Боль в правом боку внизу
Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она такай *****, говорит что это мышца. Какая мышца, когда явно болит какой-то орган внутри, но какой? Сама я подозреваки кишечник, почки не могут болеть, они выше. Вообщем подскажите.
OP
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
6 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Триггерные точки это у кого диагнозов нет, их нужно разминать, поможет массаж, мануальная терапия
Виктория
Здравствуйте всем!
Три дня назад столкнулась с такой же проблемой! Боль внизу живота с правой стороны! Обратилась к терапевту, посмотрела и направила к хирургу, он в свою очередь в приёмный покой... там посмотрел другой хирург, направил на УЗИ, после чего был поставлен диагноз....
Выходил песочек, обратитесь к урологу в вашем районе!!!!
Вот так у нас спасают в больницах! !!!
Три дня назад столкнулась с такой же проблемой! Боль внизу живота с правой стороны! Обратилась к терапевту, посмотрела и направила к хирургу, он в свою очередь в приёмный покой... там посмотрел другой хирург, направил на УЗИ, после чего был поставлен диагноз....
Выходил песочек, обратитесь к урологу в вашем районе!!!!
Вот так у нас спасают в больницах! !!!
Гость
Alenka
Сообщение было удалено
Как вам с такими симптомами могли исключить Крона без колоноскопии???
Alenka
Гость
Сообщение было удалено
эх,не знаю.4 врача и рентгенолог сказали, что для колоно нет оснований. Наверное по анализам крови,их за 3 месяца - много и нигде нет показателей свидетельствующих о воспалении. НО. Колоно я все равно сделаю, т.к. боль не проходит.И я спокойно жить не смогу гадая есть там у меня что-то или нет.
Гость
Alenka
Сообщение было удалено
Алёна, делайте колоно сами. Не тяните. Мне три года говорили голову лечить, тоже показаний к колоно не видели.. Это ваша жизнь и ваше здоровье, врачам по фигу, и потом в случае чего, не дай Бог, вы им не предъявите. Тем более если боли не проходят, и есть проблемы с животом.
Катя
Мари
Сообщение было удалено
. Мари, расскажите, что-нибудь прояснилось? Схожу с ума по такому же поводу.....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мне врачи тоже про голову говорят... Прям к какому бы не пошла все психиатры!!!
Гость
Как всё схоже.. Практически все истории похожи .. Склоняюсь к спайкам ( были операции), к эндометриозу ( все здесь присутствующие - девочки), функциональному расстройству кишечника ( последствия стресса - тяжелых событий), а это уже маскирующаяся депрессия, голова - живот(((( вот как-то так......
Гость
Мой стаж два года.... МРТ, КТ, колоно, видеокапсульная эндоскопия, ведро крови и столько же других анализов... Где-то более 20 разных врачей, после 20 перестала считать)) только не делала лапору и не пила антидепрессанты.......
Гость
От лапороскопии отговорил хирург профессор... Антидепрессанты на всю жизнь... Дилемма моя.....
Гость
Меня зовут Юля , пополняю ваши ряды
Бок иногда болел в детстве , в конкретном месте , максимум 7 дней
Чуть более года заболело надолго, поставили цистит .... Пролечила , прошло , сейчас понимаю не цистит это был
Приехала из отпуска, поела мяса и ночью было плохо
37:2 темпер и больница
Ничего не нашли СРК и домой
Потом горло , удалила гланды, темпер держалась около года , не сходила , иногда до 37:5, была у невролога-депресмия , и тут хочется сказать , да еб твою мать она!!! Когда год ты не можешь водить машину, подыхаешь она естественно будет!!!!
Бок иногда болел в детстве , в конкретном месте , максимум 7 дней
Чуть более года заболело надолго, поставили цистит .... Пролечила , прошло , сейчас понимаю не цистит это был
Приехала из отпуска, поела мяса и ночью было плохо
37:2 темпер и больница
Ничего не нашли СРК и домой
Потом горло , удалила гланды, темпер держалась около года , не сходила , иногда до 37:5, была у невролога-депресмия , и тут хочется сказать , да еб твою мать она!!! Когда год ты не можешь водить машину, подыхаешь она естественно будет!!!!
Гость
Продолжаю
Выписали антидепрессант, пить не стала , нашла гастроэнтнролога, лечились от паразитов дружно всей семьёй, потом попала к остеопату, его версия, почка очень низко.... Опять хочется сказать : я ***** с ней всю жизнь живу и только в 30 лет она дала о себе знать ??!?! Да я высокая и тощая и что , мои органы приспособились к моему росту и весу
Неожиданно наступает день , когда не болит .... ***** праздник!!!!!! Неделю не болит , летаю на крыльях
Ем солёные огурцы и закусываю сайрой из банки - накрыло так, что думала умру ((((
Иду к врачу -поджелудочная , болит теперь выше, иногда ниже , желудок , бок, короче все!!!! Сдаю кровь, Хреновая, в моче кетоны
Завтра иду опять к врачу , сижу на диете , худею на глазах, так как булки жрать нельзя вообще (((((
Вид мой мягко говоря не але, голова как в космосе, но я не сдаюсь , я найду причину , пусть даже меня вывернуть на изнанку !!!!
Выписали антидепрессант, пить не стала , нашла гастроэнтнролога, лечились от паразитов дружно всей семьёй, потом попала к остеопату, его версия, почка очень низко.... Опять хочется сказать : я ***** с ней всю жизнь живу и только в 30 лет она дала о себе знать ??!?! Да я высокая и тощая и что , мои органы приспособились к моему росту и весу
Неожиданно наступает день , когда не болит .... ***** праздник!!!!!! Неделю не болит , летаю на крыльях
Ем солёные огурцы и закусываю сайрой из банки - накрыло так, что думала умру ((((
Иду к врачу -поджелудочная , болит теперь выше, иногда ниже , желудок , бок, короче все!!!! Сдаю кровь, Хреновая, в моче кетоны
Завтра иду опять к врачу , сижу на диете , худею на глазах, так как булки жрать нельзя вообще (((((
Вид мой мягко говоря не але, голова как в космосе, но я не сдаюсь , я найду причину , пусть даже меня вывернуть на изнанку !!!!
Гость
Продолжаю
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Как ваши дела??
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Прекрасно)))) от меня отказался врач)))
Скащал, что не знает как меня лечить дальше , так как уже все лекарства пропиты
При этом опирается на мою гастроскопию и колоноскопия годичной давности
Есть подозрения, что болит поджелудочная
Ищу нового врача естественно и пью но шпу)))
Скащал, что не знает как меня лечить дальше , так как уже все лекарства пропиты
При этом опирается на мою гастроскопию и колоноскопия годичной давности
Есть подозрения, что болит поджелудочная
Ищу нового врача естественно и пью но шпу)))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Ношпа помогает?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Не всегда к сожалению
Плюс добавилась температура 37 вчера вечером
Поэтому , скорей всего поеду сдаваться в больницу
Плюс добавилась температура 37 вчера вечером
Поэтому , скорей всего поеду сдаваться в больницу
Alenka
Всем привет. Я та,которая лечилась от тифлита и паразитов. Все таки сделала колоноскопию. Первое, что хочу сказать: колоноскопия-это не так страшно и больно,как я себе представляла. Делала с простой седацией,не наркозом.Лежала смотрела на экран и обсуждали с врачихой изображение.В общем все прошло нормально. Теперь по результатам.Ничего особенного не нашли.Небольшое поверхностное раздражение.но совсем не там где болит(а слева) Никакого тифлита и в помине нет,вообще там где болит,все отлично по исследованию.Отсюда вопрос. Подскажите какая процедура может показать хронический апендицит:МРТ или КТ?
Гость
Alenka
Сообщение было удалено
Аппендицит видно даже на простом узи, если он воспалён
От каких паразитов вы лечились , находили ли кого-то ?
Опыт лечения от паразитов , умения год по итогу никого не нашли, но есть те, которые сложно проявляются , например Описторхоз
Была на узи снова , как вариант : неправильный отток желочи, плохо перевариваемая пища, которая попадает в тонкий кишечник и вызывает раздражение
Завтра поход в институт к зав отделению
Юля
От каких паразитов вы лечились , находили ли кого-то ?
Опыт лечения от паразитов , умения год по итогу никого не нашли, но есть те, которые сложно проявляются , например Описторхоз
Была на узи снова , как вариант : неправильный отток желочи, плохо перевариваемая пища, которая попадает в тонкий кишечник и вызывает раздражение
Завтра поход в институт к зав отделению
Юля
Alenka
Гость
Сообщение было удалено
Апендикс видно не всегда.Если он расположен глубоко,не в фронтальной части живота,и воспален только слегка на кончике,то его можно и не увидеть на узи. Узи я уже много сделала.Вообще после колоно болеть меньше стало)) Жителями моего ЖКТ были аскариды и единичные лямблии.После того как их пролечила ушли мигрирующие боли.
Мои симптомы были похожими на ваши ,Юля. В первые полтора месяца,кроме боли в районе апендикса,болели периодически все органы, кетоны в моче тоже нашли,голова,как пьяная была и цвет лица зеленовато бледный,температура еле с кровати слезала. Врачи тогда мне ничего внятного не говорили,как и сейчас.Только сказали,что кетоны+туман в голове-это интоксикация. я пошла к целителю( ну думала,что все совсем плохо,пробовала все методы).Он посоветовал пить траву череду, деревий и еще настойку корня лопуха.ПИла 3 недели,кетоны пропали,голова просветлела.Короче жить полегче немного стало.Но основная проблема не ушла. Дискенезию желчных путей у меня тоже нашли(но она может возникнуть на нервной почве,то есть быть следствием,а не причиной).Делаю гимнастику для живота,пранаямы и желчный не беспокоит,хотя вначале и он болел.
Мои симптомы были похожими на ваши ,Юля. В первые полтора месяца,кроме боли в районе апендикса,болели периодически все органы, кетоны в моче тоже нашли,голова,как пьяная была и цвет лица зеленовато бледный,температура еле с кровати слезала. Врачи тогда мне ничего внятного не говорили,как и сейчас.Только сказали,что кетоны+туман в голове-это интоксикация. я пошла к целителю( ну думала,что все совсем плохо,пробовала все методы).Он посоветовал пить траву череду, деревий и еще настойку корня лопуха.ПИла 3 недели,кетоны пропали,голова просветлела.Короче жить полегче немного стало.Но основная проблема не ушла. Дискенезию желчных путей у меня тоже нашли(но она может возникнуть на нервной почве,то есть быть следствием,а не причиной).Делаю гимнастику для живота,пранаямы и желчный не беспокоит,хотя вначале и он болел.
Гость
Alenka
Сообщение было удалено
А вот у меня паразитов не было никогда
Дискинезия была в детстве
Пьяная голова и как в тумане-это прям в точку!!!
Я называла это как в космосе ))))
Сейчас до такой степени, что не могу водить авто , что бесит больше всего(((
У моего друга идентичная ситуация
Он выход нашел, йога
Травы я пить хочу , они точно помогут снять восполение
Поговорила с узисткой, очень грамотная женщина
Скащала , что наш мозг взаимодействует с пищеварением и иногда эту связь надо разорвать
Ну и как-то меня осенило , что знаю хорошего психотерапевта , который поможет , планирую к нему зайти и проработать проблему .... Буду тоже все методы пробывать
Дискинезия была в детстве
Пьяная голова и как в тумане-это прям в точку!!!
Я называла это как в космосе ))))
Сейчас до такой степени, что не могу водить авто , что бесит больше всего(((
У моего друга идентичная ситуация
Он выход нашел, йога
Травы я пить хочу , они точно помогут снять восполение
Поговорила с узисткой, очень грамотная женщина
Скащала , что наш мозг взаимодействует с пищеварением и иногда эту связь надо разорвать
Ну и как-то меня осенило , что знаю хорошего психотерапевта , который поможет , планирую к нему зайти и проработать проблему .... Буду тоже все методы пробывать
Alenka
Гость
Сообщение было удалено
Насчет взаимодействия мозга и желудка.Я со своей космической головой сделала доплерографию.Нашли сильнй спазм сосудов в голове(хотя боли не было).Невропатолог попалась хорошая,вписала не антидепресанты а укол расширяющие сосуды.(Армадин).уже после 3 укола видеть мир стала как раньше. Поставила она мне диагноз ВСД. Так вот на форуме ВСДшников пишут про все наши симптомы,и про необъяснимую боль в животе тоже. Начала я изучать эту боль с той стороны. Там некоторые проверяли природу этой боли. При приступе пили фенозепам-это антидепрессант наве
рное. Если после него боль проходила,то она имеет психологическую природу,а не физиологическую.При ВСД вообще множество ложных болей бывает,когда сами органы здоровы.И еще всякие спазмы и СРК,нервы и ВСД часто имееют под собой простую причину-нехватку магния. В общем если кому интересно,можно почитать тут.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2153.60
рное. Если после него боль проходила,то она имеет психологическую природу,а не физиологическую.При ВСД вообще множество ложных болей бывает,когда сами органы здоровы.И еще всякие спазмы и СРК,нервы и ВСД часто имееют под собой простую причину-нехватку магния. В общем если кому интересно,можно почитать тут.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2153.60
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alenka
Сообщение было удалено
Всд- это не первая причина , а следствие ((( чего-то
В моем случае, у меня высокий рост 183 и вес лет до 25 55 кг, но я поправилась всего на 3 кг , сейчас мне 32
Мой вес от 57, когла приступ до 59-60, когда все ок
фенозипан, это не выход , его много кому прописывают, но он скорей как снотворное что ли действует
У меня ещё такое наблюдение, как только приступ: у меня падают в крови тромбоциты и лейкоциты
Ну и 37:1 темпер
Когда все проходит , все покупатели сразу в норме
Поэтому можно сделать вывод, что реально есть фактор, который мне мешает жить ((((
Завтра буду мучить врача
Юля
В моем случае, у меня высокий рост 183 и вес лет до 25 55 кг, но я поправилась всего на 3 кг , сейчас мне 32
Мой вес от 57, когла приступ до 59-60, когда все ок
фенозипан, это не выход , его много кому прописывают, но он скорей как снотворное что ли действует
У меня ещё такое наблюдение, как только приступ: у меня падают в крови тромбоциты и лейкоциты
Ну и 37:1 темпер
Когда все проходит , все покупатели сразу в норме
Поэтому можно сделать вывод, что реально есть фактор, который мне мешает жить ((((
Завтра буду мучить врача
Юля
Гость
У меня тоже были кетоновые тела в моче и белок... Спустя пару месяцев показатели сами нормализовались , а поиски причины болей продолжаются...после колоноскопии боли ушли, потом возобновились, уменьшаются при приёме антибиотика... Ставят маскирующуюся депрессию.. Но я против АД...
Гость
И в депрессию я не верю..... Если все тут девочки, это явно проблема по женски, знаете, была у нескольких геникологов- все пишут свои диагнозы, аднексит, аденомиоз, эндометриоз, но но шпа при болях совсем не помогает...
Alenka
В общем после колоноскопии лечу сигмоидит. Воспаление сигмовидной кишки.Оно у меня еле видное,поверхностное. Одна врачиха сказала,что такой даже лечить не нужно. Обратилась к другому гастроэнтерологу с вопросом почему болит справа если сигмоидит слева,он сказал, что многие с проблемами кишечника впервые узнают о них, после того.как попадают в больницу с подозрением на аппендицит. То есть может отдавать в правый бок. Чесно говоря,я не уверена,что это настоящая причина,но лечусь. Боли потихоньку спадают. Самое важное,впервые за 4 месяца температура понизилась до нормы. Если боль не пройдет буду делать КТ. Хотя не совсем понимаю ,может ли она показать что-то новое после колоно,ирригоскопии и узи. И да я тоже не верю в ВСД,депрессию и СРК. Это диагнозы-отмазки.
Val
О да!!!!! Боже, как это знакомо все. 3 месяца назад начал болеть правый бок, где аппендицит. Забрали с подозрением на аппендицит . Лежала я там неделю по итогу - отпустили. Пошла к гастроэнтерологу, та назначила сначала ирригоскопию, затем колоноскопию, анализы кала и тд. Вобщем там сказали что воспалена слепая кишка , лечила Я эту кишку и на колоноскопии она уже была здорова, но боль оставалась . Потом пошла к гинекологу, там тоже все более-менее. Потом параноя. Я еду опять к хирургу, умоляла его вырезать мне этот аппендицит... Он посмотрел на меня как на идиотку и сказал что не будет этого делать, цитирую " зачем удалять здоровый орган? Если у тебя завтра рука будет болеть ты и её попросишь отрезать ?!". Я расстроенная ушла. Через 2 недели опять пришла к нему говорю ну ради Бога хоть чтото сделайте мне. Он опять меня послал (
Блин, а у меня как болел бок, так и болит ... Ну бывает за месяц дней 10 нормально все, но и то ноет немного. И температура 37 или 37,4.
Хирург уже психует говорит " я тебя и в гиникологию отправлял и к проктология и к гастроэнтерологу и почки тебе смотрели и вобще всю брюшную полость , все у тебя хорошо, что ты от меня хочешь ?????! Придётся тебе жить с этой температурой. Потому что все нормально".
А я начиталась про этот гребаный апендикс что мол он и год болеть может, а потом раз и воспалится . Хотя врач мне на пальцах объяснял что не бывает такого, он говорит что ему уже 52 года и за весь опыт работы не встречал такого. Что не читай никаких форумов, доверяй и все.
Но я не только у него была , я была у 5 разных хирургов и все ржут! Нормально вобще?
Я так устала уже, может я реально ***** и как они говорят ниче у меня не болит, я просто так лежу как бревно сутками дома с этой болью?! Я реально,выходит, больная на голову? Как так можно накрутить чтоб боль была дикая и температура!?
Капец.
Всеравно заставлю его удалить аппендицит. Тупо буду приходить и так его достану , что он не сможет отказать :D
Блин, а у меня как болел бок, так и болит ... Ну бывает за месяц дней 10 нормально все, но и то ноет немного. И температура 37 или 37,4.
Хирург уже психует говорит " я тебя и в гиникологию отправлял и к проктология и к гастроэнтерологу и почки тебе смотрели и вобще всю брюшную полость , все у тебя хорошо, что ты от меня хочешь ?????! Придётся тебе жить с этой температурой. Потому что все нормально".
А я начиталась про этот гребаный апендикс что мол он и год болеть может, а потом раз и воспалится . Хотя врач мне на пальцах объяснял что не бывает такого, он говорит что ему уже 52 года и за весь опыт работы не встречал такого. Что не читай никаких форумов, доверяй и все.
Но я не только у него была , я была у 5 разных хирургов и все ржут! Нормально вобще?
Я так устала уже, может я реально ***** и как они говорят ниче у меня не болит, я просто так лежу как бревно сутками дома с этой болью?! Я реально,выходит, больная на голову? Как так можно накрутить чтоб боль была дикая и температура!?
Капец.
Всеравно заставлю его удалить аппендицит. Тупо буду приходить и так его достану , что он не сможет отказать :D
сабрина
а у меня болит правый бок вверху под ребрами отдает в пах и в ногу. все обследовала . уже 3 месяца болит.
Гость
Хронический аппендицит есть, есть истории на других форумах..... Только редко... Как и диагностика крона... Пока несколько лет мучаешься, а потом вскрытие покажет, как же у нас плохо с диагностикой!!!!!
Гость
Лапороскопия покажет всё... Ни мрт ни кт . Эндометриоз тоже только на лапороскопии увидеть можно, с точностью, иногда на узи по признакам косвенным, но там уже степень большая и изменения ... Толщина матки и прочее, гениколог рассказала, а про эндометриоз сказал главврач больницы, что это золотой метод диагностики лапороскопия в вопросе эндометриоза
Гость
Колоно с заходом в подвздошную кишку, иначе бессмысленно.
Гость
Сделали колоно... И не взяли биопсию, аргумент у врачей железный - не видели надобности, у вас все хорошо и чтобы не травмировать слизистую брать биопсию нет показаний и видимости.. До процедуры молила : сделайте ВСЕ, возьмите все анализы, только чтоб опять не делать, а они не взяли,!!!!!! у них такие вот правила! А живот так и болит.... Я теперь по второму кругу анализы пересдаю, может где- то что то и выскочит(((
Гость
Я знаю, что без биопсии и нет смысла в самой процедуре... Пример тому ФГДС... Глотала раза 3 , куда они смотрят, НЕ ПОНЯТНО, но писали астральный гастрит, так это у всех в стране, не волнуйтесь, у вас все хорошо! Пока не проглотила капсулу, она конечно долго в желудке болталась, пришлось даже водой в кишечник её проводить, так у меня метаплазия в желудке! Опять зонд, с биопсией, знали куда уже смотреть, епрст, фото ж в студии, и биопсия подтвердила метаплазию, вопрос: на кой вообще зонд до этого глотала? В разных местах, у профессионалов.... Прямо лучше не бывает, и в больнице, и в центре....
Гость
А ещё прикол , спрашиваю что с метаплазией? Как лечить? А ответ простой, её не лечат , а наблюдают, раз в полгода зонд с биопсией вам в помощь... Была у зав гастро больницы, и пару тройку гастроэнтерологов в центре... А про крона вообще не знают.... Мой гениколог не знает что такое АФС, и как и чем его сдать...... Сама сдаю, сама ищу.....
Гость
Все это к тому, что время идёт, пока сам бегаешь по врачам , а они футболят......а потом удивляются, что вы дотянули милочка?! Где вы были раньше!! А терапевт вообще сказала, перестаньте ко мне ходить! У вас кровь в порядке! Угрозы жизни нет, идите домой, у меня тут онкобольных с реальными проблемами в жизни сидят и не плачут..... Занавес....
Гость
Пришла домой, сижу, дома плачу........
Alenka
Да уж. Я вот тоже смотрю,что за последние месяцы получила мед.образование покруче, чем многие врачи в моем городе. Прихожу и сама выпрашиваю анализы и обследования. А ведь и колоноскопию делать мне не хотели, все на нервы спихивали. Давайте может если кто-то найдет реально толкового врача,делиться здесь. Я вот ,например из Украины и готова ехать в любой город Украины,если найду нормальную клинику или врача по гастроентерологии.
Гость
Я на лапороскопию пойду, если эндометриоз, хоть удалят... Кишечник капсулу глотать надо, дорогая... Если толстый смотреть у неё должно быть две камеры с двух сторон ещё дороже, для тонкого камера только с одной стороны, только денег заработаю.......
Гость
А нервы пусть сами лечат себе , лишь бы на антидепрессанты к психотерапевту спихнуть, и как спайки или эндометриоз лечить антидепрессантами? Бред... Или лечить эндометриоз по полгода гармонами, а вдруг это спайки.... Или это крон.... Как все надоело...
Макс
Вам следует сделать МРТ (магнитно-резонансная томография) нижнего отдела позвоночника! И если там найдут грыжу ( или грыжи) то с большой долей вероятности проблема ваших недомоганий именно в этом! Там прищемляются или сдавливаются ( или же грыжа просто дотягивает и слегка касается нервных волокон так называемого конского хвоста что тянутся вниз оттуда) неравные корешки а боль или дискомфорт вы будете чувствовать в брюшине, в районе почки, кишечника, мочевого пузыря а равно и будет тянуть пах, примерно так как он может тянуть от грыжи в паху! Также возможны и прочие недомогания и болевые или дискомфортные ощущения! Я жил с этим примерно 10 лет! Я удалил межпозвонковую грыжу ( между позвонками L4-L5 в пояснице) и вот спустя месяц ничего более там в брюшине( с правой нижней стороны брюшины) я не ощущаю! Я начал заниматься спортом а мой дискомфорт и неуверенность с себе пропали! МРТ исследование я делал за 4.500 рублей! Боль в спине тоже пропала! И мне гораздо лучше, нежели было до операции! Сама операция по удалению грыжи показалась мне слишком простой и легкой! Лежал в больнице только 3 дня, после чего на своих двоих я ушел домой! Лежал примерно неделю, после чего встал и все зажило! Если у вас найдут грыжу в позвоночнике то смело идите оперировать ее! Ничего страшного я в этой операции не обнаружил! Удачи вам!
марина
Margarita
Сообщение было удалено
марина
маргарита, я вас понимаю,мучаюсь больше года походы по врачам безтолку лишь на время потом всё опять, диеты и физкультура,а также питьё воды тоже не очень чуть легче,но всё таки , если газы заблудились то всё пропало...ищу укромное местечко что выпустить свой метеоризм,а симптомы все теже, последнир раз была у гастро так выписали антидепресант, вот пью.хотя силы постепенноо возвращаются,ещё врач сказал что это всё в голове, ....посмотрим....хотя где голова а где *****...
Medinat
Уже почти три года как правый бок болит одного ребенка родила с этими болями и теперь также ,беременна я и эти боли замучили узи делала не чего без понятие что это
Кристина
У меня уже второй месяц болит правый бок, началось в овуляцию, болел живот справа, бок и поясница. Думала аппендицит- поехала к хирургу и терапевту. Аппендицит исключили, сделала УЗИ брюшной полости и фгдс нарушений вообще никаких-здорова, даже гастрита нет. Тогда поехала в приемный покой в гинекологию, там врач посмотрела + УЗИ трансвагинально и сказала что это апоплексия и жидкость в брюшной полости, со временем должно рассосаться, но вот идет уже второй месяц, а боль не уходит. Делала еще раз УЗИ малого таза-все хорошо, жидкости нет, но чуть увеличен правый яичник. Ночью боль не тревожит, легче когда хожу или лежу, сидеть тяжко, отдает сильно в поясницу справа. Когда отвлекаюсь, тоже вроде легче. Наводит на мысль, что проблема с головой)))но прочитав всю тему решила искать причину. Сегодня сделала рентген поясничного отдела в двух проекциях-жду результат.
Живу в спб, если вы можете посоветовать грамотного специалиста пишите! Пока буду проверять кишечник и гинекологию.
Месяц назад сдавала все мазки у гинеколога-все отлично, есть небольшая эрозия, сделала кольпоскопию-сказали все хорошо, будем наблюдать.
Живу в спб, если вы можете посоветовать грамотного специалиста пишите! Пока буду проверять кишечник и гинекологию.
Месяц назад сдавала все мазки у гинеколога-все отлично, есть небольшая эрозия, сделала кольпоскопию-сказали все хорошо, будем наблюдать.
Юлия
Это может быть все что угодно, так не угадаешь. Тоже так мучилась, знакомая посоветовала препарат тримедат, пропила его по инструкции и пока вроде ничего такого не беспокоит, принимала около месяца назад.
Юлия
Это может быть все что угодно, так не угадаешь. Тоже так мучилась, знакомая посоветовала препарат тримедат, пропила его по инструкции и пока вроде ничего такого не беспокоит, принимала около месяца назад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Вчера вечером лег спать, все было отлично. Проснулся из за какой то скорее не боли а какое то вздутие внутри. То есть в правом боку ниже ребер какое то вздутие. Кашлянуть не могу, как то все как будь то надуваеться и очень не приятные ощущения!!! Что же это??? Никогда у меня такого не было!!!
Влад
Здравствуйте у меня такой интерес я прошол узи мне сказали что у меня житкость в правом боку глубиной 72 не знаю чего что это такое если знаете подскожите что делать зарание благодарю
Влад
Сергей я сам не знаю вот почти такая ситуация не кашлинуть не вздохнуть не мог пошол на узи сказали жидкость
оксана
Такая же проблема, 4года болит. Пропила 5 курсов антибиотиков полегчало. Теперь опятт болит. У меня еще боль начала проявляться сзади справа вдоль позвоночника, я уже думаю может нерв защемлен
Следующая тема
Предыдущая тема