Какой метод контрацепции выбираете именно вы? Если это презерватив, то какая марка самая надежная и удобная на ваш взгляд? Если таблетки, то расскажите еще и о последствиях. про свечи, спирали и тд - тоже интересно послушать)
Нова-рингом предохранялись. За полтора года последствий не наблюдала. Как обычно два месяца следишь за весом, потом как всегда
кукуся
[4033801734]
Ярина, все ок. Никаких побочек. Просто хожу к врачу раз в полгода проверяю кровь! Рекомендую.
Гость
[3898506270]
Сначала Жанин 2,5 года, потом Новинет год. Никаких побочек кроме увеличения груди на 2 размера и исчезновения либидо. Потом психологически трудно было слезть с таблеток, страх залететь просто дикий! Но потом привыкла. Теперь год почти предохраняемся ППА, сбоев не было. Не знаю, может я просто физически не могу забеременеть? Не странно ли?
Если говорить о таблетках, то для того чтобы выбрать именно для Вас подходящее контрацептивное средство, лучше обратиться к врачу-гинекологу. После обследования и сдачи необходимых анализов, врач назначит Вам то средство, которое наиболее для Вас подойдет, будет вызывать минимум побочных эффектов.
Свечи Ноноксинол, я ими очень довольна, никакого дискомфорта и жжения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3261964361]
Презервативы, было время таблетки "новинки", прерванный акт, свечи, сейчас опять вернулись к родным презервативам
Если это презерватив, то какая марка самая надежная и удобная на ваш взгляд?
Если таблетки, то расскажите еще и о последствиях.
про свечи, спирали и тд - тоже интересно послушать)