Что делать с запахом из гениталий?
Моюсь каждый день, трусы меняю тоже каждый день, у врача была - все нормально. Но стоит мне утро надеть трусы, то к обеду трусы уже плохо пахнут, на них уже есть выделения, к вечеру уже слышен запах через брюки. Выделения то белые, то прозрачные. Раньше думала, что ежедневки виноваты, но нет, ежедневки бросила все равно еще хуже. Мне 18, мч склонял к сексу, но я жутко боюсь этого запаха. Что же делать?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Что-то тут кто-то писал про анализы и цену 6 тыс. руб.по моему загнули))) В прошлом году сдавала в лабораторию анализы на 17 инфекий, каждая стоила 100 рэ. итого -1700рэ. Автор, сдайте так же, не у гинеколога, а отвезите мазок в лабораторию. по любому что-то есть. просто обычно гинекоги берут мазок на 3 стандартных инфекции. или если даже на все, то есть некоторые которые не сразу выявляются. но запаха быть не должно такого.
Татьяна
Just do it
Сообщение было удалено
Вообще-то прозрачные необильные выделения - это норма, бежать к врачу нужно если они становятся какого-то характерного цвета или с резким запахом
Валяюсь
Все не читала, автор-может вы не пользуетесь салфетками или бумагой после пипи??тогда конечно во второй половине дня амбре появляется))
Гость
Девочки, самое лучшее это подмываться после каждого туалета. Когда я стала так делать, проблемы запаха для меня нет. Дома можно установить гигиенический душик в туалете, или из бутылочки, или в душ ходить. Салфетки есть опять же гигиенические.
Гость
Это я стала делать после того, как один араб мне поведал по секрету, что для них русские девушки неприятно пахнут по сравнению с арабками(а иногда и не только пахнут...). Потому что в арабских странах все всегда подмываются после туалета.
гостья
такой запах бывает когда идет воспаление придатков(яичников).Когда от одной капли запах такой стоит, как будто кто -то сдох!
Яна
гостья
Сообщение было удалено
А может такое воспаление длиться лет 5-7?
Гость
Здоровое влагалище не пахнет. А запах появляется от пота, от мочи. Надо следить за своей гигиеной. Подстригайте там волосы, носите трусы из хлопка.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
у меня оно хроническое, уже 14 лет!!!! но вони нет....да и выделений стало мало совсем после прижигании эрозии и пролеченного ОСТРОго воспаления.
Нечто
Кстати, многое от трусов зависит, это да. От того, из какого они материала. Лучше для таких мест не скупиться на одежду, покачественнее выбрать. А про запахи... Не знаю, как-то это ненормально всё-таки. А если попробовать какие-нибудь средства для интимной гигиены, посоветуйтесь с врачом, они должны в этом разбираться.
.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
понюхала ?
понюхала ?
Гость
А что,флюконазол у вас без рецепта купить можно?
Алeнка
Мне кажется нужно чаще подмываться простой водой только теплой лучше всего травами. Ромашка подойдет!
Гость
Запах появляется из-за реакции на сульфаты в ваших гелях для душа, шампунях и т.д, причем если они есть даже только в шампуне, а в геле или мыле нет. Сама всю жизнь этим мучилась, как только стала покупать детский гель-шампунь без СЛС - запах пропал за пару дней, хотя я сама не ожидала. Даже в самом конце дня - запаха нет.
самка
что делать если каждый день гнойные выделения из пловых путей и жжение, Была у врача говорит все нормально((
Гость
а если пахнет как будто кто-то пукнул?
кукуруза
у меня тоже всегда беспокоили выделения, но здорова, сейчас забеременела, а запах всё равно есть, у гинеколога естественно наблюдаюсь и анализы все сдавала.
Alen
подскажите что сделать??У меня был половой акт,после чего мне парень решил сделать приятное.Он начал ласкать меня,после чего на следующие утро у меня появилось на половых органах жение и ощущение того что меня надрали теркой,болит ужасно и оно еще распухло....
Гость
У тебя молочница
ВиКоЧкА
У меня такая же проблема,но мне только 15 и я очень боюсь идти к гинекологу(((( Что мне делать?((
Вика
подскажите пожалуйста, у меня пару дней назад стало чесаться "там",и появился не приятные запах. Гигиену соблюдаю, когда заметила такое,стала по 3-4раза в день мыться. На трусах есть выделения,один раз был как творожок,а сейчас стала замечать что на трусах мокро,и цвет какой то желтый. Что делать?? И что это может быть?
Гость
апыуеуе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девушки у кого были заболевания какие нибудь,посоветуйте какие таблетки и какие свечи???
Гонорея
Вика
Сообщение было удалено
Привет, Вика! ;-)
http://travnik-anna.jimdo.com/
Вика
Сообщение было удалено
Зуд, творожистые выделения - бывают при молочнице. Травница Анна.
Скорее всего это злополучная молочница. Необходимо сдать анализы. Если ваш гинеколог ничего не нашел, то это не значит, что ничего нет. От молочницы, и этого не приятного запаха очень помогает спринцовка содой или травами, например: ромашка, ноготки, зверобой,кора дуба. Смесь трав обезораживает, убивает грибок, очищает все внутри, освежает и т.д Про данную спринцовку травами сама вычитала на форуме для беременных, и пользовалась пару раз. Идеально!Но к другому доктору и сдать анализы все равно надо. Не болейте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спринцуйтесь содовым раствором,запаха не будет
Гость
Спринцеваться содовым раствором
Гость
Спринцевания содовым раствором лечат молочницу, нейтрализуют щелочную среду влагалища, а она у вас по всей видимости нарушенна
Natalya
Каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
Каюсь, грешен :-(
Пu3ga и должна пахнуть nu3goй, а не "Красной Москвой"!
Вы случайно не из общежития 197.. годов? Тогда эта неприличная фраза была частью анекдота. Просьба - ответить без неприличных слов. И вообще, что мужчина делает на этой беседе. Превращаться в женщину не стоит. Видите, сколько проблем.
Гость
я в шоке женщины м девушки пишут,им нужен совет,а ты это еще ласково"*****"!!!
пишешь всякую чушь !!!!!
пишешь всякую чушь !!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
волошка
Действительно, кроме влагалища, есть ещё и уретра, поэтому запах появляется в основном вокруг малых половых губ из- за капелек мочи (даже когда промокнёшь салфеткой), ну и пота, такого же, как и в подмышках. Это накапливается в ежедневках, вот и пожалуйста! Есть ещё
"дышащие" эти штучки, хоть и промокают, но лишнее задерживают. А мусульмане и правда после каждого туалета омывают промежность, специальные кувшинчики раньше были, до водопровода. Они ведь в жарких странах живут, поэтому и такая гигиена. А в нашей средней полосе лопушком подтёрся не глядя, осталось на коже что или нет. Вот и позоримся перед арабами.
"дышащие" эти штучки, хоть и промокают, но лишнее задерживают. А мусульмане и правда после каждого туалета омывают промежность, специальные кувшинчики раньше были, до водопровода. Они ведь в жарких странах живут, поэтому и такая гигиена. А в нашей средней полосе лопушком подтёрся не глядя, осталось на коже что или нет. Вот и позоримся перед арабами.
папазол
У девочек у всех к вечеру на труселях всгда присутствуют выделения местами подсошие, местами сырые, либо капля, либо лужица - а про запах если говорить - то разит однозначно мочей по-любому, если микробов нет, а так - вообще лучше не нюхать, рыбзавод. Так что, эх, родилась девицей, дружи с цивилизацией, иначе - задохнешься)
Анна
Могу порекомендовать хорошее средство для удаления запаха из влагалища - палочка Доянь Чка называется. Заказывала через интернет здесь - 24med.org
Гость
Володя
Сообщение было удалено
ху ***** фу ***** ну ты и ***** ***** бом бом бом бом.
Вера
Вика
Сообщение было удалено
к врачу идти, я почти уверена, что это бактериальный вагиноз, просто у меня недавно такое было. лечится сейчас довольно быстро, только еще про пробиотик у врача уточните, я экофемин флораваг принимала, он специально для восстановления микрофлоры влагалища и курс всего 10 дней. зато за это время все и вылечила и запах прошел. только запускать не нужно, удачи!
Вика
У меня тоже был запах, я мучалась и задыхалась. По женски все было нормально. А через пол года я оказалась на операционном столе. Мне вырезали гнойный аппендицит. После чего исчез и запах.
Гость
Валяюсь
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня есть даже подруги такие! Лень им салфеточкой промокнуться, напялят ежедневную прокладку и потом ещё удивляются - а как ты без ежедневок ходишь, без них же пахнет? Это не БЕЗ них пахнет, а ОТ них! Удаляйте со своих органов остатки фекалий, а не носите их с собой весь день на ежедневках или на белье!
Мая
Гость
Сообщение было удалено
Лольчик
Я поражаюсь тем, кто утверждает, что от ежедневных прокладок сильнее воняет, чем от трусов. На трусы ваши то же самое попадает, что и на ежедневки. Внюхните свои труселя посильнее!
Как не подтирайся, за целый день на работе и выделения, и капли мочи могут оставаться. Если не носить ежедневки, все, что впитывается в ваши трусы, трется о брюки, джинсы, юбки и т.д. Вы свои брюки между ног нюхните хорошенько! Умные такие. Ой какие плохие ежедневки! С трусов все прям высыхает и испаряется, уходя в атмосферу. Ага, конечно.
Еще весело от тех, кто советует по чаще трусы менять. Как часто на работе вы успеваете поменять трусы? Аж смешно от таких советов становится.
Ношу ежедневки. И мне комфортно в них. И буду носить. Это лучше, чем трусами с выделениями по "верхней" одежде тереть.
Брюки вы, видимо, тоже каждый день стираете. Или, как я уже говорила, ваши выделения с трусов высыхая улетучиваются и не касаются брюк.
Как не подтирайся, за целый день на работе и выделения, и капли мочи могут оставаться. Если не носить ежедневки, все, что впитывается в ваши трусы, трется о брюки, джинсы, юбки и т.д. Вы свои брюки между ног нюхните хорошенько! Умные такие. Ой какие плохие ежедневки! С трусов все прям высыхает и испаряется, уходя в атмосферу. Ага, конечно.
Еще весело от тех, кто советует по чаще трусы менять. Как часто на работе вы успеваете поменять трусы? Аж смешно от таких советов становится.
Ношу ежедневки. И мне комфортно в них. И буду носить. Это лучше, чем трусами с выделениями по "верхней" одежде тереть.
Брюки вы, видимо, тоже каждый день стираете. Или, как я уже говорила, ваши выделения с трусов высыхая улетучиваются и не касаются брюк.
Гость
волошка
Сообщение было удалено
Не надо с арабами *****! Вам что русских мужиков не хватает, некоторых и запах привлекает и возбуждает но естественно не тухляк)))
2004
Мне 12 лет. Моюсь каждый день по 2 раза, трусы меняю 1 раз в день. Но постоянно прихожу из школы и вот прям воняет
Гость
Умеренные выделения - это естественно. В разные периоды менструального цикла они обычно меняют свою консистенцию и запах. Сам запах здоровой женщины зависит от состояния её жкт и того, что она ела, он не сильный и в норме не должен прямо вонять.
Возможно, гормональная система еще не до конца сформирована (если Вам до 20 лет), а, может быть, Вы часто возбуждаетесь :)
В любом случае, в качестве гигиенических мер можно:
- пару раз в день менять ежедневные прокладки (если от них нет раздражения),
- носить белье исключительно из натуральных тканей,
- свести к минимуму ношение стрингов, уздечек и т.п. негигиеничных фасонов нижнего белья,
- использовать только чистое, сухое белье (если вдруг кто-то не знает об этом :) и после одного ношения сразу же тщательно его стирать.
- выкидывать или специально обрабатывать сильными моющими не новое белье, когда появляется въевшийся запах, чтобы его полностью устранить.
- ну и мыться, конечно же, 2 раза в день: утром и вечером, и менять трусы тогда же на чистые. Мыть только внешнюю часть вульвы (никакие спринцевания просто так нельзя делать, только по показанию врача, а так же ромашки и т.п. просто так нельзя использовать - заработаете вагинит) и использовать для мытья очень мягкие, щадящие средства, например, качественное детское мыло (гели для интим.гигиенты не всегда и далеко не всем подходят).
Возможно, гормональная система еще не до конца сформирована (если Вам до 20 лет), а, может быть, Вы часто возбуждаетесь :)
В любом случае, в качестве гигиенических мер можно:
- пару раз в день менять ежедневные прокладки (если от них нет раздражения),
- носить белье исключительно из натуральных тканей,
- свести к минимуму ношение стрингов, уздечек и т.п. негигиеничных фасонов нижнего белья,
- использовать только чистое, сухое белье (если вдруг кто-то не знает об этом :) и после одного ношения сразу же тщательно его стирать.
- выкидывать или специально обрабатывать сильными моющими не новое белье, когда появляется въевшийся запах, чтобы его полностью устранить.
- ну и мыться, конечно же, 2 раза в день: утром и вечером, и менять трусы тогда же на чистые. Мыть только внешнюю часть вульвы (никакие спринцевания просто так нельзя делать, только по показанию врача, а так же ромашки и т.п. просто так нельзя использовать - заработаете вагинит) и использовать для мытья очень мягкие, щадящие средства, например, качественное детское мыло (гели для интим.гигиенты не всегда и далеко не всем подходят).
Я
Автор
Сообщение было удалено
Вот и у меня так ..не знаю что делать.Запах не неприятный а именно этот...а у меня нос не всегда слышит..контролировать не могу..раньше так не было.А теперь через день два..Один раз дошло вообще до ужаса когда один мужчина почуял...теперь я шарахаюсь.
аааа
[quote="автор"]Моюсь каждый день, трусы меняю тоже каждый день, у врача была - все нормально. Но стоит мне утро надеть трусы, то к обеду трусы уже плохо пахнут, на них уже есть выделения, к вечеру уже слышен запах через брюки. Выделения то белые, то прозрачные. Раньше думала, что ежедневки виноваты, но нет, ежедневки бросила все равно еще хуже. Мне 18, мч склонял к сексу, но я жутко боюсь этого запаха. Что же делать?[/
Попробуйте поменять трусы на обычные хб, если много синтетики то может появиться запах и не носите карандашики
Попробуйте поменять трусы на обычные хб, если много синтетики то может появиться запах и не носите карандашики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Змеюшка
Сообщение было удалено
Хм..
А то что написано " к врачу ходила "
А то что написано " к врачу ходила "
Гость
Дезодорант Dove делает кожу шелковистой, зубная паста Лесной бальзам делает кожу освежающе бодрой, горчица украинская делает кожу привлекательно не потной.
Гость
Рябина
Сообщение было удалено
У вас нет отдельного писсуара, то-то и кара.
Гость
Девушка из романов Достоевского
Сообщение было удалено
У меня тоже пахнуть ужас как, и когда беременна была и щя, ну мазок у меня хороший, мне уже 19 лет была.... По чему тогда так они пахнут???
Следующая тема
Предыдущая тема