Гость
Статьи
Боль в правом боку …

Боль в правом боку внизу

Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она такай *****, говорит что это мышца. Какая мышца, когда явно болит какой-то орган внутри, но какой? Сама я подозреваки кишечник, почки не могут болеть, они выше. Вообщем подскажите.
OP
6 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
Ирина СПб.
ЛюдмилА
Сообщение было удалено
Я вчера была у хирурга - так он мне тоже самое сказал! Что похоже на грыжу. Но у меня посл. время так болит п.пец просто - болит и бок, и в паху и спина и нога((( А если грыжа маленькая разве она может так сильно болеть?
Ирина СПб.
А еще так может проявляться спаечная болезнь - у кого были операции или хр.воспаление по гинекологии. Там спайкой пережимается кишечник и от этого боли
ЛюдмилА
Ирина СПб.
Сообщение было удалено
А у меня там как раз и спайки в этом месте(правый яичник с маткой),но в последнее время болит как бы под кожей в паху,иногда аж печет как то или в животе болит.Но когда меня гинеколог щупала,то болит вроде как не яичник,а где-то немного правее...А как же про эту грыжу точно узнать?Как ее диагностируют,кроме как на ощупь? Узи ж не показывает?
Аня
Девочки грыжу видят и смотрят по ущи.Только узиста надо,который смотрит дефекты апоневроза.
Ирина СПб.
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную инфу!
Иринка
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию.Когда-то я уже писала в этом топике, потом радовалась, что избавилась от этой проблемы, но увы...

Вкратце, болит правый бок начиная с подреберья и переходит на весь бок. Также чувство жжения в самом боку и около пупка. Боль связана с движением. Когда всё это началось чуть больше 1,5 лет назад исследовала всё, так как очень боялась каких-нибудь неизлечимых диагнозов. УЗИ, МРТ брюшной полости, позвоночника, колоноскопию, Гидро-МРТ тонкой кишки. Ничего конкретного не обнаруживали. В итоге, один хирург выдвинул свою теорию, что дело в кровеносном сосуде, который питает брюшную полость. Якобы из-за этого органы плохо кровоснабжаются и болят. Согласилась на операцию, так как уже измучалась от постоянных болей. В итоге, сосуд они конечно расширили, но больше ничего не нашли. Правда, заодно удалили аппендикс. Чуда не произошло. Боли не прошли. Единственное, стала чуть-чуть по-спокойнее, что ничего ужасного у меня нет. Бок так и продолжал болеть. Через несколько месяцев после операции пошла к другому хирургу. Напросилась на колоноскопию, и о чудо!!! после неё боли прошли и на 8 месяцев я думать забыла обо всём. Но месяц назад всё вернулось: болит бок, ощущение, как будто что-то в брюшине воспаляется, жжёт, тянет... При этом, со стулом всё ок! и регулярно. Сижу - расстраиваюсь... Видимо, придётся заново все обследования... Начну с УЗИ БП.
A17
1. Здравствуйте, примите меня тоже в свою компанию! Давно читаю эту тему, но никогда не писала. Моя болезнь началась где-то полтора года назад. Вначале было простое урчание в животе, но такое громкое и беспричинное что стало очень раздражать, причем голодная я или сытая живот постоянно урчал. Месяца через два после этого урчания стала чувствовать как будто шарик в правой нижней части живота, иногда этот шарик давил на бедренную кость. Периодически болело и с лева тоже как более маленький шарик и более болючий, но боль справа была постоянной и выматывающей, причем 3-4 дня болело с права, один день слева. Весь год были проблемы со стулом, так же дикие боли справа от пупка, думала аппендицит но на утро эта боль исчезала, появились триггерные точки в паху в основном справа, чувствовала что в организме что-то воспалённое, даже ощущала слабенькую температуру в течении дня. Иногда даже я сама не понимала где болит, на столько боли были расплывчатые и непонятные. Потом появился не то что метеоризм, а воздух в кишечнике который то ли переворачивался, то ли лопался внутри, но звучало прям как пускание. При моём воспитание было так стыдно находится в офисе, от этого стала нервной и раздражительной. Появились мышечные боли по бокам от бёдер до рёбер.
A17
2. Пол года ходила по врачам, сдала кучу анализов, в том числе 3 УЗИ, одно из которых женских органов, решилась даже на колоноскопию, и т.п. результата никакого - полностью здорова. Есть врачи от Бога, а есть не дай Бог, последние мне и попадались. Некоторые врачи на прямую говорили чтоб лечила голову, одна вообще сказала что такое урчание и такие боли совершенно нормально для взрослого человека. Конечно нормально, от болей спать невозможно, а для них это нормально, если не знают как лечить проще всего свалить на голову. Но я то знаю что нoрмальная. Наконец нервы сдали от таких болей, да ещё с работы уволили так как от болей я просто не могла сидеть в офисе, пришлось пару месяцев работать стоя, за компьютером это очень неудобно, но что ж поделаешь. Очень надеялась что всё пройдёт само собой, но боли только усиливались. Я так подумала может и вправду у меня из-за стресса все эти боли и происходят, я решила полежу дома месяц, приду в себя. Огромное спасибо мужу который меня до сих пор поддерживает, иначе крыша бы поехала. Такое угнетающее состояние, не передать словами, при всей моей активной жизни застрять на пока что 3 месяца в подвешенном состоянии очень неприятно. Я боец по жизни, могла всплакнуть раза два в год, но за последние пол года слёзы текут ручьём, от бессилия. Но и через месяц боли не прошли, причём ещё добавились боли в области поясницы, и какие-то мурашки или онемение всей спины в основном в левой части и боль уходила в левую руку. Тогда я уже окончательно поняла что какой-то нерв зажимается, от чего и все эти боли.
A17
3. Потом я решила сменить обстановку и уехать к родственникам на несколько недель, они мне посоветовали сходить на массаж хоть немного расслабить спину. И о чудо, массажистка оказалась бабушкой божий одуванчик, она больше специализировалась на нетрадиционной медицине чем на массаже, но в силу жизненных обстоятельств занималась массажем. Она меня сразу положила на спину, об обычном массаже спины не было и речи, и сделала точечный массаж нижней части правого бока. На первом сеансе она сказала что у меня клапан между тонким и толстым кишечником воспалён и не закрывается, и тонкий кишечник возле клапана сильно опущен, из-за клапана две кишечные среды смешиваются и происходит интоксикация организма, а слева периодически побаливает от того что клапан справа не работает а слева несколько клапанов которые плохо функционируют. По её выражению я поняла она такого запущенного состояния давно не видела. Обидно что я не сидела сложа руки, а ходила по врачам, и всё безрезультатно. На втором сеансе она чисто случайно нащупала точки внизу от поясницы и так удивлённо сказала "ой знаешь у тебя кости таза сдвинутые". Честно скажу болей в поясничной области никогда не чувствовала. Она мне вправила эти кости, и мне на неделю полегчало, я даже понадеялась что наконец стала нормальным человеком. Я её спросила почему три разных гастроэнтеролога с кучей сданных анализов врачи говорят здорова если боли не проходят, на что она сказала если бы где-то дырка у меня была врачи бы мне её зашили, а так как у меня вопрос функциональности, то они не знают как это лечить. Конечно разочаровалась я в этих врачах, неужели хороших врачей на столько мало. Вернее я ни одного пока не встретила, эта бабушка даже не врач, просто дала советы как я могу облегчить свои страдания.
A17
4. К сожалению боли вернулись, но немного другие, я уже точно могу сказать где у меня болит, в основном это боли в толстом кишечнике, иногда левая сторона как бы мурашками покрывается от плеча до пятки, но боли уже не такие дики. На данный момент мне уже как месяц легче, хотя ещё лечится мне долго, но я ухе начала искать работу, так что планы только оптимистические. Жалко у меня 3 месяца перерыва в работе, уже смотрю не так охотно приглашают на собеседования, но что я могу поделать, к сожалению я бессильна перед этой болезнью. Вкратце как я лечусь: по совету этой бабушки купила сок алоэ, пью его много, чуть ли не литр в день, особенно важно стакан утром и стакан перед сном, иногда перед едой за 10-20 минут. Перешла на искусственную еду, это такой порошок который разводится в воде, 2-3 раза такой приём пиши в основном на завтрак, полдник и ужин. В обед я кушаю нормальную еду, но также по наставлению этой бабушки исключила полностью всё жаренное, перченое, тяжелую пищу, всякие орешки, семечки, минимум сладкого, йогурты, временно молочные продукты и "тянущиеся" типа сыра, одним словом ем только варенные овощи и фрукты, иногда куриное проваренное мясо, обязательно пью кефир, мультивитамины, в добавок комплех витаминов Б, и отдельно магний. Последние 3 дня постаралась магний не пить, чтоб кишечник к нему не привыкал, и что вы думаете, месяц не чувствовала этот "шарик" справа а сейчас стала его опять ощущать. Сегодня опять начну пить магний, ведь надо как-то вылечить кишечник. Каждый день делаю упражнения для спины, здесь на форуме уже советовали упражнения по методу Брэгга, исключила полностью упражнения для пресса, мне от них хуже. Весь год не знаю почему очень хотелось сделать мостик и сесть на шпагат (его я никогда в жизни не делала), но спина не сгибалась, после нынешних упражнений наконец-то сделала мостик, да и тело стало мобильней.
A17
5. Для мышц паховой области я делаю растяжку стоя периодически опираясь то на правое колено то на левое. Периодически смазываю поясницу кремом дип релиф. За месяц такого лечения мне на много легче конечно, я как вспомню себя 3 месяца назад, встаю утром и уже слёзы от диких болей, сейчас состояние на много лучше, хоть пока до выздоровления ещё далеко. Жду лета, буду ходить на бассейн по возможности каждый день, в прошлом году вплоть до сентября плавала и болей было меньше. Так обидно, с чего бы вдруг у меня появились такие боли, стресса большого за последние годы не было, так житейские дела. Сама я выросла в семье врачей, в детстве только простудой болела, операций никаких не было, занималась танцами, всегда была спортивным человеком, летом жила у бабушки в деревне, ну от куда такая болезнь! Как же я хочу вернутся к нормальной жизни, найти работу, путешествовать, просто радоваться каждому дню, столько у меня идей и планов было, за прошедший год осталось только одно желание - вылечиться, забыть о всём и двигаться дальше!
ЛюдмилА
Внимательно прочитала сообщения А17.Боли и ощущения очень похожи на мои.Девочки! Помните я в своем сообщении 4963 давала ссылку про блуждающий нерв вагус, там и про клапаны эти было написано.Наверное это все-таки оно нас тут всех беспокоит и мучает годами.Но у меня почему-то эта ссылка сейчас не открывается .Откройте и почитайте еще!
Наталия
Ой девочки а у меня что не день то всё интереснее и интереснее ! Сегодня сделала я эту противную ректороманоскопию ...кстати минуту делали и не больно ...но вот только врач не понял зачем мне это обсл назначили если болит сильно со спины а в животе слегка отдаёт...дальше пошла на запись на ирриго и вот там пожилой седой доктор опять недоумевал зачам мне при мышечных болях терапевт назначает очень сильное облучение ,если можно мрт или колоно назначить ...короче записали меня на 12 и говорят облучение при ирриго очень высокое ...подумайте надо вам это или нет т.к. как раз женские органы и будут страдать ...и вот сижу я сегодня и думаю что делать и кому довериться ! где найти грамотного врача чтобы меня полечили а не совсем докалечили...вчера после голодания и клизм у меня так обострился гастрит что болят все кишки !
42 года, мэн
Какие идиотские сайты!!! Написал: болит слева сзади внизу внутри, должны бяли завалить информацией!!!!!! А в итоге не нашел ничего похожего!!! Господа врачи и фармацевты, ну подумайте' как вам денег заработать!!! Напишите боль и дальше развевайте - такая, там ибудет вам щастье, да может кто еще не подохнет в этом мире интнрнета!!!!!!
александра
Дорогие мои. И я не исключение. Уже второй год мучаюсь от болей в правом боку. Прошла всех возможных врачей. Кандидатов мед наук. Профессор. Доцент. Ничего поставить мне толком не могут. Делала и Узи и мрт и лапороскопия и колоноскопия и ирригоскопия и дуоденальное зондирование и фгдс .... ой через что я только ни прошла. Эффекта нет. Даже в онкологии была. Ничего.... сейчас пытаюсь договориться с хирургом о удалении аппендицита. Потому что путем исключения.... грешить больше не на что.... я обследована полностью. И рентген тазобедренного сустава тоже есть ))) я даже вены и сосуды ног и брюшной полости посмотрела.
Наталья
Аня, после гинеколога и латекса у тебя скорее всего банальная молочница, у меня та же фигня. Таблетки вагинальные клотримазол наше все. Если есть возможность, бери немецкие. Русские не пробовала. В германии я покупаю упаковку на три таблетки, все как рукой. Крем фигня.
Наталья
У меня эти боли начинаются или от долгого сидения или от нервов. ПОэтому я уже успокоилась на этот счет и не паникую. Когда надо долго сидеть, например, в машине или самолете, леплю на копчик и на мышцу на спине, которая как бы таз скручивает, китайские прогревающий пластырь, он там все прогревает и приятненько расслабляет. Девчонки, все в наших головах! И если ночью не болит то это точно мышца, мне врач сказал, что головушка отключается и напряжение снимается. Всем выздоровления и с наступающими праздниками!
Ирина СПб.
александра
Сообщение было удалено
Ничего себе списочек!!!! Мне еще далеко до этого,но все равно оч много пройдено, а толку почти 0,диагноза так и нет. Конечно польза некоторая есть - узнала много нового и теперь могу уже с врачами говорить не как полная д.ра и не верить всему подряд,а могу возражать и иметь свое мнение + эти знания помогают определить степень компетентности врача(чтоб если чо не тратить на этого врача время и деньги). Счас пытаются убедить меня что это все-таки остеохондроз+остаточные явления после операции 1.5 годичной давности, спайки то есть. Не знаю конечно мож и так,но вот постоянно повышенная СОЭ меня оч смущает! А у вас девочки с кровью все ОК?
Ирина СПб.
Да и ночью у меня болит периодически - значит не голова.

Всех с наступающими и много много здоровья и душевного равновесия!
Анастасия
Ирина СПб.
Сообщение было удалено
у меня все анализы в норме . поэтому мне врачи говорят ,что болезнь головы )

Девочки всех с наступающим и очень очень желаю нам всем выздоравления и забыть об этом как кошмарный сон ..
александра
Мне тоже на голову ссылаются. Я была и у Неврологов и психологов. Мне обследовали весь позвоночник по частям. Ничего... я выпила гору таблеток. Делала много разных ужасно дорогих процедур вплоть до ксеноновой терапии. Ничего не помогло. Гинекологи ничего их не видят. Даже когда меня разрезали и так сказать глазом посмотрели... причины боли не увидели... жить так невозможно просто... у меня маленький ребенок. Рожала сама. Поэтому проблем быть не должно. Анализы в норме. У меня даже кровь на стерильность брали... я просто в шоке... мне странно и страшно...
александра
Я даже мрт головного мозга сделала
у меня маленький ребенок. Рожала сама. Поэтому проблем быть не должно. Анализы в норме. У меня даже кровь на стерильность брали... я просто в шоке... мне странно и страшно...[/quote]

Я вот, кстати, на роды и грешу. Тоже сама рожала, но ребенок застрял и его долго выдавливали, после родов таз так разошелся что неделю оказалась лежачей. Но боли начались не сразу, а года через 3... Может сдвинули что, может не так сошлись кости таза и что-то защемило, но и есть проблемы с поджелудочной и кишечником, так что фиг его знает. Девочки, кто делал МРТ , смотрят только кишечник или полностью все органы? И как готовиться?
александра
Я делала мрт всего чего только можно. Мрт брюшной полости и забрюшинного пространства кишки не смотрит. Только органы. Кишки проверяют ирригоскопией колоноскопией. К ним готовятся клизмами или препараиом фортранс. Ирригоскопия это барии закачивают в кишки и делают рентген. КолоноскопиКолоноскопия это вводят эндоскоп в кишки и смотрят глазом. Мне колоноскопию делали под общим наркозом. А ирриго не больно.еще кишки смотрят на КТ перед этим дают выпить 3 литра контрастного вещества. Поджелудочная панкреатит может давать страшные боли. Мрт покажет изменения. У меня вот малейшие... которые не могут боли давать. На всякий случай подлечили поджелудочную. Делала капельницы препарат Кантрикал . В правом боку еще может болеть холецистит. Правый яичник. Аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Межреберная невралгия. Проблемы с позвоночником. Растяжение или воспаление мышц брюшной полости... я прошла уже все что можно было. Даже с монитором на сердце походила...
АннаТ
александра
Сообщение было удалено
Александра, не отчаивайтесь! Мы все так много прошли. И как-то живы пока, боремся. Все ваши процедуры нам знакомы)) даже кровь на стерильность не только вашему врачу в голову пришла. Они уже не знают просто, на что послать.У меня там даже что-то выросло. С учётом моей 3 степени дисбака (а следующая стадия - именно - заражение крови),вызывали в панике, но потом оказалось в воздухе были бактерии, попали в кровь при заборе. Никто причины так и не нашёл, за редким исключением. Слушайте своё тело, делайте то, что вам хоть немного помогает. Аппендицит я бы вам не советовала вырезать. Мне пытались, но в итоге не удалили. Здоровый аппендикс вообще трогать чревато. Некоторые тут его тоже удалили, но боли не прошли у них. Поищите, они вам ответят.
александра
Я вообще обрадовалась. Когда эту тему увидела. Я не одна )))) а то врачи меня уже за симулянтку принимают... а вы чем дисбактериоз лечите ???
Лелька...
Девчонки это хондроз...Он может и так себя проявлять...Не обязательно чтобы спина болела ...остеохондрз поясничного отдела ..
александра
Лелька...
Сообщение было удалено
я поясничный отдел позвоночника МРТ смотрела . начальных признаков остеохондроза не увидели... я думаю позвоночник тут многие обследовали )))
Ирина СПб.
Лелька...
Сообщение было удалено
Вы же говорили что у вас кишечник? А хондроз в первую очередь проявляется болями в спине на то он и хондроз. А врачи его ставят те кот не знают какой диагноз поставить, так же как СРК и дизбактериоз также и хондроз- диагноз ленивых и безграмотных врачей
АннаТ
александра
Сообщение было удалено
Дизбак я лечу долго, раз в пол года курсом на месяц. В основном Нормофлорином, но бывает и поддерживающую терапию провожу после антибиотиков (например Линекс, Наринэ, Хилак-форте, Ацепол). Сейчас уже все в норме, лакто- только не приживить никак, быстро пропадают после курса. А патогенные бактерии исчезли все (был протей, кандида, золотистый стафилококк и др.). Стафилококк пришлось конечно ещё и бактериофагом пролечить около 2-х недель, больше не высеяли ни разу. Может быть и ошибка лаборатории была, как и с кровью.
Лелька...
Ирина СПб.
Сообщение было удалено
У меня кишечник+хондроз..у мамы хондроз не обязательно чтобы спина болела..есть там защемление каких то позвонков они отдают ломотой во внутренние органы..
Алена
Привет всем. Я теперь немного рада,что не одна такая с боком! Хотя сочувствую всем ибо знаю каково это ,когда болит непонятно что.Вот моя история.Болит уже 2 года... Тогда был в моей жизни сильный стресс (сделаали лапароскопию по поводу внематочной беременности(((((((( От операции отошла быстро, через 5 дней была уже дома. Еще неделю всё было нормально,а потом началось...Температура 39,ангина, и сильные прострелы внизу живота справа. Стреляло ,дергало целую неделю + простуда сильная. Вызвали врача, посмотрела,сказала, что хондроз на фоне стресса! Потом вылечила простуду,прострелы закончились. И появились ноющие,тянущие боли в боку,спине и ноге. А также в правом боку появилось ощущение,что что-то мешает. По гинекологии всё нормально. Невролог поставила диагноз дорсопатия пояничного отдела позвоночника на фоне остеохондроза... Кишечник меня (ттт) не подводит. Но в последние месяцы стало частое вздутие, а после дефекации как-будто и боль уменьшается. Еще особенность моей боли в том ,что она появляется и усиливается, когда я сижу или лежу. А вот стоя, при ходьбе, при занятиях спортом ничего не болит. И еще последнее время там что-то пульсирует... Остеохондроз я лечила уколами,физиопроцедурами, спортом. Толку мало. Чувствую придется всю жизнь с этим жить. А я очень хочу ребенка,только как я его выношу с такими болями...

Вот поделилась,легче стало.
ЛюдмилА
Ирина СПБ! Как у вас дела?Вы говорили,что решаетесь на лапороскопию? У меня все по -прежнему - ноет-болит,чего-то уже даже ночью даже болеть стало иногда,ближе к утру.По гинекологии,слава Богу,биопсия ничего страшного не показала.Может на колоноскопию решиться,что-ли?...
Ирина СПб.
Здравствуйте Людмила! Поздравляю с хорошей биопсией! Я решаюсь на лапару,но все никак не могу решиться))). Это ж еще врача хорошего нада найти, а у нас в Питере врачей-то и клиник много, а кто из них хороший - поди разберись. Среди врачей, знакомых к сож. нет, чтобы посоветовали, а так посидела на форумах ничего вразумительного мне не сказали. Хочу вот тоже кольпоскопию сделать на всяк случай и еще цистоскопию - у меня ведь еще цистит хронич. стаж 20 лет((,может от него болеть? Ирригоскопия тоже в планах - там можно что-то увидеть, что на колоно не видно - ну то есть снаружи мож че. Но подготовка там тоже жесть,как к колоно,я пока не готова. А как у вас с мышцами бр. пресса? Я вот думаю если немного подкачать хуже не будет?
александра
Ирина СПб.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина ))) меня зовут Саша ))) мне 24 года и вот тоже мучаюсь от болей. Я прошла и ирриго и колоно и лапороскипию ))) на самом деле самой безболезненной оказалась ирриго. Мы с врачами даже шутили в процессе . Ее делать нужно до колоно ) если что то увидят то колоно уже подтвердит или исключит. В моем случае по ирриго колит поставили по колоно все ок . Ничегошеньки нет. Готовиться к процедурам одинаково либо клизмы либо препарат Фортранс. Фортранс чистит лучше. Но гадость редкостная... а лапоро... мне делали под местным оьезбаливанием. Страшно .. но терпимо врач оказался хорошим ) эт я просто опытом решила поделиться ))) причину болей так и не нашли пока что.А что с мышцами ??? Думаете мышечная боль ???
Наталия
ой девочки готовлюсь к ирриго...кашмар какой то !!! от голода прям всю трясёт...да ещё эти болезненные клизмы...
Ирина СПб.
Здравствуйте Александра))). С мышцами бр.пресса проблема - их нет)), ну то есть очень слабые. А была операция по гинекологии и резали как раз и мышцы эти тоже, ну там еще брюшная стенка слабая, вобщем из-за всего этого могла образоваться грыжа послеоперационная мне так хирург сказал,она может быть не видна,т.к. еще маленькая и внутренняя,а боли уже дает потому что пережимает какой-то орган или нерв. Или 2 вариант - спайки. Ну это мой случай - потому что боли справа внизу появились через некоторое время после операции поэтому я с ней их все таки связываю,тем более на колоно в кишечнике не нашли ничего ттт. По гинекологии в смысле яичники и трубы-тоже вроде все норм,эндометриоз есть небольшой но боли же при нем связаны с циклом - у меня не связаны. Вобщем метдом исключения пытаюсь выйти на решение проблемы))). И вам желаю удачи.
Наталия
вот все нормальные врачи уверены что мышца болит...но надо кишки всё ж проверить...а в поликлиннике терапевты прям с каким то пафосом отправляют на ирриго и ректороманоскопию даже не задумываясь насколько опасно это обследование...очень сильное облучение доза большая...ренгенолог прям ругался на них...но....без терапевтов ни куда ...страшно так ...хоть бы всё было хорошо ...
Алена
Девочки,разве может быть что-то не в порядке с кишечником,если со стулом всё нормально???? у меня вот только вздутия бывают, и в правом боку постоянное ощущение тяжести. Меня моя врач никогда не отправляла проверять кишечник. А теперь вот и не знаю даже...
Лелька...
Кашку овсянную с утра...уменя почти все восстановилось ...в моем случае хондроз+ кишечник ..там вся пещеварилка борохлила...как то так !!!!а воообще обследуйтесь чтобы исключить всякую гадость...я только чего не проходила)))
Лелька...
Лелька...
Сообщение было удалено
Деффченки я Лелька ...в одноклассниках и контакте я Ольга Каргалова (Румянцева )бок не болит почти и стул востановился ...но я после того как пол года дристала убила свой иммунитет в *** ..и у меня обнаружили рак носоглотки -я не вру , я реальный человек...хочу сказать не накручивайте себя и берегите нервы....у меня все произшло из за стресса ...обследуйте себя не жалейте денег ...в моем случае беду можно было и предвротатить если бы были грамотные врачи ...от фарингита меня лечили и ренита...а бок и правда почти не болит ....и стул востановился...
александра
Лелька...
Сообщение было удалено
Подскажите мне... что еще нужно обследовать ??? Какие анализы сдать. Я уже незнаю куда податься...
ЛюдмилА
Лелька...
Сообщение было удалено
А когда это у вас обнаружили?Может ошибка какая-то.Я тут тоже в онкологии полежала, наслушалась-насмотрелась...Жуть....Женщине поставили рак яичников, прооперировали, выкинули все,даже перед операцией вроде химию сделали и лучи,а биопсия потом ничего не показала... А кого то,наоборот,запустили-залечили врачи о последней стадии(все успокаивали,мол,нет у вас ничего),а потом поздно уже было...Господи! Пошли нам всем толковых и грамотных врачей,вразуми и настави их!
ЛюдмилА
Лелька! Вы ж сами писали,что у раковых больных СОЭ всегда повышена! У Вас же, вроде,все хорошо было?
Лелька...
БлиН значит не так...щас повышен...тогда начало было..щас 27,,был 9..
Лелька...
ЛюдмилА
Сообщение было удалено
ЛюдмилА
А когда это у вас обнаружили?Может ошибка какая-то.Я тут тоже в онкологии полежала, наслушалась-насмотрелась...Жуть....Женщине поставили рак яичников, прооперировали, выкинули все,даже перед операцией вроде химию сделали и лучи,а биопсия потом ничего не показала... А кого то,наоборот,запустили-залечили врачи о последней стадии(все успокаивали,мол,нет у вас ничего),а потом поздно уже было...Господи! Пошли нам всем толковых и грамотных врачей,вразуми и настави их!
Блин...на МРТ ...сначала киста говорили ..в пазухе а потом МРТ носоглотки .,жуть я в больнице в Москве ..девочки не нервничайте как я ..и не накручивайте себя ....а я по жизни такой человек была..и у меня ВСД и СРК..эх вернуть бы эти пол года назад...самое обидное что я писала про бок -почти не болит..редко..стул нормальный..у кого герпес 4типа..есть риск...иммунитет у меня тогда сильно ослаб...от поноса...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
александра
Ой... ужас... желаю вам скорейшего выздоровления !!!!У меня тоже Всд и Срк . Пролечили. Но боль не прошла ((( еще от этого всего невроз начался... лечу теперь и его ((( в онкологии мне тоже сказали что ннрвничать прекращайте. Все от нервов...
Лелька...
Нет к сожаление не ошибка...я пошла кисту удолять около носовой пазухи а они посмотрели снимки и это к сожалению ни фига ни киста а оухоль проорала в пазуху на МРТ ....как то так ..щас обследуют ...короче -это начало конца..рак носоглотки ...девочки прочитайте мою историю ...все произошло из за стресса...вследствие проблемы ЖКТ ...он кстати востоновился и боли в правом боку ушли почти...иногда если что не то съем бывают...а вот на почве ослабления имунки оно и вылезло..как бы так ..во всем виновата через мерная мнительность и самонакручивание...не повторяйте моей ошибки ..берегите нервы...вот так ...
ЛюдмилА
Лелька, держитесь! Может это у вас доброкачественное? Биопсия уже была?Вы пишете - из-за стресса...Так они абсолютно у всех в жизни бывают.Не все ж стойко и равнодушно их переносят.Кто-то близко к сердцу все воспринимает.Я вот тоже такая.У меня все началось после смерти мамы(рак яичников поставили-хотя и под сомнением).Ну как тут можно было не нервничать?..У меня вот тоже ВСД И СРК есть...ВСД это же тип нервной системы такой...вряд ли это лечится.Нужно просто самим брать себя в руки,гнать дурные мысли.Иногда получается....а иногда нет...Нужно,просто,постоянно быть чем-то занятым,

тогда нет времени думать про болячки...Моей свекрови 80 лет,ее оптимизму можно только позавидовать- она постоянно что-то планирует чуть ли на несколько лет вперед,песнилюбит с подружками попеть,может и чарочку еще хильнуть,короче не унывающая бабулька..Как бы его себе так научиться...
ЛюдмилА
Лелька! Ну как может мнительность перерасти в рак?Вы что думаете,что оптимисты раком не болеют что ли? Это,наверное,наша экология,образ жизни, паршивая еда виноваты.У меня есть знакомая,которая ездит к нам на Украину где-то раз в 2 месяца,чтоб купить продуктов натуральных в близлежащих селах.Говорит,в Москве и больших городах уже все настолько все "захимичили",что просто это кушать нельзя.Хоть и дорого это все получается ей,но все равно пока ездит...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0