Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Алинур
Здраствуйте!у меня с 18 лет месячные проблемы точнее его на 2-3 месеца нет и патом на месец без остановки.Когда мне было 21 я пошла к гиннкологу,я былм очень худой через чур даже худая.Врач написал лекарство по имени Регулон на 3 месеца ,как начила я его пить апетить просто был звер я начила поправляться грудь попа и т.д.и тоже самое меячные шли нормально .Так как мне понравилось моя грудь и попа я его пила 5 месеца.И после этого бросила и сразу обратно похудела.У меня была киста с размером 1,7 можно уточнить вопрос если я буду дальше пить когда выйду замуж после полового акта у меня будут проблемы например через чур толстая либо с ребенком что-то?
заранее спасибо
Татьяна
Маргарита
Сообщение было удалено
С какого дня можно заниматься сексом после принятия регулона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам посоветовали?
Гость
Klo
Сообщение было удалено
Принимаю с 16 лет после операции ,делала год перерыв для того что б забеременить ,родила и ещё два года не принимала так как кормила грудью.потом снова стала принимать ,всё норма ничего не беспокоит не аллергия не вес лишний ,как было так и осталось,за всё время вот три года перерыв ,мне сейчас 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначил врач через 7 дней независимо от прихода мес
Жанат жетпимбекова
После регулона можно ли забеременить.
Жаннн
Люди добрые,девочки,вообще для чего этот регулон?что он делает зачем он?мне регулон врач выписала после выкидыша и не объяснила.очень хочу знать че это такое
Гость
Всем привет!Принимаю регулон уже вторую упаковку. Всё вроде норм. Но,на первой-второй неделе 2-й пачки,пропустила один прием,на след.день приняла одну,как положено (не заметила пропуск). А потом,заметив пропуск выпила 2шт.
Был ПА,соответственно не защищенный. Тянет внизу живота и поясницу.Переживаю,могла ли забеременеть?Почитала инструкцию,написано,что после пропуска нужно закончить цикл приёма с дополнительной контрацепцией.У кого было,девочки? Возможна ли беременность,и нужно ли все-таки применять доп.контрацепцию?
ДАРИЯ
Спасет ли этот препар в первый день приема от беременности?
Татьяна
Пью Регулон в течении двух лет. Отличный препарат.. никаких побочных эффектов.. месячные идут стабильно и безболезненно. Знаю не только день но и время когда начинается цикл...
Юлия
У меня были месячные в конце месяца закончились хорошо на начало следующей недели начались проблемы по женским сходила к врачу он мне прописал Регулон пила сначала 3 таблетки в день потом по 2 а потом по одной и до конца пластины сделала перерыв 2 дня пошли какие то кровотечение и боли в низу живота я не знаю что делать и когда можно опять начать пить Регулон??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в таблетках дело)))
Татьяна
Добрый день! Может от Регулон в подниматься температура до 37.5 днём и так каждый день?
Гость
Краска
Сообщение было удалено
Регугулон в 19 лет не должны назначать,это для взрослых женщин.
Гость
Вы полнеете потому что эти таблетки возбуждают аппетит,а не от таблеток
Мне 25, вес 50 кг. Назначил гинеколог после апоплексии яичника (не оперировали).
У меня сегодня 12 таблетка, никаких побочек не наблюдаю. Потеряла 2 кг. в весе, но не уверена, что от Регулона. Для сравнения: от Логеста была ночная тошнота, головокружения, нервозность, прыщи и хейлит в уголках рта, но пила я его после родов, и он мне просто-напросто уже не подходил, вследствие изменения гормонального фона.
Регулон начала пить с 1 дня месячных, шли 5 дней (как обычно), далее мажущие выделения и сегодня опять немного алая кровь. Но первые 3 месяца идет привыкание, поэтому не паникую. Позже, опишу, что было далее)
Гость
Девочки, у меня сегодня 8 день цикла. Но врач назначила с сегодняшнего дня принимать регулон. Это нормально? Я боюсь забеременеть.
Нелли
Пью третий месяц регулон .сильно пополнели ноги и живот.такой ужас..сильно видно целлюлит.(((((((
Юлия
Начала пить регулон,осталось 2 таблетки из первой пластинки но:пропали мажущие выделения.Это нормально,так и должно быть?Я почему-то волнуюсь...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У меня тоже так было
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что Вам сказали пить с 8 дня...С 1 по 5 день цикла обычно принимается первая таблетка...Вам 100% необходимо предохраняться в этом цикле. А гинеколог это как-то объясняла?
Ксюша
Юлианна
Сообщение было удалено
Ксюша.девочи а якщо їх не пити?
Юлия Новосибирск
Девочки привет! Кому назначали Регулон от кисты яичника??? есть ли результаты, мне назначила пить с 3 дня цикла вот я пью уже 15дней, только чувствую, что чуток поправляться начала, т.к аппетит зверский. Поделитесь пжл ушла ли киста с него или как?
Гость
Я похудела на 3 кг. Грудь особо не увеличилась. А стала болеть ужасно
Маргарита К.
Добрый день
Ни разу не пила противозачаточные.
Вчера выпила первую таблетку Регулона на ночь, в итоге с утра ужасная рвота, что делать ???
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Скажите как вы его пьёте??Что то я вообще не пойму
Альона
Девчьонки пожалуста подскажите начала пить Регулон випела 2 таблетки з 3день месечних и мне противопоказанно ждать мне кровотичения!!!!!!! сама я себе приписала,что может бить со мною?????што я реско бросила!!!!!!
Альона
Альона
Сообщение было удалено
Девочки скажіть будь ласка начала пити Регулон, на 3 день місячнийх і кинула ,випила 2 таблетки ждать мені кровотечі !!!!!!!я ніколи не пила але я схильна до тромбів, і мені неможна на перед вам дякую!!!!!!!
Гость
Начала пить регулон по рекомендации врача, для восстановления нормального цикла. В итоге- вырос полип, причем очень быстро и большой. Все индивидуально, мне как оказалось в большой минус.
Гость
Примерная жена
Сообщение было удалено
Поставьте время на будильник в телефоне, он вам и напомнит
Ира.
Здрастуйте всем!Принимаю регулон 5 упаковку.Без него месячные не заканчиваются(у меня проблемы с цыклом)...Еще не рожавшая(т.как не могу забеременеть из-за постоянных месячных)Страшно принимать их-слышала что не рожавшим нельзя!Честно говоря-врачам боюсь верить,почти за 10 лет приема всяческих ОК никто меня так и не вылечил.Страшно хочу ребёнка,но без препарата не могу-так как месячные могут не останавливаться месяцами...
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Блин, если честно я не знаю. У меня другая проблема: в первый день месячных я выпила 1 таблетку, после буквально через час меня немного потошнило и все, тоесть месячные помазали. На утро просыпаюсь и вижу пустоту месячных нет, выпила в то же время 2 таблетку при этом я весь день жду продолжения месячных, а их все нет
В данный момент мне как-то не по себе, просто может быть это были вовсе и не месячные, или же они теперь закончились за один день
Что делать и думать , не знаю (
Даже немного страшновато
Яна
Сообщение было удалено
Прост не делайте перерыв на 7 дней. Продолжайте дальше пить ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все одинаковые
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Месячные начинаются на 7 дневной перерыв
Даша
Алёна
Сообщение было удалено
Алкаголь не влияет сегодня у врача спрашивала
Гость
Кому отдать бесплатно регулон
Гость
0677984248
Дикаа
Хм.. мне ОК прописали, после удаления кисты левого яичника , она была 12 см.
Регулон, мне кажется хорошо подошёл, побочна пока нет, хотя и пью только первую пластину 12 день, грудь увеличилась, ну она и так у меня росла. Кожа стала лучше, как и волосы, что будет дальше незнаю, пока всё устраивает. Только у меня один вопрос, мне 16 лет, и моя грудь и так начала расти, вот мне и интересно, сдуется ли она после окончания приёма?
Кстати ОК мне прописали на 6 месяце.
Катюша
У меня гормональный сбой. Врач "посоветовал" регулон. Пью, месячные были очень обильные и шли они где-то 14 дней,затем просто мазало. Сегодня у меня 19ый день наконец-то месячные и мазания пропали, слегка мажет, но это не считается. В общем они у меня закончились 5дней назад и через 2 дня должны снова прийти. Я в шоке. Аппетит увеличился, из-за этого с парнем поругались и расстались. Но вес не увеличился. Жду что будет дальше
Нюша
Девчонки,мне врач прописал Регулон,но я склонна к полноте,подскажите,стоит ли его начинать принимать?
Гость
Что будет если одновременно выпить 3 тоблетки ригулона?
Гость
Девчонки пью 2 года безприрывно, и задержка, завтра пить 1-ю таблетку а месечных нет! Что это?
Настя
Скажите пожалуйста стала принимать Регулон с первых дней менструации,11 дней прошло,а они все ещё скудно идут.что делать?а так чувствую себя хорошо?
Светик
Мне 30 лет, впервые столкнулась с Регулоном в 15 лет, прописывали из- за нерегулярного цикла и поликистоза яичников пила пару лет. В 19 родила ребенка . Потом беременность не наступала, в 26 внематочная беременность ,после назначили опять регулон, пить не могла, тошнило по страшному, давление падало, перестала пить. Сейчас стала сдавать анализы на гормоны и оказалось прогестерон на очень низком уровне. Думаю, что это и стало большей частью проблем.Так что самый большой совет НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНЫ БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ, даже по назначению врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе вы живёте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
От ярины просто штырило. Кидалась на всех как собака и сутками рыдала. После родов назначили Регулон. Боюсь но пить надо- проблемы с цыклом опять 😪
Надежда
Мне понравился припорат Регулон,кожа стала чистая,тело стало женственнее,грудь набухла что не может ни радовать,стала сама себе нравиться в зеркале.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Я пью Регулон более трёх лет. Месячные как часы. Когда заканчиваю 21 таблетку, проходит 4 дня до начала месячных.
Регулон мне назначил врач после удаления полипа шейки матки. До этого был сбой в месячных (5 лет месячные шли как попало, мазало почти постоянно). Сдавала разные анализы и ничего не могли обнаружить.
Сегодня принято решение убрать прием регулона. За время его приема я с 50 кг стала 80. Повышение веса связываю только с приёмом этих таблеток, раньше пила Диане- 35, но это в 20 лет было, сейчас мне 36.
Пробую разные диеты, бассейн, хожу на процедуры по коррекции фигуры, но живот растёт. Так что , мне регулон точно не подходит.
Юля
Пила Регулон в 46 лет после выскабливания по поводу гиперплазии эндометрия. Очень боялась поправится. Мой рост 161 см, вес 51 кг. Поначалу стала дае худеть , т.к. сильно ограничила себя в еде. Вес измеряла каждый день.Потом, видя , что не толстею, стала есть как обычно. Вес не прибавлялся. Отеков не было. Первую неделю приема действовал мочегонно. На аппетит не влиял. Ни тошноты, ни головных болей ни чего не было. Но на третьем месяце приема стало сильно чесаться лицо, высыпать аллергическая сыпь. И стало шуметь в голове, закладывать ухо. Ходила два раза к отологингологу. Сказал, в ухе проблем нет. Сделала узи сосудов головного мозга. Все в норме. Зуд, шум в голове, заложенность уха только нарастали. В голове, как будто вертолет. Звук в одном ухе стал восприниматься, как грубый, металлический. Давление всегда было 100 на 60. Стало 110 на 70. И только начав 4 курс, до меня дошло, что это от Регулона. Но тк бросать нельзя, терпела, пила до конца. После окончания 4 курса, зуд постепенно прошел в течении 2 недель, а вертолет в голове постепенно утих в течении 1,5 мес. Ухо прошло.Таких явлений ни до , ни после никогда не наблюдалось. Месячные во время приема были как часы, и количество выделяемой крови оптимальное (не скудные и не обильные) На вены и свертываемость крови (потом анализ делала) ни как не повлияло. На настроение влияния не оказывал.