вы что глупая??? беременность возможна при приеме препарата, а что если ее не диагностируют во время, вы в курсе что будет с ребенком если принимать таблетки дальше????
ЛенОк
[3167762931]
Надежда
Сообщение было удалено
Могу вам сказать что у меня было так же!очень больно было! стала принимать-боль прошла,но пить их долго вредно и через пол года отменила,теперь болит даже сильнее,мне помогает таблетка железа за 2-3 дня до мес,боль вобще прошла
наська
[1464165481]
девочки прошу помощи! ну почему никто не откликнется?!
подскажите пож. что это может быть?
я принимаю джес с ноября мес. у меня нач. всегда как и должно быть после 2 или 3 неактивной. но в этом мес. еще не допив активные табл. их 3 шт. осталось, у меня мажущ. выделения.это ном? и что это может означать?
подскажите пож!
Инга
[3133140383]
Сегодня врач прописал Джес,скажите пожалуйста он влият на снижения веса?
Гость
[2081573441]
Пью 2 года. Все отлично с самого начало. Плюсы: лицо очистилось, вес не изменился.
Мария
[2559501157]
Инга
Сообщение было удалено
Раньше я пила Новинет и сильно поправилась..Врач прописала мне Джес и сказала,что от них худеют..Но,увы,и от Джеса я толстею..((
Решила перерыв сделать..Месяца на три
Гость
[4061555185]
препарат мне говорили лучше принимать вечером перед сном, чтоб организм привык к нему
Инга
[3133140383]
Спасибо за ответ Марина.Боюсь начинать пить Джес,почти все пишут в комментариях,что худеют.....А мне худеть то не куда!!!!!Что делать теперь не знаю??????((((((((((((
Ксения
[1442438788]
Девушки,не хочу никого пугать,но я пью эти таблетки уже год,результат-выпадение волос,у меня лысина размером с кулак((( а мне всего 20 лет. Просто я думаю,что гармоны,вещь индивидуальная, у каждого своя реакция, я очень благодарна этому препарату за то,что мои критические дни стали безболезненными и приходят вовремя,но волосы тоже важны((
Олька
[2506146760]
девчонки, мне 17, вешу 43-44 кг, на 5ый день начала принимать джес, после первой таблетки побочек не было (надеюсь и не будет) НО!!! с моим весом боюсь похудеть еще больше. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??
Олечка
[2317634108]
Ксения
Сообщение было удалено
Я на грани разочарования в этом препарате Не поверю, что период адаптации включает в себя так много: мажущие выделения никак не кончатся 11-ый день, головные боли, выпадение волос, волосы жирными стали и грязнятся уже на следующий день, с весом тоже непонятное что-то становится, прыщи повыскакивали (хотя я пью препарат именно от прыщей, а они появились даже там, где у меня никогда их сроду не было: на лбу, на подбородке, на груди, на плечах и спине, не считая, что свои прыщи на щеках у меня стали еще хуже), раздражительная сталаДевочки, вот подумайте, на фиг мне это все надо, что вылечить прыщи??? Тем более что они не только не вылечились, а стало еще хужеЯ вот просто не понимаю, зачем терпеть несколько месяцев, авось станет лучшеда не верю я в это.. не станет лучше, препарат просто элементарно мне не подходит для того, чтобы вылечить прыщи √ вот и всеРешила √ допью эту упаковку, чтобы не нарушать цикл, и брошунадоелозачем терпеть побочки и никаких плюсов нетТеперь всем буду об этом препарате отзываться плохо. Прочитав этот форму полностью, пришла к выводу, что только 10 % (если вообще таковые наберутся) он реально чем-то помогУ остальных 90 % сплошные побочки
Я на грани разочарования в этом препарате Не поверю, что период адаптации включает в себя так много: мажущие выделения никак не кончатся 11-ый день, головные боли, выпадение волос, волосы жирными стали и грязнятся уже на следующий день, с весом тоже непонятное что-то становится, прыщи повыскакивали (хотя я пью препарат именно от прыщей, а они появились даже там, где у меня никогда их сроду не было: на лбу, на подбородке, на груди, на плечах и спине, не считая, что свои прыщи на щеках у меня стали еще хуже), раздражительная сталаДевочки, вот подумайте, на фиг мне это все надо, что вылечить прыщи??? Тем более что они не только не вылечились, а стало еще хужеЯ вот просто не понимаю, зачем терпеть несколько месяцев, авось станет лучшеда не верю я в это.. не станет лучше, препарат просто элементарно мне не подходит для того, чтобы вылечить прыщи √ вот и всеРешила √ допью эту упаковку, чтобы не нарушать цикл, и брошунадоелозачем терпеть побочки и никаких плюсов нетТеперь всем буду об этом препарате отзываться плохо. Прочитав этот форму полностью, пришла к выводу, что только 10 % (если вообще таковые наберутся) он реально чем-то помогУ остальных 90 % сплошные побочки
Ася
[876113286]
Скажу одно - "благодаря" этим гормональным тыблеткам я испортила свою кожу. Не знаю, сколько времени и средств теперь понадобится, чтобы восстановить её. А мне всего 21. Хорошенько подумайте, прежде чем начать принимать ОКи - так ли всё у Вас сейчас плохо, чтобы рисковать сделать намного хуже???
Екатерина
[958844537]
Женя
Сообщение было удалено
Я тоже начала принимать в 1й день, но на следующий ничего не было, однако на 3й день стало "мазать", а на 7 день начались месячные и идут уже 3 дня!!! Это нормально? Я думала, что месячные пойдут только на последних таблетках((( Подскажите, стоит ли идти к врачу?
Гость
[2846743075]
Всем привет:) Мне 17 лет.Джес назначила дерматолог с целью лечения акне,тк другая терапия оказалась неэффективной.
Пью его полтора месяца,с самочувствием все отлично.Немного похудела(с 53 кг до 50 кг),хотя ем как обычно.Очень жду наступления косметического эффекта.Кто и на какой срок замечал улучшения кожи?
anna
[410143627]
Оля
Сообщение было удалено
сразу можно отказываться
Света
[1364467804]
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста - принимаю Джесс 4 месяц - еду в командировку в жаркую страну и как раз заканчиается упаковка - тоесть месячные должны наступить - вот думаю начать принимать следующую упаковку сразу не принимая неактивные таблетки - кто нибудь так пробывал - не будет ли потом последствий? 3 недели назад у меня было восполение по женски кололи хлористый и антибиотики- не собью ли я себе гормональный фон отсрочив менструацию?
Анфиса
[1364467804]
Гость
Сообщение было удалено
через месяц намного лучше. На лице подкожники пропали
Гость
[876113286]
Анфиса
Сообщение было удалено
а у кого-то наоборот появились))) :(
светик
[2174895936]
срочно подскажите!если после первой пачки у меня начались месячные на 2 пустышке!мне сейчас допивать пустышки??или начать новую пачку??
Ася
[876113286]
светик
Сообщение было удалено
Светик, независимо от того,когда у Вас начались месячные, надо допивать все 4 пустышки и потом начинать новую упаковку. И так всегда.
Гость
[3149764774]
кто- то знает о приеме джес после постинора? врач прописала джес, но сразу их пить не стала. и тут вдруг пришлось( по веянию судьбы) выпить постинор.
после приема прошла неделя, кроме сильнейшей боли внизу живота и подташнивания на 2 день после приема ничего нет. никаких выделений(месячные должны по плану прийти через 3 дня)
можно ли с приходом "по плану" менструации начать пить джес? он ведь восстанавливает гормональный фон.
или необходимо дождаться след цикла за тем, который наступит сейчас?
так получается,что они потом могут быть и на активных таблетках???
как я тут почитала многие пишут,что они должны приходить именно на пустышках!!
Света
[1364467804]
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста - принимаю Джесс 4 месяц - еду в командировку в жаркую страну и как раз заканчиается упаковка - тоесть месячные должны наступить - вот думаю начать принимать следующую упаковку сразу не принимая неактивные таблетки - кто нибудь так пробывал - не будет ли потом последствий? 3 недели назад у меня было восполение по женски кололи хлористый и антибиотики- не собью ли я себе гормональный фон отсрочив менструацию? ДЕВЧАТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Гость
[3149764774]
кто- то знает о приеме джес после постинора? врач прописала джес, но сразу их пить не стала. и тут вдруг пришлось( по веянию судьбы) выпить постинор.
после приема прошла неделя, кроме сильнейшей боли внизу живота и подташнивания на 2 день после приема ничего нет. никаких выделений(месячные должны по плану прийти через 3 дня)
можно ли с приходом "по плану" менструации начать пить джес? он ведь восстанавливает гормональный фон.
Ася
[876113286]
светик
Сообщение было удалено
они и будут приходить на пустышках (ну по крайней мере должны). вы допиваете пустышки, начинаете пить активные таблетки и как раз в это время месячные уже должны закончиться)
Плюсы: пропали прыщи на лице, прекратились белые и прозрачные обильные выделения, ногти стали ОЧЕНЬ крепкими, делаю свой френч, грудь и попа стали упругими, грудь в размере немного увеличилась, постоянное желание своего мужчины
Минусы: выпадают волосы, очень много и постоянно, волосы стали очень жирными, раньше мыла голову раз в неделю, сейчас же на след.день голова уже грязная - пока это единственный минус.
Подумываю отказаться, врач перед началом приема дала на выбор: Джес, Ярина, Жанин. Кто что принимал?
Гость
[4241756592]
Ася
Сообщение было удалено
С какой это стати??? Новый цикл - новая пачка! Пустышки выкидываются, разве нет?
Ася
[876113286]
Гость
Сообщение было удалено
Ася
[876113286]
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Гость
[4241756592]
Ася
Сообщение было удалено
тогда как узнать день недели начала след. месячных, если они начались еще в предыдущей пачке???
Если месячные начались в день приема первой неактивной таблетки, то след.месячные прийдут позже? цикл будет каждый раз разным?
Гость
[3149764774]
Ася
[876113286]
Гость
Сообщение было удалено
да нет же! вообще, то что происходит во время приема ОКов - не совсем привычная нам менструация, а так называемая менструалоподобная реакция. Она должна приходить с началом приема пустышек - т.е.,когда мы прекращаем принимать активные таблетки, мы этим самым вызываем месячные. Пустышки вообще нужны только чтобы не запутаться в днях - пропиваете 4 пустышки, и сразу начинаете новую пачку. А следующие месячные должны приходить в тот же самый день - если у вас в этот раз пришли в день приема первой пустышки,то и в следкющий раз должны прийти на 1 пустышку (ну это в идеале). И несложно рассчитать, какой день это будет. Надеюсь, я понятно объясняю))
Ася
[876113286]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что бы Вам тут не ответили - на такую серьезную тему лучше с гинекологом проконсультироваться. Если нет возможности сходить к врачу, могу посоветовать спросить онлайн вот здесь, гинеколог Оксана, мне нравится - отвечает и быстро, и подробно.
Вот так почитаешь... И становится страшно. То ли врачи некомпетентны, то ли женщины сами себе назначают препараты... Но так много кто пишет - есть ребёнок, или мне, грубо говоря, 35 лет...
А ведь джес - для молодых, нерожавших женщин...
Татьяна Е.
[2165807343]
Ася
Сообщение было удалено
Пропив первую упаковку у меня месячные пришли на последней активной таблетке (23-го числа), на второй упаковке месячные пришли на последней пустышке (но тоже 23-го числа). Сейчас пью третью упаковку, но по окончании упаковки я иду на свадьбу и на следующий день на море в отпуск. Как мне понять, на какой таблетке должны прийти месячные?
Или независимо от этого прийдут 23-го числа? (просто раньше я понимала когда они прийдут, а с таблетками они приходят без симптомов, неожиданно!) Подскажите, пожалуйста!
Катрин
[490832351]
Принимаю Джес уже 5 месяцев. По началу очень боялась, но когда убедилась, что никаких побочек не вылезло - успокоилась. Сейчас вижу положительные изменения - чистая от прыщей и угрей кожа + здоровые волосы. Чего и всем желаю.
Гость
[2846743075]
Катрин,после какого месяца было ВИДИМОЕ улучшение состояния кожи?
ликуха
[1169781430]
ПРОПИЛА месяц! выделений ни разу не было!голова не болит!худею!настроение ужасное!раздражает все и плачу часто!очень скачет оно и либидо тоже!но мне лучше пусть скачет,чем отсутствует(как от ярины).ни с грудью ни с попой никаких изменений не случилось!Кстати пью на ночь!думаю так лучше для организма!месячные наверно скоро начнутся!сегодня буду пить вторую пустышку!
ликуха
[1169781430]
про прищи: как не было никогда,так и нет!а очень боялась что появятся,когда читала комменты и думала принимать джес или оставаться на ярине. думаю лучше джес!
Ксения
[4055426507]
Олечка
Сообщение было удалено
Мне кажется,что лишнее вмешательство в организм это уже плохо) мне они помогали, делали цикл по часам, боль при месячных стала намного меньше, но вот мне это аукнулось лысиной( Лучше не экспериментировать и отказаться, раз сразу организм их на принимает)
Олечка
[444303384]
Катрин
Сообщение было удалено
Такие отзывы радуют, потому что в большинстве своем препарат надо вообще снять с производства, сктолько людей мучаются с ним
Лена
[702004935]
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Ксения
[4055426507]
[quote="Гость"]Вот так почитаешь... И становится страшно. То ли врачи некомпетентны, то ли женщины сами себе назначают препараты... Но так много кто пишет - есть ребёнок, или мне, грубо говоря, 35 лет...
А ведь джес - для молодых, нерожавших женщин..
Ну пить такие таблетки без назначения врача,это самоубийство))) Там побочных эффектов может быть тьма, а в угодайку играть тоже не стоит)) Мне кажется,что врачи не компетентны, по крайней мере в моём случае((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[1858248908]
Пью Джес еже 2 неделю, по назначению врача гинеколога, в целях избавления от прыщей((( Пока особых изменений нет, но всё таки высыпаний появилось больше( Из положительного - грудь увеличивается( ну соответственно набухла и побаливает слегка). Нет никаких мажущих кровяных выделений, нет головных болей и не тошнит(хоть у меня и гастрит). Может кто нибудь посоветует, принимать дальше или нет? Были такие симптомы у кого нибудь ещё?
Аня
[118638547]
Девочки у меня тоже проблемы с волосами наались от приема таблеток. Страшно стать лысой. А кто-то пробовал лечить волосы паралельно. Может поможет?
Если других побочек нету, то может стоит просто лечить.
Ксения
[4055426507]
[quote="Аня"]Девочки у меня тоже проблемы с волосами наались от приема таблеток. Страшно стать лысой. А кто-то пробовал лечить волосы паралельно. Может поможет?
Если других побочек нету, то может стоит просто лечить.
У меня проблемы с волосами начались почти 3 месяца назад, в начале они стали выпадать, затем наметилась лысинка.... Как только я всё это заметила, я даже и не подумала, что джес виноваты..Я сразу же побежала в аптеку, купила весь комплекс Алерана( там шампуни,спрей,витамины и т.п. против выпадения). Прошёл месяц, на моей маленькой лысине выросли за это время волосы,ну сантиметра 2-3, я радовалась (свои волосы ниже лопаток), думала всё прошло, но несмотря на то, что новые волосы активно росли, старые выпадали, очень сильно, и лысина начала расти,а затем появилась другая, в другой части головы((( Как только до меня дошло, что это из-за таблеток, я перестала их пить (как закончилась упаковка) Теперь мне предстоит сдача анализов на гармоны, будем смотреть, что пошло не так(( Свои волосы никогда не лезли, всегда были крепкими и даже не секлись((
Других побочных эффектов у меня не было.....
Женя
[2603744104]
Аня
Сообщение было удалено
за волосами нужен постоянный уход!
все эти шампуни и тд до одного места....очень редко есть шампуни которые реально помогают...делай маски домашние:и питательные,и ускоряющие рост...разные вобщем....и всё сними будет ок