Молочница...!!!
У меня первый раз появилась молочница...Не пойму только с чего???Особо не болела ни чем,ну и в плане половых отношений-все как обычно... Сначала я не знала,что это молочница.Я рассказала подруге.Она сказала,что это симптомы молочницы.Посоветовала сходить к врачу,но я была не дома...Тогда она сказала выпить Флюкостат 150 мг однократно....Я купила,приняла....На след.день стало намного легче....И выделений меньше(практически нет) и чешется совсем редко и чуть-чуть....Только приехала домой,решив сходить к гинекологу,у меня начались месячные...Правда теперь более болезненно....(Живот болит,и там тоже) У меня вопрос? Через сколько действует Флюкостат? Можно ли его применять,когда идут месячные???(просто я читала на сайте,что если молочница не проходит,то через 72 часа надо выпить Флюкостат повторно,но у меня начались месячные и поэтому не знаю-пить или не пить) Вернется ли молочница после месячных?
Кристина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Очень мучалась от этой болезни.... По своему опыту знаю что препараты дают только временный эффект, одна врач объяснила простым я зыком что за болезнь. Рассказала что нужно делать, кому интересно можно почитать тут https://zdravazhiva.blogspot.ru/2017/08/blog-post_8.html
Lina
Девочки , у меня такая же проблема мучаюсь с молочницей уже ботильон месяца, первое восполнение я сняла с дифлюканом и свечами, потом после ПА использовала спринцевание бетадином, думаю что так я себе и нарицшила бактериальный баланс. Так как уже больше месяца меня беспокоит легкий зуд/жжение, вот недавно снова решила свечи(трехдневные) и дифлюкан , первый день после дифлюкана все было окей на четвёртый когда свечи закончились, снова чувствую жжение . Уже устала и не знаю чемпионство даже покупала себе 10-дневный курс hexbio пробиотики со всеми нужными бактериями для микрофлоры , но пока все также постоянное составному легкого дискомфорта
Настя
мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария возможно ли с вами связаться как то по электронной почте? Буду очень признательна
Гость
Девчонки, подскажите, чем можно избавиться от такой болячки как молочница? В который раз возникает, никак не получается вылечиться
Гость
Мне один хороший гинеколог назначал препарат Вобэнзим в борьбе с этим недугом. После двухнедельного лечения совместно с антибактериальными препаратами удалось избавиться от инфекции. Рекомендую
Uroandro
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Варвара
Может плохо лечите?Мой врач говорит, что давно уже в два этапа молочницу лечат. Мне сначала противогрибковое назначили, а затем Лактожиналь. Это средство способствует восстановлению микрофлоры, что как раз и нужно. У меня всё ок теперь, рецидивов не возникает.
Жанна
Это всё у врача надо спросить или на горячую линию препарата позвонить, если такая есть. У меня вов ремя Б была, мне какие-то свечи прописывали и сказали, чтоб мылом не пользовалась. Заказала детский гель для подмывания Нэппиклаб, им пользовалась долго, молочница не повторилась. Но там и от иммунитета зависит, можно простудился - и вот снова она!
Гость
ничего кроме соды мне лично не помогает
🩵 Молочница (вагинальный кандидоз) может возникнуть по разным причинам, включая изменения гормонального фона, стресс, прием антибиотиков или нарушения в иммунной системе. Вот несколько ответов на твои вопросы:
🩵 Действие Флюкостата. Флюкостат (флуконазол) обычно начинает действовать довольно быстро, часто облегчение симптомов наступает уже через день. Полный эффект может проявиться в течение нескольких дней.
🩵 Применение во время месячных. Флюкостат можно принимать во время месячных. Если симптомы полностью не прошли, и в инструкции указано, что можно принять вторую дозу через 72 часа, то ты можешь это сделать.
🩵 Рецидивы молочницы. Молочница может вернуться после месячных, так как менструация может создавать благоприятные условия для роста грибков. Чтобы снизить риск рецидива, важно поддерживать хороший уровень гигиены и, возможно, обсудить с врачом профилактические меры.
🩵 Визит к врачу. Несмотря на улучшение, важно посетить гинеколога, чтобы подтвердить диагноз и исключить другие возможные причины симптомов. Врач может дать рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике рецидивов.
Надеюсь, это поможет тебе. Как ты себя чувствуешь сейчас? 🩵
🩵 Действие Флюкостата. Флюкостат (флуконазол) обычно начинает действовать довольно быстро, часто облегчение симптомов наступает уже через день. Полный эффект может проявиться в течение нескольких дней.
🩵 Применение во время месячных. Флюкостат можно принимать во время месячных. Если симптомы полностью не прошли, и в инструкции указано, что можно принять вторую дозу через 72 часа, то ты можешь это сделать.
🩵 Рецидивы молочницы. Молочница может вернуться после месячных, так как менструация может создавать благоприятные условия для роста грибков. Чтобы снизить риск рецидива, важно поддерживать хороший уровень гигиены и, возможно, обсудить с врачом профилактические меры.
🩵 Визит к врачу. Несмотря на улучшение, важно посетить гинеколога, чтобы подтвердить диагноз и исключить другие возможные причины симптомов. Врач может дать рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике рецидивов.
Надеюсь, это поможет тебе. Как ты себя чувствуешь сейчас? 🩵
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
черная пятница седмица
Гость
мужнина толстовка сиська потекла в менструальную чашу
Гость
сласть
Гость
Усыпление на радугу с доставкой джиманджиия
Гость
Совершенно не согласна! Старый, проверенный препарат! Единственный недостаток, который я ему прошаю- длительность и кратность. А так - помогает и наверняка. Главное, с минимумом возможных побочек и токсичностью для организма! Ну, и Клотримазол, конечно же тоже в данной проблеме молодец, но только не российского производства, желательно. Наш что-то не очень((
Елена
Если месячные, можете попробовать свечи Суперлимф с пептидами от грибов, их ректально вставлять можно. Они против всяких микробов\грибков хорошо помогают, они противовирусные и местный иммунитет влагалища поднимают. Я после них живу спокойно и про молочницу не вспоминаю, хотя раньше была регулярно, врач мне говорила, при молочнице слизистая сильно повреждается, ее надо восстанавливать, вот свечи и ставила, помогли.
Евгения
Я после менструации уже к гинекологу шла и по его назначениям лечилась. Но выше правильно про Дифлюкан писали, мне его со свечами суперлимф назначали, реально слизистая влагалища зажила , эффективный препарат от молочницы. Но если опять начнется, попробуйте препараты, которые иммунитет укрепляют.
Гость
Доброго время суток! Я незнаю, как описать, подобные неприятные явления, особенно, когда в туалет надо,чего, только не пробовала, а помогло.. Внимание) левомеколь! Да прямо щедро туда) втирать на пальце, за день все как не бывало! И все вокруг того куда надо. И таблетки и все ни фига, даже уксус яблочный!не в коем случае.!!!! Ожог будет, как у меня, списать будете, сеседи услышат... ЛЕВОМЕКОЛЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый!
Посмотрите ответы врача: https://www.b17.ru/blog/590007/
Посмотрите ответы врача: https://www.b17.ru/blog/590007/
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема