Не получается зачать второго ребенка. Какие могут быть причины?
Мне 30 лет, мужу 36. Есть ребенок - 7 лет. Уже год не могу забеременнеть. Делала УЗИ гинекологическое - все впорядке. Есть цервицит только, который лечу уже два года. Сдавала анализы (ПЦР) - ничего не обнаружено. Муж еще не поверялся. У кого-то была подобная ситуация? Отзовитесь, пожалуйста!
VITA*
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа ленивая сперма.
Гость
Попробуйте вести график базальной температуры, чтобы знать дни овуляции или купите соответствующий тест, перед овуляцией пусть муж воздерживается хотя бы 3 дня. Цервицит обычно вызывается ЗППП и может привести к бесплодию. Может быть возбудитель в вашем случае еще не выявлен, муж тоже наверняка эту инфекцию имеет, если у вас обнаружат. Ну еще вам гормональную сферу проверить не помешает, а мужу спермограмму сделать
VITA*
Спасибо большое за ответы. Уже сдавала анализы на многие ЗППП - отрицательно. Вообще-то, когда только обнаружили эндоцервицит назначали два курса антибиотиков, широкого спектра действия. Пропили все с мужем. Хотя в браке уже 8 лет, есть ребенок, других половых партнеров не было у меня точно, у мужа тоже - уверенна на 99.9%. Зачать старались в самые благоприятные дни. Цикл у меня, как часы. В ближайшем будущем пойдет муж спермограмму делать, он ооочень хочет еще ребенка.
гостья
обследуйте мужа. Спермограмму надо делать. У современных мужчин часто проблемы
гость
Всё у вас получится! Главное, не зацикливайтесь на этом!
Гость
Че за тупость, почему муж не проверялся? Вы от соседа беременеете?
Гость
"Зачать старались в самые благоприятные дни" - думаю, вот тут и загвоздка. Вы старайтесь не в какие-то определенные дни, а каждый день месяца, окружите яйцеклетку со всех сторон. Я сразу же так забеременела, причем оказалось, что у меня ранняя овуляция - т.е. сразу после месячных произошло оплодотворение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я не подумала, хотя мы старались не только в самые благоприятные. Как-то первым чуть ли не с первого раза получилось, как все поменялось в наших организмах за 7 лет. Надо мужа проверять, на следующей неделе пойду к гинекологу, попрошу анализ на спермограмму.
Юлия
гостья
Сообщение было удалено
Ага! Хватит плавали. Как-то мой муж обратился к урологу с простатитом(как потом выяснилось). А так как врач знакомый он ему еще и спермограмму сделал. И у моего мужа глаза на лоб вылезли. У него оказывается бесплодие (это при том, что у нас есть ребенок и ребенок его). Я как коза последняя уши развесила, ну естественно зачем предохраняться если такой диагноз. Залетела, как малолетка. А ребенок в мои планы не входил. Вот вам и спермограмма, БЛИН!
VITA*
Ой, мы тоже во все эти анализы не очень верим. Поэтому и решила у людей поспрашивать, как так один ребенок есть, а с другим не получается?
Игорь Анатольевич
Пройдите курс лечения Гелем на основе грязи Мертвого моря в инъекторах. 12 процедур. Вводится во влагалище. Можно все делать дома. И цервицит пройдет и с бесплодием хорошо борется. Пишите doctoram@mail.ru
ГостьЯ
Не зацикливайтесь и занимайтесь делом в любое время. И у меня как уже писали выше овуляция была ранней...
VITA*
Спасибо за ответы!!! Бум стараться...
Гость
Первым малышом забеременела сразу,а вторым никак на протяжении года! Высчитываем дни и тесты на овуляцию делали и все в пустую!
елена
мне тоже 30 лет, есть ребенок (6 лет), на протяжении года пытаемся зачать ребенка, пока ничего не получается. Сдавали анализы на инфекции, на гормоны, мне делали саносальпингоскопию - все ок. А потом спустя год дошли и до мужа, начали с того, что сами пришли в клинику и сдали спермограмму. Результат будем говорить плохой - нормальных сперматозоидов всего лишь 9 %, а все остальные с плохой морфологией. Мы к андрологу, тот прописал курс лечения, сейчас уже с сентября 2010 года муж пьет таблетки: спеман, спеормактин, простамол, свечи витапрост раз в месяц, селен, витамины. Ну теперь ждем 10 декабря и там опять на спермограмму. Андролог сказал если не улучшиться спермограмма попробуем гормональную тепапию. Вото такая история. Очень обидно, что нормальным людям, которые очень хотят ребенка и все для этого есть, Бог не дает ребеночка.
Игорь Анатольевич
Пусть муж пройдит курс лечения Гелем на основе грязи Мертвого моря в инъекторах. 12 процедур. Гель вводится в прямую кишку на 20 -25 мин. Необходимо 12 инъекторов(2 коробки).Можно все делать дома. Не надо пока гормональной терапии. Пишите doctoram@mail.ru
Bybo4ka
блииииииииин.........вот и у меня никак((( с первым проще как-то было...а со вторым-год мучаемся((( анализы в норме....эх((((
Алена
Главно ,что ребенок есть Это счастье в наше время! пусть даже и в планы не входил ,зато Ваш а не чужой. , а на счет спектограммы слышала то ж такое.Что не всегда правда. Вы как женщина в мире нашем реализовались и свою очередь как бы отбыли,а вот у нас с мужем не получается хотя анализы хорошие ит.д. вот грустно до слез...((((((
Артём
первые два раза спускал семеную жидкость в матку своей жене а щас на получаеться туда спустить все выходит обратно и тест показывает одну полоску(( помогите кто может кто знает в чем дело((
Ника Середкина
Если вы верите в Бога, готовы попоститься, и готовы обратится к мистике - то можем пообщаться - могу помочь с зачатием.
Ника Середкина
Почта nikaseredkina@mail.ru
Жу-жу
моему сыну 7 лет,несколько месяцев пытаемся зачать,но всё безуспешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лелик
Мы тоже несколько месяцев с мужем пытаемся зачать второго ребенка... Все в норме, но никак!!!!
юлик
Привет всем!хочю рассказать вам как у меня получилось забеременеть. Многие годы мы с мужем пыталась завести ребёнка.Сначала думала, что просто нужно подождать, потом пришло отчаяние, сдавали всевозможные анализы (гормоны в норме, трубы проходимые, овуляция регулярная, у мужа тоже все в порядке), потратили уйму денег на врачей и все это продолжалось и продолжалось.Потом стала просто замыкаться в себе, да и с мужем уже не так дружно жили. В самый последний миг отчаяния мне была ниспослана эта методика http://rodish.ru/shop/Kristi .Спустя несколько недель после начала следования описанным в методике, тест показал заветные 2 полосочки.У меня родилась здоровая прекрасная девочка и мы надеемся, это не последний наш ребеночек.
furmax
анализ можно и вам посмотреть то же время показывают если хотите??
furmax
я анализы посмотрел сам
furmax
Артём
Сообщение было удалено
у нас тоже также не знаю что делать
Гость
VITA*
Сообщение было удалено
п
VITA*
Сообщение было удалено
Таня
Дешевый тест показывае - отрицательно , дорогой - положительно. Месячные начинаются с задержкой. Что думать не знаю.
анна
у меня такая же проблема, ребенку уже 9 лет попробовала все но не получается! два года назад случился выкидыш ,уже два года лечимся все в пустую. муж проверился все в порядке, я тоже! не знаем что делать.Ходили по бабкам (народный, все безрезультатно. Подскажите что делать!
Анна
Я вот думаю, если не случается, то может и не надо??? По каким- то причинам, нам неизвестным???на все воля Божья, может и не нужен этот второй ребенок, раз Господь его не дает... У меня сейчас похожая ситуация. Вроде как и решились, но в глубине души меня мучают сомнения- первая беременность очень сложная, да и муж отцом себя показал не идеальным,а уже 33...здоровье лучше не стало, в общем, если само произойдет- хорошо, справлюсь, а оно не происходит, хотя оба здоровы....
олеся
напишите пожалуйста где его приобрести
олеся
гдеприобрести этот гель
ирина
Ника Середкина
Сообщение было удалено
ирина
недавно поженились нам по сорок лет у меня есть дети а у мужа нет не могу забеременеть ему нужен ребенок что делать.
Карелия
Я тоже считаю, что в сперме мужа у вас дело. Надо попить что-нибудь, например Профертил. Нам он помог,сперма с ним действительно хорошо улучшается. У нас полгода нифигульки не получалось. А как муж взял себя в руки, бегать по утрам начал, фастфуд исключил и пиво, так и результат не заставил себя долго ждать.
Леля
Согласна, сперму мужу надо проверять
Ирина
Мы тоже долго ребеночка не могли зачать. Я мучилась жутко. А вот потом оказалось, что у мужа сперматозоиды недостаточно активны. Помог профертил. Думаю, что если ребенок не получается обязательно и мужчине и женщине надо обследоваться.
Алёна
Мужа бы вам проверить. На процент активных сперматозоидов. Вот так бывает, что у мужчин не бывает активных сперматозоидов. И тогда - бесплодие. А вообще, можно пить фолиевую кислоту, она я слышала, помогает во многих случаях. Травы там всякие. И не волнуйтесь, всё у вас будет в порядке! Вот здесь ознакомьтесь с информацией, сайт поможет: http://hochu-zaberemenet.ru/
Ната
елена
Сообщение было удалено
Привет!!!!
Очень интересно как ваши дела? Помогло ли лечение!
Нашему первенцу уже 8,5. Пытаемся лет пять(((((
Очень интересно как ваши дела? Помогло ли лечение!
Нашему первенцу уже 8,5. Пытаемся лет пять(((((
Екатерина
[quote="Ника Середкина" message_id="31128656"] как можно одновременно верить в бога и в мистику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие бывают((Меня тоже мои гонит,иди говорит,проверится тебе надо,я афигеваю с него,Мне!!!У меня ребёнок от первого брата,а он меня проверяется гонит,ну кому то надо начинать, вот скоро поеду,тоже,вроде хорошо живём,семья,дочь большая,сестренку или братика просит,а у нас все никак(((Уже во все дни попробовали какие только можно наверно (и не получается ((+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Зачать старались в самые благоприятные дни" - думаю, вот тут и загвоздка. Вы старайтесь не в какие-то определенные дни, а каждый день месяца, окружите яйцеклетку со всех сторон. Я сразу же так забеременела, причем оказалось, что у меня ранняя овуляция - т.е. сразу после месячных произошло оплодотворение.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года2 ответа
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа