Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Как правило отпускало, в этот раз отпустило на 3 день, пару дней было легче, а потом опять. Во рту глоссит, не пойму от чего, начался 2 месяца назад - печет, язык на конце облупленный и по бокам и дужки горла ярко-красные, налет на языке есть белый, но на кандидоз не похож, тогда бы везде был. А вообще мне тоже кажется, что это одного поля ягоды. тоже может и в мочевом.
Марина
[778198975]
у меня в горле ток стафилокок находили
Марина
[778198975]
так никто и не подсказал что мне пить совместно с антибиотиками чтобы снизить его поганые последствия:(
Гость
[1268039599]
Марина, ну противокандидозные пейте - антимикотики. Длительно. Их масса этих препаратов. Никто не знает, какой подействует на вас.
Марина
[778198975]
блин.я тормоз.не спросила у врача а этот коралгол самой надо покупать было или у них есть:(вот дура
Марина
[778198975]
насчет противогрибковых это понятно.врач сказал флуконазол попить ток не каждый день.просто кишечник итак не в порядке.вот и не знаю..может лакто фильтрум еще
nevelija
[3037530151]
Иволга
Сообщение было удалено
Как мне объяснял гинеколог, который делал мне последнюю операцию , фибрин - это по простому лейкоциты. Когда в организме какая-то инфекция, лейкоциты очень яростно начинают ее атаковать, покрывают ее налетом, т.к. называемым фибрином, чтобы инфекция не распространялась дальше. Со временем этот фибрин твердеет, и уже не рассасывается. Из фибрина сформировываются спайки, которые уже никуда не деть. У меня после 6 операций спайки, постоянно кишки болят. Гинеколог говорила, что спайки могут быть ВЕЗДЕ в организме именно из-за фибрина. Так же есть люди, у которых по неизвестным причинам фибрина вырабатывается больше чем надо, в связи с этим спайки могут возникнуть из-за незначительной инфекции или воспаления.
Делюсь сегодняшними ощущениями. Вчера второй день пью фитолизин, закончила пить антик кларитромицин, перешла на ципрофлоксацин. Опять на ночь делала сидячую ванну с маслом чайного дерева. свечи гексикон и галавит. Решила проэксперементировать и выпить дифлюкан. Сегодня чуть легче. Даже и не знаю, от каких манипуляций. Во влагалище свечи скомковываются в сгустки, как при молочнице. Скажите, у кого так было???
Марина
[778198975]
мне кажется гексикон для лечения бестолковый
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
Антимикотики нельзя беспорядочно пить, они ОЧЕНЬ садят печень((
Марина
[778198975]
знаю.но у нас тут замкнутый круг получается.а печень это да..проблема.у меня еще и желчного пузыря нет
Да с того и решила,что молочница,что этот налет на языке обильно нарос день в день с тем, как пошли характерные выделения творожистые. А как приняла флуконазол - налет частично сошел...Правда я его приняла в дозировке от вагинального кандидоза - разовую 150 мг. А от ортофарингального нужно курс по 50 мг пропить. В итоге выделения и зуд у меня прошли, а налет опять нарастать начал. Вот сейчас курс начала пить.
И ведь именно соду кандида и не любит. Такая "ангина" у меня тоже проходила просто от полосканий содой с солью и всего за пару дней, что удивляло. И ещё удивляло, что температура при этом поднималась редко и несильно.
Ну может,если провести самостоятельно инстилляцию - можно и раствор соды залить)только вряд ли на долго поможет...
Даша
[1847223506]
Иволга
Сообщение было удалено
Вот черт..недолго музыка играла..сегодня проснулась рано, уже опять всё болит!буквально денёк полегче и опять..я уже ничем не лечусь последний месяц..надоели лекартсва. подожду рез-та посева..если никого не высеят,то тоже попробую трихопол купить.
nevelija
[3037530151]
Виктория, кандида во рту проявляется налетом на деснах, и очень редко на языке.
Когда меня в больнице очень сильно пичкали антиками, у меня появился супер толстый налет на языке! Мне врачиха сказала, что это от лекарств. И действительно, как только перестали лекарства лить, то через недельку язык очистился. А потом через год снова стал покрываться((( Я сначала не обращала внимания, а через месяца три стал желудок болеть. Оказалось, что язва двенадцатиперстной кишки. После того ка язву залечила, налет снова прошел. Теперь когда обострения, язык снова покрывается.
nevelija
[3037530151]
Марина
Сообщение было удалено
О Господи, бедные мы! А у меня матки нет(((
Виктория
[1991986413]
nevelija, во-первых мой организм явно любит редкости,а во-вторых я как раз-таки перед этим уже неделю как не пила никаких лекарств. И заведомых проблем с жкт тоже не было и нет, если не считать того, что выделения даже из кишечника были.
Марина
[778198975]
ага.до старости бы дожить
Марина
[778198975]
купила гель солкосерил.мазать уретру.но я купила глазной так как не знаю можно ли там мазать обычным.на пробу.
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
я пила карсил для печени по 1т 3 р в день, флуконазол (ну или что-то др. против кандиды), иммунитетное что-то, можно лавомакс по инструкции
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
возьми лактиале по 2 капс в день
Натка*
[4142590152]
nevelija
Сообщение было удалено
свечи действительно скомкиваются, но я сначала думала, что это слизистая сжигается, поэтому проставила свечи только 5 дней...в комплексе свечи может и помогают, мне в этот раз не помогли, они на основе хлоргексидина
кларитромицином я когда-то полностью вылечивалась, но к нему еще шли противотрихомонадные таблетки
Натка*
[4142590152]
Эксперименты с содой показали, что она помогает облегчить ежедневное состояние, но не лечит...2 раза в день утром и вечером на пустой желудок по пол чайной ложечки на стакан горячей воды, ощущения в желудке вполне нормальные
Теперь хочу закислить мочу и глянуть, как это будет действовать...думаю яблочным уксусом и мне кажется, что будет жжение
В пн решила кое-какие анализы сдать, так что нужно на время бросить канефрон и другие антисептики.
А у кого какие зависимости состояния от пищи проявляются?
У меня вот все время какие-то разные. Ну на алкоголь всегда плохая реакция - это я говорила. А вот на острое раньше не было, потом, когда я инстилляции проходила,поела любимую сырно-чесночную массу и пожалела - жжечь как от алкоголя почти сразу начало. Сейчас опять ем все даже жутко острое - хоть бы хны. Зато в текущее обострение заметила наконец закономерность - как не выпью чая, даже если уже легчало, опять жжечь сильнее начинает. И вроде логично - кофеин и кислотность...но раньше ведрами чай пила и хоть бы хны! Хотя в принципе раньше и ощущения были другие от самой болезни...
Марина
[778198975]
а я вот вина с подругой ща выпила.вроде не жжет.ток писаю странно.как будто выходит моча плохо.приходится напрягаться и сидеть.и все равно не до конца.минут через 10иду и писаю еще
Натка*
[4142590152]
Я обычно зеленым чаем только и спасаюсь, вот как выпью, сразу затихает жжение, даже не знаю почему.
Катерина
[1268039599]
nevelija
Сообщение было удалено
А что не садит печень из перечисленных препаратов выше........
а у меня такое чувство, что как будто в уретре что-то есть. после того как пописаю, мышцы расслабляю и напрягаю, так покалывает прямо в уретре. Если мышцами не шевелить, то просто жжет. Надо наверное мрт или кт делать. Никто не знает, что лучше???
nevelija
[3077307476]
Виктория
Сообщение было удалено
я тут суши поела. Так вечером даже с кровью писала(((
Натка*
[4142590152]
nevelija
Сообщение было удалено
а у меня кстати точно также, пописаешь, если напрячь мышцы там, то больно, если не напрягать просто жжет
потом проходит минут через 20 и уже если напрягаешь, то не больно
Натка*
[4142590152]
nevelija видимо у кого какие бактерии и на что они реагируют...я суши очень люблю и ем довольно часто, причем с имбирем и васаби, обострения это не вызывает, обостряет сильно обычный дрожжевой хлеб и сладкое
Марина
[778198975]
.у меня наверное колит ...в кишечнике.часто стала замечать помимо тяжести.как колет там:(
гость
[97010201]
Девочки, как можно жить в таких муках. .. Попробуйте поспринцеваться ромашкой вагинальной - мочевой и половые органы рядом, все будет лечиться ( 1 стол. ложка сухой ромашки на стакан или выпить совсем слабый, очень слабый чуть розовый раствор марганцовки натощак). Не бойтесь, не умрете. Вы же уже начали эксперименты с содой, ведь хоть какое-то облегчение. Каждому поможет свое. А когда на внешних половых органах краснота и зуд , возьмите репчатый лук,натрите на терке, в марлевый мешочек 2 слоя И прикладывайте на несколько секунд или минуту, кто сколько вынесет, краснота сойдет почти сразу и вам полечает Здоровья вам, и прекратите для эксперимента пользоваться прокладками, попробуйте, как в старые добрые времена прокипяченую марл.ю Сейчас кругом столько всякой дряни, что и не поймешь -откуда вылезет.
гость
[97010201]
Следует читать - поспринцеваться ромашкой ВАГИНАЛЬНО
Натка*
[4142590152]
От подкисления ябл. уксусом боль немного усилилась уже к концу дня, так что отменяю.
Еще чай нефрофит закончился, от него полегче было.
Натка*
[4142590152]
ГердА
Сообщение было удалено
Герда, напиши пожалуйста по скольку таблеток и раз в день ты пила трихопол во время лечения вагиноза и как ставила далацин.
Белая слизь из уретры...ЧТО ЭТО,ё-моё?? А она однозначно оттуда, я почувствовала это четко, когда,простите,подтиралась.
Успех, мне впервые спазмалгон боль убрал. Час назад такая жуткая пульсирующая боль в мочевом накрыла, что жить не хотелось. А из хоть сколько-то обезболивающих только он, а прежде он меня от этих болей ни капли не спасал. А когда в последнее время от головы пила - так даже наоборот, уретру пощипывать начинало после него. А сейчас все прям хорошо, ттт. Все-таки что-то изменилось после флуконазола...
гость, меня тут дома уже чуть ли не от нижнего белья уговаривают отказаться))В принципе,логика в этом есть...
Натка*
[4142590152]
Герде - все, нашла дальше, трихопол 5 дней 3 раза в день по 250 мг
А далацин в креме или пила капсулы вместе с трихополом?
nevelija
[3077307476]
Виктория
Сообщение было удалено
Когда у вас начал болеть мочевой? Ну т.е. как болезнь развивалась? Сначала жжение, или сразу жжение и боль?
icecrown
[2266682627]
я когда в больнице лежала год назад с аднекситом, хорошая клиника в другом городе, я не могла ничего есть, тогда горстями пила антибиотики - до больницы от цистита - сама себе назначала, 5нок, ципролет, еще что-то, не помню, у меня от всего этого сделался такой гастрит или не знаю что это было, врач в больнице сказала что гастрит и печень в-общем. Так вот, врач сказала, как начинаешь пить антибиотики, сразу же начинай принимать препарат для печени Антраль, по 1 таблетке 3 раза в день. я его начала пить в больнице, так у меня хоть аппетит появился потихоньку, а то вообще ничего не ела. позднее я ег овсегда пила с антибиотиками, мне очень помогало - ни изжоги ни тошноты ни чего не было. красота.
icecrown
[2266682627]
Мне "весело". пошла в свой процедурный кабинет, мне говорят медсестра в отпуске и мы системы не ставим. Ищите сами кого-то. Через знакомых нашла только одну женщину, но она очень дорого берет, по деньгам не потяну. Пошла к своему участковому гинекологу, говорю ложите меня в больницу помираю все болит. Она мне говорит - диагноза нет, надо делать узи, без диагноза никто не положит. А у нас очередь на узи ждать полтора месяца. Вот что делать хрен знает. Хоть подохни никто не пошевелится (
icecrown
[2266682627]
Есть хорошая клиника в соседнем городе, но там дорого выйдет, денег нет вообще. Что за невезуха такая. Вообще не знаю что делать и куда обратится, хоть ляг и сдохни (
Катерина
[1268039599]
icecrown
Сообщение было удалено
Надо в выстоящие жаловаться? Что значит нет диагноза?! Есть критическое состояние. Не стоит на слово верить сразу. У врачей есть свои уловки, как не отправить пациента бесплатно занимать койку...
icecrown
[2266682627]
первый диагноз метроэндометрит и сальпингоофрит я получила у частного гинеколога. она его поставила путем прощупывания яичников и матки - я ойкала потому что было очень больно, и путем изучения старого узи, где было указано что есть косвенные признаки метроэндометрита. Частный гинеколог направление в больницу дать не может, его нужно брать у участкового. участковый не может поставить диагноз без нового узи, заключение частного врача она сказала ее не интересует. Жаловаться у нас куда-то бесполезно, везде круговая порука.
icecrown
[2266682627]
живот крутит не могу уже ( каждый день, что такое, боишься лишний раз на улицу выйти, вдруг жидкий стул нападёт ( попробую левомецитин попить чтоли.
nevelija
[3037530151]
icecrown
Сообщение было удалено
Иди к главврачу и ругайся!!! Тебя с острой болью должны положить и на месте уже обследовать и узи делать! На наших врачей только одна управа - это скандал...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nevelija
[3037530151]
icecrown
Сообщение было удалено
Я тоже живу в малюсеньком городке. У нас одна больничка на весь район. Но я теперь сразу при каких-то конфликтах иду к главврачу и угрожаю прокуратурой. На худой конец позвони по номеру страхового полюса и спроси, куда можешь пожаловаться на врачей. У меня всегда прокатывает! А раньше, пока не ругалась с ними, всегда они меня на х.. посылали. Не сдавайся, борись за свое здоровье!!!!!
lomantina
[2640140805]
гость
Сообщение было удалено
Меня вот эти добрячки с их народными советами просто удивляют и вводят в негодование.
lomantina
[2640140805]
гость
Сообщение было удалено
Это наверно бабушка Агафья пишет из Сибирской тайги.
nevelija
[3037530151]
Делюсь сегодняшним самочувствием. Никаких сдвигов к лучшему нет((( Дифлюкан никак не подействовал((( И вообще пока ничего не помогает. После мочеиспускания постоянно покалывание в уретре, когда напрягаешь и расслабляешь мышцы попеременно. Когда мне делали операцию, то вставляли катетер. Когда его вытягивали, поцарапали слизистую уретры, трещину сделали! Так мне и цистоскопию делали,т.к. антики не помогали. На цистоскопии уролог ставил цистит. А когда цистоскоп вытягивали, медсестра заметила трещину на уретре! (уролог сам не заметил). У меня потом очень долго все заживало, еще меся два был дискомфорт, я даже уро-ваксом купила. Правда не пила, стало полегче, а потом совсем прошло. Вот сейчас такие же покалывания при МИ как будто трещина какая-то.