второй раз за меяц месячные...
неделю назад закончились месячные,а сегодня опять начались.что это может быть?
хельга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 036 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
175 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
99.Наталья.
При таком раскладе,Вы врятли залетите.9 секс был,а 11 опять потекло,да ещё как.Может быть,что есть какие то проблемы в матке или с шейкой.Но это конечно не факт,сходите ко врачу,попросите записать Вас на УЗИ.
Возможно не до конца у Вас месячные вышли,а Вы ещё и сексом позанимались,отсюда результат.
При таком раскладе,Вы врятли залетите.9 секс был,а 11 опять потекло,да ещё как.Может быть,что есть какие то проблемы в матке или с шейкой.Но это конечно не факт,сходите ко врачу,попросите записать Вас на УЗИ.
Возможно не до конца у Вас месячные вышли,а Вы ещё и сексом позанимались,отсюда результат.
наталья
у меня нет времени все время учеба((
Лариса
Наталья,а Вам не кажется,что здоровье дороже,а потом может быть хуже.
Сходите,не тяните,хоть узнаете,что с Вами.Удачи!!!
Сходите,не тяните,хоть узнаете,что с Вами.Удачи!!!
Гость
Подскажите пжалуйста!!!! 23 апреля пришли месячные 28 закончились!!! 1 мая был незащищенный половой акт, 4 месяные опять пришли!!! Что это может быть?
Ромашка
может кто-нибудь знает - ежедневные клизмы как-то могут влиять на месячные? а то стала делать, ужасно довольна результатом, но вдруг через неделю после последних месячных началась мазня. вот и думаю, связано это или нет((
Липхен
Девочки подскажите,может у кого то бывало такое,на третий жень после месячных начало кровить,раньше такого не было,цикл нормальный,планируем беременность.может это как-то связано?
marina
Lkjjj
света
Или выкидыш малого срока
Гость
девочки,подскажите,мне 23,и раньше всё было нормально,а после родов месячные стали начинаться на 3-5дней раньше предыдущих и так каждый месяц.а сейчас они 4дня назад закончились и начались снова(точнее коричневые выделения).с мужем регулярный секс.с чем это может быть связано?и что это?сходить к врачу мне некогда,т.к. муж работает много,а одна я не пойду-не с кем оставить ребенка
к1
Здр мне 11 и месячные шли 4дня а через два дня опять начались
к1
Что это
марина
это иза сильных волненей и пережаваней когда у меня свадьба была в этот день у меня ручьём пошло хотя в этом месяце они у меня уже были
Лариса
105."Ромашка"-Вообще то ежедневными клизмами Вы нарушаете естественную микрофлору,клизмы делают на сколько мне известно когда лечат какое то воспаление,а постоянно это делать не нужно,нет естественной защиты от инфекций.
Лариса
106.Липхен.Может быть у вас в последнее время были какие то стрессы или перемена климата?
Лариса
109.Может быть и эндометриоз шейки матки,надо ко врачу сходить обязательно.
Лариса
110.к1.Тебе всего 11,в этом возрасте месячные ещё не установились,у меня когда первые разы были у меня вообще они шли 10 дней.А потом всё наладилось.А то что 4 дня шли а потом через 2 дня опять,так это они у тебя ещё первый раз не закончились,просто матка не до конца кровь вытолкала.
Лариса
112.Марина.Какое волнение?!У ребёнка всё только начинается,не наладилось.
света
просто так
Сообщение было удалено
света
просто так
Сообщение было удалено
у меня тоже было так пришли как обычно но шли 15дней и то 5 дней пила таблетки. Вообще сходила к врачу она сказала что до10дней месячные это нормально, а если больше это уже может быть дисфункция яичников. Я сходила на узи всё хорошо врачь развел руками, а вот сегодня опять начались очень рано. Вот теперь думаю, а они сколько идти будут
саша
Закончились мес. 20.09 вечером и через примерно дней 10 пошли на 1 день снова( 11.10 была небольшая близость без секса.14.10 болел низ живота сильно),теперь 18.10 и они не начинаются,лет мало 16,что думаете ?боюсь очень(или как мне теперь считать от того одного дня которого шли или что?(
Юлия
После операции по удалению кисты прописали пропить ОК. Пропила их 3 месяца, прошли месячные на 14 день от начала месячных (через неделю после них) был секс, на утро началась мазня и низ живота как перед месячными надулся и потягивает. К врачу могу пойти через три дня, на выходных. Нормально ли это?
Фаяз
Я тут начитался много ... Главное у каждого свое , на самом деле все к врачу анализы и т д .... И другого не данно сам знаю по своим женщинам ! Не кто как гадалка вам тут не ответит , и врача надо взять все , что соблюдинно законом это лишь ваше права и не кто его не будит доказывать как Вы;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
здравствуйте. у меня такая ситуация((( занималась С. и порвался. сразу приняли меры выпила постинор. и пошло кровотечение..так как месячные были 10 дней назад. что делать..я боюсь. к врачу не могу пойти так,как я в разъезде . послезавтра концерт .что это может быть?
Barbie1
Девочки подскажите пожалуйста. Пью дюфастон для восстановления цикла, 2 месяца все нормально было. Месячные были как обычно с 26 по 30 но очень слабо еле еле, потом в первых числах тянул низ живота и грудь болела, пью кстати еще и циклавита, утром иногда от нее тошнит((и вот сегодня 8 ноября и появились кровянистые выделения. Что происходит? К врачу записалась только на 15 , раньше записи нет. Что делать ждать или идти на пролом к врачу. Что это может быть? Это не опасно что 2 раз уже ? И когда теперь пить дюфастон(( в панике я(((
Гость
"Девочки у меня такая проблема 11 числа был половой акт парень кончил в меня,месячные закончились в этот же день шли 5дней,16ноября начались снова.что это может быть?"
Гость
"Девочки у меня такая проблема 11 числа был половой акт парень кончил в меня,месячные закончились в этот же день шли 5дней,16ноября начались снова.что это может быть?"
Гость
У меня неделю назад закончились месячные и сегодня опять пошли что это может быть я очень боюсь.
Ольга
мне 25 лет. Месячные шли 5 дней как обычно это у меня бывает.Прошла неделя и снова пошли. Что это может быть? У меня появился другой молодой человек, может это гормональный сбой и организм перестраивается?
татьяна
здраствуйте. у меня были месячные 5 дней.они закончились.а потом опять начались в этом месяце. что это может быть. мне31год
Настя
Добрый день! Бросила принимать Регулон(принимала год), месячные прошли в обычном режиме, а через 3 дня снова начались кровяные выделения и боль в животе. Подскажите, стоит ли быть тревогу или организм просто перестраивается?
Гость
По
Гость
Здрасте у меня месячные начплись 29 декабря закончились 5 января через несколько месяцев лечу в турцию плавать тампоны вставлять боюсь и не собираюсь как мне быть на море без тампонов
Гость
И сколько длится задержа?
Гость
Здравствуйте! Была задержка месячных, 2 недели. Потом пришли, длились 8 дней, потом началась мазня несколько дней, я пропила норколут 3 дня, все было в порядке, а сейчас вот опять сначала коричневые выделения, а потом как месячные!Еще плюс я заболела температура 38, 4, и горло болит.Может ли это быть как то взаимосвязано и можно пить начать норколут для остановки кровотечения.
Гость
а еще, в октябре я делала медикаментозный аборт
Юля
Здравствуйте! У меня менструации кончились вчера но сегодня они опять начались что это скажите пожайлуста!!!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
у меня тоже такое же сейчас не понимаю что такое!(((
олеся
просто так
Сообщение было удалено
олеся
девочки у меня тоже самое
олеся
девочки у меня тоже самое
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Ответ:
Не "начались снова", а началось дисфункциональное кровотечение!!!
И это достаточно серьёзный повод для обращения к гинекологу для подробного обследования.
Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, эндометриоза, нарушением свертывающей системы крови, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных и т.д.
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу: обследуйтесь на инфекции – мазок ПЦР, анализы крови и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать общий анализ крови и Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза – это залог правильного и успешного лечения.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
Не "начались снова", а началось дисфункциональное кровотечение!!!
И это достаточно серьёзный повод для обращения к гинекологу для подробного обследования.
Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, эндометриоза, нарушением свертывающей системы крови, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных и т.д.
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу: обследуйтесь на инфекции – мазок ПЦР, анализы крови и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать общий анализ крови и Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза – это залог правильного и успешного лечения.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
Гость
Девушки здравствуйте! У меня месячные закончились 27 июня... После этого я проводила парня в армию, понятно что у нас было.. И после 6 июля пошли темные выделения!! Неужели я жду малыша от него!?????
775
А у меня такая вот вещь,месячные кончились 10 июля и снова начались 25июля что это такое !? Ну ладно предположим что цикл ещене установился.Но вот сижу я в туалете а на прокладке по мимо обычной крови какая то слизь,держали в руках"лизуна"вот прям один в один та же фигня,может это и называют сгустками???Помогите!!мне 11
Кика
Первый раз такое.шли как обычно месячные,закончились вроде как,и опять начались..запах такой же как и у месячных,все также,тока почему так вышло,что закончились и опять пошло?живот болит как обычно.я могла прост простудится?половой жизнью не живу.очень жду ответа
Снежана
Вот у меня менструация началась 30.10 а закончилась 02.11 , через день опять начилось но приэтом сильные боли в животе ! Мне 11 лет и я боюсь сказать маме об этом :(
Владислава
после месячных через 14 дней пошла кровь,чеса 2 была потом через день опять пару капель и болит грудь (что это может быть????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сегодня они закончились всё было нормально, но когда я пошла мыться, то они не переставали идти. Что делать?
Гость
добрый день всем!завтра иду к врачу, а сегодня дрожу от страха. Долго не было месячных. потом появились, оченьскудные, врач через неделю назначила викасол и дицинон. Сначала подействовало, а сегодня после 4 дней опять все снова... Что может быть? Возраст 47
Гость
Скажите,что это может быть, вчера еще в обед закончились месясные, а сегодня почему - то немного крови пошло опьять?
Белла
Почему у меня закончились месячные? Апрель и май не шли месячные почему ? Я в хирургию боюсь идти . Но я не в беременность сейчас. Что у меня случилось то?
Следующая тема
Предыдущая тема