Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
Я была в институте Урологии и меня направили к НЕЙРОУРОЛОГУ которая мне это все прописала. Да и когда встал вопрос какой аппарат покупать (так как их оказывается на рынке тьма) мне сказали только Амплипульс так как его ток наиболее близко подобран к нервному импульсу человека, так что насчет вашего аппарата не знаю. А вообще процедура легкая: берешь одну пластину кладешь на крестец (большую пластину) и вторую (маленькую) на низ живота (там где мочевой пузырь) настраиваешь программу и 15 минут лежишь а твой мочевой работает, плюс посылая сигнал через спиной мозг. Честно говоря эти процедуры делаются в физиологических кабинетах как указала "DAMA" но направление думаю нужно взять от уролога или нейроуролога как в моем случае.
Anastasiya
[2140685142]
Но мне прописали это лечение как комплекс: Омник утром + Нейровитан, АТФ-ЛОНГ за 30 минут до процедуры+ 15ти минутная процедура Амплипульсом и Нейровитан перед сном.... Еще добавили что хорошо было бы делать массаж крестцового отдела пока прохожу 2х недельный курс.....
Dama
[1587716398]
[quote="Anastasiya"]ДА ))) Я как раз про Амплипульс и говорю..... У меня была безвыходная ситуация, поэтому пришлось купить и начать делать самой по рекомендациям врача. Мне прописали 6 курсов.... Из 6ти я закончила второй, но могу точно сказать что это уже облегчило ситуацию! Плюс у меня у знакомой была точно такая же проблема в подростковом возрасте, сейчас ей 36, так вот именно она меня и убедила (уже после прописанного лечения врачом) что это ей в свое время помогло. Лечение долгое правда, так как делаешь эту терапию синусоидальным током 2 недели а потом месяц организм должен сам привыкнуть работатьquote]
Т.е. амплипульс - это и есть электростимуляция или синусоидальные токи (СНТ - как называют ее врачи), просто разные названия одной процедуры? И нужно пройти 6 курсов по 2 недели с перерывами на месяц?
Dama
[1587716398]
Anastasiya
Сообщение было удалено
Еще будьте добры, подскажите, что это за препараты Нейровитан и АТФ-лонг, для чего? И как звучит точно ваш диагноз?
Dama
[1587716398]
Друг
Сообщение было удалено
Я пока не знаю, что делать дарсонвалем, вы же знаете, как нам врачи все "объясняют": слова лишнего не вытянешь. Эти процедуры мне назначила физиотерапевт (под мою диктовку). Через уролога. Он пишет отметку в карте, что направлена на ФЗТ. Делаю в своей поликлинике.
Еще магнит ставлю.
Друг
[4119853917]
Анастасия спасибо большое. поеду в иститут урологии. хочу поделать процедуры, потому что таблетки только на время снимают проблему.
Anastasiya
[3839222160]
Dama
Сообщение было удалено
Вкратце мой точный диагноз "Нейрогенный мочевой пузырь" или как его называют на западе Гипеактивный МЧ.... Нейровитан это комплекс витаминов которые направлены на нервную систему... там преимущественно витамины если я не ошибаюсю группы В, но вы можете прочитать про это лекарство в интернете. Его вообще советуют если есть проблемы с нервами, он не просто успакаивает а направлен на восстановление нервных волокон путем витаминов которых не хватает организму.
АВторой препарат насыщает мышечную ткань водородом что спасобствует працессу подкачивания мышщ мочевого, именно поэтому его надо принимать за 30 минут до пооцедуры....
Да и забыла сказать что во время каждого курса надо есть по больше белка или пить протеиновые коктели, врач посоветовала..... так как мочевой пузырь это почти полностью мышечная ткань и это лечение направлено на укрепление ее, поэтому похоже немного с физическими упражнениями. Еще я делаю упражнегия Кегеля, описавать здесь не буду, кто хочет залезти в youtube и там все не только расскажут но и покажут ))))
И если честно это лечение у меня вызывает намного больше доверия чем просто тпблетки или уколы и аккупунктура.... так как если ты приводишь впорядок свой организм тебе надо будет только поддерживать результат, а вот как показывает практика ЧУДО ТАБЛЕТКИ не существует, даже если поможет то временно или будут побочные еффекты.
