Девушки, у меня какие-то выделения, белые, без зуда и запаха. уже долгое вемя. я думаю это бели. недавно купила вагинальные свечи ЛИВАРОЛ, в пачке по 5 штук. Я уже сделала 4 свечи, пока результатов …
Здравствуйте! вот читаю всё написанное и у меня вопрос. Одни пишут что во время месячных нельзя Ливаролом пользоваться, другие- что можно... Так как же правильно???
Вероника, сходите в платную клинику. Там врачи более толковые, обязательно помогут. На собственном опыте знаю: в поликлинике сказали, что всё отлично, а на деле - ЗППП!!! Бесплатная медицина - она такая....
Сообщение было удалено
Если молочница сильно выражена, то можно. Действие препарата снижается, т.к. Месячными он смывается, но всё-таки действует. А вообще - лучше дождаться окончания
Анастасия, дождалась окончания, но все же волнует одно...- после того, как поставишь свечу, на следующий день выделения красноватого цвета...это ннормально???
Девочки,здраствуйте!!У меня выделения белые с запахом,это молочница или нет??к врачу не могу пойти так как еду отдыхать.какие свечи вы принимали от этого ужаса ???зарание спасибо))
Сообщение было удалено
Кажется у вас молочница.Я просто добавляла соду в кипяченную теплую воду и подмывалась,у меня все так прошло...
для чего они нужны их просто так можно применять
Сообщение было удалено
ставите, когда уже ложитесь спать, чтобы не вставать... и спите всю ночь..Их ставят на ночь
Сообщение было удалено
значит у вас ЗППП. У меня тоже так было, потом хламидиоз и уреаплазму обнаружили
Попробуйте позу как у собак, мужчина сзади, на корточках. Во время загиба матки помогает. Мне помогло, потом не забудьте сказать спасибо.
Если есть рыбный запах, значит гарднереллез, метронидазол помогает.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!! УДАЧИ,УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
ничего подобного. очень хорошо помогает если использовать по инструкции.
Сообщение было удалено
я до этого пользовалась спринцовкой из чайной соды. тоже очень хорошо помогает. зуд прекращается почти сразу.
Лучше на ночь ее вставлять....как можно глубже лежа на спине!
Молочница это скорее всего следствие, а не сама причина. Нужно искать причину.
Сообщение было удалено
воооот это бред:-):-):-):-)!!! первое место среди всего, что я сегодня прочла.
идите в центр планирования семьи, а тут не слушайте ничего
Сообщение было удалено
После больницы выявили молочницу, хотя в больнице в гинекологи брали анализы на все ничего выявили, после выписки на 3 день бах и молочница, белые выделения, зуд, жжение в общем вы меня поняли, после выходных пошла к своему гинекологу, кстати молочница меня посетила всего 1 и единственный раз в жизни и как оказалось спровоцировал по словам гинеколога ее как раз антибиотик которые мне прописывали в больнице. Выписали именно Флюконазол 150, 2 капсулы в 1 день и на 4 день в итоге 2 капсулы и именно флюконазол не флюкостат и Свечи Ливарол 5 шт на 5 дней ( сказал врач, что после него нет рецидивов) в общем и капсулы и свечи было моим быстрым спасением. Хорошо с мужем не успела трям-трям после больницы, а тобы и ему пришлось пить средство от молочницы, а мужики они какие.... В общем девочки все в поряде. А вот когда первые дни я ставила свечи, на утро трусики были белыми и почему-то сырые, наверно вся фигня вышла, а вот на 3 и следующую ночь все нормик.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-во и у меня также все трусики белые и сырые на утро. На 3 день с прокладкой легла, муж подколол еще .описалась дочк....Ну в итоге все в порядке.
Сообщение было удалено
Ничего подобного идите в свою гинекологию. В платных лижб ы денег содрать, сдала анализы на 8 т почти, а выписали 2 пачки алоэ, просто смех, а причину не выявили и поставили бесплодие, попала тут же с кровотечением и после обследования в обычной больнице и походам к базовому гинекологу выявили полипы, вот вам и платные, что характерно в теч месяца прошла 3 платных клиники, во второй ничег не выявили также денег содрали прописали вобэнзим , в 3 сказали, что я полностью здорова, а все-ровно поставили бесплодие вот и думай, а в простой у врачей стимул есть, так что идите в обычную, и лучше будет, а если, что положат в стационар, меня как раз положили, все бесплатно и лечат.
Ливарол не помогает, а даже хуже становится
Мне совсем не подошел ливарол, гинеколог мне подобрала вагинальные капсулы Ломексин. Мне помогли и понравились, за 4 дня уплыла моя молочница))
Сообщение было удалено
просто осмотор у доктора это мало(вам нужно сдать анализ на бакпосев .главное не унывайте и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация, прописали Тержинан ничего не помогает, я так мучаюсь от жжения, можете написать что помогло вам, очень жду,спасибо!
Сообщение было удалено
У меня после свечей Ливарол розово-красные выделения тоже.
Тержинан содержит нистатин, древний и малоэффективный противогрибковый компонент. Лучше молочницу лечить свечами ливарол. Это местный препарат. Проверенный временем.
Мне сейчас выписали ливарол. Тержинан не помог
Сообщение было удалено
А он дорого стоит? Сегодня зашла в аптеку. А там такие цены на препараты!!! Жесть!!! А про ливарол не спрашивала.
постою послушаю. Мне эти свечи тоже выписали.
Цена на него вполне демократичная. Не из дешевых, но и не особо дорого. Пять свечей я покупала что-то около 270 рублей стоило. И без рецепта.
Я свечами ливарол лечилась. Удобны в применении. Вставил свечку и лег спать. Курс лечение не особо длинный. До этого лечилась другими свечами, там надо было 10 дней их ставить. А тут только пять дней. И результат стабильный и надолго.
Молочница может быть из за плохой работы кишечника
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да конечно это нормально, так как свеча утром, которая растворилась, выходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инна просто антибиотиками вы уничтожили всю свою микрофлору в организме, поетому нужно всегда с антибиотиками принимать либо Линекс или другие бактерии, а по поводу выделений попробуйте Ливарол.
Мне назначили 5 таблеток флюкостат, пить каждые 3 дня, и 10 свечей ливарол. А у меня после 3 свечи ночью жутко разболелся живот. Не знаю, от них или совпадение. Моя гинеколог говорит, что они не могут вызвать такие боли, сделала узи, сказали лопнул фаликул.
здравствуйте!! я тоже лечилась антибиотиками и очень сильными во время лечения пила Линекс и таблетки от молочницы! но после всего курса лечения началось!!!!!! вечером начался неприятный запах рыби!! я пошла помылась с содой все нормально утром никаких выделений и запаха!! потом пошла в клинику здала анализы есть кандида!! вот теперь сижу и думаю как лечить!! врачь назначи тержинат, или ливарол! подскажите что лутше??? спасибо!!!
у меня после этих свечек идеть кровь это нормально?2 свечки только ставила теперь боюсь что делать даже не знаю.
У меня тож кровенистые выделения начались. Прекратила применение. Как поняла, не подошел он мне. Мама фармацевт у меня, сказала что из-за побочных эффектов этот препарат не очень хороший. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вероника у Вас слабый иммунитет организм ослаблен укрепляйте его. Скажите чем? Могу посоветовать.Но прежде маленькая история.Я так-же страдала как и вы дошло до того что половая жизнь бес презерватива и речи не может быть молочница и баста .Стала пить комплекс витаминов от Орифлейм с сбалансированное питание это бомба я довольна мне всякое говорили что это "Фи " только деньги качают не знаю как у них , а у меня результаты не передать потребляю 8 месяц на 5 упаковке у меня пошли хорошие результаты ушли воспалительные процессы по гинекологии и не только это много чего перечислять сами увидите хочу дать ссылку чтобы по подробней узнать . http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=hVDoIHTXFo4 наберите этот адрес в ютубе . Если вам этот продукт покажется дорого подпишитесь 30% скидка.Посмотрите какие начнутся результаты когда организм окрепнет он начнет бороться с бактериями сам уравновешивать баланс .Если по адресу данный мной не получится посмотреть ссылку наберите там же Правда всё о Wellness от Орифлейм
Сообщение было удалено
В случае необходимости препарат можно использовать и во время менструации. Однако месячные немного уменьшают длительность нахождения свечи во влагалище, вымывая ее.
Сообщение было удалено
ссылка на иструкцию препарата http://ztema.ru/drugs/livarol/
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите плиз, у мен 1 раз после дефлорации был секс, я ничего не почувствовала, теперь когда у меня молочница мне больно глубоко выставлять свечи Ливарол? Подскажите почему так??
Сообщение было удалено
Мне вот врачь прописала 1 свечу 2 раза в день, а в инструкции написано по 1 на ночь, вот думаю может 2 много?
Инструкция по применению ливарола
Свечи ливарол находят свое применение в терапии грибковых заболеваний влагалища у женщин. Для начала лечения необходимо освободить свечу от упаковки, потянув за 2 края. После извлечения, лежа на спине, глубоко во влагалище вводится свеча. Лучше это делать перед сном и после введения не вставать. Потому как свеча тает и может вытекать в вертикальном положении.
Используя свечи ливарол необходимо придерживаться следующей инструкции по применению: вводить 1 раз в день по 1 свече. Курс лечения в легких случаях заболевания должен длиться 3-5 дней, при тяжелых хронических формах √ 10 дней.
Для беременных и при лактации дозировки не уменьшаются и курс лечения не сокращается.
В случае необходимости препарат можно использовать и во время менструации. Однако месячные немного уменьшают длительность нахождения свечи во влагалище, вымывая ее.
Вместе с лечением женщины терапию должен получить и ее половой партнер, чтобы избежать повторного заражения. Для мужчин существуют противогрибковые препараты в форме мази или крема. В случае тяжелого поражения, как у женщин, так и у мужчин требуется параллельно принимать противогрибковые таблетки.
Совет тем кто незнает как и что не на форуме сидеть а инструкцию почитать!!!