почему не начинаются месячные?
Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И вот уже задержка дней 8.Но беременность исключена , так как секса не было с прошлых месячных. Что бы это могло быть? И с чем связано. Недавно питалась умеренно, для похудения. Но вес даже особо не снизился.Жира не мало, вешу 75 кг. Почему месячных нет???
avtor
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
649 ответов
Последний —
Перейти
Милочка Капилочка
Всем привет. Мне 12 лет . буквально 2 месяца назад начали появляться светлые выделения.2 дня назад они стали коричневыми . читала на сайте что это бывает перед месячными но сегодня выделения сталь сново белыми и их очень мало. подскажите что делать???? То что я девственница думаю даже не стоит писать по скольку это и так понятно.
Милочка Капилочка
Ульяна
Сообщение было удалено
Привет Ульяна. Не переживай у девушек и девочек которые занимаются спортом месячные начинаются немного позднее. И по этому поводу волноваться не стоит все придет скоро в норму .Удачи
Милочка Капилочка
Эвелина
Сообщение было удалено
мне уже 12 лет 3 месяца и 18 дней а месячных тоже нет это зависит от того во сколько лет месячные были у твоей мамы во столько начнутся и у тебя.
Милочка Капилочка
Мне кто нибудь ответит??????
Милочка Капилочка
Мне 12 нету месячных идут белые выделения что делать помогите пожалуйста??!!
Ира
Милочка, не переживайте, это у всех по-разному, придет время, организм созреет и все будет. а от мамы ничего не зависит)
оленька
а у меня ребенку 7 месяцев - и у меня досих пор неначались месячные......что делать -подскажыте
натулька
мне 15 лет, месячные начались в 12. А сейчас не начались в нужный срок и я не знаю что мне делать!! помогите??
Анастасия
Ребят мне 13 ! пмс начались в 10 лет задержки не было не когда уже 3 дня прошло что делать?
Анастасия
в срок должны были пойти 9.08.13 я девственица
Анастасия
ответьте кто-нибудь пожалуста что это может быть??
Мария
Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня бывает задержка месячных...сначала было всё нормально как положено! а сейчас задержка на 2-3 месяца бывает. некоторые говорят что это нормально некоторые говорят что нет. я не знаю что делать...помогите пожалуйста...я очень боюсь((((
Гость
ИРиска
Сообщение было удалено
эо нормально,у меня после него тоже месяц не шли,зато потом пошли сильно но потом всё стало нормально
Aminka
а месячные могут начаться раньше 12 лет?
Aminka
мне 11лет ,а месячные не идут,это нормально?
Гость
месячные шли 4 дня потом закончились на 2 дня и начались заново и шли 6 дней.а на следующий месяц вообще не начинаются уже 3 дня задержки.сделала тест он отрицательный.не знаю что и думать.
Гость
Helen_Troy
Сообщение было удалено
Маша
Могут ли не идти месячные если мой парень в меня кончил?
Катя
Могут ли не идти месячные,если мы занимались сексом за 3 дня до месячных мой парень в меня кончил...Подскажите что делать...Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Олеся
Маша
Сообщение было удалено
Мооогут не идти по вполне понятной причине, вот если бы у тебя секса пол года не было,и в друг месячные не пошли это было бы странно.
У меня задержка была неделю, отправили на узи, оказалось воспалительный процесс+ гормональный сбой.
У меня задержка была неделю, отправили на узи, оказалось воспалительный процесс+ гормональный сбой.
Олеся
А до этого у меня месячные шли по 2 - 3дня.... Пару раз месячные начинались челез 2 недели после начала прошлых месячных. Короче дамы просим милости к женскому доктору. Он направит на узи, обследует, если надо гормоны проверит и вот тогда ясно будет.
