний какую-то самую малость.
Нина
Ольга,я никогда ничего не путаю. Что такое психотерапия мне объяснять не надо.У меня колоссальнейший опыт общения с психотерапевтами,потому что урологи меня никогда не лечили.А психотерпевтов я прошла массу. Причем это были не разовые сеансы,у некоторых я лечилась по нескольку лет. Это были и платные поликлиники и больницы достаточно известные. В некоторые я ходила на консультации,в некоторых лежала.Куда-то я обращалась сама,куда-то меня отправляли по знакомству. И.конечно,среди них были и кмн и профессора. Итог один. Никагого серьезного общения не было. Конечно, они задавали какие то дежурные вопросы,чтобы понять суть дела,но лечение стандартное.Диагноз - навязчивый невроз - это бесконечный подбор таблеток. Вот и вся психотерапия.
Ольга.
Нина, вы самокритичны. =)) у меня тоже есть опыт общения с психотерапевтами. Как раз серьезного общения, а не дежурных вопросов и подбора таблеток. Возможно, дело в том, что вы намного меня старше и, по сути, лечились в другую эпоху - в СССР психотерапии как таковой не было.
Ольга.
Опыта у меня пять лет, да.

Таблетки сходу мне выписывали психиатры. Всего их в моей биографии было трое, к двоим из них я обращалась именно по поводу мочевого пузыря (и бежала потом от них дальше, чем видела, ибо нахрен и этих мудаков, и такое лечение). Третья спасла меня от неприятной херни, с которой я жила всю жизнь и которую практически воспринимала как норму, но это уже едва ли относится к делу, хотя с мочевым пузырем в результате тоже стало попроще.
Нина
Ой,у психиатра я ведь тоже была. Приходила к ней за направлением в больницу. Просила слезно хоть куда-нибудь меня положить. Женщина,кстати мне очень понравилась. Я думаю,что хорошие врачи были всегда,в любую эпоху. И тем кто был раньше я все-таки доверяла,а сейчас верить трудно. С тобой будут общаться долго, вежливо и умно. Только выложи за это круглую сумму. Я не могу сказать ничего плохого о тех врачах,к кому я попадала.Просто они сразу понимали,что это фобия "отсутствия туалета в пределах досягаемости". А все неврозы навязчивых состояний ,причем разных,лечились приблизительно одними и теми же таблетками. Я,когда легла в больницу,было знакомство со всеми лечащими врачами,то есть я беседовала сразу с ними со всеми. И они меня спросили,если решить проблему с мочевым пузырем,других жалоб у вас не будет? Я сказала,что тогда я буду полностью счастлива,болше меня ничего не беспокоит.А в конце меня нагнали женщины-врачи и сказали,что я так красочно объясняла свою проблему,что им теперь тоже срочно нужно в туалет. Ну,собственно, о чем еще беседовать.Всегда одно и тоже. "Постоянно нужно в туалет". Больше никаких физических и психологических жалоб нет. И сразу подбор лекарст. Поэтому я всегда и тяготела к гипнозу. Для того,чтобы искали начало,где это щелкнуло? Почему мочевой пузырь дал сбой? Приблизительно я знаю,когда и где. Нужно придумать другой конец у этой ситации и обмануть подсознание,что все было именно так. Я не думаю,что для специалиста это очень трудно. Вот к этому у меня лежит душа.И мне очень понятен механизм как это все произойдет. А что касается лекарств,я не могу себе представить как они могут изменить функцию мочевыделительной системы глобально.Конечно,может быть что-то и притормозят. Но мне все это кажется временным явлением.Поэтому я просто не могу заставить себя пойти к урологу и пить лекарства.
Нина
Ангел,столько я написала,и у меня ничего не отправилось. Так что дубль два. Пишу по - новой. Я позвонила сегодня в этот центр и все узнала. Консультации проводятся только по телефону,потом запись на прием. Сейчас на конец апреля.Мужчина,с которым я разговаривала сразу стал расспрашивать какая у Вас проблема. Я объяснила. Такие случаи у них были раз 7-8. Вообщем, психолог определяет с помощью этого аппарта какие-то зоны мозга,которые неправильно работают,воздействет на них и,они начинают функционировать как нужно. Излечение от недавних недугов бывает 95%,в запущенных случаях до 30 лет - 75%. Сеанс длится около 3,5 часов. Туалет там есть. В любое время можно пойти. Сначала психолог определяет,когда началась эта проблема. Я так и не поняла каким образом это выясняется,хотя и переспрашивала. Он,конечно,сказал,что нужно разговаривать лично с Вами,так как восприятие у всех людей разное.Всего нужно от 1 до 3 сеансов. Говорят многим помогает после первого сеанса. Он,конечно пытался мне объяснить суть дела точно такими терминами как написано на их страничке. Но это свыше моего понимания. Беседовал он долго и охотно. Так,что каждый желающий может позвонить и узнать все необходимое для себя.
Ангел
Спасибо Нина огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все-таки думаю рискнуть! Сейчас очень много дел и мне никак не вырваться, но вот в мае (в конце или в июне) я надеюсь, что все получится! Я очень благодарна Вам за информацию! Тоже свяжусь с ними, но ближе к маю!)) Эх, правда большие затраты.... если даже два сеанса, как я понимаю, это уже 40 тысяч будет стоить...... а Вы не спросили, второй сеанс через сколько делают по времени, если он необходим?! (может у них есть скидки на последующие разы.... хотя вряд ли... сейчас здоровье - дорогое...)

Нина, а Вы сами заинтересовались? Что Вы думаете по этому поводу? Вы не загорелись этим?
Ольга.
Господи, какой бред. Не отдавайте мошенникам деньги, а. >///
Нина
Ангел,я спрашивала как определяется нужен ли второй сеанс. Он сказал что человек приходит на прием и психолог решает. По-моему через 2-3 дня. Только не помню он мне это сказал или я у них это прочитала. А последующие сеансы стоят по 10000 тысяч. Это где-то у них написано.

Что я про все это думаю? Сдается мне,что сидит в небольшой комнатке один человек он и консультант, и психолог,и сборщик денег,и автор метода и аппарата за одно. Ведь я хотела сегодня туда поехать,но он мне сказал,что у них нет возможности консультировать людей лично,и все происходит по телефону. Человеку предлагают выложить 20000,а он даже не видит в каких условиях его будут лечить. После записи нужно туда приехать,сразу заключить договор и оплатить сеанс. Потом они или он сами от себя. Общество с оганиченной ответственностью. И все происходит в Доме киноактера. И кто же играет роль психолога? А может,Ангел, все это и ничего.Может,действительно, в этом свобода от наших проблем? Но,в любом,случае,мне надо все повнимательнее почитать и обдумать. И попытаться получить информацию от третьих лиц. Кстати,мне было сказано,что где-то их ругают. Это какой-то человек,который изначально скрыл,что у него шизофрения и лечился от какой-то фобии. И был расстроен,что уехал домой не здоровым человеком,хотя как сказал мужчина с фобией ему помогли.Мне все хотелось спросить,а что человек,занимающийся такими проблемами сам не мог понять,что человек болен. Но не стала обижать его подозрениями и портить с ним отношения,вдруг еще лечиться к ним пойду.
Ольга.
Ангел, подумайте вот о чем: если их метод настолько офигителен, что лечит вотпрямвсе, то почему у них нет Нобелевской премии, а есть офис в "Доме киноактера", в который даже и приехать низзя?

Тут нечего обдумывать повнимательнее, тут мошенничество 100%. Циничное и мрачное.
Катенька
Привет всем! Я здесь впервые, хочу сказать, что и я к вам всем присоединяюсь...У меня тоже проблемы с мочевым, а именно: постоянные позывы, чувство не полностью опорожненного мочевого пузыря, постоянное не проходящее желание в туалет, мочи выходит немного, а кажется, что там все разрывает( вот уже почти 3 года мучаюсь( но у меня проблемы и по гинекологии параллельно идут, и от этого тяжелее вдвойне.Была у гинекологов много раз, но видимо слишком поздно к ним обратилась, что теперь и лечение по гинекологии не помогает совсем. На узи обнаруживаются спайки в малом тазу( яичник припаян к матке), эрозия шейки матки так вообще постоянная, постоянно дисбактериоз влагалища, лечилась от него постоянно и он постоянно есть.Анализы мочи всегда в норме, частое мочеиспускание всегда без боли. Пила 3 месяца везикар и омник окас, результата ноль, делала уродинамическое исследование, ничего не выявили, узи мочевого, почек в норме. По гинекологии были инфекции гарднерелла и уреаплазма, гарднереллу вылечила сразу, а уреаплазму тоже позже все таки убила( как показали анализы), но симптомы частого хотения в туалет были всегда ,лучше не было никогда, хотя пила сильнейшие антибиотики против уреаплазмы. Надеялась, что избавлюсь от уреаплазмы и все пройдет, нет все осталось без изменений. Сейчас пью дриптан, чуть стало легче,( о чудо), можно хоть как то существовать, но улучшения мизерные...и как только брошу пить дриптан все только хуже, да и с ним то не особо..( Вот завтра иду к новому врачу урологу, посмотрим, что назначит, что скажет. По гинекологии помочь не могут ни в чем... Девчонки , я в шоке от того, что нас так много с такой проблемой! Должны же быть какие-то пути решения?!! Должны! И я думаю, все вместе мы справимся.
Катенька
забыла написать, что на протяжении этих же 3 лет, меня мучают постоянные, тупые боли слева, отдающие в пах , боли непонятно откуда идут..физиотерапия не помогла.
Катенька
Девушки, ответьте пожалуйста, а как у вас с интимной жизнью, когда такая проблема? у меня ее нет столько, сколько длится болезнь. уже почти 3 года( жалко мужа, но мне уже так больно этим заниматься и ощущения, что на мочевой с уретрой сильно давит, и плюс эта тупая боль слева..(( вообщем ужасная боль, даже брачной ночи у нас не было( а мне всего 21 год..
Ангел
Да... я теперь задумалась..... но мне это так придавало надежды!!! Что делать, куда бежать за спасением! Устала....... сил нет никаких. Нина, но если Вы вдруг узнаете, еще что, то пишите....Просто уже не знаешь кому обратиться!!! Да, и что Вы написали - это действительно странно, ведь каждый человек имеет право знать на что он отдает деньги! А здесь, как-то странно....и почему бы им не открыть действительно хорошую частную клинику, если это все такое эффективное! Ведь народ бы не пожалел деньги на это! Лишь бы вылечится...Значит, что-то не так......спросить бы у врачей (например у психотерапевта), а знают ли они о таком методе и что думают....
Ангел
Катенька, отвечу про себя. Что по гинекологии - у меня всегда по разному. Но не мучаюсь по крайне. то задержки бывают, первый женский день - сложный бывает, даже очень, то молочница (ну бывает) но проблем таковых - нет (я считаю). А что муж есть и терпит - он у Вас очень хороший, если верить Вам ( что давно не было интимной жизни), таких мужчин очень мало. Другие бы уже давно убежали.... к сожалению.....

Поэтому берегите его...И Лечится конечно надо и в первую очередь по гинекологии, может у вас и с мочевым проблема из-за этого. Потому что все врачи сразу спрашивают, а у вас по гинекологии нет проблем?! Это все очень взаимосвязано.
Нина
Ангел,Вы не расстраивайтесь. Я думаю Вам нужно туда позвонить и задать все вопросы. Я просто не хотела с ним портить отношения. Потому что,если Вы к нему придете,то он сразу поймет,что я говорила о Вас. Может все и не так как кажется. Скорее всего они не хотят консультировать,потому что люди на консультацию будут приезжать,а пойдут ли они на сеанс неизвестно. Возможно для этого у них нет ни людей,ни дополнительных площадей. Конечно,если бы Вы жили в Москве,то могли бы спокойно записаться на сеанс,а потом отказаться,если там какие-то ненадлежащие условия. А открыть клинику сразу невозможно. Никто так не начинает. Все новое пробивается с трудом. Должна быть какая-то база. Где взять деньги,пойдут ли люди,это то как раз меня не смущает. Я бы на Вашем месте все выяснила. Может Вам,как потенциальному клиенту,он все лучше бы объяснил. Мне то он сразу сказал. Вы ведь даже не подруга? Я сказала что я посторонний человек и просто хотела узнать что и как в общих чертах.

Но даже,если там все не то,не надо отчаиваться. Ведь вокруг столько информации. Найдем и другие места и куда идти и куда бежать.Нас ведь ого-го сколько. И каждую минуту Вы можете что-то услышать обнадеживающее.
гульнара
Катенька хочу высказать своё мнение не нужно отвлекаться на гинекологию а заняться самой главной проблемой -мочевой.решите эту проблему остальное разрешиться само по себе. Обратитесь за помощью к невропатологу.они конечно тоже разные бывают. найти токого который займётся вашей проблемой не гоняя со здачей анализов а назначением эфективного лечения
Ангел
Нина вы правы!) Я все попытаюсь все-таки выяснить подробнее! Нина, а Вы не знаете в Москве хорошего врача по гипнозу?! Я не знаю, как это проходит и через сколько эффект должен быть. У всех спрашиваю, а мне даже врачи местные ответить толком не могут.......Может все-таки гипноз сделать... может это поможет... это только самовнушение? Просто кто-то когда-то мне говорил, что еще лекарство какое-то вливали, когда делали гипноз....хочется точно узнать об этом методе.
Нина
Ангел,кстати,там где написано онлайн консультация,можно ниписать и задать любые вопросы.Они ответят на Ваш мэйл.

Ангел,что касается гипноза,я несколько раз лечилась. Но это не совсем то,чего бы я хотела. Сначала были коллективные сеансы. Там находились люди с разными проблемами,даже не знаю с какими.И как сейчас помню, женщина профессор говорила.что у вас нет никакой болезни,вы ее высосали из пальца.

Потом я несколько лет лечилась у психотерапевта. Он мне очень старался помочь,я это видела,но он четко сказал что его концепция - это исключительно медикаментозное лечение.Он считает это главным. Я ему стала говорить,что мне бы очень хотелось полечиться гипнозом. В конце концов он сказал,что попробует провести мне сеанс. Но возникла какая-то проблема у них с территорией,его перевели к черту на рога,куда я к нему ездила,хотя до этого клиника размещалась в удобном месте.Поскольку он очень хорошо ко мне относился,тогда он направил меня к своей знакомой,и я стала ездить ней домой. Но у нее были совсем легкие погружения. Я даже не помню,о чем она говорила.Записала для меня две кассеты. Была я у нее раз пять.Но, однажды, по телефону она повысила на меня голос.Я подумала,через некотрое время позвонила ей и отменила следующий сеанс. Больше мы не встречались. А мне хотелось бы глубокого погружения в то время,когда у меня все началось. И чтобы врач дал мне наставление,что я там в детстве бужу взросдых,либо утром рассказываю,но решаю эту проблему.Я думаю у меня в подсознании четко закрепилась мысль,что "выхода нет",я хочу заменить ее на "выход есть всегда".

В идеале я так представляю свое лечение. Хотя может быть совсем что-то другое. Как,например,лечение этим аппаратом. Ангел,я тоже не знаю куда идти.Но я сейчас уже не очень страдаю. Я многое сделала для себя сама!
Гость
Девочки я тоже этим мучаюсь уже давно! Но недавно поняла что если дело не в бактериях, то это действительно все в мозгах! И потом это еще назвается ленивым мочевым пузырем. Он ленится и дает неправильные сигналы в мозг и поэтому нужно его тренировать. Просто сказать себе терпеть и тренировать мышщы, вы же не описиетесь, и отвлекать себя другими мыслями. Это мне начало помогать!
Катенька
Девочки,спасибо вам за советы! Вчера была первый раз у нового уролога, все рассказала, как обычно анализы поназначал сдача крови, мочи и на вирусы( папиломы человека), и снова узи мочевого, чтобы исключить интерстициальный цистит. Говорит, скорее всего проблема в голове, и вряд ли дело в бактериальной инфекции, т.к я пила антибиотики сильнейшие от уреаплазмы, и они должны были бы помочь тогда..Говорит сбой в работе мочевого очевиден, нервная система дает неправильные, ложные сигналы в мозг, вот и проблемы от этого..а в чем причина сбоя пока говорит не знаю..Посмотрим, что дальше, отпишусь, как узнаю результаты анализов, и что после этого предпримет врач..
Катенька
девушки, хотела бы пояснить ситуацию с мужем, да, действительно уже почти 3 года, у нас нет отношений полноценных интимных ( именно нет самого полового акта), но мы друг друга удовлетворяем конечно же, но другими способами( я думаю, вы догадались какие еще есть способы), так как нет самого полового акта, меня это сильно тревожит, хотя муж и говорит, что он ни капельки не обделен в этом плане, все равно хочется нормальных полноценных отношений в этом плане.. Вот думаю, несмотря на боль, ощущение того, что он сильно мне давит на уретру, попробовать с мужем ...Мне придется заново девственности как будто лишаться, вот не знаю, как сделать, чтобы вытерпеть боль..( размерчик то у него еще не маленький), извините за подробности..А вы не знаете, девушки, как можно уменьшить боль во время занятия этим? Или уже никак, просто терпеть остается?
гульнара
Катенька!Вот вылечишь голову и боли не будет а если не поможет значит мужика надо сменить
Ольга.
Катенька, а _зачем_ вам такой секс, если, тем более, "другими способами" все ок? вам будет приятна такая боль? вашему мужу будет приятно вас насиловать?
Нина
Катенька,проблему интимных отношений надо попытаться решить со специалистами. Вы так трогательно просите совета у совсем незнакомых людей. Конечно же нельзя становиться заложницей боли,но и так все оставлять,как Вы сами уже понимаете,нельзя. У Вас любящий понимающий муж. Делайте какие то шаги в этом направлении. И нужно обследоваться на предмет болей с левой стороны.
Гость
серафима
Сообщение было удалено
У меня была операция по поводу пежпозвоночной грыжи.

Так вот первые месяцы после операции я могла снова, как и раньше, чуть ни весь день не ходить в туалет.

Как же это было здорово, забытые воспоминания, нормальная жизнь!

А уже через 4 месяца всё стало, как и прежде.

Я позже у нейрохирурга спросила.

Он мне на схеме скелета показал, там вдоль позвоночника нервы проходят и те, что отвечают за мочеполовую систему тоже, так, видимо, нерв прищемляется.

Мне был тогда 41 год.

Позвоночник никудышный.:(
Гость
Катенька советую тренировать мышцы мп, если терпите вы же не описиетесь? я сама так делаю и мне помогает. тоже столько тестов прошла и все в порядке, И даже боли могут быть чисто психического плана. У меня раньше болел мп, но это скорее всего от того что часто ходила в туалет и мышцы болели. А сейчас я занимаюсь аутогенным тренингом, внушаю себе, что и есть правда что мп пуст. и реально жизнь так улучшается. искренне советую всем попробовать только если исключена инфекция и другие заболевания на 100%!!
Марта
Всем здравствуйте и наступающим праздником!

Гость! Как Вы тренировали мышцы мп?! Может что-то я узнаю новенькое. Еще слышала такую вещь. Оперативным путем окалывают мп гелем. Каким, как и т.д. не скажу, т.к. бежала на работу и встретила бывшую сотрудницу, вот буквально " на ходу" получила информацию. Если получиться узнать подробнее, обязательно сообщу. Да, хватает этого обкалывания кому на 4мес, кому на 2 года. Вот. Я тоже согласна с Ниной, что нужно перепрограмировать себя и найти хорошего гипнотизера. Мои "личные" беседы с мп ни к чему не приводят. Только хуже. Такое впечатление, что делает назло. Нашла работу в 0,5 ч. езды, ну 40мин. от двери до двери; так пулей уже лечу. Стало совсем плохо,т.е. если" ему" надо, то просто как кран на самоваре открывается и подкапывает , а если после первого сигнала не пошла и не вылила 30 мл, то второй позыв совсем критичным может оказаться. Лето на носу... Как быть... Прокладки -прокладками, а жизнь - жизнью...
Гость
Девушки, скажите, а фурагин помогает при гамп? У меня когда надо куда-то далеко ехать всегда при себе фурагин. Он снимает симптом бесконечных позывов в туалет. Врач думает, что у меня гамп, а я думаю разве может это быть гиперактивный мп если мне антибактериальные таблетки помогают?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Фурагин, а лучше фурамаг выписывают при бактериальном цистите. Он снимает воспаление слизистой МП, и, таким образом, кол-во позывов уменьшается, так как емкость МП увеличивается. Я тоже пью фурамаг при обострении цистита, но от него болит голова.
Гость
Добрый день, девочки! Скажите, у вас при ГАМП частые позывы (через час, два) или идет постоянный позыв? Мне очень тяжело, диагноз ГАМП, когда хожу в туалет, облегчения как будто не происходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нона петровна
У меня гамп-постоянный позыв.Могу терпеть до3-4 часов а могу каждые20-30 минут бегать.Ой как все это надоело.
Нона петровна
Полечилась тержинаном стало полегче -небольшое облегчение но не надолго.
Гость
Нона петровна
Сообщение было удалено
Даже не говорите! Просто ужас. Я тему давно читаю, но написала впервые.

Вы работаете? Я не знаю, как выходить на работу и бегать там в туалет, а хочется все время. Мне тоже гинеколог назначала "Тержинан", не было эффекта.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нона петровна

У меня гамп-постоянный позыв.Могу терпеть до3-4 часов а могу каждые20-30 минут бегать.Ой как все это надоело.

Даже не говорите! Просто ужас. Я тему давно читаю, но написала впервые. Вы работаете? Я не знаю, как выходить на работу и бегать там в туалет, а хочется все время. Мне тоже гинеколог назначала "Тержинан", не было эффекта.
Девчата, а вы сдавали анализ мочи на бакпосев? Что выявили на цистоскопии? Каков максимальный объем МП? Какие препараты вам назначали кроме "тержинана"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова