Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
вот и я не знаю как быть...читаю...по разному,кому то помогло кому то нет,так то ладно,но как бы не хуже......ща чая напилась,первый раз писала после цисты,ойкала,ужас,кровь текла
Гость
[1383891831]
Девочки, а у кого-нибудь было ощущение, что пропал позыв пописать. Ну вообще не чувствуете наполнение?
Кто помнит название препарата, улучшающего кровоснабжение мочевого?
lomantina
[2640140805]
icecrown
Сообщение было удалено
Тут кажется Даша кидала ссылку на форум цистит уретрит Питер, так вот там очень логично написано, что никакого дисбактериоза не бывает. Вы читали девочки? Я очень даже поверила.
lomantina
[2640140805]
Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь в этом направлении лечится. Вот думаю еще флуконазола волшебного выпить или уже переходить на итраконазол и свечи пимацуцин или крем миконазол. Ирунин я давно как-то пила от молочницы, но тогда у меня не было уретрита. Мне кажется надо какие-нить противогрибковые попробовать, которые раньше не пила никогда. А то боюсь к итраконазолу может уже резистенция выработалась. Что думаете? Надо поискать противогрибковые нового поколения и еще какие-нить травы поискать, которые грибки не любят. Как-то смотрела передачу про плесень и там про какое-то растение говорили, которое плесень очень не любит, оно убивает эти споры и мицелии.
nevelija
[3037530151]
lomantina
Сообщение было удалено
расскажите плиз или дайте ссылку! Всеговорят про этот дисбиоз, линекс стоит дорого очень. А в нем получается смысла нет?
nevelija
[3037530151]
lomantina
Сообщение было удалено
У меня грибы точно давно! Еще девственницей была, уже первый раз молочница появилась! И с тех пор постоянно.
Анастасия
[1367879224]
Посмотрите и попробуйте продукты компании natr.ru: Уролакс,кордицепс и др.
lomantina, какое-то растение - уже интересно! Главное,чтоб человека оно за компанию с грибами не убивало))
Я пока флуконазола решила курс пропить двухнедельный - просто налет на язык возвращается - посмотрим, что из этого получится. А вообще, срочно начинаем есть чеснок килограммами! Его кандида тоже не любит...главное чтоб потом нас любил хоть кто-нибудь, когда от нас чесноком будет за километр разить))
nevelija, мне кажется у меня они вообще уже очень давно. Мне ещё лет 12-14 где-то было - бывали такие выделения, правда день-два всего и без прочих пакостей, поэтому я даже не думала, что это что-то такое нехорошее.
А ещё мне тут все говорить начали,что у меня голос внезапно "чище" стал. Да я и сама замечаю, что не приходится откашливаться после долгого молчания, не хриплю...и даже петь лучше стала))Неужто этот гриб такой коварный,что может жизнь от и до портить?..
Натка*
[4142590152]
Вот нашла еще препарат - Макмирор, производное нитрофурана, который действует на кандиду, трихомонады, энтерококи, стафилококи, эшерихию...никогда его еще не пила.
Оставлю тут его на будущее, может вернусь к нему позже, когда буду экспериментирвоать с вариантами лечения.
nevelija
[3037530151]
КАНДИДУРИЯ
Дрожжеподобные грибы рода Candida в моче могут свидетельствовать об одном из следующих состояний: 1) колонизации; 2) инфекции мочевого пузыря; 3) образовании грибкового шара с риском обструкции; 4) восходящей инфекции с пиелонефритом; 5) диссеминированном кандидозе с поражением почек. Большинство случаев кандидурии отражает простую колонизацию, поскольку указанные грибы хорошо растут в моче либо после антибиотикотерапии, либо при длительной катетеризации мочевого пузыря. Проблема состоит в том, чтобы выявить изредка встречающийся диссеминированный кандидамикоз с проявлениями в виде кандидурии.
ДИССЕМИНИРОВАННЫЙ КАНДИДОЗ
Диагностика диссеминированного кандидоза часто трудна, поскольку более чем в 50╟/о случаев при этом заболевании возбудитель не растёт в гемокультурах [15]. При отсутствии роста в гемокультурах диагноз можно подтвердить обнаружением характерных изменении сетчатки или путём идентификации грибов в участках поражения кожного покрова.
Поражение сетчатки (?пушистый? белый экссудат, распространяющийся с поверхности сетчатки в стекловидное тело) ? патогномоничный признак генерализованного кандидами-коза [15, 16]. Эндофтальмит встречается примерно у 40% больных диссеминированным кандидозом, но он нехарактерен для нейтропении.
Рост микроорганизма в образцах, взятых 3 раза и более. У больных с нейтропенией, имеющих необъяснимую лихорадку или сепсис, рост грибов рода Candida в пробах, взятых 2 раза, расценивают как достаточное основание для эмпирического применения антибиотика амфотерицина В.
Возникновение кандидурии у больного без постоянного уретрального катетера.
nevelija
[3037530151]
ИРРИГАЦИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ АМФОТЕРИЦИНОМ В
Промывание мочевого пузыря раствором противогрибкового средства амфотерицина В становится распространенным методом лечения, несмотря на то что грибы редко диссеминируют из нижних отделов мочевых путей. Больной ( без симптомов ) с постоянным уретральным катетером, колонизированным грибами рода Candida, не нуждается в орошении мочевого пузыря амфотерицином В (за исключением случаев обнаружения множества микроорганизмов у пациентов с нейтропенией). Сама по себе ирригация может иметь диагностическое значение: присутствие грибов, несмотря на промывание в течение 4 - 5 дней, расценивают как признак диссеминированного кандидоза или вовлечения в процесс верхних отделов мочевых путей.
Для ирригации мочевого пузыря растворите 50 мг амфотерицина В в 1 л стерильной воды (изотонический раствор натрия хлорида вызывает преципитацию антибиотика и не годится) и вводите со скоростью 40 мл /ч через катетер в мочевой пузырь [15]. Эффект обычно наступает быстро , и промывание можно прекратить через 3-4 дня. Системная абсорбция препарата при этом незначительна.
я вам про грибы давно говорила,и рассказывала про парня и про форум букет непонятных проявлений.и вот там действительно ужас,потому что у одной женщины уже в рак все перерослои парень этот сидит внутривенно на амфотерицине,но побочка там такая страшная,что выдерживают единицы.....а те кто не осилил амфотерицин тот загинается дальше.и как нам быть????????????блин......я теперь не знаю как мне быть с антиком,если ток пить его и параллельно употреблять противогрибковое все время,и в рот и туда?????((((
Марина
[2621153161]
про макмирор слышала.у них вроде и свечи и таблетки
Марина
[2621153161]
а долго после цисты в туалет больно и кровь?(
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
У меня крови не было , больно писать было в этот день, на завтра все прошло. А на шейке налета фибрина нет?
Виктория
[1991986413]
Марина
Сообщение было удалено
Дня два...говорят,и до недели может быть больно...но у меня лично два дня кровь лила (можно прям так сказать, на второй день довольно немало в конце мочеиспускания выходило), на третей кровь резко пропала из мочи,только больно ещё было. На 4-й все вернулось к привычному состоянию...так что крепитесь. Мне сразу сказали фурагин пить,чтоб в ранки от цисты микробы поменьше попадали.
Гость
[1268039599]
Девочки, а у кого-нибудь было ощущение, что пропал позыв пописать. Ну вообще не чувствуете наполнение?
Кто помнит название препарата, улучшающего кровоснабжение мочевого?
Марина
[778198975]
я вот думаю сегодня вторник.все болит и кровь.а послезавтра уже хотят инсталяции..е моё.опять туда пихать что то
icecrown
[2266682627]
блин, у меня так матка болит и в промежность отдает, как боли во время месячных. а еще на схватки похоже, пиндец. больно так. и скорую не могу вызвать, Мама дома останется с двумя детьми, она и так сама болеет сильно, не справится с ними. ёлки-палки (
Марина
[778198975]
icecrown
Сообщение было удалено
Блин.а почему так болит то?ведь лечишься же по женски
icecrown
[2266682627]
Марина
Сообщение было удалено
никак лечение не могу начать, у нас же семейные амбулатории. вот в нашей системы не делают, надо искать кого-то кто умеет и договариваться. пока не нашла. ( у нас маленький дикий город где ничего нет (
думаю теперь, что пропить, фурамаг или макмирор...в последнем больший охват возбудителей, а фурагин мне помогал, пока пила...и снял обострение
Натка*
[4142590152]
Марин, ну так перенеси на несколько дней позже, а может уже к этому времени заживет все
Марина
[778198975]
телефона врача у меня нет.но мне в пятницу кровь сдавать там же.может перенести на пятницу.вернее просто извиниться что в четверг не смогла.просто после цисты мозг не работал насчет этих инсталляций
всем привет. вчера сходина на узи внутр органов.такаяузистка попалась отзывчивая. все посмотрела покрутила. и в общем наговорила мне про спайки. и именно там где болит. пойду теперь опять к гинекологу на разборки с эми спайками.
Натка*
[4142590152]
lomantina
Сообщение было удалено
Я хотела в таблетках, потому что свечи внутрь мочевого не проникнут...наверное буду пока фурамаг и после него 5 дней тиберала, вдруг это скрытый трихомоноз...
Насчет чеснока )) я 4 дня осилила по 3 зубчика перед сном в домашнем йогурте, потом муж не выдержал днем, сказал что от меня за несколько метров чесночной вонью веет)))
Убрала хлорофиллипт, 4 дня - совсем никакого результата.
Муж сказал сегодня, что планировать ребенка будем на фоне ослабленного цистита...не знаю, мне кажется после первого же ПА будет сильнейшее обострение, если не вылечу полностью.
Марина
[778198975]
планировать.блин..вообще не верится что будет секс когда нибудь:(
Марина
[778198975]
тут где то лазила.не помню точно.на ева.ру вроде.про уретрит.девчонка обострение снимала пимиделем и диазолином
Lera
[1541525499]
Позавчера был секс,сегодня чувствую,что опять что то не так,будто обострение начинается,что выпить?
Даша
[1847223506]
Марина
Сообщение было удалено
мне последний уролог прописывал с самого начала,мне вообще бестолку.выделения от него-просто жесть,маслянистые,желтые..буэ.
вот что за загадочная болезнь!симптоматика,картина-у многих похожа. Должен же быть ключик от этой загадки.
у меня сейчас эти дни,чуточку легче.Даже после работы с коллегами в кафе сходила,в настолки посидели поиграли, отвлеклась чуть..когда не болит-аж жить хочется!!
Даша
[1847223506]
кого еще чуть -чуть "отпускает" во время месячных? я уже прям стала ждать этих дней..хоть чуточку передохнуть
Виктория
[1991986413]
Меня отпускало. У меня вообще всегда первый день месячных болезненный - живот ноет,мышцы тянет,ноги сводит. Вот 2-3 дни были праздником последние несколько месяцев. С 4 уже какой-то дискомфорт начинала чувствовать. После ацикловира и метронидазола в последний раз на 4 день ощутимо шипало в уретре. Уже интересно, как после флуконазола месячные будут протекать через пару недель.
А что такое фибрин вообще? Этот налет не могли перепутать с рассадой грибов? А то помню Вы ещё писали, что у Вас горло болело и общее состояние плохое. У меня тоже бывала "ангина". Сейчас смотрю на свой поеденный кандидой язык и вспоминаю, что горло тогда так же выглядело. И аж представляется,что где-то в мочевом и уретре тоже такой налет всегда был и шишечки воспаленной слизистой в просветах. Правдоподобно получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[778198975]
налета нет как я поняла.а насчет месячных.когда то бывало что на фоне них легче.а последний раз наоборот обострение вызвали.не знаю пить левофлоксацин который назначили и с чем ,с флуконазолом?
nevelija
[3077307476]
Виктория
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что у вас налет во рту- это грибы? Ведь это может быть просто проблемы с жкт, или результатом приема лекарств.
Натка*
[4142590152]
Даша
Сообщение было удалено
тогда мне тем более думаю не стоит его...
Натка*
[4142590152]
Виктория
Сообщение было удалено
у меня что месячные, что нет, никакой разницы...
фибрин, это мне напомнило об ангине, которой я один раз переболела, в ямках миндалин белый налет, тогда мне нельзя было антики пить, вылечила полосканием с содой и йодом...жаль такое с мочевым проделать нельзя