Юля
Помогите!!Мне 12 лет.Я девственница.Месячных нету уже 2 дня!!Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
меня зовут Кристина мне 13 лет рост 159 вес 48 и у меня нет месячных почему так?моя подруга выве меня и худее и у неё вот недавно пошли месячные что мне делать
Кристина
Aminka
Сообщение было удалено
да могут у меня у подруги пошли с 9 лет
екатерина
здраствуйте у меня возникла такая проблема: я уже пол года принимаю противозачаточные таблетки (мидиана) было все в норме. но в этот месяц я пропила пачку и сделала 7 дневный перерыв- но месячных так и нет. тесты отрицательные. что делать? куда идти? как поступить ? начинать пить другую пачку после перерыва или ждать месячные? незнаю что делать
Катюша
Здравствуйте у меня был аборт на 11 недели сделала (29.11)выделение было 1дени через 5 дней снова начались выделение закончились через 8дней,прошло уже 38 дней а месячные не начались, а узи было мне сказали что бес последствии. А низ живота болит как при месячных
Непридуманные истории
- Наследство первому ребенку, а за помощью - ко второму56 ответов
- Мужчина не хочет брать ответственность47 ответов
- Хочу, чтобы мой мужчина отказался от семьи и детей от бывшего брака80 ответов
- Мой муж постоянно кого-то приглашает в наши отношения29 ответов
- Не хочу портить отношения с сыном129 ответов
мария
Здравствуйте!у меня такая проблема, мне 21 год,я сделала медикаментозный аборт в октябре,он прошел успешно! Через месяц после аборта пошли месячные срок в срлк как должны были,месячные длились как обычнл 6 дней! Начались они 9 ноября по 15, после них жила половой Жизнью и вот настало время месячных,но они не приходчт уже два дня почти! Признаков беременности нет! Может ли быть такое что цикл еще не восстановился?! Ответьте кто нибудь кто что знает и кто был в такой ситуации?! Второго аборта я не перенесу! Да секс был незащищенным!но мч говорит что был предельно аккуратен! Спасибо заранее
Рыжая.
Что делать? мне 15. менструальный цикл установлен. месячные идут с 12 лет. за все это время была задержка всего 1 раз, и то всего на 2-3 дня. так вот. в прошлом месяце должны были пойти 28 числа. нету до сих пор, хотя все симптомы. грудь набухла, живот твердый, болит(единственное. болит не как всегда-постоянно. а перебоями. то болит, то не болит). ах. нету выделений, которые обычно перед менструацией..не знаю, что делать. я девственница, но где-то 20 декабря мне мастурбировал парень. может от этого? еще приболела и для профилактики пила противовирусные, а именно "кагоцел". я не знаю( вся испереживалась уже( чуть ли не до истерик. разговаривала с мамой. сказала "жди". но я как начиталась всяких страшилок, что это и болезни всякие и т.д.(
не как
виктория
Сообщение было удалено
Юлия
У меня месячные должны были начаться 16-17 января но их нет, я девственница, что бы это могло быть, очень беспокоюсь?
крис
у меня задержка уже 7 дней секс был 14 дней назад, была в больницы но там сказали прийти через 10 дней делала тест отрицательный,мы с мужам долго планировали ребеночка но мне сказали что у меня эрозия и воспаление и я не смогу забеременеть покамись не сделаю прижигание и не вылечусь от воспаление в этом месяце должна была делать прижигание но менструация не не начинается и я очень переживаю муж очень рад что возможна станет отцом но я прочитала в интернете что при эрозии опасно забеременеть что мне делать?
крис
я вам только одно отвечу мне только 19 но мы с мужам ждем очень сильно рибенка но не получаеться забеременеть,а вы убили свою родную кровь
Гость
крис
Сообщение было удалено
Вот подрастете, родите и вырастите пятерых- тогда нотации незнакомым людям и читайте. Сопля еще - а туда же, морализаторствовать лезет.
Елена
Здравствуйте! Мне 18 лет (не беременна) прошлые месячные пришли с задержкой 16 дней 25-ого декабря и длились всего 3 дня, обычно дней 6. Сейчас середина февраля, а они так и не начинаются! В прошлом были двусторонний поликистоз яичников и эрозия, но год назад все успешно вылечила и в начале ноября проверялась - все было отлично.Что мне делать? Это причина обращаться к врачу?
алина
19 меня месечные что делать
Roza
мне 15, месячные начались в 12 лет, а теперь задержка уже на 2 месяца, что делать?
Гость
.
.
.
Анна
Мне 18. У меня задержка уже как 7 дней. Я не беременна, т.к мой парень бесплоден. В последнее время я много питалась перекусами и фаст-фудом из-за учебы. Поправилась прилично. Внизу живота(как обычно бывает пере месячными) у меня болит, но ничего не начинается. Подскажите, что делать?
Юлия
Мне 18 лет, излишний вес есть, но индекс массы ненамного превышает норму. Питаюсь, правда, как попало...
Уже неделю задержка. Тесты делала - четкая одна линия, на вторую даже намека нет, тесты делала несколько дней. Если бы беременность была бы, то к моменту тестов - более 3 недель, то есть тесты ее все не заметить не смогли бы.
В начале недели тянуло живот, отекла вся, настроение скакало, но вот сами месячные так и не пришли... Аскорбинку ела, в горячей ванне сидела. Ноль эффекта.
К врачу щас идти не могу. У кого такое было? Я подозреваю, что сбой на режим питания... Но кто ж его точно знает?
Подскажите, кто с таким сталкивался, что вы делали? И если кто знает, частную клинику в Москве, куда можно обратиться к гинекологу иностранке и сколько будет стоить визит.
Спасибо)
Уже неделю задержка. Тесты делала - четкая одна линия, на вторую даже намека нет, тесты делала несколько дней. Если бы беременность была бы, то к моменту тестов - более 3 недель, то есть тесты ее все не заметить не смогли бы.
В начале недели тянуло живот, отекла вся, настроение скакало, но вот сами месячные так и не пришли... Аскорбинку ела, в горячей ванне сидела. Ноль эффекта.
К врачу щас идти не могу. У кого такое было? Я подозреваю, что сбой на режим питания... Но кто ж его точно знает?
Подскажите, кто с таким сталкивался, что вы делали? И если кто знает, частную клинику в Москве, куда можно обратиться к гинекологу иностранке и сколько будет стоить визит.
Спасибо)
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Иди к врачу. Вероятно, сбой. Может, на нехватку витамина какого. Или на погоду с давлением. Или из-за веса. Только врач скажет.
Только не тяги с визитом к врачу
Только не тяги с визитом к врачу
Гость
Привет мне 18 нету секса Год ,а месячных нет с февраля месяца ,и незеаю что думать..
Sveta13
У меня нет ПМС уже 3 месяца, гинеколог сказала что я не беременна, вот волнуюсь. А послезавтра будет как 4 месяца. Дайте совет.
Гость
У меня небыло мес..... в этом месяце =( Беременность исключена так как мне 12 лет,тем более я еще девственница.С тех пор как начались прошло чуть меньше года,почему их небыло в этом месяце? =( ответьте Пожалуйста, я очень волнуюсь =(
Махач
Мне 14, в позопрошлом месяце месячные были два раза с разницей в неделю, закончились кажется в конце апреля, 27 кажется, вот с тех пор не было. Я не толстая, питаюсь не так уж и плохо. Что делать?
Долбан
Месячные задерживаются уже на недели две, последние были с пробелом в неделю. Я девственница. Как не стремно это говорить, часто мастурбировала, особенно в этом месяце. Но я не засовывала палец, а активно нажимала на язычок. На знаю, может в этом проблема?
Гость
Долбан
Сообщение было удалено
Долбан это фамлия или кликуха извращенца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долбан
Гость
Сообщение было удалено
Кликуха извращенца
лена
У меня болит мочевик, но не похоже на цистит, и при этом нету месячных.Посоветуйте что делать, и как лечить.
Гость
Мне будет 14зимой а месячных не разу не было у моих подруг есть а у меня нет это нормально а то я волнуюся по скажите пожалуйста
катя
что делать мне 13 лет месячных не было и не начинаются секса тоже не было
Следующая тема