Вот, что мне рассказала продавщица женской одежды
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она что в примерочной подглядывает?
Гость
Продавщица дура, если так в открытую Вам об этом сказала.) Если она так легко говорит об этом другим покупателям, то вскоре магазин вообще растеряет своих клиентов))А с другой стороны, вполне возможно, что это разводка. Откуда бы продавцу об этом знать?? Она же не следит за ними в примерочной..Да и вообще нормальные женщины и девушки меряют брюки, шорты и т.д. на свои трусы)))
Леля
Ой фу-у-у-у
Яся
Ни фига себе, как авторитетно для вас слово продавщицы! Все приходят и ей рассказывают, как они без трусов ходят!
Peony
умные люди вещи после магазинов стирают.
Катрин
Разводка 100%.)
А че за магазин? может схожу на днях так, чисто поржать.
Львица
Сообщение было удалено
ага...
но без трусиков, в основном, ходят в юбках... А уж если ты вечи идешь мерить, по-любому оденут трусы.
но без трусиков, в основном, ходят в юбках... А уж если ты вечи идешь мерить, по-любому оденут трусы.
Львица
оденешь*
Гость
Сообщение было удалено
В одном дорогом магазине выбрала я как то брюки для примерки,как то схватила их и почувствовала что руки чем то испачкала->> кровью. так что продавщица скорее права.
Сообщение было удалено
0_о ужас какой!!!
Гость
ну что,дрочер,раскатал "губу" что счас тебе все будут отписывать,как без трусов ходят))
катя
а продавщица русская?? может она имела в виду что типа русские такие ***???
я стираю после магаза. ну джинсы редко когда сразу,а нижнее белье,кофточки всегда.
Автор
Привет, девушки! К сожалению, это не разводка. Стирать, конечно, все надо, но мне все равно неприятно.
Продавщица знает об этом, потому что покупательницы сами говорят: "Ой, вы знаете, я без трусов буду мерить, ничего?". А она говорит, таких запретов нет. Кроме того, дело происходило в маленьком магазинчике палаточного типа, где вместо ширмы продавец сам натягивает шторку. Сами девушки часто просят посмотреть, как они застегиваются. Я не знаю, зачем они это делают, но продавщице я верю, потому что я у нее постоянный покупатель, она всегда делает мне большие скидки, и у нас сложились дружеские отношения.
Продавщица знает об этом, потому что покупательницы сами говорят: "Ой, вы знаете, я без трусов буду мерить, ничего?". А она говорит, таких запретов нет. Кроме того, дело происходило в маленьком магазинчике палаточного типа, где вместо ширмы продавец сам натягивает шторку. Сами девушки часто просят посмотреть, как они застегиваются. Я не знаю, зачем они это делают, но продавщице я верю, потому что я у нее постоянный покупатель, она всегда делает мне большие скидки, и у нас сложились дружеские отношения.
Гость
Несколько раз было такое, что находила на своих брюках (снаружи, конечно же) в области попы чужие засохшие белые выделения. Наверное, в метро сиденья "почистила"
подруга
гыгыгы
Гость
ой, что расскажу. я когда долго не могла найти работу (после институра, без опыта), устроилась у салон белья! так одна дама стринги мерила! ещё у нас совета спросила - как ей! мы ЗАСТАВИЛИ ЕЁ ИХ КУПИТЬ!
подруга
хм.. надо ввести в продажу одноразовые трусы, чтоб те кто труселя не носит, не пачкали одежду своими писками
Гость
магазин палаточного типа ))) шторку сама натягивает)) рынок что ль? уссаться ))
Мариса
Увы, это не разводка. У меня знакомая торгует джинсами на рынке - летом многие без трусов, это факт. У нее для таких случаев даже есть одноразовые накладки 9как на купальниках), противно((((
Юля
Я как-то джинсы покупала. Помню скривленное лицо продавщицы - меряют, меряют... и не гадко им. с тех пор в магазин беру с собой обрезанные старые колготки (как шортики) - и только на них. Плевать на то, кто на это как смотрит, мне гадко и делаю так, как удобно мне
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
фууу девушки как вам не стыдно без трусов ходить, это же ужас, негигиенично, вас микробы и бактерии не пугают а? тем более еще вещи так мерять, мрак...
ХУЛИганка
фуу, садиться на сиденья голой песдой, где до этого больные бомжи спали и воняли, буэээ!! надо же себя так не любить
Гость
кстати лет 8 назад помню брат на рынке мерил джинсы и не помню что-то в тему продавщица сказала, мол был недавно мужчина, без трусов мерил и меня не постеснялся
Гость
А что, все может быть. Я даже не подумала об этом. Но верно ведь!
Покупаешь эти джинсы, а до тебя 20 девушек их меряли, наверное... И ведь все эти джинсы в облипку, то есть облипают тело очень плотно именно в области таза!
Я только когда купальники меряла, задумывалась об этом. А оказывается, покупка джинсов не менее опасная вещь!!!
Покупаешь эти джинсы, а до тебя 20 девушек их меряли, наверное... И ведь все эти джинсы в облипку, то есть облипают тело очень плотно именно в области таза!
Я только когда купальники меряла, задумывалась об этом. А оказывается, покупка джинсов не менее опасная вещь!!!
Прикольный продавец вам попался, можно было бы на видео снять и в ютюбе выложить этот разговор))долго смеялась, когда прочла))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Развод или не развод - какая разница? Белье мерить нельзя на голое тело - это раз, все надо стирать после того как купишь - это два, если необходимо померить обтягивающие штаны, то мерить на трусе (не стринги!), а еще лучше на колготки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Демодекоз. Как лечились?1 ответ
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?11 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Большие половые губы32 ответа
- Не понимаю людей без тревожного растройства28 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии21 ответ
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как положить близкого человека в психушку?14 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?11 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Приём КОК и липидограмма8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я: -У Вас есть недорогие женские трусы?
ОНА: -Да, конечно, вот неплохие стринги.
-Спасибо, но я не люблю стринги, мне классику.
-Хм... Странно. (сказано дружелюбно). Подавляющее большинство русских девушек либо носят стринги, либо ходят вообще без трусов.
-Мода...
-Так они на голые промежности брюки и шорты меряют! Каждые брюки по 50 раз меряны голыми женщинами.
-??!?!!!?!?!???!........
Вот так. Будьте бдительны!