Опять про красные дни(((
Здравствуйте, дамы!У меня месячные были 17 сентября и должны были прийти 14 октября, но этого не случилосб и до сих пор.Проблема в том,что 29 у меня венчание, а с месячными быть нельзя.Гости уже приглашены.Как сделать так чтобы они все-таки пришли, ведь уже и так 5 дней задеожка.Беременности быть не может, я девственница
Gaga
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По закону подлости они начнутся накануне венчания.
Подруга
а там что, проверять будут?
Гость
у автора ПГМ в острой форме
Гость
раньше в церковь запрещали входить женьщинам из-за отсутствия ср-в гигиены и их более чем низкого какчества..сейчас этой проблемы нет. Пользуйтесь тампонами мини,типа ОВ и не парьтсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не из-за этого. В нечистоте нельзя причащаться, целовать иконы, подходить к помазанию и тд. На службе быть можно. Но перед венчанием, насколько я помню, исповедь и причастие, сюда с месячными нельзя.
Гость
Надо съесть лимон.... целиком! Мне помогло, через 10 минут начались месячные!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через рот?
Гость
а венчание ваше что ли?...
Подруга
А если у мужика трусы грязные, это же тоже нечистоты... Входить тоже нельзя? А как проверить? Вдруг он обосрался?
злобный гость
какая глупость!!!причем тут нечистота!это природа!женщины что виноваты что у них критические дни??блин вот ведь напридумывают!!
Скарлет
попейте каторки.30 мл.Я тут давечв чмстку кишечника замутила,просидела весь день дома,а на след день они прищли,на 5 дней раньше.А потом в инете вытчитала,что касторка вызывает какие то там спазмы матки,и даже некоторые так рожают.
Если что касторка с молоком пьется теплым и с медом
Если что касторка с молоком пьется теплым и с медом
Скарлет
каторка=касторка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так у нас во всем, главное побольше отсебятины...Некоторые особо упертые попы беременных за волосы из церкви выволаккивают, тоже утверждая что они нечистые, правда такие потом от туда и вылетают со свистом. Глупость это все про месячные. Человек идет в церковь когда ему нужно,а не когда можно.
Гость
Скарлет
Сообщение было удалено
а сколько раз в день пили? Всего 30мл. в день или на прием?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не отсебятина, просто вы, наверное, не в теме, как надо в церковь ходить.
Gaga
Гость
| 19.10.2010, 23:40:09
Простите, а что такое ПГМ?
| 19.10.2010, 23:40:09
Простите, а что такое ПГМ?
Gaga
Гость
19.10.2010, 23:58:22
Да,мое)Просто еще когда имы приходили на беседу, нам сказали,что венчаться с месячными категорически запрещено и надо если что предупреждать.А врать священнослужителям, естесственно, я не буду
19.10.2010, 23:58:22
Да,мое)Просто еще когда имы приходили на беседу, нам сказали,что венчаться с месячными категорически запрещено и надо если что предупреждать.А врать священнослужителям, естесственно, я не буду
Скарлет
Гость
Сообщение было удалено
30 мл за раз,хватит с головой на целый день.С утра выпить и весь день бегать в туалет.Некоторые говорят 1 мл на 1 кг веса...Но мне печень жалко
Гость
Таблетки Дюфастон, 2 шт в сутки с промежутком в 12 часов, т.е. если одну пьете в 10 утра, вторую надо в 10 вечера.
Пить 10 дней, но скорей всего день на пятый после применения начнутся.
Имеют слабый гормональный эффект, т.е. никакой побочки типо лишнего веса, оволосения и т.д. Продаются без рецепта, их часто выписывают при сбоях цикла.
Я тоже так "загулявшие" месячные вызывала, по совету своего гинеколога.
Пить 10 дней, но скорей всего день на пятый после применения начнутся.
Имеют слабый гормональный эффект, т.е. никакой побочки типо лишнего веса, оволосения и т.д. Продаются без рецепта, их часто выписывают при сбоях цикла.
Я тоже так "загулявшие" месячные вызывала, по совету своего гинеколога.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне нет необходимости в нее ходить. Мне и так неплохо живется,что этой дурью маятся, и иконы за всеми бомжами целовать. Но как то зашла на сайт и батюшка там на вопросы отвечал.
Гость
Gaga
Сообщение было удалено
до 29 еще уйма времяни, пейте Дюфастон или касторку...
Гость
Gaga
Сообщение было удалено
православие головного мозга.
никто к вам в трусы не полезет. все будет хорошо, не волнуйтесь
никто к вам в трусы не полезет. все будет хорошо, не волнуйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+10000000
Gaga
Спасибо всем огромное за советы!Обязательно буду пробовать вышеуказанные средства.О результатах напишу позже)
Gaga
Вообщем отчитываюсь: вчера в интеренте нашла рецепт про отвар ромашки, выпила и НА УТРО ОНИ ПРИШЛИ!!!!Ура!)Я счастлива.Еще раз все большоеспасибо
Анна
выпейте красного вина (я делала,мне помогло), еще слышала что в горячей ванной посидеть нужно,но сама не пробовала,поэтому точно не знаю
Гость
Витамин С в увеличенной дозе выпейте и начнутся. А вообще,никому не говорите что у вас месячные и идите в церковь,и ничего страшного не случится. самая большая проблема когда каждый начинает высказывать своё мнение ахать и охать
Гост
а я что-то вообще не пойму, что надо обязательно всех оповестить, что у вас месячные?
8
я должна была крестной быть-предупредили насчем кд, я понервничала и сбой, благо обошлось иначе я бы вряд ли всех решилась оповестить, а пошла бы с ними,а не говорить что крестная не может, т.к. месячные) оповещать пришлось ок 50 человек, из которых я знала только 5-ых, было как-то не очень..
Гость
Сообщение было удалено
+100
корзинка
Gaga , какая Вы молодец!!!! КАк у вас все правильно по христиански, сейчас такое редко бывает. Удачи вам, счастливого замужества крепкой и дружной семьи.
Gaga
корзинка,спасибо Вам большое!)И Вам всего самого замечательного)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
корзинка
Сообщение было удалено
нифига это не по христиански, что нельзя в церковь в месячные ходить.
это вообще не согласуется с логикой самой же рпц
это вообще не согласуется с логикой самой же рпц
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Предыдущая тема