Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
. Девочки все препараты индивидуальны. И при их приеме надо контролировать свой рот что бы меньше ел, а не свой вес. Гормональные таблетки увеличивают аппетит.
Карина
[1904993159]
Девушкам на заметку!!! Никогда не отталкивайтесь от отзывов на форумах! У всех организ по-разному реагирует на те или иные препараты! Кто-то поправляется а на кого-то очень благотворно воздействует данный препарат! Столько всего пишут отрицательного про Регулон, а мне он подошел идеально❤️ Грудь увеличилась, избавилась от злостных высыпаний на лице с которыми боролась полгода почти, побывав у всех дерматологов города)
Карина
[568336448]
Пила Регулон 21 дней, потом перерив нужен 7 дней, но 8-й день не начала пить и муж кончил в меня. могу забеременеть ?
Елена
[3606434796]
Девушки подскажите пожалуйста, каким должен быть регулон на вкус?
Гость
[869558424]
Люля
Сообщение было удалено
Самый лучший отзыв! Хороший настрой и все будет хорошо. У некоторых просто есть такая особенность, начитаются побочек и внушают себе что у них все симптомы.
Гость
[869558424]
Регулон начала пить самостоятельно, т.к. врач постоянно назначает только рекламные препараты, начитавшись инструкций и отзывов о них, категорически отказываюсь их принимать, жалко свой организм. Перерыв интернет остановилась на регулоне для контрацепции, нормализации цикла и борьбой с ПМС. Начала принимать в перый день М, но вечером, сегодня 4 день, никакого действия на организм не ощущаю совсем, ни тошноты, ни повышенного аппетита (из-за стресса у меня его в принципе нет уже 2-ую неделю), ни головокружений, ни головной боли. Единственное, раньше первые 3 дня М всегда пила нурофен леди, ибо боли в спине были дикие просто, сейчас ничего не болит, нурофен не пила. Надеюсь, что М сократятся, т.к. обычно идут 7-8 дней (4-5 обильно и 3 дня остатки), цикл скачет от 30 до 50 дней, посмотрим что будет с регулоном. PS: знаю, что назначать должен врач и тд, начала на свой страх и риск, пока все в норме, врач не может восстановить мне цикл уже около 3-х лет, по анализам и узи все в норме.
Юлия
[1027348507]
Оксана
Сообщение было удалено
мария
[2293940404]
Анюта
Сообщение было удалено
Гость
[2293940404]
мне тоже мой врач назначила цели лечения ,принимала течении 6 месяцев ни лишнего веса,ничего и никаких изминения,как остановила после месячных залетела и родила второго сыночка весом 4600,абсолютно здоровый ребенок)
Катя
[1741374815]
первый раз мне назначили Регулон около 10 лет назад... Никаких побочек никогда не возникало, пропивала курс 6 месяцев, потом делала перерыв. Потом запланированная беременность, роды... и вот когда после я вернулась к «хорошо знакомому» мне препарату( естественно после консультации с врачом).. это жесть!!! Первый месяц-все супер. После второй пачки начался вагиноз... и не проходил он месяца 3-4 то появляясь то исчезая... выгоняли его выгоняли и вроде все пришло в норму. Новая пачка..и... новый треш. Головокружение, тошнота, Раздражительность дитчайшая! Жду приема ко врачу, буду переходить на другие препараты...
Катя
[1741374815]
Ещё забыла сказать что на середине пачки начались не то месячные, не то ... я не знаю что( и это 7я пачка!) и не проходили они до самого конца... по завершению пачки 4 дня пролили «как из ведра» месячные. И вот затишье все с той же тошнотой
Девушки милые!!!!Как уже не раз писалость всё индивидуально.В 2007 году сделала оборт на раннем сроке и врач полписала регулон.Прошло много времени с тех пор,а я всё ещё его принимаю.В 2014 году кесарево,после котрого прописывали другие гармональные,пить их не стала,т.к. регулон меня во всём устраивает.Всё прекрасно,никакого увеличения веса или груди нет.Боли при менструациях умеренные и только первый день.Бывает менструации начинаются на день или два попозже,но это нормально.Всё индивидуально.Всем всего хорошего!!!!
Юлия
[4168071053]
Недавно попала с кровотечением в больницу,после аборта не до чистили и врач назначила Регулон,зачем мне именно противозачаточные,если это не выкидыш а обычная чистка,и может ли он помочь от воспаления яичников?спасибо заранее
Ильсияр
[3484067557]
Зара
Сообщение было удалено
У меня так же было. Но они пришли через месяц. Я так же боялась сначало. Даже тест сделала
Каролина
[4001914341]
После аборта врач назначил регулон, пила его 11 мес, грудь увеличилась на 1 размер, вес не набирала, кожа стала чище, после отмены резко набрала 5 кг, уже прошло 2 года после отмены, вес такой же, не набираю и похудеть не могу, побочных эффектов больше нет, сейчас опять думаю начать пить.
Аселя
[2062850820]
Здравствуйте девочки , замужем уже год , у меня не получается забеременеть , 2 месяц пила Регулон , опять беременность нет после отмены уже 3 месяца прошло сходила другую врачу она тоже предлагает пить регулон 3 месяц , что мне делать помогите после этого могу забеременеть у кого такое было ?
Елена
[3695491600]
продам регулон с 10-21.мне он не подошел(50 грн).0961692858
Я пила регулярно чтоб киста разсосалась и через 2 месяца она разобралась.
Надежда
[196905705]
я тоже пила регулон по совету гинеколога. Пока пила его - у меня была температура 36,9-37, была слабость. Не сразу поняла из-за чего. Потом, когда перестала его пить, температура стала нормальной. Гинеколог (другой) сказала что редко, но бывает подобный побочный эффект от таблеток. Допила пачку и после месячных у меня мазало 1 день. В общем, больше не буду пить никакие таблетки.
Екатерина
[3616421347]
Добрый день. У меня тоже возникла проблема с приемом регулона. Назначили мне его для того чтобы киста рассосалась и яичники отдохнули. Сегодня 12 день приема, и все это время я наблюдаю выделения от ярко красных до темно-коричневых, в зависимости от двигательной активности. При этом еще и тянет низ живота((( Еще могу написать про апатию, слабость и отсутствие желания. Единственный положительный момент, так это чистая ровная кожа и отсутствие головных болей.
Всем привет, мне прописали пить регулон 10 дней по 2 таблетки, а затем по 1 таблетки 21 день 7 дней перерыв это правильное лечение эндометриозной кисты
Привет всем. Девочки помогите советом может у кого так же было. Начала принимать Регулон,первый раз, с первого дня месячных, пропила 21 день как положено, в назначенный час, сегодня 4 день семидневного перерыва, а месячных все нет!!! У меня паника, был незащищенный 3 раза, что это может быть?!!!!
Коли лутше пити Регулон,ранком чи вечері??? Дякую)((
Жика
[2658725404]
Гость
Сообщение было удалено
Жика
[2658725404]
Жика
Сообщение было удалено
здравствуйте уже сделали инсеминацияю? Если да то как? Получилось ? У меня такая же ситуация
Ольга
[3535233710]
Здравствуйте! Начала пить 2 упаковку , 2 день болит голова и тошнит сильно!Может быть такое ?
Eli
[2789362052]
Здравствуйте! я тоже пью регулон первый раз точнее закончила первая кассета.сейчас перерыв и месячныйе.вчера была ПА не предохраня.я думаю после этого я беременна или. ..
Если идут месячные после чистки срочно на УЗИ матки на наличие остатков и к врачу!или там может в матке скопиться кровь.... которую нужно отсасывать.у меня было такое.
Инна
[1512342067]
Добрый день всем! Читая отзывы о препарате "Регулон", понимаю, что он может вызывать аллергические реакции в виде сыпи, зуда. Может быть кто-то знает о том, что "регулон" может вызвать ТОКСИДЕРМИЮ (СИНДРОМ СТИВЕНСА-ДЖОНСОНА)? Дело в том, что доктор назначила "Регулон", когда я ответила, что у меня токсидермия , врач сказала: - ничего страшного, заменим на другой, если проявится. Но дело в том, что если проявится токсидермия, то две недели обеспечено интенсивное лечение уже токсидермии (очень опасный вид аллергии на мед. препараты).А нужно восстанавливать цикл и лечить фиброматоз матки. Может нужно сменить доктора? Буду благодарна за Ваши ответы или комментарии. Спасибо
Юлия
[2198526673]
Короче , если вы начали пить противозачаточные, то побочку будет видно спустя одну неделю. Если все норм и ничего не поменялось, то можно продолжать пить. А и ещё, если вдруг забеременели, то не прекращайте пить таблетки, матка просто навсего не удержит и выйдет все с месячными) Так мне врач объяснила, чтоб не очкавала.
Принимаю "Регулон" с 1996 г. когда родила сына, врач сразу после обращения, в гинекологию, после кесарево сечения, через месяц посоветовала! Мне было 19 лет. Принимаю его у же 22 года! Когда в 2006 г. обратилась с болями в животе, гинеколог сказала,что у меня внутриматочное воспаление, Лечение длилось год. Уколы, антибиотики, ванночки и т.д. После прохождения курса лечения ( мне уже 30 лет), врачи сказали, что я полностью здорова и могу иметь ещё детей! Но при этом на УЗИ врач сказал, что детей я больше иметь не могу, т.к. организм ослаб и будут большие проблемы с вынашиванием. Я сказала , что мы с мужем больше не планируем детей. Она сказала, хорошо, продолжайте принимать "Регулон! Через три месяца я узнала, что я беременна! Ровно 3 месяца, т, е, 12 недель! Я была в шоке! Муж сказал, что я всё это специально сделала! Т.Е. Ему говорила что еду на лечение, а сама типа беременность вынашиваю! Я в шоке, муж, на развод ( он решил, что я специально! А я сама не в курсе!!!) Ребёнок второй, симптомов никаких, я в шоке только, что сама узнала!!!), А что делать? Семью терять? А первый в чём виноват! Ему всего 6-7 лет! Ничего понять не может, мы с мужем ругаемся, а ребёнок, слушает и плачет! В результате муж сдался и сказал: Рожай на здоровье и второй не повредить! Всех потянем! И пускай будет Девочка! Ребёнка я потеряла на 14 неделе.... Пришлось сделать аборт по медицинским показаниям, почки не справились, отказали! 2 Месяца пролежала в больнице, муж каждый день приезжал, забирал, домой по возможности, врачи отпускали только если он на машине (мне ходить нельзя было!) Сейчас очень боимся повторения страшного поэтому даже муж иногда спрашивает, приняла я "Регулон" или нет, то это нормально ! Не мы женщины всегда в ответе, они тоже должны отвечать за то, что они сделали! Будут вопросы звоните в личку zvonkovaelena@mail.ru
Гость
[1950423528]
Азалия
Сообщение было удалено
Гость
[1950423528]
Пью 3й месяц регулон. Планируем Б. Выписали для лечения ендометрия ( пить 3мес без прерывания) Увеличилась грудь, прибавка веса, пропало желание вообще к сексу(( сухость влагалища. А так вообще переношу нормально. Надеюсь не зря пью...
здравствуйте. подскажите пож-а , принимаю регулон уже 8 дней и каж день меня знобит, морозит. даже по ночам, чувствую постоянно холод даже если дома тепло. это нормально? это пройдет при отмене? врач выписала пить месяц его. кроме озноба ничего не беспокоит из побочек....
хотя нет , груди еще увеличились,болят еще и все лицо в прыщах красных, обсыпало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671675188]
Регулоном довольна , мне 35 лет, роды были одни 12 лет назад. До Регулона стояла спираль, но при условии побочки - тошнота и роста груди никогда в жизни не верну спираль,много очень и плюсов, кожа чистая,гладкая, растут волосы и ногти
Белка
[2683573274]
Начала пить регулон в прошлом месяце. Выписала врач, как противозачаточные. Грудь немного увеличилась. Из побочных- жуткая депрессия, никогда не была депрессивным человеком! А тут просто дурацкие мысли в голову лезут,рыдаю от мимишных картинок и прочей ерунды... Ужасно конечно. Сейчас начала пить уже второй цикл таблеток. В перерыв 7 дней месячные пошли как надо,только начали мазать в последний день приёма таблеток. Были в небольшом количестве,но мазали долго,почти все 7 дней. Со второй пачки состояние стало полегче, уже не так накрывает. А в перерыв 7-ми дневный, так вообще отпустило! Сама собой стала. Надеюсь сейчас на втором цикле уже не будет так плохо, организм начал привыкать. По поводу надёжности- дня с 6-7 начали заниматься сексом, всё отлично. Никаких намёков на беременность,месячные пришли. Этот препарат очень индивидуален,при консультации мне выписали 4 абсолютно разных состава, начали с Регулона,так как он подходит к моему возрасту и считается доступным и эффективным. Врач сказала, что если будут слишком сильные головные боли и мазать будет дольше первого месяца,тогда нужно поменять. Так что всё отлично, и привыкание к нему может идти от 2 до 4 месяцев.
Гость
[3247417741]
Анастасия
Сообщение было удалено
Зависит т антибиотика.некоторые антибиотики(например амоксиклав)снижают эффективность противизачаточных
Гость
[4253147407]
Принимаю Регулон уже год. Сначала я не замечала лишний вес, раздражительность и все остальное. В первые полгода было все ок, но потом... я заметила, что у меня депрессия зашкаливает. Начала пить афабозол и он мне не помог. Потом муж уже сказал, что я выгляжу как тумбочка) я бы не сказала, что жира много появилось, просто меня раздула как шарик и я стала более массивна. Размер настила 42-44, а теперь 48((( грудь увеличилась)да я стати и влечение тоже пропало(вот решила почитать коменты и ужаснулась! Помогите советом, что теперь сделать, чтоб обратно в форму прейти. Спортом уде второй месяц занимаюсь улучшений видимых не наблюдаю(