Нет месячных уже 2 месяца
скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Мне 19 лет, у меня нет месячных уже 2 месяца, что делать?
диана
если нет месячных уже 2месяца что делать???
Анна
У меня паника!! Мне 16лет. Месячных 3 месяца нет уже пошел четвертый. Господи,как представлю что их никогда не будет то у меня начинается истерика! Что со мной такое и нормально ли это?
tatyanapoter
Светлана
Сообщение было удалено
tatyanapoter
я тоже не знаю, что делать... задержка 1.5 месяца... и ничего "странного" с организмом не происходит, но "женских" дел не было уже 2 месяца...понимаю, что врач- лучший совет, но рекомендации получить тоже хочется...
Милиса
после первого секса прошло 3 недели,месячных нету.как на это реагировать?стоит ли начинать беспокоиться???
мне 14 месяков нету уже 3 месяца...что делать?((
Onika
Здраствуйте! Пишу по тому же поводу..не было 2 месяца сходила к генекологу , сказал , что все нормально.Пошли..потом опять 2 месяца не было, сново пошли. Сейчас нету уже 3 месяц...что это может быть
Кэтрин
Смурфинька
Сообщение было удалено
тоже самое
Катя
Привет, мне 12 . Месячные начались в 11. Прямо 1 сентября. Постоянно были нерегулярные, а сейчас уже нет 3 месяца, постоянные бели. Что делать? Ждать или обратиться к врачу?
Дарья
Привет,мне 12 лет.Месячные начались в тоже в12.Начались в апреле 2012 года.В мае месячные были,но в июне и в июле-их не было!!В июне сильно болел живот,а в июле всё нормально но месячные так и не приходили.Боюсь говорить маме и к гинекологу боюсь идти.Оказывается у меня не одной.Происходят такие ситуации??Помогите,что мне детлаь!?
Аня
Дарья у меня почти тоже самое.Месячные начались в 12 лет в марте.В марте,в апреле были,а в мае,июне,июле нету.что делать я не знаю.Маме рассказала говорит что просто еще год восстановления не прошел.Может правда,а может нет.Я тоже боюсь к гинекологу идти.Мне страшно.Я уже и не знаю что мне думать.Может и правда к врачу сходить.
Аля
Нет месячных 2 месяца, перед этим были не регулярно. Болит грудь и живот. Тест показал что не беременна. Что ето?
Маня
kristina
Сообщение было удалено
из-за стрессов может быть и из-за смены климата)раз спортсменка может куда ездишь)
Маня
Мне 21. Нет месячных 2 месяц. до этого месячные шли но как то плохо. иногда болят яичники. с грудью вроде ок но иногда побаливает.Не тошнит и не тошнило.в том году было почти так же но я сходила к гинекологу и обнаружили эрозию я пролечилась и после этого месячные были плохие буд-то не месячные .ходила на узи ничего не обнаружили. завтра последний раз с утра делаю тест и иду к гинекологу.
Маня
И ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ!!!!даже если 13 лет! Если девственница то пальцы сувать будет в анал.я тоже ходила к гинекологу когда была девственнице это не больно .не много неприятно.ИДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ!!!! мало ли воспаление ПОКА ДО ОПЕРАЦИИ ДЕЛО НЕ ДОШЛО ЛУЧШЕ ИДИТЕ!!!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Привет, у меня нет месячных почти два месяца, половую жизнь виду, было не давно, а родителям точно не расскажут что я не девственица??? Очень боюсь идти к гинекологу!! Я одно знаю что вроде не беременна, много тестов сделала!!
Ольга
Здравствуйте девушки,меня зовут Оля.Мне 18 лет,я живу с парнем полноценной жизнью,секс регулярный(не предохраняемся).Месячных нет 3й месяц,что это может быть?Я читала,что от веса тоже зависит цикл..мой вес 46кг.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
копи деньги на памперсы
Ольга
мне очень нужен ваш совет,я просто сейчас не могу пойти к врачу,т.к. я в отпуске.
12345
Месячные были последний раз в мае , после лечения . У меня Щитовидная киста. Живот побаливает иногда. Ощущение что вот вот и придут . К тому же был первый секс 2 августа. Решила на всякий случай воспользоваться тестом. Отрицательный. Страх все же есть... Что это со мной происходит ??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
всем привет...у меня уже три месяца нет месячных,не беременна ,настроение ухудшилось ,ходила к врачу назначили манум б6,персен,элькар + пью дюфастон ,скажите у кого нибудь из за длительной задержки есть какие то изменения в настроении и вообще психике? очень важно ответьте пожалуйста...
Эля
Мне 14, месячные были 4 июня первый раз. Иногда боли внизу живота, будто вот вот начнутся, но их нет уже 2 месяца! Пожалуйста подскажите что нибудь! Мама говорит, что все нормально, мой организм формируется, но у меня предчувствие, что это не так. Мне страшно, помогите. (я девственница)
Светлана
подскажите пожалуйста что мне делать месячных нету уже месяц тест покупала делала два раза нет, что это может быть?
лена
мне 13 лет месячных нет 70 дней! месячные начались сапреля 2012 года ! Я очень боюсь
Маша
при задержке можно мастодинон попить. мне помогает, стоит около 400 рублей, но зато хорошая ***)
Карина
Здравствуйте...у меня проблема.Месячных нет уже 2,5 месяца.Раньше было все более менее,правда цикл не постоянный,а сами коричневые...Мне 17.Половой жизнью живу с постоянным партнерам.Неделю назад нашли врожденную аномалию.Подковообразные почки,а на дуге киста.Но сказали,что мне не чего не угрожает.Возможно ли,что это стало причиной моей проблемы?подскажите плиз)))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14 лет месячные пришли в 13.Шли стабильно 5мес.,потом небыло 2 месяца потом опять стабильно 2 мес.,а сейчас уже 3 месяца нет.Уже к году подходит как они идут.Это нормально или нет? Помогите╜
Саша
Мне 14 лет месячные пришли в 13.Шли стабильно 5мес.,потом небыло 2 месяца потом опять стабильно 2 мес.,а сейчас уже 3 месяца нет.Уже к году подходит как они идут.Это нормально или нет? Помогите╜
девочка
Что делать,месячных нет уже 2,5 месяца.Подскажите что делать,а???
Ольга
девочка
Сообщение было удалено
и не пугает такая задержка? к гинекологу бегом
=)
Если ты подросток, то это нормально!))) У меня в 12 пропали на 6 месяцев, я тоже переживала, а потом сами по себе пришли)
Настя
Здравствуйте мне 16 лет. и у меня месячных уже нет более 40 дней. были последнее число 30 сентября и вот уже 10 ноября и их нет. 30 были но чуть чуть и кончились. я не курю, не пью. половым актом никогда не занималась. что это может быть?
Nazerke
у меня 2 месяца уже не приходят месячные..в интиме никогда не была..и груди болят..что делать не знаю
Ася
мне 19.. интима не было.....нет месячных уже 2 месяца......и это не в первый раз уже((((( к гинекологу идти времени совсем нет((( что делать?????
Карина
купи препарат ЦИКЛОДИН называется.и все будит хорошо
kiri
u menya netu mesyachnix uzhe mesyac.nichego ne bolit,videlenii netu.test delala ne beremenna.postoyanno dumayu uzhe golova skoro lopnit.
Евгения
у меня 2 месяца нет месячных,мне 15,что делать??
Гость
люди посоветуйте гинеколога г. днепропетровск
саня
далбоебы вы все
Юлия
У меня задержка 25 дней,была у гиниколога 2 недели назад не беремена,а есть воспаление,проличилась,1 неделю назад делала тест не беремена,что делать волнуюсь,половой жизнью живу!!!!!!!!!!!
Инка
Девченки помогите,месячных нет два месяца очень страшно маме не говорю к доктору боюсь идти..помогите!
Ирина 12 лет
Ты девственница?
У меня проктический тоже самое только нет уже месяц должны начаться в этом месяце 13 ужасно боюсь незнаю что мне делать
У меня проктический тоже самое только нет уже месяц должны начаться в этом месяце 13 ужасно боюсь незнаю что мне делать
Марианна
Здраствуйте!Меня зовут Марьяна, 20 лет.У меня нету месячных уже 6 месяцев. Анализы у гинеколога отличные. Беременности нету. Сказал врач каждое утро вставлять градусник и мерять температуру 2 месяца. Чем мне это может помочь?и что делать? никаких гормонов не приписывали, ничего не делается..только температуру измерять...подскажите что-нибудь
Марина
Здравствуйте! Решила поделиться своим опытом. У меня после приема гормональных противозачаточных таблеток не было месячных 4 месяца. Лечиться не стала, так как на моем пути встретился консультант по питанию. После всех его рекомендации, качественной смене привычек питания, у меня через месяц пошли месячные, при этом безболезненные, чего не было раньше...кому интересно, могу поделиться,что за рекомендации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Блииин...(((
Ирина
У меня нет месячных уже 4 месяца.Мне очень страшно,пожалуйста помогите что делать,ПОЖАЛУЙСТА.
Гость
Здраствуйте, Это снова Марьяна!)месячные пошли сами самой!)
Марина
Но прежде пришлось немного с градусником поделать процедуры?
Следующая тема
Предыдущая тема