А насчет курсов: мне прописали 6 курсов, 2 недели делаешь каждый день или с перерывом на выходные электросиммуляцию потом месяц отдыхаешь и во время отдыха таблетки не принимаешь, после месяца все повторяется и так 6 курсов, то есть в общем лечение занимает не менее полугода а то и год, но как я писала ранее Я чувствую положительную динамику.
Dama
[3217728802]
Я сегодня была на приеме у профессора, который ввел в нашей медицине понятие гампа. На мой вопрос по поводу физиотерапии он так сказал: спросите у того, кто вам назначил, от чего вас лечат. Я ответила, что в карте у меня написано Нейрогенный мочевой пузырь. На что он сказал: КАКОЙ ИЗ 8 ЕГО ТИПОВ?
Я в замешательстве.
Anastasiya
[3839222160]
[quote="Dama"]Я сегодня была на приеме у профессора, который ввел в нашей медицине понятие гампа. На мой вопрос по поводу физиотерапии он так сказал: спросите у того, кто вам назначил, от чего вас лечат. Я ответила, что в карте у меня написано Нейрогенный мочевой пузырь. На что он сказал: КАКОЙ ИЗ 8 ЕГО ТИПОВ?
Тогда даже не знаю что вам посоветовать... все что знала я написала....
Dama
[3217728802]
Понимаю, понимаю... Я просто так, для интереса написала.
В следующий раз буду докапываться, как определить свой тип.
М
[10202599]
Dama
зря вы так заморачиваетесь. профессора - это профессора, они повернуты на этом. вообще врачи странные люди, и вряд ли они вам что-то расскажут. почему бы просто не пойти на физиотерапию?
Анастасия, подскажите, куда именно на крестец вы устанавливаете пластину. У меня тоже ГАМП. Я замечала, что при первых же процедурах амплипульса на крестец становилось НАМНОГО лучше. Причем пластинки мне устанавливали прямо на позвоночник. А в другом физ. кабинете сказали "ни в коем случае не ставить прям на позвоночник, только рядом", но от таких процедур я улучшений не почувствовала. И еще, где продается этот аппарат и какого производства надо брать, если кто знает,?
Гульнара
[3130984476]
В санатории назначали амплипульс-хорошая вещь,было лучше.А еще я хотела бы узнать как обстоят дела у всех с гемоглобином,его нехватка в организме может давать недержание мочи и другие проблемы
элла
[2103051808]
девушки а кто знает низкоамплитудная детрузорная гиперактивность это-гамп?
Вероника
[2186018486]
Друг
Сообщение было удалено
Да та, совсем не было настроения заходить. У меня тоже было уроплазма я её успешно пролечила , но всё осталось как и прежде. Постоянно сильный зуд во влагалище и урерте, невозможно заниматься сексом, всё краснеет ,даже печёт. Анализы отличные
Вероника
[2186018486]
Anastasiya
Сообщение было удалено
Я делала этот амплипульс, если он так называется, раз в полгода проходила курс (10 сеансов), сначала мне клали пластину на обсласть мочевого пузыря, потом на крестец, в следущий раз тоже самое+ что-то всовывали во влагалище и делали инстиляцию Арголайфом. В первый раз стало хорошо, во-второй совсем немного помогла, в -третий вообще результат не почувствовала
Вероника
[2186018486]
Девочки, милые, подскажите мне ещё одну вещь.Я уже писала, что весь мой недуг в виде жжения влагалища и урерты, начался после того как я проходила с одним тампоном 5 дней. После того , как я его извлекла, сходила к врачу, прошла курс лечиния индометоцином, у меня усилилась боль и в течении всего дня из влагалища выпадало что-то белое, даже перед посещение врача я пошла в туалет и у меня выпал белый кусок чего-то. Как вы думаете, что бы это могло быть? Я до сих пор так и не поняла. Попросила посмотреть врача повнимательней на матку не осталось ли у меня чего от тампона, но ничего они не нашли, а мазок, который я сдала, оказался отличным. После этого у меня две недели просто текло по ногам , в буквальном смысле слова
Вита
[3157169834]
Anastasiya Скажите а амплипульс вам случайно не в нии урологии назначили не Ромих В В ?
Вита
[3157169834]
Вероника а вам зачем делали амплипульс у вас что гамп вам делаликиди которое подтверждает этот диагноз вот поэтому вам и не помог амплипульс может вы в туалет часто ходите из за воспаления слизистой там друге лечение. Вам делали цистоскопию слизистая в хорошем состоянии гамп -диагноз -исключения
Anastasiya
[2140685142]
Нет мне назначали в Украине.....
Галина
[3555814846]
Anastasiya
Сообщение было удалено
Настя, день добрый! Вы лечитесь в Киеве. Очень похожее лечение мне назначали в НИИ Урологии. Тоже была на консультации у профессора. Но, у меня язвенный гемморагический цистит. В2008г. Язвы прижгли, но с каждым годом МП умньшается в объеме и сильные боли, особенно когда повышается кислотность мочи. Стараюсь пить больше воды и на ночь ставлю стакан с водой с добавленной в нее содой. В течении ночи встаю 5-6 раз, и заодно пью по глоткам эту воду...
Вита
[3157169834]
Галина А вам как помогает амплипульс ои иц? ИЦ вам поставили в нии? Интересно а амплипульс может на объем влиять как то вот у меня поставили гамп по куди хожу часто очень давно. Мне сложно 200мл держать хожу в основном когда только позыв начинается т е очень часто и по малу не могу никак мочу удерживать без резкого позыва
Мой диагноз- нейрогенный мочевой пузырь, хронический язвенный цистит, микроцист. ИЦ мне не ставят, но все симптомы явно ИЦ. Болею с 2000г. с обычного цистита.Объем МП на тот период был более 400мл. Несмотря на безпрерывное лечение, всевозможные физпроцедуры, поездки на курорты, болезнь прогрессирует. После прижигания язв объем МП стал очень быстро уменьшаться в объеме. Сейчас макс. 100мл. Притом, во время сильного позыва у меня такой спазм, что приходится массировать мышцы возле уретры, чтобы процесс пошел, иначе я не могу сходить. Наверное, придется повторить амплипульс на предмет определения его действия на увеличение объема МП.
Вита
[3157169834]
Галина а вам мал плюс то помогал? Объем увеличивал Как врачи могут ставить два диагноза от если сть изменения в тканях слизистой на что указывает цистоскопия и биопсия это одно есть воспаление надо слизистой заниматься а если слизистой хорошая поводит куди там и определяют нейрогенный или гамп лечение совсем другое две болезни быть не может скорее всего это у вас обычный язвенный цистит если объем уменьшается то скорее всего иц и лечить надо слизистую Просто хотелось бы знать амплипульс при иц тоже может помочь?Ведь нейромодуляция тоже прочуют в этом случае Авам мочевой не растягивали под наркозом?Очень многим помашает на пол года объем увеличивается
Галина
[3555814846]
Вита
Сообщение было удалено
До климакса я не знала что такое цистит. Когда у меня начались "приливы" до 20 раз в сутки, появился этот ГАПМ, т.к. с каждым приливом тянуло "по-маленькому"(как при горячих уколах в вену).Понизился уровень эстрогенов, истончилась слизистая МП, понизился местный иммунитет, вот и результат: цистит тут как тут. И понеслось..... Антики, цистоскопии, заливки, физиотерапия, курорты, язвы, прижигание, микроцист и постоянные боли. Климакс уже задолбал, сижу на гормонах. Нужно восстанавливать слизистую, но пока наука не нашла препараты, которые на 100% справились бы с этой проблемой. Организм дал сбой и он же должен найти выход, только как ему помочь? Наверное нужно в него очень верить и не сдаваться.
Гость
[3597988399]
Вита
Сообщение было удалено
Мне ставили шеечный цистит, а теперь уж как год ещё и постоянный зуд в урерте и влагалище влагалища
у меня такая же проблема уже 2 года.Иногда могу и три раза в день сходить..иногда.как приспичит..не знаешь куда бежать.Через каждые 10 мин позывы с большим количеством.Лечили сначала цистит.которого у меня нет..в итоге убили всю мне микрофлору.Теперь постоянный дисбиоз влагалища и кишечника..свечки и лечение от молочницы уже не помогают.мазки все чистые.инфекций нет.Так же ложили несколько раз с подозрением на андексит...опять же пичкали антиками...доходило до того.что в год я принимала до 6 курсов.В итоге потом выяснилось.что эти боли давал загубленный кишечник.Вот так вот у нас "лечат"!!Анализы при этом были всегда в норме..кровь.моча..правда теперь повышен креатин в моче слегка.как следствие нефропатии.хотя узи в целом в норме.Ставили ВСД..пила успокоительные..это вообще как мертвому припарка.Так ни кто и не смог разобраться в моем замкнутом круге.А мне всего 21..и туалет очень мешает жить...
Гость
[4250909598]
Helen
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю.мне 22.
Helen
[2386881926]
единственное.что хоть как-то сдвинуло с места мои болячки-это гомеопатия..обратилась к гомеопату.выписал шарики пить утром и вечером от моих недугов.Проблемы с кишечником пропали..раньше чуть съешь и сразу расстройство.живот болел.Теперь такого не наблюдаю.Со стороны походом в туалет пока изменений не вижу..так же все осталось наплывами.то норма..то по 10 раз.Так что планирую допить их два месяца..посмотрим.что получится.пока результаты радуют
Lissа
[555871281]
Всем привет, когда то я писала сюда, у меня такая же проблема уже 4 года, началось все внезапно в один день, через год после родов. Пробовала практически все что здесь описано выше такими же как я, и таблетки все и физ процедуры, психотерапию, гомеопатию, инстилляции и даже ботокс. Ничего не помогло... Уже год не делаю ничего, надоело, ни то что бы я опустила руки нет, я конечно надеюсь что по каким то причинам само пройдет... Я живу полной жизнью, просто приспособилась, не заостряю внимания не паникую, надо схожу в туалет, нет возможности потерплю... Просто факт в том что сколько сил , энергии, денег в конце концов на все положено и НИЧЕГО!!!! Я давно не заходила на форум, думала может если не обращать на это внимания не думать обо этом все пройдет, но нет. Всем Удачи!!!
М
[10202599]
Я захожу сюда время от времени, потому что у меня этот сайт в закладках. Порой нечаянно сюда нажимаю. Самое главное - смириться. Сейчас я живу довольно спокойно . Определила для себя приоритеты, подумала о том, как я буду жить дальше и смирилась. Мне тоже немного лет, всего 18. Больше я уже сюда не зайду, смысла в этом никакого.
Anastasiya
[4221233176]
Вита
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte, y menia posle amplipul'sa mo4evoj na4al vidergivat' do 400-450 ml. No y menia na priamuy eto zavisit ot togo nervni4ay ia ili net. Esli v rasslablenom sostoianii ili zaniata na rabote to do 5 chasov mogu ne hodit' v ybornuy... A tak v srednem 250 ml i na4inaetsia poziv....
Надежда
[1487842896]
Добрый день.У моей дочери 11лет похожая проблема.Частые позывы в туалет,особенно перед сном.За час может сходить от 3 до 10 раз.Ей очень сложно заснуть.Хочет спать,но не может,потому что очень сильно хочет писать.Выходит с туалета и сразу назад.Днём бывает по разному,иногда вроде лучше,а иногда перед выходом с дому сидит в туалете по пол часа.Делали много анализов-мочи,кровь с вены,УЗИ мочеполовой системы с полным мочевым и потом сразу с пустым(но мочевой не был совсем пустым,врачи сказали-почти пустой).По анализам всё хорошо,ни каких отклонений,камней и инфекции.Есть два позвонка в области талии не сомкнутые,но говорят,что это не лечится и вряд-ли влияет на мочевой.Были у нервопатолога,она направила к психологу,так же как и терапевт.Ждём пока.Недавно делали промывание мочевого пузыря Stago-на днях стало хуже(очень частые позывы,анализ мочи хороший и врач на всякий случай решил промыть мочевой)-лучше не стало.Выписал Amoxicilina 500- Acido clavulanico 125 на 5 дней-не много стало лучше днём,перед сном три раза сходила. Не знаем что делать.Врачи уверенны,что это нервное.Мы переехали жить с Украины в Португалию 5 лет назад,но серьёзные проблемы последние пару лет.Иногда бывают улучшения.Нам кажется,что всё сильно осложнилось после летних каникул на Украине без родителей у бабушки с дедушкой.Пили таблетки из натуральных продуктов-клюквы,вроде помогало,но сейчас проблемно их привезти из голландии.Может у кого то есть совет,какие ещё анализы нужно сделать?(если можно,название анализа не пишите сокращённо,лучше полностью,что бы я могла перевести его португальским врачам).Спасибо всем,кто откликнется.
12
[2386881926]
Надежда
Сообщение было удалено
лучше продолжать лечение у психолога..у меня эта проблема появилась,когда в семье тоже начал замышляться большой переезд.Так что я это связываю с какими то не решенными для себя вопросами..не могу смириться с этим.Для ребенка наверное это был большой стресс.Я конечно не могу вам что-то советовать определенное...я не врач.и не специалист.но может эта мысль вас на что-то наведет.
Надежда
[1487842896]
12
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись.Мы только начнём лечение у психолога.На данный момент это единственное решение.Да,у ребёнка много стрессов,но очень хочется облегчить ей жизнь.Так её жалко и пока точно причину частых позывов не знаем(сходимся в том,что очень похоже на нервное) страдаем всей семьёй,но ей от этого не легче.
Постарайтесь занять ее чем-нибудь...в секцию отдайте с физ.нагрузкой..танцы.плавание...Когда я чем-то занята..у меня просто нет времени думать о туалете.Слабенькая она у вас наверное на нервную систему...не мучайте ее всякими вливаниями.лечениями.обращайтесь с ней.как со здоровой.говорите наоборот подбадривающие вещи.Скажите.что если она будет заниматься чем-нибудь то все пройдет.Попробуйте этот вариант.А таблетки и врачей на время отложите.Для нее это тоже ужасный стресс.
Гость
[1864112995]
Таблетки глотать горстями- это не вариант, лечишь одно, а колечишь другое. Настраивать на хорошее и поддержка близких это правильно. Танцы и плавание - это хорошо, но как отвлечься, если постоянно тянет в туалет. Можно гулять на свежем воздухе, выезжать на природу и релаксация. А, если, врачи говорят, что это нервное, как тогда лечить? или это не лечится? Тоже мучаюсь с детства, но лет 6 была ремиссия, потом резко все обострилось, а сейчас бывает утихает, а бывает плохо. не знаю как это контролировать. Врач говорит, что это у меня после стресса. Пью афабазол, немного лучше. Еще пила пустырник.
Гость
[10202599]
Для самоуспокоения посмотрите на Ника Вуйчича, он потрясающий человек!
Надежда
[1487842896]
12
Сообщение было удалено
Ходили на танцы,но ей вдруг они надоели и перестали ходить.Я не настаивала.Ходим раз в неделю в бассейн-раньше с большим удовольствием.Она очень любит воду и уже хорошо плавает,занимала призовые места в нашем городке.Но сейчас категорически не хочет.Я ей говорю,что у неё слишком много свободного времени,что надо искать увлечения.Раньше очень много читала,сейчас трудно заставить.Ходит на рисование,но раньше 4 раза в месяц,сейчас выпросила 2 раза.Её мало что занимает.Часто очень сильно грустить по вечерам и плачет от грусти.Есть черепашка,кошка,хомяк.Днём любит сериал смотреть,по вечерам грусть,тоска,слёзы и частый туалет-от этих походов ещё хуже и больше слёз.
Надежда
[1487842896]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не много таблеток перепробовали.Вот на днях пили 5 дней AMOXICILINA ACIDO CLAVULANICO 500 125mg-это португальское название.После них первый вечер 3 похода,второй и третий по 2,сегодня 4-й день и всё как обычно.Она хочет спать,устала,но не может.Туалет,слёзы,в кровать и опять туалет и так минут 30 и до 1,5 часа бывает.Как только время близится к вечеру и я говорю-пора мыться и спатки-всё,слёзы.Она уже знает,что сейчас опять будет туалет очень часто и только потом сон.Было такое,что очень устала и уже спит почти,но встаёт и в туалет-говорит,что ей так мешает,что не может заснуть.Поход к психологу назначен на 16 мая.Если будет выписывать таблетки,наверно будем пить.Она как то сказала,что бы очень хотела поменяться мочевым со мной,что бы почувствовать,как это-нормально.Очень её жалко.
Надежда
[1487842896]
Не знаю что делать.Заставлять что либо(чтение,бассейн и др.)-это скандалчик,потому что она не хочет.Объясняю все положительные стороны-у неё в ответ столько же плохого.Не заставлять ни чего-часами смотрит сериал.Потом вспоминает про маму,на руки и плакать.Пытается сдерживать слёзы,но не получается.Я просто обнимаю и говорю что то хорошее.Так было не всегда.Первый раз частые позывы начались где то в 3-4 годика в детском садике.Её заставляли в обед спать,а она не хотела и бегала в туалет,часто.Ходим к врачу-анализы в норме.Второй раз к врачу-остаток инфекции.Болей не было,УЗИ не назначали.Может психолог объяснит,я не могу.
Марина
[357698914]
евга
Сообщение было удалено
Марина
[357698914]
Марина
Сообщение было удалено
Евга вы спрашивали где принимает Кривобородов. Он принимает в 1 градской. А так же вроде платно в клинике косметической. Если вам еще важно я посмотрю ее название. Больше он специализируется на уколах ботокса в мочевой и сфинкер уретры. Я делала. Мне не помогло. Но говорят что многим помогает.
Марина
[357698914]
Евга центр называется medlounge на якиманке 22. Мне Кривобородов там делал ботокс в сфинкер уретры.
Вика
[2555734625]
Kati
Вот у вас частые позывы а ходите в туалет вы каким объемом?Да часто это сколько раз вдень?И бывают ли у вас ложные позывы идешь а там почти ничего ДДа самое главное делали ли вам цисту?Как слизистая? Может в ней дело тогда надо ееполюбому востанавливатьВот мне уже пять лет этот гамп ставили а оказалось со слизистой не все в порядке разрушил муциновый слой из за лейкоплакии Сейчас стараюсь больше воды пить и мочевой пузырь растягивать т е долго по возможности терпеть сейчас хоть объем стал 250 иногда. Но восновном по утрам а то ведь ходила 50-70 мл Но мне еще диоксидин вливали а до цистоскопии заставляли лечиться у психа конечно толку от лечения не было пришлось делать цистоскопию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
[3555814846]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, день добрый! Меня тоже интересует процедура инъекции ботекса. Дело в том, что я не могу свободно начать МИ-сильный спазм. Пока не помассирую мышцы вокруг уретры, начать не могу. Сильные боли. Думаю, что ботокс должен снять этот спазм. Но, в то же время, я опасаюсь обратного результата: недержания.
Марина, если можно, опишите, пожалуйста, Ваш случай (диагноз, проявление болезни до и после ботокса).
Надежда
[1487842896]
Вика
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а каким анализом проверить слизистую мочевого?И что такое цистоскопия?
Гость
[1864112995]
Вика, может вы и правы, что со слизистой у меня не все в порядке. Цистоскопию мне не делали. у нас в городе не проводят такие процедуры. А в Москву я не поеду. Сейчас немного лучше, хотя бы нет постоянного ложного позыва. А то ходишь и все время хочешь в туалет. Но все равно хожу часто. Раньше дома я могла расслабиться и по-долгу не ходить в туалет, а теперь и дома гоняю. Ощущение, такое, как-будто мочевой маленький или что-то раздражает его, и он выталкивает мочу, даже если там 50-100 мл. Идет резкий позыв и я стараюсь стерпеть, сжимаюсь, и отступает. Могу еще немного походить, но потом снова повторяется. Вот на выходных дома так и бегала каждые полчаса или час в туалет. У меня раньше по-другому было. Был постоянный дискомфорт в уретре, особенно когда волнуюсь. А сейчас я не знаю, что может быть, может мне тоже растянуть надо мочевой. а если нарушена слизистая, то как лечить и лечится ли это. Можно как-то самостоятельно это сделать, а то наши врачи даже не знают, что такое ГАМП. Я не могу найти хорошего врача, что-бы мне помог. А так хочется что-бы правильный диагноз поставили. А не пить таблы наугад. Может кто-то знает врача хотя-бы в городе Воронеж. Я живу в Воронежской области.
Гость2
[10202599]
Гость, я читала об исследованиях гамп, вот что пишут: "Новый отчет показал, что тонкий эпителиальный слой, выстилающий поверхность мочевого пузыря, способен помочь понять, насколько пузырь заполнен, благодаря активности семейства белков под названием интегрины.
С наполнением пузыря клетки эпителия становятся тоньше, что активирует интегрины, в результате чего важная информация передается в нервные и другие клетки пузыря.
По итогам исследования ученые однажды смогут разработать лекарство для лечения недержания или гиперактивности мочевого пузыря ≈ расстройств, диагностируемых у миллионов людей." Ссылка на источник http://innovanews.ru/info/news/health/10639/
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#