Ох девчонки, оказался мой самородок большой и плотный( раздробили его в мочеточнике , вроде бы все нормально! Буду ждать выписку )))
Гость
[818234884]
Еленка
Ох девчонки, оказался мой самородок большой и плотный( раздробили его в мочеточнике , вроде бы все нормально! Буду ждать выписку )))
Поправляйтесь, Елена, чтобы в новый год без старых болячек! Я вот свои оставила на новый год, вроде и не разболелась, но дело сделано, госпитализацию перенесли на 10 января
Гость
[818234884]
Сегодня уже пересмотрели стекла в де жени, пришел ответ, кстати с дифференцировкой и кодом icd Виллогландулярная акшм g1, новое слово узнала хоть))
Яна
[1124614785]
Гость
Сегодня уже пересмотрели стекла в де жени, пришел ответ, кстати с дифференцировкой и кодом icd Виллогландулярная акшм g1, новое слово узнала хоть))
А что это значит?? Первый раз такое вижу.
Яна
[1124614785]
Еленка
Бегом домой! 😁😁😁
Гость
[818234884]
Яна
А что это значит?? Первый раз такое вижу.
Что именно? Там много видов, в интернет есть прямо по кодам расшифровка
Еленка
[648082981]
Гость
Это хороший прогноз? G1 в шейке , наверное тоже лучше чем низкая дифференцировка!?
Девочки, всем привет! Давно не заходила к вам. Вся в делах и в работе, да к новому году готовимся . Вчера на ёлку в школу ходила к дочке, а потом дом убирала)))... Вы все молодцы, не нужно думать о плохом. Нужно настраиваться на хорошее. Я тоже сходила ещё к одному гинекологу-онкологу, за советом по всем моим гистерескопиям... Она сказала так, что рак был только в полипе. И препарат Проверы заменила на Мирену. В январе будем ставить. Девочки! Поздравляю всех вас с Наступающим новым годом! Пусть он будет полон счастья, радости и тепла! Не пускайте на порог тоску и печаль! Всех обнимаю! Без вас я бы сума сошла!😘😘😘
Гость
[818234884]
Еленка
Это хороший прогноз? G1 в шейке , наверное тоже лучше чем низкая дифференцировка!?
G1 всегда лучше, но на ранних этапах. Носов сказал, что достаточно удалить матку с шейкой, яичники и лимфоузлы. В Кулакова матку с шейкой, почему мне хотят вертгейма?
Яна
[1124614785]
Гость
G1 всегда лучше, но на ранних этапах. Носов сказал, что достаточно удалить матку с шейкой, яичники и лимфоузлы. В Кулакова матку с шейкой, почему мне хотят вертгейма?
Носов везде требует удаления лимфоузлов. Вот где бы его не читала, везде про лимфоузлы пишет. Это ж совсем другое качество жизни.
Носов везде требует удаления лимфоузлов. Вот где бы его не читала, везде про лимфоузлы пишет. Это ж совсем другое качество жизни.
Вертгейма тоже с удалением лузлов, клетчатки и трети влагалища. Опять 3 мнения. Другое качество, но ЖИЗНИ. Хотя я читала некоторые врачи считают что удаление узлов не влияет на продолжительность жизни при прочих равных, были такие научные труды на эту тему
Яна
[1124614785]
Девочки, как вы там все? Никого не слышно...
Гость
[818234884]
Яна
Девочки, как вы там все? Никого не слышно...
Я как то переменчиво, мандражирую, опять начиталась ночью не спала... Я ж еще кормящая, мне сказали что на вторые сутки только сцежусь
Девочки, привет, меня пробило на «праздник», ставим елку, назвали гостей) хочется нового года.... Читаю всех постоянно, только писать чего то было сложно. Восстанавливаюсь после «Вертгейма», действительно тяжеловато, лимфоузлы конечно дают о себе знать, пах онемевший, очень неприятное ощущение, уже избавилась от лимфокисты, вот теперь на мандраже... вернётся- не вернёшься. Переодически даёт Цистит «просраться»🤣 Напомню, что ршм 2А, g1. Лапароскопия. А «чикнули» все(( но говорят , что так надежнее... И слава Богу, что вы пишете... при домашних стараюсь не затрагивать эту темы, а так переодически накатывает🤣🤣🤣 спасаюсь пустырником!
Гость
[818234884]
Анна
Девочки, привет, меня пробило на «праздник», ставим елку, назвали гостей) хочется нового года.... Читаю всех постоянно, только писать чего то было сложно. Восстанавливаюсь после «Вертгейма», действительно тяжеловато, лимфоузлы конечно дают о себе знать, пах онемевший, очень неприятное ощущение, уже избавилась от лимфокисты, вот теперь на мандраже... вернётся- не вернёшься. Переодически даёт Цистит «просраться»🤣 Напомню, что ршм 2А, g1. Лапароскопия. А «чикнули» все(( но говорят , что так надежнее... И слава Богу, что вы пишете... при домашних стараюсь не затрагивать эту темы, а так переодически накатывает🤣🤣🤣 спасаюсь пустырником!
Анна, а когда шли на операцию стадия та же была? Планировали не вертгейм изначально?
Анна, а когда шли на операцию стадия та же была? Планировали не вертгейм изначально?
Стадия больше была б1, но говорили сразу про Вертгейма, а оказалась после операции меньше.
Гость
[818234884]
Анна
Стадия больше была б1, но говорили сразу про Вертгейма, а оказалась после операции меньше.
Получается, лишнее сделано:( Вот и я этого опасаюсь, жаль травмироваться для перестраховки то... Тем более предлагают и меньшие варианты, но с другой стороны боюсь и недооперированой быть
Получается, лишнее сделано:( Вот и я этого опасаюсь, жаль травмироваться для перестраховки то... Тем более предлагают и меньшие варианты, но с другой стороны боюсь и недооперированой быть
Вот и я о том же...главное чтобы без последствий. А давайте девчонки жить дальше, поздравляю всех с Наступающим!)))) Здоровья нам, любви и благополучия!!!
Гость
[626354959]
Анна
Я от многи х скрыла диагноз.и сама же стала с ними реже общаться боясь в беседе рассказать правду. Подруги видимо обижаются .. а я не хочу их грузить этим.. боюсь не выдержу расплачусь и все расскажу
Еленка
[648082981]
Гость
Я от многи х скрыла диагноз.и сама же стала с ними реже общаться боясь в беседе рассказать правду. Подруги видимо обижаются .. а я не хочу их грузить этим.. боюсь не выдержу расплачусь и все расскажу
Ох, девочки , а я учусь заново писать))) Это капец, состояние как при хорошем цистите. Кстати, кто говорил про послеоперационный атонию мочевого?! Мне выписали Омник, хорошая штука, мне кажется, он помогает! А вообще все это делает нас сильнее! Все нормально,все по плану))) получили одно потом другое. По мере поступления так сказать)))
Ох, девочки , а я учусь заново писать))) Это капец, состояние как при хорошем цистите. Кстати, кто говорил про послеоперационный атонию мочевого?! Мне выписали Омник, хорошая штука, мне кажется, он помогает! А вообще все это делает нас сильнее! Все нормально,все по плану))) получили одно потом другое. По мере поступления так сказать)))
Я 24 дня училась писать🤣даже катетер научилась себе сама вставлять, жуть была))) ничего, держись! Полтора месяца уже после операции, цистит периодически, мне сказали пить фурагин, канефрон и один пакетик Монурала
Я 24 дня училась писать🤣даже катетер научилась себе сама вставлять, жуть была))) ничего, держись! Полтора месяца уже после операции, цистит периодически, мне сказали пить фурагин, канефрон и один пакетик Монурала
У меня после кесарева тоже были проблемы с мочевым, пила канефрон и монурал. И стопы отекали, не знаю от чего, доктора говорили от эпидуралки... Так что я представить боюсь, что ждет меня снова (((
Не такая же
[2323825691]
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все проблемы и болячки останутся в уходящем году, а новый принесёт много радости и счастья! Здоровья всем нам!!!
Яна
[1124614785]
Не такая же
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все проблемы и болячки останутся в уходящем году, а новый принесёт много радости и счастья! Здоровья всем нам!!!
С Новым годом! 🤗🤗🤗
Ольга
[3823423197]
С новым годом, девочки!! Счастья всем нам!! Здорового долголетия!! И всего самого - самого!!🌲🍾♥️
С новым годом, девочки!! Счастья всем нам!! Здорового долголетия!! И всего самого - самого!!🌲🍾♥️
Девчонки, с Новым Годом!!!! Крепкого здоровья, успеха , удачи!!!Тому , кто прооперирован долголетия и грандиозного будущего, тому , кто лечится и в процессе - достижения поставленной цели, излечение и рождение малыша!!!! Желаю мужикам нашим сил и здоровья!!!! Желаю детям нашим здоровья , счастья , что б беды обходили их стороной и рядом оставались здоровые любящие родители!!! Родителям нашим долголетия, радости!!! Всех крепко обнимаю!!!!
С Новым Годом девчули! С новым наступившим! Пусть с новым годом, придут новые силы, новые возможности и новые хорошие моменты в жизни! Здоровья нам всем, счастья и хорошего настроения!
Еленка
[648082981]
Evgeniya
С Новым Годом девчули! С новым наступившим! Пусть с новым годом, придут новые силы, новые возможности и новые хорошие моменты в жизни! Здоровья нам всем, счастья и хорошего настроения!
Девочки, привет. Я понимаю, сочельник, рождество... Но блин ,что то я раскисла... Плачу сижу, прочла новости об Андрее Павленко и совсем мне плохо стало. Фенибут не помогает, наверное ПМС .... Капец , что то я хандрю(((( Никогда не завидовала,а тут приехала к подруге. У нее дом , бизнес , а главное трое детей и здоровье.... И опять накрыло , ну почему я почему мне, и что ж я такая , блин , везучая....😭 Хоть вам на жизнь свою дырявую пожаловаться....
Девочки, привет. Я понимаю, сочельник, рождество... Но блин ,что то я раскисла... Плачу сижу, прочла новости об Андрее Павленко и совсем мне плохо стало. Фенибут не помогает, наверное ПМС .... Капец , что то я хандрю(((( Никогда не завидовала,а тут приехала к подруге. У нее дом , бизнес , а главное трое детей и здоровье.... И опять накрыло , ну почему я почему мне, и что ж я такая , блин , везучая....😭 Хоть вам на жизнь свою дырявую пожаловаться....
Не реви...,живем дальше, меня тоже накрывает на пустом месте, и девчонок тоже... надо избавляться от этой гадости, всеми силами, одной операции мало, надо как то из себя все вытряхнуть, а то напридумывали себе, включаемся в ЖИЗНЬ! Как каждый день прибавляется по минутке, так и мы выздоравливаем!🤗💃🏻💃🏻💃🏻
Ольга
[3823423197]
Еленка
Елена, привет)) я думаю эта новость об Андрее подкосила всех.... настроение тоже ниже плинтуса, слезы постоянно... у меня тут еще всё лицо какой то сыпью засыпало... полный ***, во время приливов эта сыпь от пота чешется. Выпила антигистаминное, посмотрю как дальше. Никогда проблем с кожей не было, может гормональная перестройка дает знать.. После праздников пойду к кардиологу, что то сердечко беспокоит. Короче, надо собираться с силами и решать проблемы. С рождеством всех, девочки!! Загадываем желания и верим!!!
Еленка
[648082981]
Ольга
Елена, привет)) я думаю эта новость об Андрее подкосила всех.... настроение тоже ниже плинтуса, слезы постоянно... у меня тут еще всё лицо какой то сыпью засыпало... полный ***, во время приливов эта сыпь от пота чешется. Выпила антигистаминное, посмотрю как дальше. Никогда проблем с кожей не было, может гормональная перестройка дает знать.. После праздников пойду к кардиологу, что то сердечко беспокоит. Короче, надо собираться с силами и решать проблемы. С рождеством всех, девочки!! Загадываем желания и верим!!!
Спасибо, девчонки!!! Я чуть поревела, с сестрой вчера поболтала ...вроде отпустила! Короче, корону поправила...живём дальше!!! С рождеством христовым , девочки! Светлый праздник)
Яна
[1124614785]
Я только что психологу написала. Жду ответ. Накрывает по полной. И родинка моя ещё не готова. Каждые пять минут почту открываю. С праздником, дорогие мои. Держимся за руки.
Яна
[1124614785]
А ещё мне сегодня снился мой ангел хранитель. Он меня нес на плечах. То есть, я его не вижу, но знаю, что это он, а я у него на плечах сижу, как детей носят. И мы над землёй летим, метра три высота. Мне страшно и одновременно радостно. Восторг. И прилетаем мы мимо дома моей бабушки, а там , под крышей гнездо, а в нем птичка сидит)) а я такая думаю, надо же, а с земли я бы это не увидела. Добрый такой сон.
С Рождеством вас, девочки! А ну-ка отставить хондру, печаль, сомнения и сопли! Берём себя в руки, в ноги и шуршим колготами в хорошее, здоровое, счастливое будущее! Я вот на фитнес записалась с тренером. Буду в форму приходить) У нас ещё столько прекрасного в жизни, моря, океаны, путешествия, знакомства, дети наши растут, сколько всего у них впереди хорошего, а как же внуки! Внуков то кто, как не мы будем няньчить и уму разуму учить,поддерживать) Так что улыбаемся и машем😁💪
Гость633856
[626354959]
Еленка
Спасибо, девчонки!!! Я чуть поревела, с сестрой вчера поболтала ...вроде отпустила! Короче, корону поправила...живём дальше!!! С рождеством христовым , девочки! Светлый праздник)
Девочки конечно нужно держаться бодро. Но не всегда получается.эмоции иногда берут верх .мне тоже надоело опухшие глаза тональником замазывать.давайте не хандрить.старайтесь.
Девочки, пришел наконец то мой анализ! Смешанный пигментный невус. Доброкачественное образование. Можно выдыхать.
Еленка
[648082981]
Яна
Девочки, пришел наконец то мой анализ! Смешанный пигментный невус. Доброкачественное образование. Можно выдыхать.
Слава Богу!!!! Поздравляю!!!! Можно выдыхать)
Яна
[1124614785]
Еленка
Слава Богу!!!! Поздравляю!!!! Можно выдыхать)
Спасибо, я за последние дни так нанервничалась в ожидании, что начало давление скакать. Сейчас такое ощущение облегчения, что наверное сутки проспала бы.
Не такая же
[2323825691]
Яна
Ура! Слава Богу!!! Яна, я за Вас очень рада!👏👏👏
Яна
[1124614785]
Не такая же
Ура! Слава Богу!!! Яна, я за Вас очень рада!👏👏👏
Спасибо большое!
Светлана
[3078853434]
Еленка
Наш с Вами рак один из самых добрых. Консультировалась с несколькими онкологам Москвы. Нужно сделать операцию и , если нужно, пройти химию или лучевую. Моей соседке 80, перенесла онкологию матки ей 40 не было, мужа пережила! Давайте выздоравливать!!!! Целую, обнимаю, поддерживаю изо всех сил!
мен_ этот самый добрый рак дал метастазы через 1.5 года в легкие!!! вот тебе и добррый1 И видимо только у мен_ одной. Здесь таких больше нет..(((
Светлана
[3078853434]
У мен_ рак матки !-а.0.0. но дал метастазы в лёгкие!! через 1.5 года. Скажите есть у кого нибудь подобные метастазы?? И есть ли выжившие от них??
Не такая же
[2323825691]
Светлана
мен_ этот самый добрый рак дал метастазы через 1.5 года в легкие!!! вот тебе и добррый1 И видимо только у мен_ одной. Здесь таких больше нет..(((
Каким обследованием это выявлено?
Ольга
[3823423197]
Светлана
У мен_ рак матки !-а.0.0. но дал метастазы в лёгкие!! через 1.5 года. Скажите есть у кого нибудь подобные метастазы?? И есть ли выжившие от них??
Светлана, здравствуйте! Как выявили метастазы? Что то беспокоило? И какое лечение было изначально? Операция? Химия и лучевая была?
Ну и прекрасно! Рада за Вас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[1124614785]
Ozereckoe
Ну и прекрасно! Рада за Вас!
Спасибо!
Яна
[1124614785]
Светлана
Вам химию назначили? Мы с вами переписывались в Инстаграме.
Гость_Olllga
[818234884]
А меня сегодня госпитализировали, но на выхи отпустили, операция назначена на понедельник, все же Вертгейм полостная. Спросила я врача, почему в Кулакова мне предложили меньший объем вмешательства, на что получила ответ, что нужно радмкально, маленький ребенок, нужно ли рисковать? А из Кулакова к ним потом приходят дооперироваться, как говорят, в Кулакова этой статистики не ведут. В общем я решилась, яичники по ходу операции посмотрят, если что удалят, иначе транспозицию сделают.
Яна
[1124614785]
Гость_Olllga
А меня сегодня госпитализировали, но на выхи отпустили, операция назначена на понедельник, все же Вертгейм полостная. Спросила я врача, почему в Кулакова мне предложили меньший объем вмешательства, на что получила ответ, что нужно радмкально, маленький ребенок, нужно ли рисковать? А из Кулакова к ним потом приходят дооперироваться, как говорят, в Кулакова этой статистики не ведут. В общем я решилась, яичники по ходу операции посмотрят, если что удалят, иначе транспозицию сделают.
Ух, с богом. Представляю как мандражит, но хорошо, что уже скоро. Ожидание хуже всего. Какой метод операции будет?