Гость
Статьи
Дюфастон

Дюфастон

Мне назначали Дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день,чтобы вызвать месячные.Уже 5 дней как перестала пить,а месяцных нет!!!Состояние ужасное по утрам тошнота и боли в области желудка!!!И все время хочется спать!!!Подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было,что это побочные действия???Во время приема препарата ни чего подобного не было!!!Я уже боюсь может я беременна,но была у врача 3недели назад,сказала что 100%нет!!!
Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странно, а мне его назначили при тонусе матки (я беременна). К врачу не пробовали еще раз сходить?
Гость
Вы тест делали,анализ ХГЧ делали? При приеме дюфастона или утрожестана менструация начинается через 1-10 дней после отмены.
Гость2
Я пью Дюфастон 4-й месяц на 12-й день после КД и никаких побочек
Лисенок
Я принимала дюфастон 2 месяца при нарушении менстр. цикла. Тоже не пришли. Но мне 50 лет и это уже точно не беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lu
Мне назначали дюфастон для востановления цикла. Вообще никаких побочных действий, цикл сразу стал как часы, даже болезненного ПМС не было. Так что мне препарат очень даже помог.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0