Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
lomantina
Итраконазол слабовато действует, то ли подделка, то ли у моих грибов к нему уже резистентность, не знаю, вот вчера было неплохо, а сегодня встала опять жжение при сидении. Вот от флуконазола хорошо после ночи, о чудо. Думаю может бросить итраконазол и побольше и подольше флуконазол попить. Подскажите как называется анализ на грибы? Какой-нибудь на только на Кандида, а вообще на все? Если такой существует.
nevelija
Еще вчера позагорала пару часов. Пока лежала на солнце, вообще ничего не жгло! И даже до вечера продержалось, я уже надеяться стала, что опустит. А к ночи все опять...
Виктория
nevelija, в этот раз с жжения началось. В субботу-воскресенье начала уретра проходить,а с понедельника накрыло циститом - жжение, постоянные позывы. Следом уже боль при мочеиспускании пришла к вечеру (при это просто не болело - только в туалете). А вчера вот так вот пульсировать страшной болью вечером начало. Но после спазмалгона отпустило, и я аж эту ночь спала спокойно.И сейчас чувствую себя более-менее,хотя писать все ещё больновато...

А раньше приступы цистита обязательно ноющей болью внизу живота сопровождались от начала.

icecrown, а может через скорую? Вызвать, ещё немного преувеличить боли. Чтобы,например,могло подозрение пасть на аппендикс. Тогда узи в срочном порядке должны сделать.
nevelija
Девочки, кто-нибудь пользовался спреем Эпиген? Уж больно мне его врачиха советует...
Марина
скорую можно попробывать конечно.но в москве не забирают обычно.уроды.с другой стороны icecrown ничего не теряет если вызовет.nevelija эпиген особывала.чет особо ни о чем.я сегодня была на инсталляции.5процедур будут сентамицин с чем то.каждый день.потом 10с коларголом.блин.офигеешь туда ездить.видеть уже не могу:(да еще и параллельно других врачей проходить
Катерина
Мариииин, ну инстилляции себе же самой можно делать...Главное знать точный рецепт коктейля...Столько времени освободится...И перед процедурой дома можно хорошо подмыться...
Марина
не.сама себе не решусь.там медсестра такая аккуратная и добрая.я сама так не смогу ловко
Марина
после того как пописала ща после инсталляции.жуткие ощущения.хуже чем после цисты.не могу до конца пописать.позывы жуткие аж пот пробрал.кажется как будто ща описаюся а ничего больше не вытекает.блин.разве так должно быть?
lomantina
nevelija
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь почему советует.

А вообще за фарм компаниями будущее, мне кажется самый прибыльный БИЗНЕСС, вот например капли в глаза с гиалуронкой 10 мл стоят 500 р и выше, при себестоимости порошка я думаю долларов 10 за кг.
lomantina
Что-то сиберика давно не появлялась, она кажется каменное масло пила. Может. помогло.
nevelija
lomantina
Сообщение было удалено
Вот козлы врачи!!! А я уже заказала в аптеке((( Всю зарплату туда отношу, и свою и мужа!!!
icecrown
У меня такой вопрос. Что принимать за ремиссию? Уменьшение болей и жжения, или полное их отсутствие?
lomantina
nevelija
Сообщение было удалено
Ну если есть деньги то можно себя побаловать эдакой косметикой для влагалища, может немного успокоит какое-нибудь раздражение, а может и наоборот будет щипать, у кого как. Но от уретрита не вылечит это точно, да и вообще ниче не вылечит я думаю, даже ромашка думаю полезнее. А вообще тут девочки за все эти страницы писали и про эпиген и вообще кто чем пользовался и название и как кому помогло, просто почему-то никто не перечитывает.
nevelija
lomantina
Сообщение было удалено
перечитываю я, дошла до 58 страницы, уже заколебалась читать(((
nevelija
icecrown
Сообщение было удалено
полное отсутствие
Натка*
icecrown
Сообщение было удалено
мне кажется ремиссия - это полное исчезновение ощущений
Натка*
nevelija а ты в этот раз клиндамицин пила, и не помогло? по какой схеме?
Марина
девчонки.милые.кому делали эти инсталляции..как ощущение после процедуры было?разве должны быть жуткие позывы ?аж выворачивает внутри как будто ща описаюся
lomantina
перечитываю я, дошла до 58 страницы, уже заколебалась читать((([/quote]

А что делать, я тоже читала и покупала разные лекарства, денег кучу потратила, приходится все на себе пробовать, но к сожалению ниче не помогло, только от флуконазола хорошо было и то ненадолго совсем.
Натка*
размышляла насчет трещинок в уретре...у меня навряд ли это причина, потому что уретрит четко появляется через пару дней после секса, причем муж в этот раз признался, что сходил налево

если бы это были трещинки, то не появился бы резкий запах мочи как только обострение началось

у меня это или скрытая венеричка или бактерии кишечной группы (неубиваемые какие-то)
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
мне делали коллрголом, так вот когда писаешь, вытекает черная жидкость и очень режет, а потом сразу же боль уходит вообще...но на пол дня, затем возвращается

но тебе же смесью другой делали, может первичное раздражение
Натка*
где же Герда, хотела узнать насчет Далацина...в какой форме использовать, как крем вагинальный или именно пить
Марина
да.другой смесью пока.но боли нет почти.в уретре ток.именно жуткие позывы а пописать до конца не могу
lomantina
Натка*
Сообщение было удалено
Она же писала что крем использовала.
Натка*
может пока стоит что-то спазмолитическое выпить, чтобы не терпеть...а там через день поймешь легче стало или нет
Натка*
lomantina
Сообщение было удалено
да? я пропустила наверное, пасиб
lomantina
Натка*
Сообщение было удалено
Ну давно еще писала, когда только лечилась.
Марина
я не терплю.просто идут сильные позывы очень.сажусь на унитаз а ничего не выходит.а мочевой аж выворачивает с ощущением сильного позыва.Нат..а после коларгола хуже не стало?
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
нет, хуже не стало, все осталось как есть...просто после МП серебром когда пописаешь, сразу же боль уходит... на день помоему

я всего 2 процедуры сделала, т.к. тогда денег не было

но тебе стоит попробовать, организм у всех разный
Катерина
Марина, есть лекарства, после которых резь и жжение, а через несколько дней лучше становится. Что именно-то вливали?
Марина
синтимицин с чем то:(но блин.если каждый раз так будет после инсталляций я офигею.у меня такого даже при цистите не было
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
я кларитромицин пила
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Почему не узнаете точно то, что вводят и в каком количестве? Чтобы потом знать, какие препараты обходить стороной...
Даша
Катерина
Сообщение было удалено
мне было больно после инстилляций,так как долбанный катетер,какой бы тонюсенький он ни был, все ранво тыкается по больной шейке пузыря и любое неловкое движение медсестры-так караул просто. Мне легче ваще не было.после курса наоборот резало внутри больше обычного. больше не соглашусь на это.для меня неэффективно. а более травматично. теперь придерживаюсь мнения,что лучше туда не лезть лишний раз
Даша
Марина
Сообщение было удалено
может это от катетера такое?разфигачили уретру? задели шейку моч.пузыря, там же находится сфинктер ,который отвечает за "выпуск мочи"вроде.

насчёт катетера-я сама покупала самые тонкие,Нелатона ╧8
Даша
Марина
Сообщение было удалено
думаю, оиентироваться надо на свои ощущения. попробуй сходить еще неск раз. если будет хуже-нафик,нафик, бросай. я вот отходила все инстилляции. ходила как на пыточное кресло. и зачем,спршивается? тренировать силу воли? мазохизм какой-то
Катерина
Девочки, делайте сами. Меня уролог предупреждал, что во время надо дышать глубоко ртом и размерянно, особенно когда проходят шейку. Вводить должны медленно! А не с размаху, быстрее бы ввести и отвязаться...
Марина
в том то и дело что не больно делали.и уретре не особо больно.и не щипало ничего и не шипет ща.я пришла.села в кресло.меня спросили пописала ли я.говорю:да.ща в туалет не хочу.медсестра мне:у тебя там моча уже.или с прошлого похода в туалет осталась. мне залили.я полежала чуть.ниче не болело.вышла из госпиталя и понимаю что уже хочу писать.сильно.хотя прошло минут 10 максимум.до дома ехала кое как.аж спазмы начались внутри.думала описаюся при всех.пришла домой вроде чуть легче.подождала чуть.сказали же час ждать точно.и вот когда пошла в туалет и начала писать начались жуткие спазмы и позывы.как будто мочевой под завязку а течь не течет.у меня аж глаза на лоб и голова закружилась.и теперь я бегаю в туалет постоянно и каждый раз не до конца моча выходит.как будто перетерпела и не идет
Натка*
Чтобы облегчить, попей нефрофита...или травяного чая, можно даже пару кружек. Я всегда после вмешательства туда так делаю. Так хоть будет чем писать
Марина
пью..стараюсь побольше,но писец...у меня чет началась проблема с мочеиспуканием.....так и не проходит,не могу толком пописать...завтра туда ехать,не знаю как быть...но ощущения мне совсем и совсем не понравились....тем более,у меня и болезни был гамп,давно уже.но тогда хоть просто бегала чаще чем другие писать,а после манипуляций,вообще не могу писать толком,как будто что то там не дает моче вылиться до конца,и начинаются позывы корежищаи
icecrown
девочки, что делать, не могу никак своему объяснить что я не хочу никакого секса. Он с каждый разом все настойчивее, для меня каждый раз как пытка. Я говорю что не хочу, мне неприятно, он не понимает, обижается. Боюсь как бы изменять не начал. Совсем не знаю что делать ((
icecrown
Марина, мне кажется вам не стоит делать эти инсталляции, если такая реакция. по-моему ничего хорошего не выйдет...
icecrown
наши отношения с ним превратились в такое что стыдно писать. за все что он для меня делает просит секс как уплату. а я не хочу никакого секса (
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Попробуй спазмолитик. Ношпу, например.
Марина
я завтра так и скажу........ а насчет твоего родного любимого,не вздумай терпеть секс,если тебе плохо,как бы не хотела удержать.твое здоровье,это только твое,ему то по фиг,а кто потом о тебе позаботится.мой вчера по пьяни(выходной был в честь единства россии)когда я спросила,как бы невзначай,по поводу измен,что так давно секса не было,выдал:подумывал я как то тут,типа найти кого нибудь,а потом подумал:да ну на х.......НО САМ ФАКТ ТОГО ЧТО У НЕГО УЖЕ МЫСЛИ БРОДЯТ МЕНЯ КОНЕЧНО СРАЗИЛ,хоть я все и понимаю((((((но для меня это будет удар под дых
Марина
Катерина
Сообщение было удалено
пробывала.ниче вроде не болит,ток мочевой как бы ломит,вот когда перетерпишь,обычно такие ощущения.и все так же не могу пописвать до конца,хотя с утра все было ок,и в принципе особо даже не болело.может у меня со сфинктером что то,хз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка*
icecrown
Сообщение было удалено
он все равно не поймет...на крайний случай О секс, ну а что еще делать, не знаю...от нетрадиционного тоже уретра не будет задеваться, но думаю в резинке нужно и это не для всех подходит...
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
ты пока не накручивай себя так, выпей барбовала...он как раз и спазмы снимает

а завтра спросишь у врача
Марина
нету барбовала.но все равно считаю это не нормой после инсталляции,что моча не течет толком.уже пах болит
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
А что делать, я тоже читала и покупала разные лекарства, денег кучу потратила, приходится все на себе пробовать, но к сожалению ниче не помогло, только от флуконазола хорошо было и то ненадолго совсем.

А Флюконазол долго пропивали? ЖЖение в уретре есть у Вас? У меня нет и от флюконазола мне тоже легче становилось. Сейчас пропиваю итраконазол (Ирунал) отпишусь позже. Пока ничего сказать не могу, единственное параллельно пью Глицин с Биотредином, ну реально я реже намного стала ходить в туалет. Может они убрали у меня эти позывы постоянные, ну пока рано конечно говорить, но сейчас вот такие ощущения.