Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Всем привет меня зову Лиля у меня от этих таблеток месец месечных небыло а на второй месец только мажеца и всё а ити как должны неидут что делать страшно както с этими таблетками я уже незнаю что думать и что делать ...
Таня
[2965634836]
Анна
Сообщение было удалено
Остались еще таблетки?
марина
[3676297327]
ВСЕМ ПРИВЕТ.меня зовут МАРИНА.перенесла операции по удалению яичника . Так как был энтометриоз .были сильные тянущие боли в низу живота , сразу после начала приема регулона боли исчезли . после года приема врач предложила месяц сделать перерыв чтоб желудок отдохнул . назначив пластырь ЕВРА , от этого пластыря сразу грудь заболела .едва месяц дотерпела , и снова начала регулон . побочных эффектов не ощущала ,месячные приходили на третий день перерыва. вес сильно не набрала за 3 года может килограмма 2 . немного на скулах пегментные пятна выступили .а так в принципе это спасение от эндометриоидных болей .
гость
[1907924006]
После оборта врачи мне прописала леденет на 3 месяца я выпила 21 таблеток и вот 3й день не идут месяцные а появились коричневые выделение..могу ли я ща заменить леденет на регулон?
Гость
[3484182497]
Я пропила регулон 21 день,но менструациии так и нет
Гость
[827821522]
Всем привет прочитала много коментарии так на свой вопрос ответа не нашла.Дорогие женщины когда можно заниматься сексом без презерватива,а точней когда муж может в меня кончять?Регулон начала в 1 день месячных и 1 таблетка это сегодня,ранее таких таблеток не принимала. За ранние благодарю.
Валерия
[3609422407]
Девочки,могут ли от регулона быть симптомы беременности? Усталость,повышенная температура и т.д. Мед.аборт был 6 апреля,22,23 и 26 был ппа(в меня точно ничего не попало). Регулрн пью с 29 апреля. Начала пить не с начала месячных,опасно ли это?
Джен
[426078325]
Гость
Сообщение было удалено
Не раньше седьмой таблетки наступает котрацептивный эффект.
Люля
[1827295663]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ранее не принимала ОК, мне гинеколог сказал, т.к. я молодая, активная, (22 года) лучше в первый месяц приема потерпеть, и не кончать внутрь, а со следующего блистера можно не предохраняться. Еще нужно в последний месяц приёма предохраняться, потому что после отмены ОК яичники становятся активнее, кому-то на пользу для беременности, а кому-то сейчас она нежелательна.
Дарья
[1215691150]
Здравствуйте, прописали регулон после апоплексии яичника, пропила 21 день из 6 месяцев. Когда начинать принимать следущий блистер, после 7 дней перерыва или в 1 день начала следующей менструации???
У меня при регулоне цикл был совершенно нерегулярный, месячные были дня три обильно, потом мазали еще минимум неделю, а начинались с разбросом плюс-минус неделя...По весу и коже никаких изменений у меня не было, пользовалась два года препаратом, пока муж не сказал, что я стала бревном))))) Полгода, как бросила - либидо вернулось))
Ольга
[1241847802]
Я принимаю Регулон около 10-ти лет, были непродолжительные перерывы. На вес никак не влияет. Кожа, ногти в хорошем состоянии. С волосами проблема началась еще до приема этого препарата, когда сменила место проживания. В этом плане ничего не изменилось. Либидо значительно снизилось. Хотя причина может быть и не только в препарате. На настроение не влияет, усталости нет, самочувствие хорошее, болею очень редко. Даже не помню, когда последний раз лечилась медикаментозно. Лично мне данный препарат подходит. До него пробовала Диане - страшно отекала, были головные боли, плохое самочувствие. Затем перешла на Регулон, на нем и остаюсь.
Людмила
[3303043157]
Начала мить регулон ,мне его прописали то кровотечения,,первой день було все нормально,на другий день почалася Плаксивий,температура,озноб,хотіла непотрібно врач сказав,що буде противна кровотеча,що робити? Поможіть
Нюся
[178854392]
Начала мить регулон ,мне его прописали то кровотечения,,первой день було все нормально,на другий день почалася Плаксивий,температура,озноб,хотіла непотрібно врач сказав,що буде противна кровотеча,що робити? Поможіть [/quote] Людмила,это нормально.Организм привыкнет к таблеткам через месяца 2.
Нюся
[178854392]
Девочки,у меня такая проблема, подскажите что со мной. Пила Регулон после ВБ 3 месяца по назначению врача.Месячные были регулярными. После отмены приема Регулона, в перерыве в 7 дней месики прошли, как полагается по плану. А вот в следующем цикле они опоздали на 2 дня и сейчас уже 10 день, как мажут. Скажите, что это? Реакция организма или гормональный збой?
Ирина
[2189103603]
Мне врач их прописал, вообще фигни мне не советует и я ей доверяю, и вообще идите к гиникологу, не занимайтесь самолечением, сами не назначайте курс, не понимаете значит расспрашивайте лучше врача зачем и почему
Дарья
[3127768223]
У меня на 8 день после приёма началась молочница.
марина
[2714876362]
Подскажите, пожалуйста. Пью регулон уже более трех месяцев. Все время тошнит, но рвоты нет. Проверялась у гастроэнтеролога. Нашли много чего, но говорят, что проведенное лечение дллжно было давно убрать тошноту. Может ли так долго тошнить от регулона?
Аня-11
[1324690354]
Пью Регулон 21 день, сегодня последний, набрала вес, грудь жестко увеличилась, в купальный лифчик не влажу, хотя я всегда худой была (173 и 50 кг), друзья спрашивают что случилось за пол месяца. И что хорош много есть. А я почти есть перестала. Минимум только. Надо 7 дней не пить и потом снова. Девочки, есть ли такие кто 21 день пропил и все? Были ли плохие эффекты? Или что-то нехорошее?
Нюся
[178854392]
[quote="Аня-11"] Аня, я пила Регулон 3 месяца, в первый месяц была тошнота, но со временем исчезла. Вес не набрала,пока их принимала. Но только закончила их пить, и сразу же появились 2-3 лишних кг.Появились прыщики на лице.Все это из-за отмены ОК.
Ольга
[2803098227]
света
Сообщение было удалено
Светлана, любые гормональные влияют так или иначе на организм, на то они и гормоны! И, как правило ( и геникологи об этом говорят!), в первые три месяца идёт привыкание( адаптация) организма. Такие " побочные" могут быть на любой гормональный препарат ( а могут и не быть). Все- индивидуально.
Я пью уже второй месяц регулон, грудь увеличилась на размер, лицо стало чище , раньше я пачками лопала сладкое , Сейчас вообще не ем, На вес ни как не отразилось, надеюсь после 3х месячного примирения таблеток тоже не изменится. В целом мне понравилось, месячные пришли вовремя, надеюсь в дальнейшем тоже будет все ок, пью по назначению врача, и после аборта
Наташа
[1414482596]
У меня был гормональный сбой,шли 3 недели.Начала пить регулон пока лежала в больнице.Выписалась,бросила пить.Через 3 дня пришли,на 2й день открылось кровотечение,пришлось опять ложится в больницу.Начала пить регулон.Это кошмар!!!!После приема пищи,через час бегу в туалет,такое ощющение буд то напилась слабительных.Скинула 3 кг за 10 дней.Грудь растет и тяжелеет,давление скачит,до этого проблем с ним не было.На счет лица не знаю,мажу крем против пегментации так что не поймешь,от чего освежается.Еще пару мес.наверно останется от меня скилет с огромной грудью(извените за каламбур),дальше прсто страшно....
Александра
[691117697]
Девочки, начала пить регулон первый раз. Все выполнила по инструкции-первая таблетка была в первый день месячных. В первый день месячные как будто прекратились,а на второй с утра пошли обильные. Вот вопрос, через месяц собирались на отдых с парнем, не начнутся ли месячные в этот период? На какой день отмены они должны прийти?
Была задержка, начала пить регулон.выпила уже 7 таблеток но хочу бросить.когда должны будут начатся месячные знает кто?
Марьям
[1905589544]
Уже 1,5 года сижу на транквилизаторах и антидепресантах - панические атаки.Набрала за это время 40 кг, активность снизилась к нулю,работоспособность - тоже, отдышка и другие осложнения после такого набора веса. А Вот 2 месяца назад пошли месячные, все как обычно...регклярно и без проблем, НО.....они затянулись сначала на неделю....потом 10 дней......немного пропало и снова появляется. Обращалась к доктору - лечение безрезультатное. Уже 2 месяца я "теку" ((. И вот сегодня она решила мне прописать " Регулон", но сказала что первый день, когда доза - 3 таблетки-будет очень плохо,ломать кости....тошнить,голова и тд. Боюсь начинать. Мне 24. детей нет,
Ириша
[1815395494]
Можно ли начинать пить регулон не во время месячных?
Ириша
[1815395494]
Девчат, подскажите что делать если потеряла одну таблетку с пачки? Нельзя выпить 20 вместо 21 за цикл?
Анастасия
[1354869711]
Вес никак не изменился, грудь такая же осталась. Кожа чище стала. Месячные безболезненные, малообильные стали - это нормально, а для меня вообще хорошо. Болезненность при них стала минимальной. Единственное, лично у меня, отразилось на венах (там в побочных эффектах написано, что может быть такое): немного ноют ноги. Но я готова с этим мириться, потому что все остальное - замечательно. Подбирайте правильно ОК.
Анастасия
[1354869711]
Ириша
Сообщение было удалено
Нет, в инструкции же четко написано. Однако, если вам надо, например, отсрочить месячные, то вы можете начать пить новую пачку сразу же после окончания предыдущей (мне так врач советовала, когда я на море ездила и хотела без дискомфорта в море купаться).
Екатерина
[1438157885]
Скажите, было к кого-нибудь такое, что во время приёма регулона пошли месячные??? Не мазня какая-то а нормальные месячные 😖
Алена
[1678809681]
Мерзопакоснфй регулярно. От него вырос живот и похудела задница. В норму не войду уже полгода. Кошмар какой-то. А была когда-то прикольная фигура... Черт меня дернул связаться с этим препаратом.
Алена
[821729289]
Ксения
Сообщение было удалено
а когда вы делали перерыв...вес набирался?а после возобновения,приходил в норму?
Анна
[2494669235]
Амели
Сообщение было удалено
{elj ,eltn tckb yt ghtrhfnbnt gbnm?tckb hdtnt jn ytuj pfxbn jy dfv yt gjl[jlbn [elj ,eltn худо будет если не прекратите пить,он вам просо не подходит
Здравствуйте, милые женщины! Прочла ваши комментарии,а также много-много статей о противозачаточных, в том числе про регулон. Я принимала регулон более пяти лет, затем перерыв и рождение третьего ребенка. Где-то через год опять решила принимать таблетки. Это был настоящий ужас!!! Сильнейшие головные боли, тошнота, рвота,резкие перепады настрония, потеря веса (это при отменном аппетите), депрессия, плохой сон. А дома трое детей и муж, которые страдали вместе со мной. После обследования у платного гинеколога прекратила прием препарата и самочувствие значительно улучшилось!!! На приеме в обычной поликлинике на вас наплевать, таких как вы тысячи. Им все равно что у вас болит и от чего. Милые женщины, лучше потратить время и деньги на поиски врача, чем много времени и кучу денег на лечение!!! Желаю всем здоровья и отличного настроения!!!
Пью регулон второй месяц. Я не потолстела и месячные прошли не обильно и почти безболезненно. НО. В первый месяц в середине цикла были коричневые выделения. Во втором пока нет. Появлялась молочница. Ужасные прыщи(до этого лицо было чистое) . Очень переменчивое настроение. Чаще раздрожаюсь. Грудь стала болен упругой и болит. Короче мне они совсем не подходят. Прочитала на сайтах что противозачаточные нужно пропивать минимум 3 месяца, а я больше не выдержу. К врачу пока нет возможности сходить. Пойду через недели 2. У кого так же было и что вы делали? Может перейти на другие?
Анастасия
[2337874370]
И очень болят ночи. Даже ночью приходится просыпаться и пить обезбаливающие
Настя
[2569407202]
Девушки. Начала пить регулон по ошибке в первый день ПОСЛЕ месячных. Уже 4 таблетка. Если я буду продолжать это делать, плохо от этого для здоровья не будет? И есть ли контрацептивный эффект?
Гребенькова
[3859554255]
Анюта
Сообщение было удалено
скажу только то что,у всех разный организм!! Я лично пэот регулона похудела на 10кг, и с кожей и волосами тоже не было проблем, а долго их принимать нельзя, и после отмены вес не вернулся, а волосы стали выподать и покрылась прищиками,победа к врачу, сказал пропить витамины, пропила и все сново норм!!!
Джамиля
[1612069770]
Здравствуйте девушки. Принимала регулон один месяц, месячные были 10сентября, а потом пришли и 23сентября. Это нормально или как? Может быть так,что я забеременела? Так как в этот месяц пару раз не предохранялись.
Наталья
[4048418191]
Добрый день! Я пью регулон уже больше года, с перерывами на 7 дней каждый месяц. Последние три месяца М. начинаются на неделю раньше чем должны. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что делат?
Ольга
[3880328209]
Пью регулон третий месяц всё не чего раньше месячные шли по 4 дня , а сейчас два дня . И обильность у меньшилась .
Гость
[679712200]
Елена
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[679712200]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка!!дело совсем не в регулоне, а в том что по какой то причине у вас случился выкидыш, значит у вас изначально были какие то проблемы, к сожалению.
Нигара
[3729848348]
Здравствуйте я принимала регулон длительное время около трёх лет. Как только я прекратила его принимать у меня начались коричневые выделения без запаха после месяцных на 2-4 день и тупые боли в низу живота ещё эти боли давят на задний проход. Как вы думаете что это эндометриоз, рак матки столько уже прочитала незнаю что и думать или это эрозия ?????
Елена
[1306154598]
Юлианна
Сообщение было удалено
100% у меня тоже точно так было. Пропила 21 день...жду месячные, 2й день нету. А в инстр.написано на 2й день как пропьёте 21 табл.должны пойти...
Елена
[1306154598]
света
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Двое детей. Пропила регулон месяц и на этом точка! Г...полное....желание и либидо 0, жжение, жор который не остановить как не сдерживай себя...вобщем не советую. Месяц я их пропила и больше не буду!!!