да господи почему все думают что это молочница!!? у девочек не может быть молочницы что за тупизм то? если чешеться молочница если выделения зеленые желтые коричневые молочница так что ли? бред не несите полочница может появиться у женщин после родов либо после аборта либо во время беремености! не нужно называть любые выделения из половых органов и любое ощущения дискомфорта на половых органах ,молочницей!
причины для появления выделений и зуда могут бы совсем не связанные с грибами! творожные выделения могут быть не только из за молочницы, жрите сладкого меньше или острого , тем более при молочнице каждый день выделения творожные и зудит чешеться жжет особенно перед месячными! а если просто зуд перед месячными то это нормально значит все идет правильно просто вы простудились или имунитет ослаб! также когда что там происходит это может быть алергия на прокладки, смазки, гели, мыло. врачи могут и вообще ничего не найти и сказать что все нормально. также может быть изза болезни кишечника или дисбакториоза, гастрита все возможно. а вы молочница. че к чему то? подойдите к маме девочки спросите не бойтесь так и будет всю жизнь мучить. у меня у самой была такая фигня перед месячными за 7 дней примерно зудило и чесалось одевала только хлопковые трусики потом все проходило, и так 3 месяца особенно зимой, так вот пейте витамины не простужайтесь и нормально одевайтесь зимой мне мама всегда говорила а я в минус 30 в капюшоне без шапки, вот и началось такая фигня имунитет ослаб и все.