Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Непонимающая
Совершенно согласна с Олечкой!

Тоже всегда поражалась такому поведению. Прочитают где-то что-то и начинают на всех углах об этом кричать. Это даже не только к ОК относится, а вообще к чему бы то ни было. Зачем все эти страсти? Зачем раздувать такие ужасы? У меня напрашивается только один ответ - происки конкурентов....причем подход довольно низкий: стараться подняться за счет того, что б топить других в грязи.

Ведь те, кто действительно принимал и у тех у кого было что-то негативное спокойно говорит о том, что им таблетки просто не подошли и они будут искать другой способ защиты. А уж никак не кричат о том, что нас всех таблетки убьют.

В общем тут сразу видно кто есть кто.

Если б все было бы все так ужасно как об этом пишут, то давно бы запретили бы такие препараты!

Поэтому девушки, советую не поддаваться панике, ведь сила самовнушения - сильная вещь.
Алена
Ага, запретят их, как же!!!Доходы не те,чтобы снять с производства КОК.

Читаю для интереса историю компании производителя Джес.

А что делать, если препарат не подошел, а другого ничего нет или не говорят что есть???

Страдать молча, как те у кого волосы выпадают и кровь рекой.... Даже не задумываетесь что для Вашего организма означает ╚препарат не подошел╩, Вы же его пили, но он не подошел. А действие его что после прекрашения вот так сразу пройдет? Не думаю... Гормоны слишком серъездные таблетки для этого. Прочитала что за полноту в них отвечаеют ГЕСТАГЕНЫ, они повышают массу тела чаще всего на 2 кг в год минимум при приеме КОК.

Т.е. то что говорят врачи - надо меньше кушать, содержать диету... это мало чем поможет.

Реальная жесть, что же со мной будет если я эти 9 мес пропью его, а потом навсегда забуду... как долго мне поом расхлебывать чудодейственные последствия этого препарата...
Виктория
Алена,вас просто противно читать,скажу откровенно.

Наверное мы тоже люди и у нас тоже есть мозги,если мы пьем эти таблетки,значит нам это НУЖНО,значит мы берем на себя всю ответственность и не вам нас всех учить...Может пожалуйтесь ВОЗ,что такие жуткие таблетки производят,смертельные буквально?))
Алена
Противно знать, что кто-то пьет эту гадость от прыщей и портит себе этим здоровье.

Жаль, что наши девушки и женщины не задумываются проверить что и как перед тем чтобы слепо доверять новинкам или советам врачей. А потом расхлебывают последствия. Но это Ваше право, у Вас его не отнять... так же как и у меня √ искать истину об этом препарате и говорить ее людям! Т.к. сама столкнулась к сожалению... Может найдутся те, кому моя информация поможет избежать ошибок.

А вот это интересно, из Википедии:

Lipobay

В 2001 году компания Bayer признала, что смерть 52 человек в разных странах мира можно связать с тем, что они употребляли препарат Lipobay который отвечает за снижение холестерина в крови. Первый смертельный случай от применения препарата Липобэй (Липобай) был зафиксирован значительно раньше, ещё в 1998 году.

Заражённые вирусом ВИЧ (Factor VIII concentrate)

К 1992 году из-за употребления лекарственных средств компании Bayer, изготовленных на основе заражённых продуктов крови, порядка 5000 европейцев, больных гемофилией, были заражены ВИЧ. Более 2000 из них заболели СПИДом, а 1250 уже умерли от СПИДа. Тысячи больных гемофилией начали судебный процесс против компании Bayer.

Как утверждают пострадавшие, компания Bayer знала о том, что лекарства заражены вирусом. Эти препараты были запрещены к распространению в США, но Bayer решила продавать их за пределами США.

В 1984-85 годах компания Bayer продолжала распространять препарат в Азии и Латинской Америке даже после того, как, узнав о риске заражения ВИЧ и гепатитом С, прекратила продавать его в Соединённых Штатах Америки.

За последние 15 лет Bayer пришлось выплатить около $600 млн, чтобы во внесудебном порядке уладить иски от пострадавших, принимавших Factor VIII concentrate
vladlena
811рублей
Алена,

вы либо пишите конкретно по теме либо вообще не пишите, препарат о котором написали вы Lipobay отвечает за снижение холестерина в крови. тут мы обсуждаем Джес лично я связи не вижу!!!!!!!

пользуюсь джес очень давно никаких побочных эффектов я не заметила, зато благодаря джесу у меня исчезла киста на левом яичнике, нормализовался гормональный фон, я не могла иметь детишек... сейчас все просто отлично!! не надо пугать людей!!!!!!!
Алена
Ваш текстЯ писала информацию про компанию Bayer-производителя Джес и их недобросовестность в данном случае. У меня кисты фаликулярные бывают. Ну чем кроме гормонов и операции лечить ановуляцию при СПКЯ... Ну не то не другое не улыбается. А побочки были? Сколько пили препарат? Что после отмены. И ребенка в итоге получилось родить? Я хочу как-то сократить прием хотябы, тк боюсь их пить и мне от них плохо. Раз 9 мес назначили значит врач думает что за 3-4 неполучится добиться результата.... А если рискнуть? Какой все-таки шанс...
Алена
Vladlena:

Цена варьирует, лучше брать в сети аптек Фармэконом (если есть в Вашем городе), я там за 685 руб купила 1 пачку. А до этого в Авиценне за 780 руб целых 2!!! Денег жалко :(( Еще одни расстройства от него.
Алена
Сообщение было удалено
пила 9 месяцев потом перестала пить на 5 месяцев изза финансовых проблем, никаких ухудшений не было (лицо такое же чистое, не потолстела, волосы не выпали) сейчас опять пью))) ребеночка у меня лично нет, т.к рано мне)) но то что он у меня может быть уже радует а то картина была плачевной( подруга пила тоже 9 месяцев на отмене забеременела, ее ребеночку щас 1 годик (здоровенькая умненькая красивая девочка)) сразу после того как закончила кормить начала опять пить джес. Жалоб у нас нет! думаю 3-4 месяца для отмены мало к этому моменту только организм привыкает к ним и начинается лечебное свойство))) но у всех по разному!
игорешшка
подскажите пожалуйста, грудь возбухает при принимании таблеток джес? принимаем 15 дней..
игорешшка
мы с моей девушкой начали принмать джес на первый день месячных..

на 4 день у нас был секс без презерватива, хочу узнать что всё хорошо и действуют они с первой таблетки..

принимаем уже 15 дней их.
Алена
Ваш текстIrDik пила 9 месяцев потом перестала пить на 5 месяцев из-за финансовых проблем, никаких ухудшений не было (лицо такое же чистое, не потолстела, волосы не выпали) сейчас опять пью))) ребеночка у меня лично нет, т.к рано мне)) но то что он у меня может быть уже радует а то картина была плачевной( подруга пила тоже 9 месяцев на отмене забеременела, ее ребеночку щас 1 годик (здоровенькая умненькая красивая девочка)) сразу после того как закончила кормить начала опять пить джес......

Спасибки за ответ, уже 2 человека на форуме, кто без особых жалоб и с малышом (я про Вашу подругу). Почему же у меня так все плохо... Я себя психологически не настраивала плохо, правда всегда боялась гормонов √ лекторы в универе доказывали их вредность.

Надеялась на лучшее... даже в глубине души. Только когда побочки пошли начала копать что и как. Не могу я просто пить и не проверить перед этим. Тем более когда столько обмана в лекарствах сплошь и рядом.

А это не Вы писали что после перерыва фигура поплыла и тд? Т.е. после отмены возможно еще хуже будет? Или опять же это все индивидуально... Меня полнота страшит √ я слежу за здоровьем, не курю не пью как говорится... Стараюсь правильно питаться. Писала выше про гестагены в кок, в Джесе же тоже есть они полюбому? Если есть... можно потолстеть у кого склонность... У меня на Диане живот в нижней части начал увеличиваться тогда, бросила и не стала пить ее категорически. Джес √ пошла 2-я пачка... грудь опять начинает болеть.Вес пока тот же 53. Хотелось бы еще уменьшить его на всякий случай. В перерыве 4 дня переставала болеть грудь, а сечас снова начинается...
Алена
Ваш текстБоюсь навредить себе больше и не вылечить болезнь, но врачи ничего кроме гормонов для овуляции не предлагают. Лицо ухудшилось. Сложно бороться с высыпаниями. Но на груди и плече сыпь почти победила,4 дня перерыва использовала активно мази и тд против алергии на лекарства... Ну и белые таблетки выкидывала конечно, а не пила... там тоже хватает кукурузного крахмала, повидона, гипромеллозы всякой... тоже вредно и сыпь может вызвать думаю.
Ольга
Алена.

Вы прекратите или нет?? Вы уже похожи на заядлую спамершу!! Куда вообще смотрят модераторы??

От вас же ноль информации и куча негатива. Вы высказались, ваше мнение приняли к сведению. Так зачем дальше тут грязь разводить???

Полностью согласна с Викторией! Мы все со своими мозгами и хватит нам эти самые мозги компостировать!!

Есть претензии к таблеткам - обращайтесь в соответствующие органы. Добивайтесь каких-то лабораторных анализов и прочее! Действуйте, раз вы так уверены, что все это вредно!

Но прекратите тут мусор разводить!!

Не решайте за нас!! Вы на это не имеете совершенно никакого права!!!
Аня
Алена
Сообщение было удалено
У меня такое складывается чувство, что вам нечем заняться...столько писать может только человек, у которого много времени в жизни...как раз такие люди и нагоняют страхи на людей...потому что от безделья и обилия времени человека начинает охватывать тревога, скука, страх, невроз, депрессия...ну не нравится вам препарат, ну зачем вы пишете страшилки, просто не будьте на этом форуме, раз вам это не нужно...а если нужно - то см. выше...нужно занять себя чем-нибудь полезным
Олечка
А у меня сегодня третья неактивная таблетка и нет пока месячных, сделала от страху тест на беременность - отрицательный результат. У кого-нибудь было так, чтобы месячные приходили на 4,5,6 и т.д. день после приема последней активной таблетки?
Олечка
Алена, вы пишете, что (цитирую) "противно, что кто-то пьет эту гадость от прыщей"...уверена, что прыщей у вас нет или совсем или очень мало, и вы не боролись с ними бесконечно и не комплексовали, что аж не выходили на улицу из-за прыщей...вы попросту не знаете, что это такое, раз не можете понять таких, как я....когда ничего уже не помогает...и идешь уже на гормоны...а если у меня гормоны не в норме и врач выписал Джес...мне что игнорировать его предписания и дальше покрываться прыщами и сидеть безвылазно дома...

Р.S. Сразу предупреждаю,кто хочет дать совет как лечиться от прыщей - кишечник я проверяла, дело не в нем...дело в гормональном фоне
Олечка
Что-то я сомневаюсь, что компания Байер заплатила по искам 600 млн. долларов...очень сомнительная информация конкурентов по-моему...говорю точно, как юрист
Олеся
игорешшка

Привет, подскажите пожалуйста, мы с моей девушкой принимаем около 3=х недель джез...

Впрошлую пятницу у нас был секс без презервалива и я в её, вечером она мне сказала что чувствует забавное ощущение во влагалище( в нитри), а в прошлое воскресение мы ездили на озеро с палаткаи и ночью ишёл дожд, спали без одеяла в одежде, наутро у подруги болел живот в нижней части, сейчас спустя неделю я заметил что у её немного вздулась грудь...

что это может быть, подскажите пожалуйста, я боюсь :(((

Если боитесь, не надо было начинать половую жизнь вообще..мозгами нужно думать, маленький мальчик Игорешка, принимающий Джес "вместе" с подругой
Иринка
Игорешка жжёт, подруга почувствовала забавное ощущение во влагалище...Уверена, вам не больше 18 лет...по стилю сообщения..не хотела бы я дочери такого друга...безответственно относящегося к своей девушке
Олечка
Сообщение было удалено
думаю ничего страшного... у меня месячные иногда наступали на 4 день активной иногда на 2 неактивную.... организм непредсказуем)))
Гость
принемаю 2-год, вес не набирается
игорешшка
Иринка
Сообщение было удалено
мы счас не про стиль речи, я нормально спрашиваю...
Алена
Для Ольги, Вики и Ани:Информация из ВИКИПЕДИИ, там мусор не публикуют. Верить или нет √ дело ваше. Есть люди на этом форуме в том числе кто согласен со мной. И кто испытал уже достаточно вреда от КОК.

Информации от меня 0, ага, люди читать разучились? Я описываю свои побочные от которых не знаю уже куда веваться. Да, ненравится препарат!!! Но ДРУГОГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ БЕЗ ГОРМОНОВ!!! А ребенка надо, вы девочки еще до этой проблемы не дошли видать... Потом уже и проблемы с кожей отойдут на 2-й план.

По моей коже: Оль, я писала что с 12 лет проблемы и жирность. Свои рекомендации я тоже писала про цинковую мазь, маски на основе глины, меда, натуральных трав, овсянки, дегтярное мыло для умывания периодически, капустные маски и очищение кишечника (даже если нет проблем иногда надо) отварным или вымоченным за ночь рисом утром на тощак √ всего 1 столова ложка.Маски и т.д. я делаю регулярно вечером после снятия макияжа. Времени у меня не так много как кажется. Форум открыт, когда я в Инернете работаю.

Мне это помогает добиться эффекта на кожу, я постоянно за ней слежу. Не запускаю. Делаю сама чистку раз в 3-5 дней. ╚Дырки╩ от прышей иногда остаются...хочу попробовать пилинг к зиме. Хоть дерматологи и не советуют. Комплексы из-за прыщей √ были давным-давно, в школе... замазывалась тоналиком...Потом просто забила! Когда тебя принимают такой какая ты есть √ не важно что у тебя √ прыщи или что пострашнее. У меня однокурсница на 4-м курсе подстриглась на лысо...на человека никто косо не смотрел, удивлялись но не злословили...Т.к. принимали! Вот что важно... отбросьте комплексы. Займитись спортом, чаще бывайте на воздухе. Еще дарсенваль помогает после чистки...хоть и немного больно.

Я Вам уже все это писала раньше. Простите, но гормоны от прыщей √ это одно лечишь и то временно, а другое колечишь... Если нет гинекологических проблем то рисковать не стоит √ это мое мнение конечно. Не судите строго...
Юлия
Пропила джес месяц. Исчезли боли, мазня, ногти шикарно длинные за 2 недели, волосы растут быстрее. Пропало плохое настроение, нервозность исчезла, кожа очистилась. Похудела за месяц на 5 кг. Из побочного - уменьшает влечение, с моей гиперактивностью - в самый раз :-) Пила много разных противозачаточных, в том числе и с большим содержанием гормонов. На данный момент - это лучший препарат. Все описанное соответствует действительности.Рекоммендую, но сначала к врачу на консультацию. Все препараты - индивидуальное действие.
Алла
Алена:

Мы все уже поняли прекрасно что вам не нравится этот препарат и что вы его ненавидите всеми фибрами души.

Так может уже хватит, а?? Заканчивайте этот троллинг уже!!

Ну невозможно же общаться. Везде одна вы. И ваши ужасы уже и ужасами не кажутся, настолько все это глупо и истирично звучит.

Если по заказу конкурентов этого препарата хотели девочек напугать, то не верной дорогой пошли. Переборщили вы как-то с негативом....

Вас тут уже никто всерьез не воспринимает. Успокойтесь, заберите у конкурентов деньги за спам и идите уже, займитесь чем-нибудь!

Не мешайте нам общаться нормально!!
Алена
ОЛЬГА: Вы кажется сами пишите что собрали все побочные от препарата Джес, дак откуда такая яростаная защита??? Что ж Вы не пишите как боролись спобочными или что произошло после отмены препарата? И если вы его уже не пьете, то ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ? И еще критикуете мои сообщения?
игорешшка
Сообщение было удалено
В первые 2 недели приема препарата Джес рекомендуется сочетать его с негормональными противозачаточными средствами. При поносе, рвоте противозачаточный эффект снижается. При совместном приеме с антибиотиками ампициллином, рифампицином - противозачаточный эффект препарата Джес также снижается.
Алена
Ваш текст∙ 5340. Алла | 17.06.2011, 17:37:02 [3990636091]

Алена:

Мы все уже поняли прекрасно что вам не нравится этот препарат и что вы его ненавидите всеми фибрами души.

Так может уже хватит, а?? Заканчивайте этот троллинг уже!!

Ну невозможно же общаться. Везде одна вы. И ваши ужасы уже и ужасами не кажутся, настолько все это глупо и истирично звучит.

Если по заказу конкурентов этого препарата хотели девочек напугать, то не верной дорогой пошли. Переборщили вы как-то с негативом....

Вас тут уже никто всерьез не воспринимает. Успокойтесь, заберите у конкурентов деньги за спам и идите уже, займитесь чем-нибудь!

Не мешайте нам общаться нормально!!

И где это в моих сообщениях Вы узрели СПАМ??? Или рекламу каких-то вымышленных конкурентов??? Мнения бывают разные и я имею право высказать свое.

Похоже что Вы ярый пропагандист Джеса, раз так реагируете на мои сообщения и информацию о Джес и Байер. То есть эта информация типа должна быть закрыта? Так как кто-то тут считает это глупым или сам не удосужился проверить. Да ради Бога!

Полнейшая глупость в Вашем сообщении. Нормальные люди мне дают советы что делать и делятся опытом. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ТУТ МОЖНО ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДЖЕС И ФИРМЫ √ производителя думаю тоже... Так что не надо тут необоснованных обвинений!!!

У меня тоже проблемы со здоровьем и я их решаю как могу. Поэтому на форуме. Может найдется что-то кроме гормонов что уже кому-то помогло при подобном диагнозе.

Не нравится √ уходите сами с форума. Вас тут никто насильно не держит.

Правила я не нарушаю, прочтите инструкции прежде чем необоснованно наезжать на человека.
игорешшка
IrDiK
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что может быть забеременила?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Че на парня наехали? какая разница сколько ему лет..даже если не более 18 то вам в основном тут всем стока же..Лучше бы подсказали что-нибудь
Алла
Алена:

Я так реагирую потому что ни на что другое ваши сообщения не похожи. До вас все общались тихо и спокойно (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МНЕНИЯ). Вы так решили выделиться или что?????

Высказывать мнение - одно. А запугивать, отговаривать и угрожать тем, что при приеме таблеток все тут помрете - другое. Вот вы и относитесь к этому другому!!!!!

Вы не решаете проблемы свои, а только поливаете грязью все ОК. Вам тут даже уже знающие люди и по ответам видно, что врачи, отвечали на вопросы. Вы же их просто игнорировали, т.к. вам нечего на них было сказать и продолжали гнуть свою линию. Если не обращаете внимание на реальные ответы знающих людей, а возможно даже и специалистов, то какое тут может быть желание разобраться в ситуации и решить проблему????
Алла
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

ТАК ИЩИТЕ ТО, ЧТО ВАМ ПОМОЖЕТ КРОМЕ ГОРМОНОВ!!!!! Тут таким не занимаются. Тут обсуждают гормоны. ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ!!

Вместо того, что бы сидеть в теме, которая вам ничем не поможет - найдите тему, где НЕТ ГОРМОНОВ и вашу проблему пытаются решить без них!! Вы ведь наверняка не одна такая!! Так почему бы не найти людей, которые как и вы пытаются что-то сделать для своего здоровья???

А так вы похожи незнамо на кого! Вы крайне нелогичная особа. Ну не нравятся вам ОК, ну так дальше что????

Не пейте. Хотите решить проблемы со здоровьем?? решайте!! Но людей перестаньте терроризировать своими сообщениями. А то вокруг только одна вы. Такими темпами добьетесь того, что тут только вы одна и останетесь! Потому что уже совсем не интересно тут появляться, т.к. точно уже знаешь, что на пару страниц одни вы и говорите все одно и то же!!

Неужели не видите, как на вас люди начали негативно реагировать (учитывая то, что вам сначала все пытались помочь, но вы любую помощь осуждаете и игнорируете)!!! Вы похожи на самоубийцу, который только и твердит о том, что покончит жизнь самоубийством, ради того, что б его пожалели. Так и вы, не слушая никаких советов и не пытаясь себе помочь, штудирая литературу и интернет, и посещая врачей продолжаете сидеть в теме, которая вам должна быть не интересна (раз лично вам ОК не помогли) и откровенно всех пугаете!!

Ну что про вас можно еще подумать??????

Явно ничего хорошего!!!

P.S. раньше читая сообщения я вам сочувствовала, т.к. не можете родить...сейчас я вам не сочувствую, т.к. считаю всю вашу историю вымышленной, но хорошо продуманной....
игорешшка
Сообщение было удалено
я сомневаюсь что у вашей девушки начинается период зачатия сразу на 4 день.. по доброму он начинается примерно через 14 дней..
Алена
Ваш текстАлла, Вы просто жалкая недалекая девушка, больше мне не чего сказать... тут нельзя оскорблять людей, но Вы сами напросились!

Моих сообщений тут как раз не так много...кроме малого для себя полезного (проблемы гинекологии и беременность) здесь решают вопросы с кожей, побочными на волосы, выделениями при кок и т.д.

Я ищу посты по своей теме√пока 2 человека нашлось.Может будет больше.

Авторитетные мнения?Если Вы про медсестру и shiroky или как там зовут девушку,то они даже не ответили на мои вопросы!!!Какие специалисты кто они...И большую часть информации я уже знала.Так что ничего нового!!!И никаких конкретных советов.Я написала им свои анализы.В др. форумах я тоже ищу ответ по своей теме.И там нет такого негатива.ОТСЮДА Я УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ПОКА ТОЧНО НЕ РЕШУ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЖЕС!!! 1пачка закончена,начала вторую.Лежит еще одна...Стоит выбор и он сложен.Если Вам этого не понять и Вы никогда не сталкивались с отрицательным мнением о кок √ жаль .

Про выдуманность- у меня просто слов нет...реально.Как можно быть таким жестоким и злым человеком??? Если форум очистится от таких как Вы,я буду толькорада.

Реагируют негативно те,кто не понимает и не видел другой информации кроме Джес √ супер, Джес помог...Я тоже хочу чтобы помог.Но уж очень он сомнительный и фирма его производящая имеет черные пятна в репутации.А я всегда все проверяю,прежде чем испытывать на себе!Как кто-то из девочек писал уже √ не хочу быть подопытным кроликом!!!

Рада,что препарат помог кому-то,может после моих мучений,если вытерплю еще несколько месяцев приема,поможет и мне...Я доверяю своему гинекологу,но НЕ ДОВЕРЯЮ ГОРМОНАЛЬНЫМ КОК! Собираю статистику поэтому...

Надеюсь я популярно объяснила? Это отняло 15 мин рабочего времени,конец дня еще куча дел.. Если бы Вы и Вам подобные не мешали,может уже давно решила бы свою проблему...
Алена
Ваш текстИ еще √ никто тут никого не терроризирует! Есть информация √ пишу. Уверена не зря и кому-то она реальнопоможет избежатьошибок.Помощь мне реально была только от 2-хлюдей,кто имеет другую(положительную) статистику, чем я.Врачи почти все едины в своем мнении,т.к. мой диагноз к сожалению видимо ничем другим не лечат чем КОК.Была одна знакомая что пила боровую матку (травку)литрами 6 мес, а потом незаметно для себя забеременила.Я ее тоже пью.4 года с перерывами...Результат √ только как противосполительное и эрозия не ухудшается. До малыша еще далеко к сожалению А травить кок себя не хотелось бы.Но если больше увижу + у людей при подобной моей ситуации,может еще протяну месяца 2-3. Девять не подсилу...Плохо от них.
игорешшка
IrDiK
Сообщение было удалено
ну так получается что забеременила?((
vladlena
игорешшка
Сообщение было удалено
дорогой Игорёшка,ну ведь к таблеточкам книжечка прилагается,неужели не читали.а то эти глупые вопросы читать невозможно,аж трясет от вашей тупости...
игорешшка
vladlena
Сообщение было удалено
читали. мне она сказала что первая таблетка уже действует.. а так я хочу просто удостовериться...
Марина
Принимаю уже три недели и постоянно мажущиеся коричневые выделения, слыша что они бывают первую неделю,и заканчиваются. Подскажите это нормально?
vladlena
игорешшка
Сообщение было удалено
конечно действует))куда она денется...
игорешшка
vladlena
Сообщение было удалено
спасибо. успокоился немного)))
Алена
Ваш текст5121 Ice 09.06.2011 11:40:57... Дорогая lce, большое спасибо за поддержку! Проглядела Ваше сообщение, сейчас есть время √ пролистываю форум назад.

У меня тьфу-тьфу от Джес пока с волосами нет изменений. Вам нужно обратится к специалисту, а лучше к нескольким, т.к. на своем опыте могу сказать √ чем больше мнений разных проверенных врачей √ тем лучше.Пропить что-то от печени обязательно и для волос поделать минеральные маски с репейным маслом,либо желтком. Волосы полезно опаласкивать отваром ромашки.Для укрепления бровей и ресниц есть прикольное проверенное средство √ касторовое масло или же просто специальный раствор с касторкой √ надо в муниципальных аптеках узнать.Мы по юности это использовали с подругами,помогало.Только не менее месяца надо делать.Тоже преподаватель рассказал об этом средстве.

Меня такие вещи как боль в груди,сильная тошнота,ухудшение кожи лица и сыпь (меньше немного уже) появившиеся во время приема Джес по-прежнему беспокоят. От прыщей их пить точно не советую,если есть другие варианты лечения √ лучше их использовать.Начала пить Вобэнзим по 5 таб. 3 раза в день,может хоть немного снизит побочные...

Мою информацию понять видимо могут только те,кто сам испытал на себе удар от КОК,либо люди с экологическим мышлением,направленным на сохранение организма и невмешательство гормональных препаратов и тому подобных в единую систему.

Если Вы еще бываете на форуме,скажите известны ли Вам какие-то более или менее безопасные методы или вещества,помогающие победить СПКЯ(синдром поликист. Яичников) и вызваь овуляцию без гормонов и операции?Может кто-то сталкивался из родственников, друзей..Заранее спасибо!
Татьяна
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, что вы курили ?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Игорешшшек, у тебя че, раздвоение личности? Иди учи теорию, мальчик!
игорешшка
Татьяна
Сообщение было удалено
можешь пойти куда по дальше если не хочешь помочь... а только пи... на лево и право девочка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Девочки! кто знает какие побочки могут быть после отмены джеса?? хочу бросить, пью 3 месяц...
Лика
Я вот 3 недели назад бросила, пила полгода. Побочек никаких, ни при приеме, ни при бросании.
Скалич
Написано помогает от угрей и жирного блеска...Кому помогло?
Настя
Скалич
Сообщение было удалено
мне помогло,коже чище стала,блеск пропал. правда я одновременно к косметологу хожу,на масочки разные..) пью 3 месяц
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова