Можно ли Джес принимать с глистогонными препаратами?
Юлия
[1245755627]
Наталия
Сообщение было удалено
Cпасибо за помощь, буду очень надеяться, что пройдет!!!!!!!
Юльчик
[3128445562]
Не знаю,как даже спросить((( сегодня через три часа после приема таблетки был не совсем нормальный стул, но не тяжелый приступ диареи. Нужно ли предохраняться дополнительно в таком случае?
Ириска
[1116203528]
Принила Джес в первый день месячных, так через час они у меня прекратились, это нормально?
Людмила
[1807014218]
Заканчиваю пить первую упаковку. Вес в норме, немного увеличилась грудь, никакой тошноты, никаких перепадов настроения, все отлично. Только вот начала пить на 4-й день месячных, потом в течение 7 дней, как по инструкции, предохранялись дополнительно презервативом, после приема восьмой таблетки отказались от презерватива. Сегодня выпью 3-ю неактивную таблетку, если месячные не начнутся, что это будет значить?
Светлана
[1380640946]
Препарат Джес принимаю третий день, тошнота, головная боль, головокружение, обильная менструация, похожая на кровотечение. Препарат не подходит, врач даже назначил дополнительно дицинон, но бросать принимать запретил.:(((
Даша
[507096605]
Я пью,Джес для лечения угревой сыпи,кто-нить пробовал,помогает? какой процесс шел,у меня почему-то они повылезали все резко...
Катерина
[1233714160]
пью Джес 3 неделю.были перепады настроения,мазня прекратилась на 10 день.тошнота бывает,в основном по утрам.кожа становится чище,грудь округлилась.таблетками я очень довольна.
Даша
[507096605]
papuly00
Сообщение было удалено
Во во тож пила Ланденет поправилась ужасно,никак похудеть не могу...
koshalot
[1284892439]
девочки пропила первый месяц джез... очень довольна... никаких изменений в настроении.. либидо не изменилось... голова не болит... тьфу тьфу тьфу... после кольца нова ринг чуть не умерла... долго искала что мне подойдет .. пила ясмин не подошел головные боли не оставляли... потом пила минесс... тож ниче хорошего мазалось и мазалось.. а вот джес подошел...
koshalot
[1284892439]
да еще за месяц сбросила в весе..хотя кушаю все так же... сама удивлена
После замирания плода и выкидыша врач назначил "Джес". Противозачаточные таблетки пью впервые. Допиваю первую упаковку. Очень сильно тошнит, даже до рвоты доходило. Увеличилась и болит грудь, секса вообще не хочу, все раздражает, резкие перепады настроения. Врач сказал, что буду еще и худеть, но я результатов не вижу. Сейчас допью и наверное брошу!!!
Di
[3251691198]
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет Екатерина. Я тоже начала пить джес- уже пью вторую упаковку. Хотела тоже бросить- у меня была диарея 3 недели, запоры, тоже тошнило, секса не хотела, но все прошло. А сейчас все в норме, секса хочу всегда, почти не тошнит, диареи нет, цикл восстановился сразу. И вес не набрала...
Гость
[552213917]
Солнышко
Сообщение было удалено
В первую ночь после приема проснулась от боли в животе и желудке. Была диарея. Потом все нормально, все еще пью первую упаковку.
Анютка77
[670132607]
Анастасия
Сообщение было удалено
Значит это твой препарат!!!Классно!
Анютка77
[670132607]
Девченки,подскажите,при миоме малых размеров он показан?
Анютка77
[670132607]
А еще вот какой вопрос-беременность после отмены сразу наступит?
Светлана
[3989911327]
Принимала Джес один месяц. Вобще первый раз попробовала таблетки. Каждый день по вечерам тошнило и голова кружилась, также сильно бросало в жар, до пота, раньше такого никогда не было. На начале второй упаковке решила отказаться. Не знаю стоит ли начинать пить какие то другие..,,
Алина
[4017243797]
Буду скоро начинать 2 упаковку.Грудь по началу болела,теперь не болит,грудь стала больше и красивей. ПрЫщики проходят.ААА ВОТ ВЕС,всё в норме.Ем много и не толстею. Я довольна.
Юлия
[660049808]
Заканчиваю принимать вторую упаковку. Единственное что заметила это повысился аппетит на второй пачке:)
Оляша
[1351648378]
Подскажите, а зачем в первые 7 дней приема пользоваться презервативами (я начала принимать в первый день месячных) до опасных дней примерно 10 дней еще и вероятности беременности не должно быть, тем более принимая таблетки, это наверно перестраховка?
Гость
[1382520030]
Пила Джес 6 месяцев,кожа лучше стала,вот только похудеть не могла вообще!
если ты начала принимать в 1 день месячных,то дополнительно предохраняться ненадо
Olechka
[513276807]
сегодня был последний день первой упаковки джес,назначили мне его после поликистоза и недостаточности 2й фазы...грудь набухала и болела только в первые 2 недели,голова болела первые дней 5..вес вроде не меняется.только единственное что меня пугает то что месячные так и не начались,а завтра уже вторую упаковку начинать надо.до джеса я пила жанин,он вообще был идеальный..
джес мне скажем честно не особо по душе...посмотрим что будет дальше
Всем Здравствуйте. Я пью Джес 2 недели. Состояние хорошее. Только грудь немного увелечилась. И напрягает больше всего мажущие выделения. То коричневые, то красные, не сильные. Почитала - поняла, что это нормально.
У меня вот вопрос, можно ли заниматься сексом во время этих выделений? Это безопасно?
Lola, смотря как болит. У меня есть несильное ощущение распирания, потому что немного увеличивается в определенные дни цикла. Знаю, что при приеме Джес такое может быть. Если у тебя по нарастающей эти ощущения, то как ни банально, надо к специалисту чтоб выяснил совместимость тебя и препарата
Таня
[2300054230]
всю кожу лица обсыпало акне .выглядели как мелкие бугорки на коже, сначало появились на лбу, потом перешли на щеки и шею, жуть. Поначалу думала после отдыха на море от солнца, короче использовала местные средства, включая чистки у косметологов. Но те тут то было, их становилось все больше и больше. Значит что то не так внутри и состояние волос ухудшилось и месячные пришли не вовремя. Сдала анализы на гормоны: тестостерон немного зашкалил. Прописали Джес, пью третью неделю, вообщем переношу хорошо, ни головных болей, ни прибавки в весе, но все мои до этого не воспаленные угри резко покраснели, превратившись в гнойные очаги. Вот это настоящий кошмааааарррррр!!!!Не знаю от Джес ли это, может быть обострение перед выздоровлением? Подскажите кто сталкивался!
Гость
[786444486]
Солнышко
Сообщение было удалено
Любовь
[786444486]
Пью джес 4 упаковку состояние кожи улучшелось никаких побочных действий нет.отличный препарпат но подбирается индивидуально продолжаю пить!
Любовь
[786444486]
Прежде чем пить любой гормональный препарат нужно проконсультироваться с гинекологом.Препарат подбирается индивидуально лучше незаниматься самолечением,а правильно и вовремя начать!Ничего плохого про джес немогу сказать пью и вижу хорошие результаты на все лечение нужно время!
Машуня
[3237033558]
продолжительное время пила Диане, затем Ярину...Впервые пью ДЖЕС-5 таблетка...болит живот, раздражаюсь на всё и всех..жду когда побочные эффекты отступят...от Диане и Ярины такого не припомню!
Наталия
[3675022875]
Ирина
Сообщение было удалено
Иришка занимайтесь на здоровье, меня это и мужа не напрягало, если вам самим не приятно это, то тут уже ничего не поделаешь
Yuliana
[3847307845]
Солнышко
Сообщение было удалено
принимаю таблетки Джесс полный цикл, до этого ничего не принимала. месячные не останавливались весь период (то обильные, то совсем чуть-чуть). прерывать не стала, за 2 таблетки до конца цикла, начались обильные месячные.собираюсь к врачу, т.к. это не нормально.также тошнило и болела голова.
Дарья
[1725920656]
здравствуйте,помогите пожалуйста!! мне 18 лет,пила Джес 6месяцев,потом бросила(решила сделать передышку),непила их месяца 4,за это время набрала 6кг(пока пила не набирала) хочу опять начать пить....посоветуйте стоит ли это делать и не пополнею ли я еще больше????????
Здравствуйте! Мне 22 года и у меня акне и врач мне посоветовал Диане 35 или Джесс...Чтобы Вы посоветовали?
ЕвгениЯ
[798980557]
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я советую Джес. Эффект одинаков, у Джес развивается медленнее, но доза гормонов и побочек меньше.
Евгения.Астана.
[3031331746]
Всем привет мне 27.Завтра начну пить вторую упаковку Джес.Менстр.был на второй день таблетки пустышки и длился сутки,всё.Головные боли стали где-то на середине упаковке.Что делать не знаю,может после второй пачки всё пучком будет.Груди стали набухать и болеть почти сразу,сейчас меньше.Вот вечером опять начинает болеть голова.Похудела на два кг.
юлеnka
[2592191173]
здравствуйте,завта начинаю пить4 упаковку ДЖЕСА.В общем очень нравится;в первый месяц заметила снижение либидо,больше побочек никаких не было,а +много:грудь стала упругой,отеки не беспокоят,ПМС проходят намного лучше,МЧ доволен.ДЖЕС супер!
Ирина
[2420497789]
Набор веса нен наблюдается это точно пью три месяца
Ксеня
[3410663576]
Здравствуйте)))скажите пожалуйста, после того как прекращаешь прием таблеток какие наблюдаются изменеия в организме???
я пила 7 мес))все было отлично, но сейчас нужно на некоторое время прекратить прием))
capslock
[2966828166]
ЕвгениЯ
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я читала, что Джес - единственный ОК, зарегистрированный как средство для лечения такого рода проблем.
Кира
[42968060]
девочки кто знает, вот когда первую пачку допиваешь, и начинаются пустышки, то дополнительно надо предохраняться или нет???и еще у кого как месячные пришли после первой пачки!?
общее: кожа стала лучше, вес стопарнулся наконец-то! худоба мне не к чему! тошноты нет! ногти и так то росли быстро, теперь вообще стрич не успеваю!
polika
[682004879]
Девочки, а у вас при приеме Джеса косметический эффект когда наступил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
[3986054327]
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
предохраняться ненадо....
какая разница,если месячные у всех по разному идут)
Надежда
[2821000374]
Здравствуйте! Мне 24 года, Джес назначил доктор для лечения эндометриоза.Вчера начала восьмую упаковку.Первых три месяца было невыносимо,кровотечение(приходилось ложиться несколько раз в больницу)при этом мне врач говорил терпеть ,но не бросать,Такие побочные эфекты это нормально.перепады настроения,грудь очень болела, была выраженная мастопатия,были выделения с соска кровь с гноем,сильные боли внизу живота.ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КАШМАР!!! Сейчас грудь увеличилась на два размера и НАКОНЕЦ НЕБОЛИТ ПРОШЛИ ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ(МАСТОПАТИЯ ПРОШЛА), набрала 5 кг.,звездочки на ногах очень много, сейчас появилось на лице немного,сильно выподают волосы. Но он мне помог,меня сейчас ничего не беспокоит, эндометриоза нет. Только вот незнаю теперь ,что мне делать со звездочками на ногах и на лице.И продолжать ли мне его пить? Врач сказал ,что его надо пропить1 год или даже 1,5года
Мила
[547532082]
Врач посоветовала Джес еще и потому, что антиандрогенным эффектом обладает,я первую упаковку принимаю, но прыщики наоборот появляться начали=( Это так привыкание проходит?
Кира
[42968060]
polika
Девочки, а у вас при приеме Джеса косметический эффект когда наступил?