Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
А
"...Люди искали документы в Германии, Польше, вСССР ..."

1. Может и искали

2. А, может и не искали.

3. Может, не нашли.

4А, может, и нашли, но...

Продолжать? :)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Да, это конечно железобетонный аргумент:)))
А
То Гость

Уж, извините, но Ваша аргументация, подобна аргументации нашей форумной любимицы: "Кто-то там сказал, и, поэтому - работает!"

Маловато будет!

Пример: я, утверждаю, что был лично знаком с Мессингом. И он, приватно, демонстрировал мне свои способности. А посему, все высказывания против него - измышления и ложь!

Еще раз, уважаемый Гость. Речь не о доверии к упомянутому Вами товарисчу. Речь о невозможности на сегодня проверить эту инфу.

Что касается всяких артефактов - читайте пост выше.
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
vem
Еще меньше я доверяю тому, что пишут всякие акадэмики , для меня нет вообще авторитетов...совсем ... и я не отношусь к науке как к священной корове ...и своим глазам и своему опыту я как то привык доверять больше ...
vem
когда наука стала бизнесом как сейчас , гнобится или не замечается почти все то что мешает зарабатывать деньги...при чем различными способами ...политическими , бюрократическими ...и какими только возможно...иногда вместе с властью иногда своими научно-административными...или так же поощряеется....
Не стоит грести всех под одну гребёнку.

Много ли вы читали научных трудов? Часто ли проверяли опыты? Насколько представляете себе, что такое научная работа?

Фундаментальная наука прежде всего является показателем развития общества и практически не приносит финансового дохода. Технология другое дело, но там возникают проблемы сродни коррупции.
vem
=Много ли вы читали научных трудов? Часто ли проверяли опыты? Насколько представляете себе, что такое научная работа?

достаточно много по 12 часов из лаборатории не вылезал ...жил этим около 7 лет работая на кафедре в вузе
Борец с лженаукой
vem, расскажите чуть подробнее, чем занимались. У вас был научный руководитель? Часто ли советовались с докторами-профессорами? Было ли такое, что для себя отмечали, что такие-то занимаются правильным делом, а другие ерундой?
А
"...Фундаментальная наука...практически не приносит финансового дохода..."

Таки - да...:)
vem
Борец с лженаукой

Фундаментальная наука прежде всего является показателем развития общества и практически не приносит финансового дохода. Технология другое дело, но там возникают проблемы сродни коррупции.

Фундаментальная наука тоже не святым духом питается ...там свои тараканы....тоже распределение грантов ...различная подковерная борьба...люди они везде люди...ну конечно отличается от того места где делят большие деньги ...хотя бывает всякое
Борец с лженаукой
vem, вот именно, что финансируется наука из бюджета и грантов. И деньги случается выделяют немаленькие. Но сама наука не есть бизнес в общем понимании этого слова.
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
вау... занимался кинетикой , механизмом дезактивации каталитической системы в реакции жидкофазном каталитическом процессе ...конечно был руководитель ... часто пытался советовался по началу ...а потом перестал и пытатся потому что кроме меня почти никто не понимал толком чем я занимаюсь ...когда в теме живешь потом долго объяснять чем ты занимаешься ..людям , которые заняты своими проблемами...так я понял, что пока сам что нить не сделаешь никто тебе не поможет...да и не могут помочь когда ты живешь этим а они так интересуются....это долго получается набивать шишки ...но зато приобрел бесценный опыт ...но свой...
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
но это как подйти ...для одних это наука ...для других это свого рода бизнес....
А
"...пока сам что нить не сделаешь никто тебе не поможет..."

Ну, а что Вас так удивило? Так и есть, собссно.

Мож, Вам, банально не свезло с научруком?

Тож - сплошь и рядом.

Ситуёвина, когда менеесы получше, чем, более остепененные товарисчи как-то, тож...не удивляет.

Или Вы о чем-то еще?
vem
Борец с лженаукой

=Было ли такое, что для себя отмечали, что такие-то занимаются правильным делом, а другие ерундой?

честно говоря не до этого было я был так увлечен ...
Милашка
Оксана
Сообщение было удалено
У меня есть номер 1 и 2- крутая вещь! Я вообще полностью очистила организм от паразитов, почистила кровь...просто красота! Процесс выведения из организма всей этой дряни у каждого протекает по-разному. у меня было так, муж сейчас носит, у него по-другому. Но эффект очень заметен. Рекомендую.
А
Милашка БУ!
vem
А
Сообщение было удалено
да нет у всех все поразному все зависит от людей и от целей...мне предлагали спокойной жизни и тихой и гарантированой защиты ...мой бывший препод ..но я отказался ...молод был хотелось проявить себя....
Борец с лженаукой
vem, получается руководитель не понимал того, чем вы занимались? Планов на вас не строил? Какая же была мотивация к этой деятельности? Практическая значимость? Чужой опыт по этой тематике из публикаций почерпнуть не удалось?
А
Да, Вы правы Вем. У каждого свой путь.

Если, Вам, до сих пор это интересно - это Ваше. Мерса у Вас, может и не будет. Жизнь будет. Хотя...мерс - не исключОн...:)
vem
Милашка
Сообщение было удалено
ну вот дождались паразиты полезли...
А
Борец, мне кажется все проще. Банально, даже. У рука свои дела. Тема, разрабатывамая Вемом в них не входит. Ну и...
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
не совсем так ..понимал конечно но не глубоко..и очень тяжело работать с отрицательными результатами 2 года от зари до зари...и литературы я проработал столько в свободное время в основном по воскресеньям....зато когда получилось...я был на седьмом небе от счастья ....
vem
vem
Сообщение было удалено
просто то что вы пишите это класика , так обычно работают с аспирантами ....если нормально работают ....на резалт...3 года мизерный срок чтобы поднять тему с нуля..и поэтому аспирантов возят по условно сказать рельсам .а я вызвался это сделать то есть с нуля....вот и поэтому так и пахал...молодой был глупый...а планы канешно строили...
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
vem
просто то что вы пишите это класика , так обычно работают с аспирантами ....если нормально работают ....на резалт...3 года мизерный срок чтобы поднять тему с нуля..и поэтому аспирантов возят по условно сказать рельсам .а я вызвался это сделать то есть с нуля....вот и поэтому так и пахал...молодой был глупый...а планы канешно строили...
Подойти конечно можно с разных сторон ко всему. Но тем не менее, бизнес это деятельность, направленная непосредственно на получение финансовой прибыли. А первейшей задачей науки является получение новых знаний.

Совершенно не обязательно с аспирантами. Так происходит с любым сотрудником, имеющим желание работать, когда руководитель приглашает его к себе в лабораторию. У вас тема была совсем далека от деятельности руководителя? При проработке литературы, не сложился ли у вас список авторов, чьи труды помогли вам добиться положительных результатов?
vem
Борец с лженаукой |

Совершенно не обязательно с аспирантами. Так происходит с любым сотрудником, имеющим желание работать, когда руководитель приглашает его к себе в лабораторию. У вас тема была совсем далека от деятельности руководителя? При проработке литературы, не сложился ли у вас список авторов, чьи труды помогли вам добиться положительных результатов

я вас прекрасно понимаю о чем вы пишите сам так подхожу к людям ...но у меня сложилась немного другая ситуация...основному руку было не до меня...а тот кто непосредственно со мной работал ...было тоже уже не до меня ...хотя в общем в тему лаборатории я вписывался..но не в его работу ...но это долго объяснять...да я думаю и не возможно в условиях этого форума ...но я не о чем не жалею ...такого опыта , который получил я редко кто получает...аспиранты как и студенты после защиты как правило никакие...если это только не долго проработавшие сотрудники...
vem
естественно поработка литература подталкнула на идею..
Борец с лженаукой
vem, согласен, такие ситуации, когда руководителю не до аспирантов, не редкость, и при этом редко кто доходит до защиты. Я так понял, вас в лабораторию не звали и особо там не ждали. Но при всей вашей инициативе и опыте, вы пользовались результатами трудов учёных, написавших изученную вами литературу. Не считаете ли вы этих людей авторитетами в некотором смысле?
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что звали и даже переманили...Все должно проверятся и доказыватся ...а безоговорочных авторитетов не должно быть ...ошибатся могут все....а литературу я рассматриваю только как источник идей ...либо как источник подтверждения своих идей ...а все может быть криически осмыслено... и авторство для меня не имеет особого значения...так что в этом плане авторитетов нет....чтобы имя играло большое значение...
Борец с лженаукой
Про безоговорочный авторитет речь не идёт. Я пытаюсь донести мысль, что если вы изучаете литературу, то выделяете одного или нескольких авторов, в чьих трудах видите рациональное зерно. По мере углубления в суть проблемы, опытным путём становится понятно, чьи работы действительно стоят внимания. Таким образом составляется мнение, что работам определённого автора в определённой области можно доверять и смело на них ссылаться. Я не прав?
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
да правы, но это я как то не называю авторитетом ..это означает встать на определенную точку зрения...
vem
vem
Сообщение было удалено
вот по этой ссылке моно скачать этот фильм

http://www.sharemania.ru/0113191
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Надо было 7, угадала 4. Вообще, если она желает признания, то не понятно, что мешает ей "каждый раз доказывать людям с медицинским образованием, что её дар существует".
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Хоть это и не ваш случай, но попробуйте тогда представить такую ситуацию. Допустим вы научились ставить часть экспериментов по учебному пособию, написанному товарищем N. При обработке результатов эксперимента неоднократно обращались к статьям, среди авторов которых присутствует товарищ N. Потом вам посчастливилось пообщаться с товарищем N и он дал вам несколько советов по работе, и это оказало существенное влияние на получение положительного результата. В процессе общения, вы узнаёте, что товарищ N 50 лет проработал в своей области, что за ним стоят реальные достижения, что он обучил с десяток специалистов, что слов на ветер он не бросает и всегда готов помочь советом. И вот недавно он стал пусть не академиком, а членом-корреспондентом. Мнение такого человека для вас не будет авторитетным?
Борец с лженаукой
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Неправильно изложил. Со слов американских учёных, 5 из 7 считалось бы положительным результатом.
Катя
Фигня это все! Делайте зарядку, пейте больше читой воды, но перед те5м как выпить - скажите йе про любовь и благодарность. и будет вам щастье. бесплатно!
Zmeysa
Катя
Сообщение было удалено
Прямо как в рекламе про маргарин:

(мама - маргариновому человечку)- Делми, что бы приготовить нашим мальчикам?

(сынка) - Папа, вызывай врачей! МАМА С МАРГАРИНОМ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
предвзятость она говорила в обсуждении, что еще перед тем как начать что это трудно так оно и вышло ..и что такое один эксперимент ....это не о чем ....если изучаешь явление надо надо его изучать.а не доказывать что его нет.набирать статистику и менять параметры...а сделать один эксперимент...и потом ...долго об этом рассуждать ...согласитесь что цель другая....если бы даже она пять угадала ..придумали что нибудь еще....А эти фсе рассуждения после оного эксперимента ...тоже самое что писание статей по одному эксперимен ту без проверки результатов и измени я различных параметров системы...есть и такие "ученые", которые так поступают ....как эти академики..а у девочки явные способности..
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
будет , но если у меня будет другое мнение то я на нем буду настаивать....и доказывать...
Оля
vem
Сообщение было удалено
Опытные врачи прекрасно видят по состоянию кожи, какие проблемы существуют у больного, но им требуется подтверждение анализами, УЗИ и т.д., для постановки диагноза и назначения лечения.
Борец с лженаукой
vem, как изучать дальше-то, если девочка сама не хочет, то ей не так, это не нравится... Повторяю, если она желает признания, то не понятно, что мешает ей "каждый раз доказывать людям с медицинским образованием, что её дар существует". Да, научное исследование само по себе долгое и утомительное занятие, требующее перепроверок. Но ничего, девочка на правильном пути, в медвузе она это поймёт.
Оля
Но ученые всегда готовы изучать неизвестное. Собственно, страсть к познанию еще не познанного и двигает науку вперед. Поэтому сегодня в разных уголках планеты есть несколько научных центров, специально обращенных к магам, экстрасенсам, провидцам.

Если, скажем, вы придете в такой центр и продемонстрируете некое явление или способность, которую не смогут объяснить ученые, то сразу получите несколько миллионов долларов. Несколько миллионов любому пришедшему экстрасенсу!

- Ну и как, торопятся волшебники за даровой денежкой?

- Нет, не торопятся. Что, впрочем, и понятно: для такого шарлатана лучше уж всю жизнь пребывать с ореолом полубога, чем в один момент быть низвергнутым с фальшивого пьедестала. Несколько лет назад я был на передаче ╚Принцип домино╩ на НТВ, посвященной как раз экстрасенсам. Рядом со мной сидел Алан Чумак. Уже после передачи, в кулуарах, я ему предложил e-mail одного из таких исследовательских центров. Чумак, естественно, отмахнулся: ╚Да пошел ты со своей наукой!╩

- А вот Кашпировский действительно в присутствии врачей, под прицелами телекамер людей вводил в ***, излечивая от всяких болезней. По-вашему, у него нет никаких паранормальных способностей?

- Кашпировский не более чем хороший психотехник. Как и другие подобные ╚экстрасенсы╩, он просто умеет хорошо успокаивать, внушать, владеет элементами гипноза, и после его сеанса больные люди могут чувствовать себя немного лучше. Но ничего паранормального, необъяснимого здесь нет и в помине.

Знаете, в массовом сознании россиян живет очень серьезный предрассудок: люди охотно верят во все то, что показывают по телевизору. А показывают там ╚битвы экстрасенсов╩ и ╚тайные знаки╩; почти каждый день в прайм-тайм на центральные каналы зовут ╚магнитных╩ людей, телепатов, медиумов Но никогда не зовут ученых, потому что независимая научная экспертиза сразу бы разрушила все эти экранные мифы.

http://rus.ruvr.ru/2010/01/14/3583035.html
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
так нет на основании этих недостаточных данных делаются выводы , что такого явления нет и в принципе быть не может а потом этим оперируют и приводят ее в пример в качестве шарлотана...вообще то что она не хочет ...я что -то явно не понял...это может и журналисткое вранье.если бы акдемики захотели , и она хочет признания то провели бы.просто у них цель была другая вот и все..там по фильму говорится, что она в россии проходила много разных тестов
vem
Оля
Сообщение было удалено
это шел разговор о подростке без опыта и мед образования , а не о клиницистах сбольшим стажем...конечно есть профессианалы , которые по одному взгляду определяют..но их мало
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
vem
так нет на основании этих недостаточных данных делаются выводы , что такого явления нет и в принципе быть не может а потом этим оперируют и приводят ее в пример в качестве шарлотана...вообще то что она не хочет ...я что -то явно не понял...это может и журналисткое вранье.если бы акдемики захотели , и она хочет признания то провели бы.просто у них цель была другая вот и все..там по фильму говорится, что она в россии проходила много разных тестов
И это будет правильно. Более того, настоящий учёный будет вам благодарен, если вы убедительно докажете ему что он не прав. Но и самому надо быть готовым к осознанию собственного заблуждения.

Насчёт цели вопрос спорный, всё же они признали что результат весьма интересен. А вообще фильм действительно сделан не очень качественно, фразы обрываются на половине, кое-где вообще не разобрать, что говорят герои.
Гость
больше года пью воду. поправилась на 10кг. результата ни какого.обидно за потраченные 11тыс. лучше бы зуб вставила.
Николай
Максим
Сообщение было удалено
Вам просто В Е Р Ы в то что Э Т О помогает,нехватает! Именно в этом и успех КФС !!!
СИТА
Вам просто В Е Р Ы в то что Э Т О помогает,нехватает! Именно в этом и успех КФС !!!

По-моему больше комментариев и не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Максим

Использую КФС (1 и 2) полгода(чередую). Самочувствие как было, так и осталось плохим. Воды пью 3,5-4 литра в день при весе 83 кг. Позвоночник в порядке!!! Делаю прокачки 2 раза в день. Если этот кусок пластика помогает всем, то чё мне то он не хочет помогать?!

Может я и ошибаюсь, но 3,5-4 литра воды в день может очень пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Zmeysa
//Сидит, курит бамбук... Вспоминает Раневскую...

Вера, как и красота - страшная сила.. И чем дальше - тем страшнее
Оля
Zmeysa
Сообщение было удалено
:-)))) В ТОЧКУ !!!!
СИТА
И всё таки, что ж такое прокачка? Уже несколько раз здесь задавался этот вопрос, но на него никто так и не ответил. И на сайте Кольцова про это ничего нет. Или это тоже секрет "на Нобелевку"?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова