РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!
Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
2 507 ответов
Последний —
Перейти
ЛИЛИЯ
Всем привет меня зову Лиля у меня от этих таблеток месец месечных небыло а на второй месец только мажеца и всё а ити как должны неидут что делать страшно както с этими таблетками я уже незнаю что думать и что делать ...
Таня
Сообщение было удалено
Остались еще таблетки?
марина
ВСЕМ ПРИВЕТ.меня зовут МАРИНА.перенесла операции по удалению яичника . Так как был энтометриоз .были сильные тянущие боли в низу живота , сразу после начала приема регулона боли исчезли . после года приема врач предложила месяц сделать перерыв чтоб желудок отдохнул . назначив пластырь ЕВРА , от этого пластыря сразу грудь заболела .едва месяц дотерпела , и снова начала регулон . побочных эффектов не ощущала ,месячные приходили на третий день перерыва. вес сильно не набрала за 3 года может килограмма 2 . немного на скулах пегментные пятна выступили .а так в принципе это спасение от эндометриоидных болей .
гость
После оборта врачи мне прописала леденет на 3 месяца я выпила 21 таблеток и вот 3й день не идут месяцные а появились коричневые выделение..могу ли я ща заменить леденет на регулон?
Гость
Я пропила регулон 21 день,но менструациии так и нет
Гость
Всем привет прочитала много коментарии так на свой вопрос ответа не нашла.Дорогие женщины когда можно заниматься сексом без презерватива,а точней когда муж может в меня кончять?Регулон начала в 1 день месячных и 1 таблетка это сегодня,ранее таких таблеток не принимала. За ранние благодарю.
Валерия
Девочки,могут ли от регулона быть симптомы беременности? Усталость,повышенная температура и т.д.
Мед.аборт был 6 апреля,22,23 и 26 был ппа(в меня точно ничего не попало). Регулрн пью с 29 апреля. Начала пить не с начала месячных,опасно ли это?
Мед.аборт был 6 апреля,22,23 и 26 был ппа(в меня точно ничего не попало). Регулрн пью с 29 апреля. Начала пить не с начала месячных,опасно ли это?
Джен
Сообщение было удалено
Не раньше седьмой таблетки наступает котрацептивный эффект.
Люля
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ранее не принимала ОК, мне гинеколог сказал, т.к. я молодая, активная, (22 года) лучше в первый месяц приема потерпеть, и не кончать внутрь, а со следующего блистера можно не предохраняться. Еще нужно в последний месяц приёма предохраняться, потому что после отмены ОК яичники становятся активнее, кому-то на пользу для беременности, а кому-то сейчас она нежелательна.
Дарья
Здравствуйте, прописали регулон после апоплексии яичника, пропила 21 день из 6 месяцев. Когда начинать принимать следущий блистер, после 7 дней перерыва или в 1 день начала следующей менструации???
Дарья
И может ли от регулона возникнуть зуд?
Ксения
У меня при регулоне цикл был совершенно нерегулярный, месячные были дня три обильно, потом мазали еще минимум неделю, а начинались с разбросом плюс-минус неделя...По весу и коже никаких изменений у меня не было, пользовалась два года препаратом, пока муж не сказал, что я стала бревном))))) Полгода, как бросила - либидо вернулось))
Ольга
Я принимаю Регулон около 10-ти лет, были непродолжительные перерывы. На вес никак не влияет. Кожа, ногти в хорошем состоянии. С волосами проблема началась еще до приема этого препарата, когда сменила место проживания. В этом плане ничего не изменилось. Либидо значительно снизилось. Хотя причина может быть и не только в препарате. На настроение не влияет, усталости нет, самочувствие хорошее, болею очень редко. Даже не помню, когда последний раз лечилась медикаментозно. Лично мне данный препарат подходит. До него пробовала Диане - страшно отекала, были головные боли, плохое самочувствие. Затем перешла на Регулон, на нем и остаюсь.
Людмила
Начала мить регулон ,мне его прописали то кровотечения,,первой день було все нормально,на другий день почалася Плаксивий,температура,озноб,хотіла непотрібно врач сказав,що буде противна кровотеча,що робити? Поможіть
Нюся
Начала мить регулон ,мне его прописали то кровотечения,,первой день було все нормально,на другий день почалася Плаксивий,температура,озноб,хотіла непотрібно врач сказав,що буде противна кровотеча,що робити? Поможіть [/quote]
Людмила,это нормально.Организм привыкнет к таблеткам через месяца 2.
Людмила,это нормально.Организм привыкнет к таблеткам через месяца 2.
Нюся
Девочки,у меня такая проблема, подскажите что со мной.
Пила Регулон после ВБ 3 месяца по назначению врача.Месячные были регулярными. После отмены приема Регулона, в перерыве в 7 дней месики прошли, как полагается по плану. А вот в следующем цикле они опоздали на 2 дня и сейчас уже 10 день, как мажут. Скажите, что это? Реакция организма или гормональный збой?
Пила Регулон после ВБ 3 месяца по назначению врача.Месячные были регулярными. После отмены приема Регулона, в перерыве в 7 дней месики прошли, как полагается по плану. А вот в следующем цикле они опоздали на 2 дня и сейчас уже 10 день, как мажут. Скажите, что это? Реакция организма или гормональный збой?
Ирина
Мне врач их прописал, вообще фигни мне не советует и я ей доверяю, и вообще идите к гиникологу, не занимайтесь самолечением, сами не назначайте курс, не понимаете значит расспрашивайте лучше врача зачем и почему
Дарья
У меня на 8 день после приёма началась молочница.
марина
Подскажите, пожалуйста. Пью регулон уже более трех месяцев. Все время тошнит, но рвоты нет. Проверялась у гастроэнтеролога. Нашли много чего, но говорят, что проведенное лечение дллжно было давно убрать тошноту. Может ли так долго тошнить от регулона?
Аня-11
Пью Регулон 21 день, сегодня последний, набрала вес, грудь жестко увеличилась, в купальный лифчик не влажу, хотя я всегда худой была (173 и 50 кг), друзья спрашивают что случилось за пол месяца. И что хорош много есть. А я почти есть перестала. Минимум только. Надо 7 дней не пить и потом снова. Девочки, есть ли такие кто 21 день пропил и все? Были ли плохие эффекты? Или что-то нехорошее?
Нюся
[quote="Аня-11"]
Аня, я пила Регулон 3 месяца, в первый месяц была тошнота, но со временем исчезла. Вес не набрала,пока их принимала. Но только закончила их пить, и сразу же появились 2-3 лишних кг.Появились прыщики на лице.Все это из-за отмены ОК.
Аня, я пила Регулон 3 месяца, в первый месяц была тошнота, но со временем исчезла. Вес не набрала,пока их принимала. Но только закончила их пить, и сразу же появились 2-3 лишних кг.Появились прыщики на лице.Все это из-за отмены ОК.
Ольга
Сообщение было удалено
Светлана, любые гормональные влияют так или иначе на организм, на то они и гормоны! И, как правило ( и геникологи об этом говорят!), в первые три месяца идёт привыкание( адаптация) организма. Такие " побочные" могут быть на любой гормональный препарат ( а могут и не быть). Все- индивидуально.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
гИнЕкологи*- исправ.
Варя
Я пью уже второй месяц регулон, грудь увеличилась на размер, лицо стало чище , раньше я пачками лопала сладкое , Сейчас вообще не ем, На вес ни как не отразилось, надеюсь после 3х месячного примирения таблеток тоже не изменится. В целом мне понравилось, месячные пришли вовремя, надеюсь в дальнейшем тоже будет все ок, пью по назначению врача, и после аборта
Наташа
У меня был гормональный сбой,шли 3 недели.Начала пить регулон пока лежала в больнице.Выписалась,бросила пить.Через 3 дня пришли,на 2й день открылось кровотечение,пришлось опять ложится в больницу.Начала пить регулон.Это кошмар!!!!После приема пищи,через час бегу в туалет,такое ощющение буд то напилась слабительных.Скинула 3 кг за 10 дней.Грудь растет и тяжелеет,давление скачит,до этого проблем с ним не было.На счет лица не знаю,мажу крем против пегментации так что не поймешь,от чего освежается.Еще пару мес.наверно останется от меня скилет с огромной грудью(извените за каламбур),дальше прсто страшно....
Александра
Девочки, начала пить регулон первый раз. Все выполнила по инструкции-первая таблетка была в первый день месячных. В первый день месячные как будто прекратились,а на второй с утра пошли обильные. Вот вопрос, через месяц собирались на отдых с парнем, не начнутся ли месячные в этот период? На какой день отмены они должны прийти?
Непридуманные истории
Мария
Была задержка, начала пить регулон.выпила уже 7 таблеток но хочу бросить.когда должны будут начатся месячные знает кто?
Марьям
Уже 1,5 года сижу на транквилизаторах и антидепресантах - панические атаки.Набрала за это время 40 кг, активность снизилась к нулю,работоспособность - тоже, отдышка и другие осложнения после такого набора веса. А Вот 2 месяца назад пошли месячные, все как обычно...регклярно и без проблем, НО.....они затянулись сначала на неделю....потом 10 дней......немного пропало и снова появляется. Обращалась к доктору - лечение безрезультатное. Уже 2 месяца я "теку" ((. И вот сегодня она решила мне прописать " Регулон", но сказала что первый день, когда доза - 3 таблетки-будет очень плохо,ломать кости....тошнить,голова и тд. Боюсь начинать. Мне 24. детей нет,
Ириша
Можно ли начинать пить регулон не во время месячных?
Ириша
Девчат, подскажите что делать если потеряла одну таблетку с пачки? Нельзя выпить 20 вместо 21 за цикл?
Анастасия
Вес никак не изменился, грудь такая же осталась. Кожа чище стала. Месячные безболезненные, малообильные стали - это нормально, а для меня вообще хорошо. Болезненность при них стала минимальной. Единственное, лично у меня, отразилось на венах (там в побочных эффектах написано, что может быть такое): немного ноют ноги. Но я готова с этим мириться, потому что все остальное - замечательно. Подбирайте правильно ОК.
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет, в инструкции же четко написано. Однако, если вам надо, например, отсрочить месячные, то вы можете начать пить новую пачку сразу же после окончания предыдущей (мне так врач советовала, когда я на море ездила и хотела без дискомфорта в море купаться).
Екатерина
Скажите, было к кого-нибудь такое, что во время приёма регулона пошли месячные??? Не мазня какая-то а нормальные месячные 😖
Алена
Мерзопакоснфй регулярно. От него вырос живот и похудела задница. В норму не войду уже полгода. Кошмар какой-то. А была когда-то прикольная фигура... Черт меня дернул связаться с этим препаратом.
Алена
Сообщение было удалено
а когда вы делали перерыв...вес набирался?а после возобновения,приходил в норму?
Анна
Сообщение было удалено
{elj ,eltn tckb yt ghtrhfnbnt gbnm?tckb hdtnt jn ytuj pfxbn jy dfv yt gjl[jlbn
[elj ,eltn худо будет если не прекратите пить,он вам просо не подходит
[elj ,eltn худо будет если не прекратите пить,он вам просо не подходит
Ксения
Здравствуйте, милые женщины! Прочла ваши комментарии,а также много-много статей о противозачаточных, в том числе про регулон.
Я принимала регулон более пяти лет, затем перерыв и рождение третьего ребенка. Где-то через год опять решила принимать таблетки. Это был настоящий ужас!!! Сильнейшие головные боли, тошнота, рвота,резкие перепады настрония, потеря веса (это при отменном аппетите), депрессия, плохой сон. А дома трое детей и муж, которые страдали вместе со мной. После обследования у платного гинеколога прекратила прием препарата и самочувствие значительно улучшилось!!! На приеме в обычной поликлинике на вас наплевать, таких как вы тысячи. Им все равно что у вас болит и от чего. Милые женщины, лучше потратить время и деньги на поиски врача, чем много времени и кучу денег на лечение!!!
Желаю всем здоровья и отличного настроения!!!
Я принимала регулон более пяти лет, затем перерыв и рождение третьего ребенка. Где-то через год опять решила принимать таблетки. Это был настоящий ужас!!! Сильнейшие головные боли, тошнота, рвота,резкие перепады настрония, потеря веса (это при отменном аппетите), депрессия, плохой сон. А дома трое детей и муж, которые страдали вместе со мной. После обследования у платного гинеколога прекратила прием препарата и самочувствие значительно улучшилось!!! На приеме в обычной поликлинике на вас наплевать, таких как вы тысячи. Им все равно что у вас болит и от чего. Милые женщины, лучше потратить время и деньги на поиски врача, чем много времени и кучу денег на лечение!!!
Желаю всем здоровья и отличного настроения!!!
Ксения
советую почитать https://azbyka.ru/zdorovie/vrach-n-n-bojko-gormonalnaya-kontracepciya-i-zdorove-zhenshhin
Анастасия
Пью регулон второй месяц. Я не потолстела и месячные прошли не обильно и почти безболезненно. НО. В первый месяц в середине цикла были коричневые выделения. Во втором пока нет. Появлялась молочница. Ужасные прыщи(до этого лицо было чистое) . Очень переменчивое настроение. Чаще раздрожаюсь. Грудь стала болен упругой и болит. Короче мне они совсем не подходят. Прочитала на сайтах что противозачаточные нужно пропивать минимум 3 месяца, а я больше не выдержу. К врачу пока нет возможности сходить. Пойду через недели 2. У кого так же было и что вы делали? Может перейти на другие?
Анастасия
И очень болят ночи. Даже ночью приходится просыпаться и пить обезбаливающие
Настя
Девушки. Начала пить регулон по ошибке в первый день ПОСЛЕ месячных. Уже 4 таблетка. Если я буду продолжать это делать, плохо от этого для здоровья не будет? И есть ли контрацептивный эффект?
Гребенькова
Сообщение было удалено
скажу только то что,у всех разный организм!! Я лично пэот регулона похудела на 10кг, и с кожей и волосами тоже не было проблем, а долго их принимать нельзя, и после отмены вес не вернулся, а волосы стали выподать и покрылась прищиками,победа к врачу, сказал пропить витамины, пропила и все сново норм!!!
Джамиля
Здравствуйте девушки. Принимала регулон один месяц, месячные были 10сентября, а потом пришли и 23сентября. Это нормально или как? Может быть так,что я забеременела? Так как в этот месяц пару раз не предохранялись.
Наталья
Добрый день! Я пью регулон уже больше года, с перерывами на 7 дней каждый месяц. Последние три месяца М. начинаются на неделю раньше чем должны. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что делат?
Ольга
Пью регулон третий месяц всё не чего раньше месячные шли по 4 дня , а сейчас два дня . И обильность у меньшилась .
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка!!дело совсем не в регулоне, а в том что по какой то причине у вас случился выкидыш, значит у вас изначально были какие то проблемы, к сожалению.
Нигара
Здравствуйте я принимала регулон длительное время около трёх лет. Как только я прекратила его принимать у меня начались коричневые выделения без запаха после месяцных на 2-4 день и тупые боли в низу живота ещё эти боли давят на задний
проход. Как вы думаете что это эндометриоз, рак матки столько уже прочитала незнаю что и думать или это эрозия ?????
проход. Как вы думаете что это эндометриоз, рак матки столько уже прочитала незнаю что и думать или это эрозия ?????
Елена
Сообщение было удалено
100% у меня тоже точно так было. Пропила 21 день...жду месячные, 2й день нету. А в инстр.написано на 2й день как пропьёте 21 табл.должны пойти...
Елена
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Двое детей. Пропила регулон месяц и на этом точка! Г...полное....желание и либидо 0, жжение, жор который не остановить как не сдерживай себя...вобщем не советую. Месяц я их пропила и больше не буду!!!
Предыдущая тема