Посоветуйте хорошего врача-гинеколога Москва
Вот и весь вопрос. Желательно Запад, Юго-Запад Москвы.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Центр планирования- Архипова Людмила Александровна. Сама к ней хожу
Гость
Сейчас, как обычно, прибежит Мяу и будет рекламировать свою подругу со Сходненской!))
Марихуана
Я хожу к Неборской Иннесе Геннадьевне в ФГУ 9 ЛДЦ Минобороны на Комсомольском проспекте. Мне нравится.
Гость
ЦПСиР - Борисов А.В., Евтеев В.Б.
Гость
Только не Евтеев. Кисель, а не врач.
мужчины лучшие гинекологи.относятся бережнее с большим пониманием.
Анастасия
Есть медицинский центр при Московской Клинической Больнице ╧31, врач Минка Екатерина Евгеньевна.
Анюсик
Зинченко Нина Аркадьевна прием раньше у нее стоил 500 рублей сейчас она работает в другом месте, (вот сама 5 февраля к ней пойду) но теперь прием 1400 м.проспект мира.Если интересует пиши
Гость
Шиндер Светлана Александровна - Первая градская больница на Ленинском проспекте
Наталья
Зинченко Нина Аркадьевна отвратительный врач. Ставит диагнозы весьма нешуточные - залечивает конкретно. будете сидеть на гормонах и куче таблеток. жуть а не доктор. когда в двух других клиниках посмотрели на ее лечение и диагнозы - были в шоке. бегите от этого доктора подальше!!!!!!
Ольга
Евтеев делал узи в ЦПСиР! Не знаю какой он как специалист, но как человек - просто ужасно! Малыша не показал, ничего не рассказал. Все молча, и в конце сказал - ВСЁ.
Я была в шоке от такого отношения к тому же за узи за деньги по контракту!!!
Я была в шоке от такого отношения к тому же за узи за деньги по контракту!!!
ольга
Про Зинченко какую-то ерунду написали. Очень хороший врач. Очень толковый специалист. помогла не только мне сохранить беременность, когда другие говорили 50 на 50 как дальше пойдет... А с ее помощью на данный момент все хорошо. И пошла я к ней тоже по рекомендации. Очереди у нее все время огромные, запись за 2-3 недели. Показательно...
Ольга
Зинченко Нина Аркадьевна-"Врач" с большой буквы. Попала к ней случайно, по рекомендации.Наблюдаюсь у нее уже 6 лет.Раньше она принимала в 6 ж\к на Маросейке, сейчас в платной клинике "Спектра". К ней всегда толпы на прием. К плохому врачу за деньги народ валом не повалит.Очень внимательный врач.А самое главное всегда все очень продробно объяснит и растолкует, уходишь от нее с уверенностью, что все будее обязательно хорошо.
Юлия
ЗИНЧЕНКО - прекрасный врач!!! Наблюдаюсь уже лет 7 или 8. Сначала в ЖК ╧6, теперь в Спектре. Очень довольна. Попала по рекомендации. Подруги, знакомые и сестры тоже у неё. Все довольны. Очень советую. Всегда все объяснит, покажет, расскажет, растолкует, направит к другим специалистам,если надо.
Мои дети появились на свет болагодаря ей. Спасибо ей огромное!!!!!
Мои дети появились на свет болагодаря ей. Спасибо ей огромное!!!!!
Елена
Если у тебя жуткие проблемы, а другие врачи этого просто не ВИДЯТ (т.к. не хватает квалификации), а ты сама думаешь, что у тебя все в порядке - тогда конечно - можно и бежать. Только когда тебе другие врачи поставят диагноз "бесплодие",разведут руками и грустно улыбнутся - тогда может быть поздно
Светлана, 38 лет
Чего то мне тоже так кажется.....
Инна
Не знаю, кто посоветовал Неборскую И.Г., видимо, проплатили! Она ужасный врач, ничего не хочет делать, такое чувство, что приходит в клинику отсидеться, диагнозы ставит неправильно! А если у кого- то проблемы, связанные с бесплодием, так тем более к ней не суйтесь, сразу говорит, что они этим не занимаются, у них нет лицензии для подобного лечения (бред, согласна), идите говорит в Центр на Опарина!
Гость
Марихуана
Сообщение было удалено
Сходила сегодня к Неборской И.Г.. Девочки не вздумайте идти к этому... язык не поворачивается сказать врачу. Коновал с большой буквы!!! Пришла на профилактический осмотр( до этого наблюдалась у других врачей), Неборская сделала осмотр, жуткая боль!!! Кровь! Сейчас уже прошел день, все внутри болит. Сочится кровь. Она сказала, у кого эрозия шейки всегда кровит. То есть для ее осмотра это норма!!!У меня эрозия с 19 лет( сейчас 31), но такой боли и крови во время обычного осмотра НИКОГДА не было. А насчет болезненности сказала, что это оттого, что зеркал маленьких в отделении Гинекологии в 9 ЛДЦ нет. Но почему-то наблюдаясь у других врачей этого отделения ни разу раких проблем не было. Замечу еще , что Неборская- Заведующая этого отделения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была у Неборской Инессы на прошлой неделе. Ужас!! Жестокая, циничная, методы прошлого века! Её осмотр -крики расслабьтесь и шлепки по животу, никакого терпения и понимания! лечение-радикальное-все удалить,а зачем их вам оставлять?! хотя есть разные методики! Два дня и ночи отходила от посещения этой дамы, это не врач- это кошмар! Никому не советую!! а ещё шла к ней, думала заведующая, значит уровень высокий. Девочки, именно после посешения таких Неборских боишься прийти ещё раз к такому нужному для нас врачу-гинекологу, откладываешь, а потом проблемы. Позор ей!!
Инна
вот очень хорошая клиника, рекомендую:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2, Телефон: +7(495)7777 5 22
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2, Телефон: +7(495)7777 5 22
Ира
В Здоровом поколении на Шаболовке работает замечательная врач Чгенеколог-эндокоринолог Чеботникова Татьяна Викторовна.Попала я к ней месяц назад. Пока довольна. На анализы направляет в ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НЦ РАМН. Очень подробно консультирует. Мне пока всё нравиться.
Анна
Марихуана
Сообщение было удалено
Бегите от этой гадины, она диагнозы придумывает, что вы ей деньги платили, 3 врача из разных мед учреждений после нее подтвердили, что она меня запугивала специалтно. Потом еще и к психотерапевту пришлось ходить после нее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Инна
Сообщение было удалено
Точно!!ее вообще судить надо, мало того, мерзкая невоспитанная обиженная жизнью старая сволочь
, так еще так ЦИНИЧНО выдумывает проблемы ради наживы. сразу хочет что-то удалять(то,чего нет,как оказалось), надеюсь ,она будет гореть в аду.
, так еще так ЦИНИЧНО выдумывает проблемы ради наживы. сразу хочет что-то удалять(то,чего нет,как оказалось), надеюсь ,она будет гореть в аду.
Чеботникова Татьяна Викторовна - замечательный специалист. Гинеколог-эндокринолог, - очень грамотный, все подробно объясняет, и результаты - супер!
Я решила все многолетние проблемы. До нее посетила ЭНЦ (который на академической ) не ходите, - полная засада! Будет заведующая предлагать операцию или всякий дюфастон, - не смотрите, что профессора - бегите
Я решила все многолетние проблемы. До нее посетила ЭНЦ (который на академической ) не ходите, - полная засада! Будет заведующая предлагать операцию или всякий дюфастон, - не смотрите, что профессора - бегите
Ирина
Шиндер Светлана Александровна- врач гинеколог . Работает в первой градской больнице им. Пирогова на Ленинском проспекте. Очень опытная, чуткая и внимательная к пациентам.
Мария
[quote="Таис"]Чеботникова Татьяна Викторовна
Мне давно о ней говорили. А можете подсказать как к ней попасть на прием?????
Мне давно о ней говорили. А можете подсказать как к ней попасть на прием?????
Мисс Офелия
Мария
Сообщение было удалено
Мисс Офелия
Мария
Сообщение было удалено
она принимает 1-2 раза в неделю в медцентре Медколлегия возле станции метро Нахимовский проспект. телефон для записи: +7 (499) 794-20-27 http://www.endogyn.ru/
Мисс Офелия
Ира
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела найти ее и обратиться.
Но Татьяна Викторовна Чеботникова работает уже в другом месте (на ее сайте не указано, но по тел она мне сообщила, что принимает возле м. Нахимовский проспект http://www.endogyn.ru/ тел 8 916 621 2224).
Но Татьяна Викторовна Чеботникова работает уже в другом месте (на ее сайте не указано, но по тел она мне сообщила, что принимает возле м. Нахимовский проспект http://www.endogyn.ru/ тел 8 916 621 2224).
Лена
Советую ехать к гинекологу на Краснопресненской, Волков переулок, д. 21 - клиника "Здоровье". У них сильная гинекология считается. Либо можете в другую клинику обратиться, которая к вам ближе, у них сеть по Москве medcentr.biz.Проходила лечение у Джелкашиевой Жанны Шахировны, очень ею довольна, она действительно лечит, а не занимается выкачкой денег!
Аленка
[quote="Инна" message_id="30796909"]Не знаю, кто посоветовал Неборскую И.Г., видимо, проплатили! Она ужасный врач, ничего не хочет делать, такое чувство, что приходит в клинику отсидеться, диагнозы ставит неправильно! А если у кого- то проблемы, связанные с бесплодием, так тем более к ней не суйтесь, сразу говорит, что они этим не занимаются, у них нет лицензии для подобного лечения (бред, согласна), идите говорит в Центр на Опарина![/
Абсолютно согласна! Не вздумайте к ней идти, если вы в положении! Спровоцировала угрозу выкидыша!
Абсолютно согласна! Не вздумайте к ней идти, если вы в положении! Спровоцировала угрозу выкидыша!
Аленка
Абсолютно некомпетентный врач! Бесчувственное отношение к пациенту! Беременным вообще опасно к ней обращаться!!!
Гость
Пащенко лв в минобороны поликлинике
анна
Гончаров олег Юрьевич - работает в минске в одной из клиник
узнайте у ServiceX
узнайте у ServiceX
ирма
Аленка
Сообщение было удалено
Она раньше работала в Киселевске Кемеровской обл! Когда уехала в Москву все вздохнули с облегчением! Действительно правда все, что про нее пишут! У меня сестра попала с угрозой прерывания беременности и если бы дежурила она сразу бы выскребла!!! И не было бы сейчас у них долгожданного сыночка!!! Очень злая и жестокая! И почему выбрала такую профессию?
Тома
Альтравита - 499 127 39 36
Татьяна Викторовна Чеботникова работает там (м Нагорная, Москва)
Татьяна Викторовна Чеботникова работает там (м Нагорная, Москва)
Саша
Рекомендую клинику Медквадрат, это в Куркино, medkvadrat.ru. Отличные у нас тут гинекологи, эндокринологи и мн другие специалисты. Клиника многопрофильная, только туда и ходим. Меня сестра с Пушкино ездит к нам, т.к. у них такого уровня клиники нет.
Катя
то лучше вам в Медквадрат клинику ехать, medkvadrat.ru, я уже сколько лет только туда хожу, и семья вся моя туда ходит, знакомые, друзья многие тоже там проходят обследование и лечение. Удобно, когда в 1 месте есть все. Есть центр в Куркино, детский и взрослый, есть и на Юге Москвы.
Иван
Посмотрите врача-гинеколога на сайте http://врачи.онлайн/москва/
Можно выбрать по ближайшему к вам метро
Можно выбрать по ближайшему к вам метро
Елена
Девочки, хочу предостеречь вас. Это все, что я могу сделать, чтоьы хоть как-то восстановить справедливость. Если хотите, чтобы вас искалечили, идите к Степановой Анастасии Александровне. Я по глупости пошла к ней в 25 лет и уже 10 лет живу в аду после ее "лечения". Называться врачом эта женщина не имеет права. К сожалению, мне не были выданы чеки, и я не могу обратиться в суд! Такие люди должны не просто лишаться возможности работать врачом, а сидеть в тюрьме за нанесение вреда здоровью! Этот врач берет анализы с нарушением всех правил, придумывает диагнозы, которых не существует и назначает гормональную терапию на основании сотрудничества с фарм.компаниями. В результате ее неверного лечения, как подтвердили впоследствии 6 гинекологов-эндокринологов, я потеряла здоровье и восстановить его невозможно. Мои звонки эта женщина игнорировала-"Разбирайтесь сами, попейте что-нибудь". Я не знаю, есть ли справедливость на земле или она продолжит калечить молодых девочек, но сверху все видно. Бог ее накажет.
Гость
Кузнецова Ирина Владимировна, лучший из лучших. Гениколог - эндокринолог. Очень трудно к ней попасть, замечательный врач и человек!!!
Джулия
Много лет хожу к Фурман Надежде Юрьевне! Лечила меня при сложных случаях, когда другие диагноз не могли поставить. Все подруги и родственницы теперь к ней ходят! СОВЕТУЮ!!!
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Елена, доброго времени суток. Не могли бы вы поподробнее рассказать о случившемся? от чего вы лечились у Степановой?, Благодарю за ответ
Марина
Кто-нибудь может подсказать, где сейчас принимает гинеколог Чеботникова Татьяна Викторовкна.
Клиника Медколлегия закрыта, где она принимала в последний раз.
Клиника Медколлегия закрыта, где она принимала в последний раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема