ВПЧ и половой акт - может, кто сталкивался?
яя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально что больно. сама недавно делала,так я 1,5 месяца заживала. Как мне сказала мой врач бль-это нормально т.к, когда прижигали-удалили слизистую. теперь начинайте потихоньку и медленно. я уже месяц занимаюсь сексом, а до сих пор больно вначале. так что разрабатывайте потихоньку. УДАЧИ;)
яя
Спасибо большое! Значит, надо заниматься через боль? А может, какую-нибудь смазку обезболивающую?
Гость
Девушка, ну что вы себя так мучаете??? Заниматься через боль!! Вы представляете, чем для вас это может закончится? Или ваш молодой человек не продержится так долго, целых 2 месяца? Ну грош цена такому!
яя
я не могу продержаться, тем более у меня отпуск на носу, а какой отпуск без хорошего секса? Врач-то сказала, можно хоть на следующий день...(
У меня видимо на фоне отсутствия секса началась депрессия, похоже на бесконечный пмс)
Мч меня отговаривал, но я просто не знаю срок - 2 месяца, думаете, надо терпеть?
У меня видимо на фоне отсутствия секса началась депрессия, похоже на бесконечный пмс)
Мч меня отговаривал, но я просто не знаю срок - 2 месяца, думаете, надо терпеть?
Гость
Вам слизистую срезали, у вас до сих пор кровь идет! Подождите пока хотя бы все не заживет, потом уже начинайте потихоньку пробовать. И мой личный совет, не суйте сразу член..начинайте с пальцев :)))
Гость
яя
Сообщение было удалено
Милая девушка :)) То, чем вы занимаетесь сейчас, это не то, что хорошим..это даже сексом не назвать :)) Это издевательство над вагиной :) Практикуйте оральный секс, потерпите) А хорошего секса у вас впереди много, но для этого надо немного подождать))
яя
спасибо всем)
У меня кровь идти перестала, но вчера опятбь пошла - после попыток, так что, видимо, действительно рано)
Буду ждать еще)
А за 1,5-2 месяца окончательно заживет?
У меня кровь идти перестала, но вчера опятбь пошла - после попыток, так что, видимо, действительно рано)
Буду ждать еще)
А за 1,5-2 месяца окончательно заживет?
Гость
Смотрите сами по ситуации, мы же не видим как у вас происходит заживление)) За 1,5-2 заживет точно, но сейчас её лучше не трогать. Потом, как я уже сказала, начинайте потихоньку с малого) Без спешки, тихо и спокойно, очень аккуратно) Только не насилуйте себя, это ничем хорошим не кончится. Удачи вам :))
яя
спасибо! Вы мне прям груз с души сняли!)))
А у врача была на прошлой неделе, сказала, что заживление идет хорошо, быстрым темпом)
А у врача была на прошлой неделе, сказала, что заживление идет хорошо, быстрым темпом)
компэа зе миркат
а вы не подумали откуда у вас инфекции? если был лишь один партнер? зачем вы с ним снова спите, попробиуте лучше здоровух поискать.
компэа зе миркат
ьь здоровых
яя
10, инфекции от него, но он тоже пролечился
Гость
папилломы (ВПЧ) - отрезали - и вы думаете, что это все?!
Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно. - что за гинеколог не представляю. Какой секс, пока струп не отошел?!
Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно. - что за гинеколог не представляю. Какой секс, пока струп не отошел?!
гость
девушка вы что?? впч -это ж такая гадость ,она же не излечивается ,это очень серьезная штука.,надо укреплять иммунитет и сексом лучше вообще временно не заниматься, и если вам это вам мч занес, то так и будет туда сюда передаваться.!!!!!
советую подробно узнать все про впч!!!
советую подробно узнать все про впч!!!
гость
и вообще зря эрозию прижгли,не рожавшим вообще не надо это делать..она сама могла бы затянуться
Гость
Не зря. И вообще врачу виднее.
Лера
гость
Сообщение было удалено
При ВПЧ лучше прижигать...сама с этим столкнулась.
Врачам наверно виднее,что делать.
Врачам наверно виднее,что делать.
кристина
АВТОР, не переживайте так!!!!
насчет вашего секса...ну потерпите же немного!!!!! все-таки, здоровье дороже....зачем все делать ччерез боль????? да и не в радость тогда секс ваш будет!!!!
ВПЧ, эрозию у меня тоже нашли!!!!...да и у сестры.......ей пару месяцев назад тоже прижигание делали, вытерпела этот момент! щас все в порядке!!
а мне сказали за ней просто наблюдать....пока что ее трогать не будем!!!!
ВПЧ.....сказали чуть позже какой-то кислотой из уберут!!!!
так что, автор, не суетись....ВПЧ и эрозия у каждой второй!!!!
насчет вашего секса...ну потерпите же немного!!!!! все-таки, здоровье дороже....зачем все делать ччерез боль????? да и не в радость тогда секс ваш будет!!!!
ВПЧ, эрозию у меня тоже нашли!!!!...да и у сестры.......ей пару месяцев назад тоже прижигание делали, вытерпела этот момент! щас все в порядке!!
а мне сказали за ней просто наблюдать....пока что ее трогать не будем!!!!
ВПЧ.....сказали чуть позже какой-то кислотой из уберут!!!!
так что, автор, не суетись....ВПЧ и эрозия у каждой второй!!!!
автор
Спасибо всем)))
1 Galactic week
фигасе, впч и эрозия у каждой второй. скажете тоже.
Гость
яя
Сообщение было удалено
В шоке от " сделали ужасно болючую операцию - прижгли эрозию, папилломы (ВПЧ) - отрезали. Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно."
Сексом заниматься нельзя в течении 3 ( трех) месяцев после удаления папилом!!
Врач Ваш про это не знает разве?
В Англии предупреждают об этом.
Ужас, начитаешься тут. потом в шоке за людей.
Сексом заниматься нельзя в течении 3 ( трех) месяцев после удаления папилом!!
Врач Ваш про это не знает разве?
В Англии предупреждают об этом.
Ужас, начитаешься тут. потом в шоке за людей.
Гость
яя
Сообщение было удалено
Привет и уважиха вашему мч. ему тоже неприятно тыкать в порезанное мясо. соображать надо.
любит вас и жалеет, я думаю.
БЕРЕЧЬСЯ надо 3 месяца, потом к врачу, потом, если все ок, тады только секас.
любит вас и жалеет, я думаю.
БЕРЕЧЬСЯ надо 3 месяца, потом к врачу, потом, если все ок, тады только секас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
0-0
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. ждать она не может. ТЕРПЕТЬ надо что бы зажило!
так и до инвалидности недалеко.
так и до инвалидности недалеко.
Гость
мне 4 недели запретили не только сексом, но вобще физические нагрузки,бани,бассейны и т.д.
потом когда пришла при прием сказали еще пару недель подождпть когда на шейке все заживет.
как так на следующий день?????вы чего????
потом когда пришла при прием сказали еще пару недель подождпть когда на шейке все заживет.
как так на следующий день?????вы чего????
Оля
всё никак не могла найти у кого спросить, может вы знаете, а можно с ВПЧ и с удалёнными кандиломами заниматься сексом не предохраняясь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне делали прижигание эрозии радиоволнами и врач строго запретила занятия сексом на протяжении 1 месяца, до следующей консультации с ней. Не рискуйте, лучше подождите, а получить удовольствие можно не только классическим способом=)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад у меня обнаружили папилломы на гениталиях, уреаплазму и эрозию шейки матки. Месяц лечилась по огромной схеме лекарств, потом сделали ужасно болючую операцию - прижгли эрозию, папилломы (ВПЧ) - отрезали. Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно. Посколько у меня еще две недели все там кровило и болело просто при сидении, и я делала заживляющие аппликации, секс решили отложить. В итоге, прошло 3 недели, вроде бы ничего не болело, вчера решили попробовать - но он даже войти не смог, такая жуткая боль, и тут же опять закровило немного.
Мой гинеколог в отпуске, может, кто-нибудь знает, когда можно, когда болеть перестанет, и вообще - норма ли это?
У меня первый половой партнер, опыта мало, поэтому я даже не знаю, как реагировать.
Всем спасибоб ольшое заранее!