Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 391
Татьяна
Предлагаю не гасить симптомы аптечной химией, а полечиться растительными настойками. Напишите мне +996552400392 я вам индивидуально составлю курс.
Гость
Поднимайте иммунитет спросите у врача свечи или уколы у хорошего гинеколога
Гость
Финт ушами
Вот оно как... Если бы вы знали сколько я съела Фитолизина за последние два года!! Канефрон тоже пила. Да уж, антибиотики тоже друзья мои. Я потому и создала тему,узнать, может кто по-другому как-то вылечился :(
Попробуйте отвар пшена, после 1-2приема,боли отходят, но вы не прекращайте пить, дня 3-5,чтоб ушло надолго
Гость
Заноза
Я читала, что в крайнем случае, когда лечение не помогает, делают прижигание слизистой уретры.
Здравствуйте, девушки. Хочу посоветовать сменить позу, во время па натирается уретра и возможно в этом проблема. Попробуйте! Убрать классическую позу.
Гость
Смените позу во время па) и все прекратиться. Почему врачи не говорят об этом???
Гость
Финт ушами
Гость, я сдала на все что можно буквально два месяца назад! Тоже грешила на инфекции. Оказалось, что я чиста как младенец. А по поводу флоры, врач вообще сказала, что не часто видит такие идеальные результаты.
Обследуйте сигмовидную кишку
Alla
Гость
Смените позу во время па) и все прекратиться. Почему врачи не говорят об этом???
Не уверена, что поза на что-то влияет. У знакомой циститы тоже постоянно после ПА были. Уролог объяснил, что бактерии легко попадают в мочевые пути, поэтому важно и в туалет сходить сразу после, и гигиену соблюдать. Ей еще курсом назначали Пиофаг, чтобы убрать бактерию. После лечения обострения стали намного реже
Соня
3,5 года борьбы - это тяжело. У меня тоже был затяжной уретрит, долго не могли выявить причину. В итоге помог курс Пиофага, подключили после посева, когда нашли кишечную палочку. Улучшения были не сразу, но хотя бы воспаление стало уходить. Может, и у вас похожая история с этими кистами, если там флора спряталась... Держитесь 🙏
В итоге обьездив пол страны я нашла врача в своем городе! Как и вы написали про пиофаг (и внутрь и снаружи и местно, везде)), именно так меня и пролечили, сейчас начинаю восстанавливаться! Воспаление идет на спад, но медленно...а уж чего только мне не приписывали... А всего то наша кишечная флора и биопленки, от них все беды, как Вы? Воспаление более не беспокоило?
Гость
Ищите трихомонаду, нативный мазок после провокации, что вы все лечите, это иппп когда уже догадаетесь
В итоге пиофагом кишечную флору убрали, может и были какие иппп, но не серология (антитела), не nasba (метод точнее пцр), не биопсия эндометрия не выявила иппп, только кишечная флора, и все таки да это была гинекология
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юзер17
В итоге обьездив пол страны я нашла врача в своем городе! Как и вы написали про пиофаг (и внутрь и снаружи и местно, везде)), именно так меня и пролечили, сейчас начинаю восстанавливаться! Воспаление идет на спад, но медленно...а уж чего только мне не приписывали... А всего то наша кишечная флора и биопленки, от них все беды, как Вы? Воспаление более не беспокоило?
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробно как лечились фагами: по какой схеме принимали внутрь, сколько дней, во влагалище тоже вводили? Ответьте пожалуйста .
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы