Некоторые женщины очень красивы, но как туфли снимут - сразу такая вонь.. Однажды на дне рождения сел рядом с одной такой, чуть не вырвало!Неужели они ничего не могут сделать с этой вонью, как-то совладать с этим?
Отрадно слышать умного и толкового человека, знающего вкус жизни.
Алексей
[4140983290]
Гость
Сообщение было удалено
К общему сведению: "коза", это не оскорбление для девушки (ср. "лань", "газель", "серна" и т.п.), вот "овца", или "корова", это, да - оскорбление. А "козлушка", это ещё ничего. И, вообще, как базарный шашлычник дядя Махмуд говорил: "Женщщына бэз запиха, - как шяшлик бэз соли и соуса. и без вина". Он умный был очень.
Гость
[1797142724]
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо, что разъяснили. Лучше бы посоветовали, что с запахом делать.
Алексей
[4140983290]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут много об этом сказано уже. Сапоги из натуральной кожи (хром) носить.
Гость
[1797142724]
Алексей
Сообщение было удалено
Да ношу. И туфли и сапоги. Я вообще не люблю дешевую обувь. Покупаю все в приличных магазинах. Только натуральная кожа. Но пахнет все равно.
Алексей
[4140983290]
Да ношу. И туфли и сапоги. Я вообще не люблю дешевую обувь. Покупаю все в приличных магазинах. Только натуральная кожа. Но пахнет все равно. Вот что я вам скажу: надо кремом ваши ножки мазать "Детский", например. Можно (я абсолютно серьёзно говорю и без шуток) - скипидаром мазать. Скипидар, вообще, благородный аромат, убивающий даже кошачий запах. Ну а насчёт сапог... именно хромовые офицерские перешейте на "казачок" - большой запас прочности и, вообще, красиво. Скипидар, кстати, "сушит" кожу. Прошу заодно прощения за прежние шутки.
Гость
[1797142724]
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Но сапоги перешивать не буду, привыкла к фирменным, которые хорошо садятся на ногу.
Алексей
[4140983290]
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
[4140983290]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответил.
Вера89
[3130565665]
Груша респект и уважуха!
Гость
[2109959277]
Девушки не парьтесь вы на этом! Аромат женских пяточек самое лучшее для парней! Мы это любим!
Я очень аккуратная, обувь только кожанную покупаю, но тут пошла работать мерчом в Окей, прихожу на работу, а там форма обуви черная, закрытый носок, работаю не присев часов 10, 12 часов, когда снимаю, жесть вырвать хочеться, запах, неее не запах, шмон неимоверный хоть плачь, закидываю ногу в умывальник, мою, только потом мажу спец. кремом, только потом одеваю обувь, прихожу домой милый говорит иди в ванную, невозможно дышать, мою начисто, утром встаю вроде ничего, прихожу на работу, опять 10,12 часов на ногах и то же самое, не знаю что делать, хоть работу бросай.:(((
Толя
[2961001009]
Вонючка
Сообщение было удалено
Ваш текст Рекомендую: ножки, вымыв, утром смазать кремом, возможно и пастой Теймурова, можно и скипидаром промазать -он сушит кожу и уменьшает потоотделение. В течение дня тоже мазать кремом. Да нет, думаю пройдёт это у вас. Мыть надо на ночь дубовой корой. Но главное - всевозможные кремы. Удачи, красавица.
Алексей
[2961001009]
Вонючка
Сообщение было удалено
Ваш текст Делайте так: в обычный крем добавляйте 5-10 капель эвкалиптового масла, плюс 5-10 капель мятного масла, перемешать и этим кремом мазать ноги перед выходом на работу. Помогает. Удачи, прекрасная незнакомка! Мне это посоветовала моя жена.
Людмила
[264863370]
Вот у меня прежде таких проблем не было. Но, заметила, что от кожзама тоже стала появляться вонь от ног. Но это еще можно понять, когда закрытая обувь, а вот этим летом обнаружила, что в открытых босоножках и на босую ногу появляется такой мерзкий запах. Ноги мыла несколько раз в день и обувь меняла, но через некоторое время все повторялось...
Алексей
[2961001009]
Людмила
Сообщение было удалено
Ваш текст Да кремом надо мазать. Скипидаром протирать (сушит), можно и одеколоном. Главное-высушить.
Александр Смит
[1001701821]
[quote="Мария"]Очень понимаю.У меня, например, проблемы с потоотделением на ногах. Туфли и колготки воняют невыносимо, туфли нигде снять нельзя. Лечусь. Может и той девушки такая же проблема.[/quote
Мария день добрый! Напишите в почту подробнее о проблеме запаха ног. Попробуем помочь. Александр.
арсен
[1934210549]
шя блеванют
Гость
[3830612053]
Александр Смит
Сообщение было удалено
Александр, ноги начали пахнуть несколько лет назад. Не знаю, с чем это связано, но в любых туфлях очень потеют и пахнут, колготки влажные. Пробовала ванночки и пасту Теймурова - пользы пока никакой.
Гость
[3830612053]
Гость
Сообщение было удалено
С другого ноута, поэтому имя не отразилось. Мария.
Сергей 47 лет
[819220334]
Девчата ! Самое простое и эффективное средство . это ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА ! Помыли ножки в холодной воде.протерли полотенцем.присыпкой посыпали и втерли в кожу. И так несколько дней.запах пропадет. До 16-ти лет мучался вонизмом от ног. Бывает обувь из исскуственной кожи не пропуская воздух.ноги потеют и пахнут. Одна профилактика и проблем опять нет. У моей жены тоже бывало.я ей эту процедуру посоветовал.вместо того.что бы дорогущие спреи и лосьены покупать. Она довольна ! :)))
Толя
[1206283056]
Махмуд-бабай-оглы
Сообщение было удалено
Ты умный очень, Махмуд-бабай, тэбэ бизьнэсом-шмизьнэсом заныматься надо - такой всякий разьний иньтымьный хурда-мурда женьщщынам продавать - бальшой бабло нарубышь, Ара-вай-вай!
все зависит от национальности - азиаты пахнут больше, европейцы - меньше..
обезъяны -воняют..
(обезъяны -это чурки) в армии были чурки и узкоглзые так вот от узкогазых воняло , а от *** просто несло как из помойки - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
Светлана
[603360102]
Никогда не носила натуральную кожу, т.к считаю это не гуманно. Никакого запаха нет. Вы бред пишите, товарищи. А милая дама просто не следит за гигиеной.
Гость
[652263960]
У женщин ноги воняют....так всегда было....приходится терпеть....делать вид что все нормально....что она богиня....
Тофик
[1206283056]
Гость
Сообщение было удалено
Ара-вай-вай-вай!!!
Alex
[4223644387]
Мария
Сообщение было удалено
А я буду покупать их) Согласны?
Алексей
[1206283056]
Alex
Сообщение было удалено
***** будешь на них?! А, вообще-то всё правильно. Как говорил мой другой знакомый по двору - дядя Ашот - бараниной на базаре торговал, - "если кто скажет, что ему нэ нравытца, как грязьный и нэмитый женщщын пахнет - ножки её, пыписька, падмишка и прочее - тот - НЭ МУЖЧИНА, а - скритый (латентный *****), а настоящий мужчина балдэет от запиха грязьный женщщына! Вай, дарагой!
Ашот
[1206283056]
Алексей
Сообщение было удалено
Ара, ты такой умный, да?! Зачем ей ноги мыть? Я нюхать грязный женщин люблю.
Моля
[191082745]
Рекомендую крем для ног восстанавливающий Miracle of Aloe (Чудо Алоэ) производства США содержит 60% геля Алоэ оказывает смягчающий восстанавливающий эффект устраняет неприятный запах. Безопасен при сахарном диабете. Прекрасно заживляет трещины на пятках. Это крем №1 в Америке. Крем сертифицирован для РБ РФ Казахстана.Попробуйте и убедитесь в эффективности натуральной лечебной косметики. Сайт www.miracleofaloe.by или пишите на почту Надеюсь что Вы решите свою проблему.
Ну на самом деле запах тела сугубо индивидуален и нельзя винить человека, что на его теле обитает миллиарды бактерий. В любом случае чистые ноги не придают такого возбуждения как менее мытые, да и особо усердствовать в плане чистоты не стоит, достаточно просто ополоснуть ноги теплой водой без мыла. В любом случае, через какой-то момент времени ноги все-равно будут пахнуть и ласки и контакт зависят лишь от брезгливости. Некоторых женщин доводит до оргазма, когда ласкают языком достаточно терпкую кожу. Есть разные мужчины. Кстати есть и любители немытых ног, это не означает, что ноги там все грязные и в пыли. Напротив там все безопасней полости рта. Просто например есть девушки, кто любит одевать латексные носочки и при этом не часто мыть ноги. Мужчин привлекает особый резкий запах и соленый влажный вкус. Куда опаснее половые органы ласкать, там часто есть особые штаммы.
Александр
[124708157]
Гость
Сообщение было удалено
Продавать её носочки,колготочки и обувь фетишистам.Я один из них.
Гость
[2120721873]
Безумно люблю запах женских ножек.
ггггггг
[1818097363]
а в древние времена вообще не мыли ноги!!!!!!!!!!!!!!!и сколько развелось на на Земле?
Аноним.
[860803926]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Да ладно...Если уж женщина Вам очень нравится как красавица -то Вам не должны мешать такие запахи.Лично я готов слизать весь пот со стоп любой красивой девушки.
любая женщина должна пахнуть в любом месте! и скажу я вам это не так и дорого стоит элементарно за собой следить. если совсем заморочиться то можно сходить на медицинский педикюр (удалить огрубевшие пораженные клетки дермы), потом поддерживать средствами аптечными. из всех что я пробовала помог только клеарин, и стоит недорого, из минусов что в аптеке не купить, т.к. производственный препарат, заказывать надо. http://clickprk.com/vydn вниз там пролистаете и можно заказать внизу страницы. не разменивайтесь на липу всякую а тем более не забивайте на мед услуги!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3606892541]
У меня свой рецепт. Это Electro Antiperspirant который надолго устраняет пот и соответственно запах.