Гость
Статьи
Геморрой ((наружные …

Геморрой ((наружные шишки. Чем вы лечились???

Пробовала мазь релиф, прикладываю картошку лук. ничего не помогает ( шишки не проходят. боль немного снимает, но меньше не становятся, да и больше тоже. уже дней 5-6. не знаю что и делать. что вам помогло??
Гость
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оксана
А я от варикоза с помощью таблеток лимфодиавена спаслась, так что и операцию делать не пришлось.
Гость
Купите Анозтозоловые свечи и делаите примочки из масло черного тмина приложите на шишке мне помогло мучилась один месяц нечего не помогало
Гость
Ира
От жуткой боли в заднем проходе только анулакс помог! Он как-то мгновенно снимает неприятные ощущения! Я даже в туалет по нормальному сходила. Очень приятный по ощущениям!
Где купить анулакс? В аптеках нет
Гость
Здравствуйте у меня геморой мне 14 лет началось все в марте того года мне было 13 сначала думала анальные трещины но когда стало не выносимо больно и крови много и появились шишки забила панику загуглила написали геморой маме сказать боюсь помогите что делать.
Гость
Таня
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myriants.tk

Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только то средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.
Здравствуйте, пишет что такого сайта не существует может лучше напишите название средства от гемароя
Гость
Дорогая . лук , и картошку я тоже использовала , но это все не действует . могу поделиться реальным способом , который помогает . нужно купить мороженое рожок , и откусить нижний кончик . далее вам нужно лечь на живот , ну и как сами понимаете лечь на живот , и поставить туда мороженое так , чтобы оно потихоньку тая , стекало в вас . уверяю , что молоко содержащееся в пламбире очень хорошо помогает . а так как это мороженое , то еще и дает чувство прохлады . не благодарите . выздоравливайте .
Гость
Гость
Дорогая . лук , и картошку я тоже использовала , но это все не действует . могу поделиться реальным способом , который помогает . нужно купить мороженое рожок , и откусить нижний кончик . далее вам нужно лечь на живот , ну и как сами понимаете лечь на живот , и поставить туда мороженое так , чтобы оно потихоньку тая , стекало в вас . уверяю , что молоко содержащееся в пламбире очень хорошо помогает . а так как это мороженое , то еще и дает чувство прохлады . не благодарите . выздоравливайте .
Вот это вверх идиотизма
Гость
Была такая проблема. Долго мучился. В общей сложности лет 20. Перепробовал разные свечи, мази, уже готовился на операцию, пока не нарвался на проктолога, который своими советами по профилактике не натолкнул на путь истинный.
1. Как многие здесь пишут - гигиена анального отверстия. По совету проктолога полностью исключил туалетную бумагу, дома поставил биде, в офис беру влажную туалетную бумагу. Одно только это помогло избавиться от постоянного зуда и раздражения в заднем проходе.
2. Пожалуй самое главное: мне помогли банальные приседания. Каждый день по 2-4 подхода, делаю, пака мышцы не устанут. Я ими изначально не из-за геморроя занялся, а просто для поддержания формы, но месяца черёд 3 обратил внимание что боли стали меньше и вообще динамика положительная. Стал следить за этим делом и о чудо, где-то через пол год все симптомы прошли.
Чтоб вы понимали, начинал я с того что каждый поход в туалет по большому был для меня испытанием. Надо было постоянно следить, чтобы не было запора, не тужиться и потом каждый раз мазать это дело мазью. И в лучшем случае потом болело еще часа 4.
Где-то через пол года пришёл к тому что перестал использовать мазь. Боли еще были но значительно слабее и менее продолжительные.
Сейчас, по прошествии года, могу констатировать, что что вообще ничего не болит. Я даже перестал следить за плотностью стула и тем чтобы не тужиться.
Так что вода и физические упражнения вам в помощь. Главное регулярность и всегда держать в голове, что эффект наступает не сиюминутно, а со сдвигом на 2-4 месяца. Всем здоровья.
Гость
Ужас! Такое советовать ! Мороженое в зад!! 🤢🥵
Добрый день, возникла проблема с геморроем после похода в туалет по большому. Детралекс, Венарус, мазь Троксевазин помогали ненадолго. Поразмыслив, я нашел способ победить симптомы. Что такое шишки? Это растянутые вены, наполненные кровью и зажатые сфинктером. Если у вас набухли вены на руке- поднимите руку вверх и вы увидите как вены исчезнут
Итак метод: после похода в туалет моем/ вытираем *** и ищем место где вас не побеспокоют. Принимаем колено - локтевую позу, голову опускаем к локтям на пол, *** понятно что сверху. Особо выгибаться- изгибаться не надо. Остаёмся в такой позиции 1-3 минуты. Кровь оттекает из вен (шишек), сфинктер закрывается за ними и вы в порядке!
Выглядит глупо со стороны. Зато работает.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится
Надя
Лично мне от геморроя хорошо таблоетки лимофдиавена помогли и быстро сняли все непритяные симптомы. И шишки бытсро уменьшились в размерах.
Гость
Же
автор! страдаю таким лет 10 помогает лучше всего метод 3 больших луковицы не чистя бросаю в 1.5 литра молока как закипит на слабом огне варить 2 часа 30 минут потом меняете крышку на кастрюле на крышку с небольшим отверствием и парите 20 минут, после намазываете вазелином и спать с утра ничего нет,если что процедуру повторять 3 раза через неделю. можно все это время свечи с облепихой.
Ничего не понятно, кроме варить и парить. Затем мазать вазелином что мазать? А с луком 🧅 что делать. Напишите пожалуйста подробнее .
Гость
Гость
Детралекс - это биофлавоноиды. Иными словами витамин Р. Просто ешьте 1 Апельсин каждый день - эффект тот же.
Совсем ***?
Надя
А мне от геморроя отлично таблетки Лимфодиавена помогли. ОНи быстро сняли все неприятные симптомы.
Гость
Найдите врача Войнова Михаила Андреевича
Гость
В Москве работает Войнов М.А., супер доктор
Гость
Маша
Девочки я что только не перепробовала, мазь Левомеколь отличное средство от геморроя. Я забыла про это заболевание. Чего и вам желаю. Инструкцию читайте в интернете.
Не помогает...😪
Гость
Гость
Однозначно Троксевазин. Через сутки облегчение. Через трое-спрятались.
Не помогает,5 день мажу
Надя
А мне таблетки Лимфодиавена помогли справиться с геморроем без операции. Препарат быстро снимает все неприятные симптомы. К тому же, на официальном сайте бренда можно получить промокод на консультацию врача и скидку на анализы
Гость
Очень рекомендую обратиться к врачу Войнову Михаилу Андреевичу, он ведет прием в Москве, сейчас в real clinic, как раз специализируется на сложных случаях
Гость
наталия
самый простой и эффективный метод,проверенный годами,завариваете полынь .наливаете в таз и садитесь в него,в теплый отвар,проходит за несколько дней.Можете сделать примочку и приложить.Совет был дан врачом местного санатория моему отцу,который страдал хроническим эти заболеванием.
Будьте добры уточнить какую полынь? Их две в природе
Гость
Мазь Левомеколь и будет вам счастье 😊
Гость
волшебница
От детрадекса проблемы с головы будут боли потери памяти и *****
У мужа при приеме Венаруса начались панические атаки и ночные кошмары с криками во сне!!!! Сколько форумов перерыли-не нашли таких «побочек»! Решила тут написать,может у кого тоже такое…дважды пробовал пить его и все повторялось!
Гость
Таня
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myriants.tk

Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только то средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.
Добрый день! Вы столько написали, а по итогу, что помогло и нет. Напишите пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я когда дом строил поднимал тяжести и заработал геморройную шишку и не маленькую,помучился дня два потом залез в интернет и начал искать рецепт..мне просто повезло сразу нашел 100% рецепт который мне помог и в течение 10 дней я избавился от шишки..надо купить в аптеке серную мазь и перед сном мазать шишку,у меня на второй день уже шишка стала мягкая и с каждым днём всё уменьшалась и на 10 день и следа не осталось,и уже три года прошло больше не появлялось..попробуйте не пожалеете...
Так эта мазь от чесотки
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 589 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы