Упражнения Кегеля
Кто делает? Как результаты? Через сколько чувствуется эффект? Особенно интересуют ответы рожавших женщин.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Рожавшая женщино
Я мандой могу гвозди гнуть.
Рожавшая женщино
Сообщение было удалено
Пино, у тебя и такой опыт был ???
Alouette
мы все этим балуемся тут. и результат у всех, как у поста 1.
автор
типа сумничали.ну-ну.
И
главное почаще такие темы на вумане создавать - я как вижу - так сразу начинаю их делать)) мужу нравицо
Анютка
Я не рожавшая, но упражнениями занимаюсь и стараюсь делать это регулярно, т.к. если какое-то время перестать делать, то эффект уходит.
ОГО!!! Скажите плииз где их посмотреть или читать а??Я ни разу не делала.. Блин из за своих больных ног я вообще никакие упражнения не делаю((
Рыжий Бес
Ламинария, дорогая, больные ноги здесь точно не помешают)))
Рыжий Бес
Сообщение было удалено
))))))))))))Спасибо большое! Сылку мне все же ни кто не дал((( Ничего страшного. Погуглю))
Гость
фиииииxня это всё эти упражнения- ничего они не дают!
котя
мне тоже не дали(
Ого! Новые мнения! Реально не дают????
Ольга
Реально дают результат.Я делаю неделю и мой муж заметил результат-главное регулярно,при каждой возможности.Я сама была в шоке.После родов у меня начались проблемы-я ничего не чувствовала,а "там" у меня было все не так,как раньше.А после недели регулярных тренировок есть результат-и еще КАКОЙ!!!Поэтому и делюсь теперь со всеми!
Шоколадка
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
Шоколадка
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
Светлана
Уважаемые подруги. Ответьте на такой вопрос. Как узнать, что я правильно выполняю упражнения при сжимании мышц. Когда я сильно сжимаю , то почему то чувствую возбуждение. Это нормально или нет. И всё таки о правильности процедуры, что бы не тратить время попусту. Спасибо за все ответы.
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Это оч нормально. Вы все делаете правильно!
аня
я делала упражнение пару месяцев,стала просыпаться ночью от того что она сама по себе сокращается.мне это понравилось, но потом разленилась и бросила, буду начинать снова
Pina
Елена
Сообщение было удалено
Возбуждение не показатель правильности=)
Что бы точно знать, правильно ли выполняются упражнения и не тратить время на безрезультатные попытки, рекомендую использовать тренажер kgoal. Он сообщает о том, что упражнение выполнено правильно, а еще с ним весело=) Сами найдите и почитайте, что я тут рассказываю.
Что бы точно знать, правильно ли выполняются упражнения и не тратить время на безрезультатные попытки, рекомендую использовать тренажер kgoal. Он сообщает о том, что упражнение выполнено правильно, а еще с ним весело=) Сами найдите и почитайте, что я тут рассказываю.
Галюся
Смысл в упражнениях однозначно есть. Я делала, но потом забросила. А в секс.рф сходила на тренинг по развитию интимных мышц, и возобновила. И вы знаете, есть эффект! Мне и самой нравится)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Тоже
Таня
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.
Через сколько вы почувствовали результат?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 годаНет ответов
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа