Гость
Статьи
А вы чем …

А вы чем предохраняетесь?

Какой метод контрацепции выбираете именно вы?
Если это презерватив, то какая марка самая надежная и удобная на ваш взгляд?
Если таблетки, то расскажите еще и о последствиях.
про свечи, спирали и тд - тоже интересно послушать)
ПрожекторПерисХилтон
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
презервативы Контекс
мир
Презервативы Контекс..но только не которые продлевают удовольствие))
Керен
Циклом и прерванным актом.
презервативы дюрекс)
Гость
кольцо нова-ринг. никаких побочек, все ок
мики
Нова-рингом предохранялись. За полтора года последствий не наблюдала. Как обычно два месяца следишь за весом, потом как всегда
кукуся
Ярина, все ок. Никаких побочек. Просто хожу к врачу раз в полгода проверяю кровь! Рекомендую.
Гость
Сначала Жанин 2,5 года, потом Новинет год. Никаких побочек кроме увеличения груди на 2 размера и исчезновения либидо. Потом психологически трудно было слезть с таблеток, страх залететь просто дикий! Но потом привыкла. Теперь год почти предохраняемся ППА, сбоев не было. Не знаю, может я просто физически не могу забеременеть? Не странно ли?
Sensually
презервативы контекс
Гость
презервативы Контекс особо тонкие
Гостья
ппа
Рути
таблетки Гормонет, побочных эффектов нет вообще.
таблетки Хлое, побочных нет
Гость
воздержание, побочных нет
ничем.ппа
Гость
таблетки логест. побочек нет
Гость
ппа
Гость
Пластырь Евра. Многое перепробывала, подошел только он
гостья
Джес. Побочные эффекты только положительные: знаю, когда должны начаться месячные; грудь увеличилась; ткожа лучше стала; волосы можно реже мыть.
Гость
Ничем вообще.
Красотко
Презервативы Контекс. Не подводили ни разу (ттт)
Гость
Ярина. Из побочек - сниженное либидо, все остальное только плюс - короткие безболезненные месячные, чистая кожа, волосы мою раз в неделю
Лера Чуйко
Да ничем, как-то так без всяких средств защиты проносит
RU
презервуары Contex
Гость
Таблетки Хлоэ (и их аналог Диане-35). Ни от того ни от другого побочных нет (ттт)
Гость
durex
Гость
Contex и таблеточки Джес :)
Гость
Контекс, тонкие
Гость
Контекс, тонкие
Хочу летать
CONTEX и DUREX рулят
Одегов Роман Артемьевич
Если говорить о таблетках, то для того чтобы выбрать именно для Вас подходящее контрацептивное средство, лучше обратиться к врачу-гинекологу. После обследования и сдачи необходимых анализов, врач назначит Вам то средство, которое наиболее для Вас подойдет, будет вызывать минимум побочных эффектов.
контекс
Гость
Свечи Ноноксинол, я ими очень довольна, никакого дискомфорта и жжения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Презервативы, было время таблетки "новинки", прерванный акт, свечи, сейчас опять вернулись к родным презервативам
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 194 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем