Скажите пожалуйста влияет ли Джес на состояние веса. Я вешу 40 кг, хотелось бы потолстеть.
полина
[470824418]
тут как бы такая ситуация..решила попить Джес, но она знакомая пила его довольно долго и щас забеременеть никак не может...я боюсь...не было похожего?может вообще такое быть?
Ли
[1009099172]
очень крутой препарат, жру много, не толстею, правда температура держится 37.1, но у меня это еще на фоне ОРВИ, после секса мажущие выделения, но мне сказали это ничего страшного. должно пройти. грудь выросла, даже мой мч это заметил. в общем мне все нравится.
дина
[3723271027]
девочки помогите плиз)я пью джаз полтора месяца.у меня не лопнул фолликул.сейчас все ок.восстановились органы.но на приеме третей таблетки со второй пачки я начала чесаться.я думала аллергия на еду или чесотка.сделала жесткую диету ни сладкого ни красного и тд,пью против аллергические таблетки и все равно чешусь.сыпи нет.это может быть связано с джазом?не знаю отменять мне его или как быть.я сейчас заграницей и не могу с врачом посоветоваться.очень обидно что здесь много тропических фруктов а я за неделю вообще ничего не ела.я 2года назад уже пила его 6 месяцев все было в порядке. и еще его можно бросить через 2 месяца всего?или вообще посреди пачки?
машаhappy
[1626489212]
ДЖЕС - это по истине мое счастье!!!решила принимать сама по врачам не ходила
пью препарат 4 месяц, изменения сумасшедшие:
лицо очистилось от прыщей, они у меня с 12-ти были и ничего не помогало...
не поправляюсь хотя грудь увеличилась
месячные сейчас вообще внезапно приходят. про пмс забыла
раздражения после бритья нет и волосы медленнее растут
ногти стали потрясающе крепкими
никаких побочек ,описанных в инструкции и женщинами на форумах , не заметила
удачи всем будьте красивы и здоровы!!!
Марина
[4204573304]
машаhappy
Сообщение было удалено
даа, главное чтобы после отмены ничего не вернулось, я этого очень боюсь
екатерина
[196036223]
пью джес второй месяц(заканчиваю), врач прописал в лечебных целях на 3 месяца, но думаю щас допью пачку и всё. за два месяца я похудела на 2 размера (с 46 до 42), чувствую себя хорошо, либидо не снизилось, а даже наоборот. что играется прыщиков, угри действительно прошли, но почему то появились прыщики особенно в области подбородка, я вот думаю что это может быть связано как с приемом таблеток, так например и с проблемами кишечника! первый месяц месячные шли 13 дней, а второй раз скудные дня 3, но вот состояние перед пмс было хуже чем до приема таблеток, хотя может это было связано с некоторым стрессом, в этом месяце посмотрю как будет. мое мнение в целом препарат достойный!
ввпила 10-ю таблетку стало больше кровить , что делать?!
Юлия
[1067754199]
Стала пить джес из за спкя,консультировалась не с одним гинекологом,так что решение приняла с уверенностью.
Вообще я думаю что в принципе определенные ОК должны просто подойти определенной девушке.
Есть конечно ужасные отзывы,но мне препарат подошел на 150%.
Акне исчезли(если не кушаю много шоколада и цитрусовых),похудела на 4 кг(пью 3-ую пачку),либидо наоборот стало выше,грудь как была большая,так и осталась.раньше месячные были раз в пол года,обильные,болезненные,7-8 дней.теперь естественно каждый месяц,4 дня,не обильно и безболезненно. Хочу сказать что месячные начинаются через 3-4 часа после приема 4-ой не активной таблетки,так что девочки не волнуйтесь что в инструкции написано на 2-3 день,у всех все индивидуально.
Гость
[2596612393]
Девочки скажите а если ОК не подействует? мне врач сказала джес или новинет пить, анализы не сдавала,только узи сделала. там все норм.
слышала что после начала приема ОК надо делать узи что удостовериться функционируют яичники или нет, теперь боюсь, а вдруг они не подействуют....
Гость
[2596612393]
Скажите, а если у меня месячные начались утром, а пить ОК я хочу вечером, часов в 10, ничего страшного? получается что я пью с первого дня цикла или со 2?
Девоньки, меня на другие таблетки перевели, а Джес купила на месяц вперед. Возьмите кто-нибудь за 600 рублей! Жалко, выкинут их что ли... не самые дешевые они(((
Химки, Москва. Станцию метро несложно выбрать, центр всем удобен)
У меня сегодня 17-ая таблетка первой пачки. Мазни нет. Помазало чуток на 11-12 день, но даже мазней сложно назвать. Тошнота прошла. Вес стабильный. Аппетит не прибавился. С либидо ок. Жирность волос снизилась - могу мыть голову раз 4дня, а раньше через день.
А моей подруге назначил дерматолог. У нее на 7-й день почистились щеки(были сплошь усыпаны мелкими прыщиками).
Настя
[3876689430]
Девушки подскажите СРОЧНО пожалуйста!!!
Пью таблетки год. Был незащищенный половой акт. Но я не уверена, насколько хорошо сработает Джес, т.к.до этого было выпито много алкоголя... СТоит ли ( и можно ли вообще так делать) выпить Постинор?? я читала, что после алкоголя действие Джес слабеет, вот теперь боюсь(( ПОМОГИТЕ пожалуйста. До месячных осталось 6 дней
надежда
[1932828981]
6 дней спустя....ну менки уж точно окончиться должны...кровен. выделения еще есть..но так совсем мало.настроение депрессивное. есть не оч хочется..в обще как всегда. секса не оч хочется... как долго может это продолжаться - отсутствие либидо?пропало головокружение.тошната не оч мучает.
надежда
[1932828981]
надежда
Сообщение было удалено
а дальше так же будет?
Виктория
[3096413949]
Я
Сообщение было удалено
Не желательно,может развиться раковое образование....где угодно:в мол.жел,яичниках,шейке итд и тп...проконсультируйтесь у специалиста
Квадратная
[2838228986]
Виктория
Сообщение было удалено
А что, эти заболевания без препарата просто от солярия развиться не могут, по Вашему Мнению? Хмм... Давайте теперь все на джэс переведём) Солярий просто априори вреден!
Евгения
[1181866113]
пила ярину 2 года(врач назначила по поводу поликистоза яичников), пока не начались проблемы с сердечно-сосудистой системой(повышение АД, тахикардия). из положительных моментов приёма ярины могу сказать, что вес уменьшился, лицо и волосы идеальные, никаких признаков пмс, из отрицательных: тахикардия, повышение АД, приливы, паршивое настроение, снижение либидо. потом мне назначали джес, который я пью уже 1,5 года. вот это полная катастрофа!!! Желания секса нет вообще!!! последние 2 месяца даже возбудиться не могу!!! сухость влагалища, кандидоз, который не лечится ни чем. постоянные ановуляторные кровотечения, то мазня, то вообще алая кровь по среди цикла. и кстати живот болит, как при настоящих месячных. но самое трашное-это набор веса в 13 кг!!! не помогают ни жесткая диета, ни походы 2 раза в неделю в тренажерку к тренеру. сбросила еле еле, практически голодая, 3кг и все... сама врач, сдаю регулярно анализы и слежу за здоровьем. щас мне назначали фемостон 2/10, надеюсь, что полегчает
девочки а если я выпила только полупаковки. но уже заметила прибавку в весе. да и состояние ужасное. буду отменять. потому что потом сбрасывать будет в сто раз труднее верно? помогите пожалуйста!
Людмилла
[3794330850]
Принимаю Джес уже 1,5 года.
Никаких плохих побочек отметить не могу.
Цикл регулярный, здоровье в норме (проверяюсь раз в 6-8 мес), вес не набирала за время приема ни разу, прыщики всю жизнь на лбу были, а тут и кожа лица очистилась. Так что посоветуйтесь с врачом на эту тему.
Цикл регулярный, здоровье в норме (проверяюсь раз в 6-8 мес), вес не набирала за время приема ни разу, прыщики всю жизнь на лбу были, а тут и кожа лица очистилась. Так что посоветуйтесь с врачом на эту тему.
Людмилла
[3794330850]
Людмилла
[3794330850]
карина18
[4155317734]
хотела бы спросить..закончила пить 2 упаковку.можно ли подождать 1 месяц и начать пить снова через месяц??
Лучше подождать хотя бы до окончания текущей упаковки. А вообще - период адаптации может составлять до 3х циклов, потом значительная часть побочных эффектов проходит.
Принимаю Джес второй месяц. Грудь болит все время, еще и выросла в размере. Головыне боли, перепады настроения наблюдала, но не ососбенно. Месячные пришли нормально. Но оч хочется есть, больше, чем раньше. Приходится держать себя в руках, крайне тяжело. Перестаю их пить, боли в груди невероятные
Мне думается, в такой ситуации до консультации с врачом лучше принимать таблетки так, как описано в инструкции. Чтобы не навредить.
Ирина
[2706049621]
На второй пачке началась диарея, тошнота, до этого такого не было ! Возможно ли такое ? Думала, что самое "страшное" в начале приема таблеток !!! ((( Отзовитесь, у кого нибудь-такое было !!!! ? ((
Марина
[4204573304]
Tortilla
Сообщение было удалено
я не знаю. я пью кк она сказала.скоро пойду все расспрошу
Даша
[1968669375]
пью 3 месяц и 3 месяц у меня начинаються месячные на 14 день приема потом через 7 дней переходят в мазню и потом со 2 неактивной таблетки снова месячные ... я курю ... у меня ужасно болят икры и появился сосудистые звездочки ... вес за 3 месяца + 5 кг ... сейчас 17 день 3 упаковки можно ли взять и бросить их пить? не допивать до конца ....
Lisa
[2483232822]
Подскажите пожалуйста я сегодня начала пить Джес с первого дня месячных, поскольку противозачаточные таблетки пью вообще первый раз в жизни (раньше только презервативы) не знаю когда можно перестать использовать дополнительный барьерный метод контрацепции....то есть когда Джес уже начнет свое действие (меня интересует только в качестве контрацепции), если вообще впервые использую противозачаточные таблетки???? спасибо. (мне 24 если это важно )))
Пью Джес уже почти год, по началу всё было отлично, кожа лица, волосы, вес убавился,грудь выросла,месячные стали проходить в сроки и безболезненно...но в последнее время всё как перевернулось, вес прыгает (за неделю могу набрать и сбросить 3-4 кг, хотя питаюсь правильно), грудь стала меньше на размера 2 и что самое ужасное либидо снизилось до самого нуля( Как быть? Может кто сталкивался с подобным? Слышала есть какие-то колпачки или кольца, от которых вообще вреда нет, но на сколько это безопасно и удобно ли?
Таня
[753997853]
Начала принимать Джес, вчера был первый день, проснулась с утра встать не могу, живот весь надутый, все болит, даже перевернуться проблема, сейчас ближе к 15.00 стало легче но живот все равно болит, причем понятно что это болит кишечник. Месячные начались вчера, девочки подскажите что это? Мне так плохо никогда не было. Боюсь пить следующую таблетку. Кстати есть температура. На данный момент даже стоять не могу, темнеет в глазах.
надя
[3528246530]
Ира
Сообщение было удалено
у вас как дела с почками? набирается вес резко так и резко уходит-это не жир, а жидкость. а это проблема в почках. они так шалить любят. я джес только буду пить, до этого пила регулон, с него перехожу. раньше регулон пила 3 года и с весом было все в порядке, сейчас по новой пить начала год спустя, набрала три кило и не сбрасывается! хотя спортом регулярно занимаюсь. либидо понизилось, смазки мало, и тошнить начало.всего полгода пью. в общем регулон не подходит. почитала о побочках джеса, которые девушки описывают, страшно стало(((
надя
[3528246530]
Карась
Сообщение было удалено
я тоже читала мираманову и худеть пыталась по ней. в итоге ничего хорошего. вес сдвинулся с точки, когда я стала дробно кушать и часто и бег добавлять к силовым. а потом....начала питиь регулон. и здрастье килограммы. все вернулось и стоит на месте.
Оля
[1575389200]
Обратилась к врачу по причине того, что напротяжении полутора месяца болела грудь, тошнило и были ноющие боли в спине и в боку. До этого у меня была внематочная. Отправили на УЗИ, оказалось увеличен один яичник. врач назначил Джес, пью 4-й день, впринципе в моем состоянии ничего не изменилось, только еще плюс к этому появилась головная боль. Еще до приема этих таблеток боль в боку стала отдавать в ногу(прямо выкручивает) и так и продолжает болеть(( не знаю что делать?
Юля
[1236763802]
я пью джес почти год, сначала все было хорошо,без побочек. выросла грудь,стала чище кожа. но сейчас чувствую себя плохо,частая тошнота, головные боли, давление скачет, грудь болит ужасно, сердце стало тревожить, яичники болят. в ближайшее время собираюсь к врачу. кожа снова стала не очень. я расстроена, джес очень нравился, но видимо придется менять. и вообще,что со здоровьем то теперь? страшно подумать...
Юля
[1236763802]
я пью джес почти год, сначала все было хорошо,без побочек. выросла грудь,стала чище кожа. но сейчас чувствую себя плохо,частая тошнота, головные боли, давление скачет, грудь болит ужасно, сердце стало тревожить, яичники болят. в ближайшее время собираюсь к врачу. кожа снова стала не очень. я расстроена, джес очень нравился, но видимо придется менять. и вообще,что со здоровьем то теперь? страшно подумать...
Аленка
[1567446672]
Ужас, отзывы о нем везде супер!! Лучший просто! мне прописали в БМСП2!! Всем его прописывают.. но я купила, много отзывов слышала положительных... и пожалела!! 4 дня пропила и ноги начали выкручивать жутко!!! делать ничего не возможно... бросила и начались месячные и такие жуткие!!! болезненные!!обильные!!! прокляла все!! Девочки, не выбирайте таблетки по отзывам проходите анализы, чтобы подобрали лично ваши.. но гинеколог посоветовала не брать всякие таблетки и лучше влагалищное кольцо! в меньшей степени влияние на организм и не заморачиваться по приему... отойду буду пробовать...
Аленка
[1567446672]
Подружка, которая полгода назад хвалила и всем советовала теперь в жутких прыщах...лицо жесть... ничего не помогает... (((
Аленка
[1567446672]
Даша
Сообщение было удалено
Бросайте!!! У него противопаказания..если ноги крутит и т.д.. я на 5й таблетке кинула...жалко деньги..он в Ростове не дешевый... но здоровье дороже....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[1236763802]
забыла сказать, всегда была худой,но на джес понравилась на 7 кг,хотя следила за питанием
Мира
[2925717381]
Начала пить Джес вчера. Через часа 4 после приема появились тошнота, головная боль, сонливость, болел живот. Ночью спала плохо. Сегодня голова болит меньше, но выделения очень обильные. До этого тоже были обильные, но так сильно. И я пила отвар листьев крапивы, помогало. А сейчас интересно можно его пить? Кто-нибудь пил?
анна
[2076280314]
препарат отличный.но для меня 1 минус.я по поправилась.причем не в весе вес как и был раньше.просто в размерах увеличилась.я в шоке незнаю что делать.пью 5 месяц.думаю прийдется отказаться так как боюсь еще большего размера. может кто сталкивался с такой проблемой подскажет как решить? уж очень не хочется отменять.
Елена
[143663412]
Пью Джэсс вторую неделю,до сиз пор мажут месячные,грудь сильнео увеличилась,настроение ужасное,депрессую как при пмс!!!!!!!!!!!да и аппетит у меня обычно после месячных спадает!!!!!!!!!!а тут хочется есть всегда и много как при беременности!!!!!!!!!!