Реально дают результат.Я делаю неделю и мой муж заметил результат-главное регулярно,при каждой возможности.Я сама была в шоке.После родов у меня начались проблемы-я ничего не чувствовала,а "там" у меня было все не так,как раньше.А после недели регулярных тренировок есть результат-и еще КАКОЙ!!!Поэтому и делюсь теперь со всеми!
Шоколадка
[1710196933]
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
Шоколадка
[1710196933]
я месяц назад купила вагинальные шарики,периодически пользуюсь.надо стараться регулярно.только вот не чувствую что они там как-то влияют,поэтому мне кажется что я не правильно делаю сокращения.вот если ввести один палец-то легче контролировать.и чувствуешь что сокращается.но вечно с пальцем во влагалище ходить не вариант и не всегда удобно.надеюсь на новый год мой мч приедет и уж тогда выясним что я натренировала))))
Светлана
[2979159760]
Уважаемые подруги. Ответьте на такой вопрос. Как узнать, что я правильно выполняю упражнения при сжимании мышц. Когда я сильно сжимаю , то почему то чувствую возбуждение. Это нормально или нет. И всё таки о правильности процедуры, что бы не тратить время попусту. Спасибо за все ответы.
Елена
[1124306189]
Светлана
Сообщение было удалено
Это оч нормально. Вы все делаете правильно!
аня
[2015884952]
я делала упражнение пару месяцев,стала просыпаться ночью от того что она сама по себе сокращается.мне это понравилось, но потом разленилась и бросила, буду начинать снова
Pina
[2345563567]
Елена
Сообщение было удалено
Возбуждение не показатель правильности=) Что бы точно знать, правильно ли выполняются упражнения и не тратить время на безрезультатные попытки, рекомендую использовать тренажер kgoal. Он сообщает о том, что упражнение выполнено правильно, а еще с ним весело=) Сами найдите и почитайте, что я тут рассказываю.
Галюся
[415364727]
Смысл в упражнениях однозначно есть. Я делала, но потом забросила. А в секс.рф сходила на тренинг по развитию интимных мышц, и возобновила. И вы знаете, есть эффект! Мне и самой нравится)
Гость
[2670319299]
Светлана
Сообщение было удалено
Тоже
Таня
[2599617070]
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после родов поняла, что там стало все не так, а как в зеркало глянула туда, то чуть не разревелась, вообщем было решено тренировать, и результат офигеннский, все восстановилось, или даже лучше стало, муж тоже заметил, ему нравится и мне тоже, рекомендую для быстрого восстановления после родов. Делать часто и много, быстрее будет эффект.